Прекрасный нотариус! Проводили несколько сложных сделок, нотариус все оперативно, внимательно и грамотно провела! Отношение к посетителям теплое. Вернусь еще обязательно! Заслуженная 5!
Возникла потребность сделать брачный договор, чтобы супруга могла купить недвижимость чисто на себя.
По не самому блестящему опыту общения с другими нотариусами решил не звонить, а просто подойти к открытию с документами, благо живу в ЖК рядом.
В итоге сама Наталья перед приёмом другого человека с утра ответила на все мои вопросы, взяла документы для скана/копий, а уже на следующий день был готов комплект брачного договора. Шикарно. Подошли с женой, подписались. Полчаса максимум за два дня, полностью решённая проблема и очень приятное впечатление. Я был за всю свою жизнь у нескольких нотариусов, но здесь могу смело поставить 10/10. Оперативно, компетентно и с улыбкой на лице.
Профессионал своего дела. Всегда быстро, четко и с вниманием к клиенту. Всегда на связи. Дает подробную консультацию перед сделкой. Всегда вежливые и доброжелательные. В общем, рекомендую на все сто!
Провели сделку все прошло шикарно!
Нотариус очень грамотный все объяснила.
Все четко и быстро!
Прием по времени - без задержки! Вежливые внимательные сотрудники
Спасибо большое Наталья Александровна теперь только к вам❤️
Профессионально, компетентно, благожелательно и быстро!
Что еще нужно от общения с нотариусом?!
Давно в родном городе искала нотариуса к которому бы хотелось обратиться снова! И вот, наконец, нашла! Спасибо, Наталья Александровна, за Вашу доброжелательность, грамотность и скорость оформления и решения различных жизненных ситуаций!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам нотариальной конторы.Срочно понадобилось оформить документы. Позвонил и записался в тот же день.Все сделали быстро и качественно!
Все сотрудники вежливые и квалифицированные,помогли на всех этапах подготовки документов! Спасибо!!!
Мы обращались к Наталье Александровне по своему наследственному делу. Имелись особенности. Наталья Александровна сразу определила юридическую суть и путь решения наших проблем. Все решилось благополучно.
Также нам понравилось, что свои объяснения нотариус делает с учетом юридической неграмотности клиентов.
Рекомендуем
Делал согласие на выезд ребёнка, не ожидал, что всё так быстро, вежливо, грамотно!
Теперь они мои любимчики!
Так держать!
P.S. Что самое важное легко до них дозвониться!
Нотариус всё подробно объяснила, предусмотрела неочевидные моменты и учла их при составлении доверенности. Отношение хорошее, общение вежливое. Буду приходить ещё!
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Александровне! Обращались всей семьей много раз по разным вопросам. Всегда получали грамотные услуги и консультации. Теперь советую всем своим знакомым только этого нотариуса. Очень грамотный специалист !
Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне и сотрудникам нотариальной конторы. Все очень быстро, четко и очень грамотно. Теперь только к Вам:) Процветания и успеха вашей компании!
Внимательные, вежливые и доброжелательные специалисты. Нотариус все подробно и доступно объяснила, уделила необходимое для меня время, не торопила.
Девушка из приемеой предложила кофе. Сервис высокого уровня!
Оформляли сделку у Натальи Александровны. Специалист, в своей сфере, высокого уровня. Ответила на все вопросы, подготовила пакет документов, в нашем сложном случае, очень быстро и граматно. Все зарегистрировано, ни единой ошибки. Советую всем этого нотариуса. Спасибо.👍 При необходимости получения каких либо услуг, обязательно выберем Вас снова!!!
Наталья Александровна профессионал, к которому советую обращаться. Мы оформляли сделку для клиента по продаже недвижимости. Сделка не простая, с Опекой. Всë прошло спокойно, надёжно. Кстати, для парковки нашли место сразу.
Очень рекомендую!!!! Мегапрофессионально! Очень человечно! Супер оперативно! Наталья Александровна помогла разобраться в очень непростой ситуации, дала консультацию и оформила документы, когда другие нотариусы по телефону отвечали,что не могут помочь.Спасибо Наталья Александровна!!!!
Обратилась за консультацией по сложному для меня вопросу. Наталья Александровна с пониманием отнеслась к ситуации, терпеливо меня выслушала, ответила на все имеющиеся у меня вопросы, все подробно разъяснила. В голове появилась четкое понимание, что делать дальше. Огромное Вам спасибо!!!!
Проводили сделку у данного нотариуса. Очень понравилось отношение к клиентам!
Подробно все рассказали, грамотно проконсультировали.
Порадовало, что можно оплатить картой.
Прекрасный специалист, настоящий профессионал. Вежливая, дружелюбная. Прекрасно ориентируется в законодательстве не только РФ , но и других государств (обращались с оформлением документов в Германию).
Приехали с другого города, срочно понадобилась доверенность. Встретили нас дружелюбно, быстро и профессионально выполнили свою работу по адекватной цене. Рекомендую!!!
Могу советовать совершенно уверенно данного нотариуса.Приятная атмосфера , отзывчивый коллектив.Консультировали меня и по телефону и на месте при сделке, всё максимально профессионально.Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент!
Обратился к нотариусу Савельевой.
Сделано всё чётко, быстро и с душой. Чего не хватает многим чиновникам.
Выписку из ЕГРЮЛ отправили в ФНС, получили, распечатали. Всё быстро и в оговоренное время.
Наталья самый внимательный, четкий и приятный нотариус, с которым приходилось работать. Спасибо большое за уважение ко времени и нервам клиентов! Максимально рекомендую!
Обращаюсь к этому нотариусу уже не один раз! Всегда всё чётко,грамотно,быстро и приветливо! Рекомендую!!!
September 24, 2023
Очень быстро, прислал заранее доверенность в вотсап, к моему приходу все было готово и заняло минут 5-10. Из всех нотариальных контор где я был эта самая комфортная. Рекомендую