Осталась довольна сотрудничеством ! Я получила консультацию по всем своим юридическим вопросам , а также решение всех своих дел в кратчайшие сроки ! Все было четко, по факту, и , что важно, с комментариями и пояснениями по любому нюансу дела ! Я довольна и рекомендую Евгению Михайловну и Леонида Александровича для решения любого юридического вопроса , однозначно !
Мы обратились с матерью за нотариальной услугой в данную контору,скажу честно обращение было мягко говоря принебрежительным,как будто мы уже что то им должны.Благодаря нашему терпению мы дождались пока к нам всё таки вснезайдут и подойдут,хотя мы обозначились по приходу с нашей просьбой.деньги чуть ли не потребовали сразу хотя на данный момент договора составлены были с ошибками и нам пришлось ещё ждать минут 20 пока переделают,в документах много было ошибок,да и сами нам показалось они в своём деле не компитентны.всё бы ничего только сумма которую они обозначили,мы оплатили сразу но только когда пришли через неделю получать документы они ещё потребовали дополнительных денег.,что собственно и возмутило,то что из начально была одна сумма,потом другая.,попросив квитанции нам был отказ в грубой форме ,как будто я попросил сверхъестественное.вооббщем скажу так если вы обратитесь в эту контору к Сазоновой вам и пяти минут хватит общения чтобы понять,что лучше пойти к другому нотариусу более компетентным.
В феврале месяце обращалась по поводу оформления наследства к нотариусу Евгении Михайловне Созоновой!Быстро и грамотно помогла все сделать! Очень граммотная,специалист своего дела.Я осталась очень довольна.Дай бог ей крепкого здоровья!
Вступали в наследство. Обман и бездействие. Обещали , что недостающие бумаги как постановления , свидетельства без проблем восстановят и зарегистрируют имущество. На самом деле ничего не сделали , что смогли восстановили за 2 года сами, слава Богу зарегистрировали это. Остальное имущество так и не зарегистрировали без свидетельства которое было утерянной. Просто направили в суд. Столько нервов , сил, что ни кому не посоветую этого нотариуса. Никогда бы не подумали , что нас обманет натариус.
Обращались с вопросом дарения доли недвижимости. В процессе разговора нам доводилось минимум информации о процессе проведения сделки (такое ощущение что сами не знали всего процесса), цена говорилась только стартовая, даже пределы суммы они не смогли озвучить, мол все зависит от кадастровой стоимости недвижимости, кадастровая стоимость в договоре купли продажи полугодовой давности их не устроила. В итоге предложил оставить им документы для определения стоимости сделки, на что получил ответ, - "что нам делать больше нечего, подобной ерундой заниматься".
Вишенкой ко всему было предложение сходить куда либо и сделать недостающие ксерокопии документов. Вы серьёзно? - за свои услуги озвучиваете не малый ценник, который может вырасти неведомо на сколько и не можете потратить рубль на изготовление копии? " Сервис". Клиентоориентированность нулевая, несите нам деньги и не задавайте лишних вопросов.
Очень серьезные специалисты ! Евгению Михайловну знаю более 30 лет. ! Отличный специалист ! Все вопросы решаются четко ! .быстро. ! не дорого ! Благодарю и желаю процветания ! крепкого здоровья ! Всегда встретят .расскажут и помогут !
С уважением Сорокина А.Г.
Обращался уже несколько раз. Всегда грамотный подход. Свою работу знают. Думаю некоторые "грамотные " граждане, просто хотят от нотариуса невозможного. Потому и ругаются и пишут отрицательные отзывы. Всем добра!
Не профессионал своего дела! Хамстао, вранье и некомпетентность. Пиша жалобу в Мин юст РФ. Знание законодательства на уровне студента первого курса юридического колледжа! И при всем при это ещё процветает хамство, обман, введение в…
Отвратительный нотариус. Хамка. Не уважает людей и своих секретарей. Была летом видела этот ужас, но секретарь сделала хорошо свою работу было много доверителей в списке. Нотариуса увидела только в конце. Сейчас приехала и увидела эту женщину из СССР и поняла - это не сервис.
Найдите хорошее место!
Сам нотариус в курсе, ЧТО творится в его конторе??? Откровенное хамство, наглость, надменность, грубость. Полное отсутствие встречного контакта. Затягивание дела. Работники в лице пожилой женщины и пары помощников сделают все возможное, чтобы не выполнить свои обязанности и не оказать содействие вам как клиенту.
Не профессионал своего дела! Работают не пойми как! Знание законодательства на уровне студента первого курса юридического колледжа! И при всем при это ещё процветает хамство, обман, введение в заблуждение.
Отвратительное место. Вводят в заблуждения по срокам и оплате. Вам сначала назовут сумму дешевле а потом поднимут! Хамство и безразличие к клиентам это их кредо. Не рекомендую!
Очень плохо! Очень невнимательный нотариус и такие же помощники. С первого раза не могут оформить документы и более того ещё и не все нам отдали. Зато деньги берут. За что?
Отвратительное место. Работают не профессионалы, хамки. Документы не могут правильно составить. То ли начальница, то ли другая клуша постоянно торопила секретаря, а секретарь не знает как правильно и грамотно оформить документы.