Ранее всё у неё мною оформлялось нормально. Сейчас же " Набранный номер 407.59.67 не существует" . Хозяйке рекомендовал бы не истерить в поддержку, чтобы отклонили отзыв, а мониторить изменения контактных данных. На видео наглядно демонстрирую, что слышат ваши потенциальные клиенты в трубке телефона. За отклонение снижаю оценку до 1*
Анатолий Мусиенко
November 15, 2023
Я приветствую всех жителей нашего самого красивого города Санкт-Петербург, также Я надеюсь ,что мой отзыв прочитают сами сотрудники данной нотариальной конторы- особенно сам Нотариус Павельева Е.В .
Итак, 14 ноября 2023г. я посетил эту нотариальную контору с моей доверительницой, мы оформляли там доверенность на коое-какие действия ! Нас первоначально встретила помощник нотариуса, если честно и откровенно встретили нас негативно с какими-то возмущениями и претензиями. Хотя я был поначалу так доволен, что смог заблаговременно уведомить о своей явке к конкретному времени, чтобы исключить возможность стоять в очереди.
Но к сожалению моя хорошая надежда рассыпалась, когда я пообщался с помощником нотариуса, к сожалению фамилия имя и отчество мне неизвестно. Такое явное не проявленное уважение к посетителям я считаю - неприемлемо особенно для нотариальной организации я ,как сотрудник совета федерации федерального созыва, очень остался недоволен и с негативным настроением ушел оттуда .
Если же свое мнение о работе по приему посетителей нотариальной организации не поменяет грош цена такой нотариальной конторе. Нужно сейчас быть людям друг другу внимательнее и более уважительнее, время сейчас такое что нужно быть сплочённым и внимательным друг другу. Здесь же проявленная небрежность и неуважение. В общем я ставлю единицу оценку данным нотариальной организации.
Несмотря на то ,что мы решили все свои вопросы по оформлению Документов вовремя без каких-либо очередей, но ситуацию не улучшило такое отношение !!
Обращались несколько раз, очень довольны. Все очень профессионально! Подсказали как сэкономить деньги, теперь мы только сюда обращаемся и советуем всем знакомым.