Редко когда встречаешь нотариальную контору, где все четко быстро и по плану.
И это редко - здесь. Очень приятно удивлен уровнем сервиса, скоростью решения вопросов и оформления документов.
Все четко, без лишних затрат времени и денег: спасибо!!!!
Отношение к гостям/клиентам равно «0»
Такого хамства давно не встречал.
При записи по телефону (сразу сказал кака услуга) ни слова ни сказали, про необходимый набор документов, а когда пришел начали отчитывать, что я что то решил показать на госуслугах, а нужно было оказывается распечатать. Хотя им документы эти нужны, но они просто не хотят получать эти документы в электронном виде
Позвонила проконсультироваться, трубку взяла женщина, сначала очень мило разговаривала, затем, когда я начала уточнять свои вопросы, она сказала, что у них обед и она не собирается со мной ничего обсуждать. Документ нужен был срочно, поэтому мне нужно было узнать, смогут такое сделать или нет, на что мне сказали ВЫ ДАДИТЕ МНЕ ОТДОХНУТЬ ИЛИ НЕТ? Если у вас обед, тогда зачем брать трубку, если вы все равно скажете что обсуждать ничего не будете ? Хамское отношение к клиентам, не рекомендую
С таким откровенным хамством не сталкивалась уже много лет.
Позвонила заранее, хотела записаться, чтобы заверить копии документов. Мне сказали, что можно приходить без записи.
Пришла, документы взяли, но после 15 минутного ожидания сказали, что пришел человек по записи и меня обслужить не могут. Предложили прийти за моими документами в 17:00 (работают как раз до 17). Когда пришли в в 16:45 охрана сказала, что все ушли. При звонке сотрудница откровенно кричала в трубку, что занята и ей некогда мной заниматься. Сказала, что они не единственная контора - идите в другое место. Точнее не сказала, а прокричала. Жаль, что к отзыву нельзя приложить запись телефонного разговора. Однозначно, не советую это место ни при каких обстоятельствах.
Есть предварительная запись. Можно проект доверенности и иные документы отправить на почту. По телефону общаются вежливо, чётко отвечают по необходимым документам. Цены нормальные.
Отвратильное место.. помощники хамы, просидел в пустой приемной 50 минут, нотариус даже не предупредил, что заняты другими людьми.. после вопроса, когда всё будет готово, сотрудники на хамили и сказали ждать.. не рекомендую данного нотариуса, отвратильное обслуживание, отвратительный персонал..
Сергей
February 20, 2022
Очень грамотный специалист своего дела,очень быстро и чётко оформили доверенность и переслали нотариусу по месту моего жительства.Удачи.
Нет ни каких опознавательных знаков на входе. Разные навигаторы показывают разные адреса. После получасового поиска сказали, оставить документы и прийти через 3 часа будет готово.
Я предварительно звонила можно было это сообщить и в телефонном разговоре. Очень грубая женщина с фразой «а че вы от меня хотите!?» просто убила
Шарашкина контора! Простоял в приемной 15 мин, и никто даже не поинтересовался, с какой целью я приходил.
Anonymous review
December 24, 2015
Ужасные сотрудники работают в этой конторе. Нервные и агрессивные. Причем необоснованно. Каким-то советским сервисом пахнет. Ничего лишнего спросить нельзя. Хоть какое-то человеческое отношение было бы. Не пойду больше к ним!
Anonymous review
August 13, 2014
Не понимаю как они не закрылись еще, видимо заточены под несколько крупных клиентов, или вообще "карманный нотариус". Флаг в руки конечно, но по меркам конкурентов уровень сервиса для обычных клиентов просто на нуле.
Во-первых, график работы с 10 до 5 вечера, само по себе неуважение. Во-вторых, обед с 13 до 14 - при том что сидят три человека, не считая нотариуса. Ну хорошо хоть на "пописать" не закрываются.
Но то что в 12-40 меня отказались принять ("оставляйте паспорт и телефон, мы позвоним") это уже ни в какие ворота.
И до кучи, в кабинете стоит столик, удобные кожаные креслица, кондиционер. Но приняв документы меня выгнали ждать в душный коридор с дешевыми стульями! Добило, забрал документы и больше ни ногой туда.