Хочу выразить свою благодарность Светлане Александровне Ситько и ее коллективу за высокий профессиональный уровень, за оперативное выполнение своей работы при обращении к ней за получением нотариальных услуг
Светлана Александровна, действительно одна из лучший нотариусов в городе! Очень внимательна, отвечает на любые юридические и физические вопросы! Помогла быстро и грамотно открыть наследственное дело, я получила ответы на все интересующие меня вопросы! Хоть мое дело еще не окончено, я уже готова выразить благодарность хотя бы просто за человеческое отношение! Стаж и опыт играют большую роль! Многие нотариусы дерут в три дорога, а на вопросы отвечают, что-то типа «Я вам не адвокат» У нас город небольшой, зарплаты мизерные, и найти честно и компетентно работающие организации сложно, так-как их единицы и Светлана Александровна, входит в их число! Спасибо, что ваш офис работает слаженно, честно и цены радуют слух. Здоровья, каждому сотруднику! Ваша организация достойна Уважения!👍
Почитав отзывы, приехала из Москвы для открытия наследственного дела после смерти родителей.
Была крайне удивлена, что в провинциальном городке будет настолько компетентный и отзывчивый нотариус и довольно доброжелательные секретари.
Мое уважение и наилучшие пожелания.
Позвонила с просьбой выезда на дом, сообщила мне, что она очень опытный и грамотный нотариус, если что-то не понравится, оформлять ничего не будет и бросила трубку, даже не выслушав, что от нее вообще хотят.Явно, что обращаться сюда никогда не буду. Лучше бы научилась адекватно общаться с клиентами, чем себя пиарить. Опыт и знания оценить не удалось, а манеру поведения и общения очень даже, которые оставляют желать лучшего.
У меня с партнером было ООО, необходимо было срочно сделать заявление о выходе из общества, сначала был в одной конторе там хотели удостоверить протокол, хотя в уставе четко написано без нотариального удостоверения, случайно вообще попал в эту нотариальную контору. Здесь все по факту рассказали, лишних платных действий не хотели сделать. На мой взгляд, это лучшая нотариальная контора за последние несколько лет, все четко и по делу.
Предварительно позвонил и записался по телефону. Пришел к назначенному времени с документами для открытия наследственного дела. Принял помощник нотариуса. Все доступно объяснил мои последующие действия.
Грамотно, быстро и четко. Благодарю за квалифицированную помощь. Всегда выручаете в сложных жизненных ситуациях, нотариус с огромным опытом, как жизненным так и юридическим, предостерегла нас от покупки "мутной" квартиры.
Объехал нотариусов 4 районов чтобы сделать осмотр сайта, и в конце посоветовали обратиться в эту нотариальную контору. Созвонился, сказали что нужно посмотреть и вообще не так все просто, сначала подумал, что также отправят куда-нибудь к другому, но когда приехал и в процессе общения с помощником нотариуса, стало понятно что человек понимает суть этого процесса, выбрали что мне нужно зафиксировать и все оперативно сделали. Рекомендую!
Приехали с женой, думали что пару часов потратим на доверенность. Но к нашему удивлению всё прошло очень быстро, качественно, с разъяснениями и с хорошим настроением. Ребята знают своё дело и правильно сидят на своих местах. Рекомендую! И всё это происходило в субботу, обычно нотариусы по субботам не работают.
А я Все гляжу. глаз не отвожу! Иметь столько денег и не сделать ремонт фасада дома... На счет профессионализма есть много вопросов. Одна из старейших нотариусов... Хорошо знает законы в Пользу извлечения прибыли в свой карман... не гнушится ничем...
Пришли сделать тождество доверенности взяли 1700 руб. Перед сделкой торопилась, не стали разбираться в цене, оказалось потом, что тождество стоит 400 руб максимум, а 1500 рублей заплатили за то чего нам не было нужно! Нотариус просто поимела денег с людей, которые торопилась и не разбирались точно что им нужно!
Могла бы поставить минус 5, поставила бы. Отвратительное отношение к людям. Пришла за консультацией и можно сказать вылетела с него. Хамка и грубиянка редкостная.
Нам необходимо было открыть дело о наследстве после похорон отца. Единственный человек, который с теплотой относся к нашему вопросу в Кропоткине была Светлана Александровна. Что касается других посетителей, то все тоже высказывались о ней очень положительно. Она загружала работой своих помощников, сама же контролировала все процессы. Побольше бы таких людей.