Человек необыкновенной скромности. Тамара Александровна - профессионал своего дела высшей категории. Посещение всегда оставляет только теплые воспоминания и удивление, как удается ей оставаться всегда доброжелательной и милой. Всегда подскажет и найдет выход из любой ситуации, всегда пойдет на встречу. Встреча с ней поменяла полностью представление о людях этой профессии
Нотариус профессиональный, оказал услугу быстро и четко, всё разъяснил, услуга оказана на высшем уровне, всем советую, удобная локация, проблем с парковкой нет, помещение чистое, светлое, со всеми удобствами. Рекомендую.
Профессионал наивысшего класса! Расположение удобное. Есть парковка. Контора небольшая, но сотрудники работают быстро (и качественно), поэтому больших очередей не бывает. Нотариус оказывает все виды нотариальных услуг. Работает в том числе и по субботам.
Не первый раз обращаюсь сюда. Высококвалифицированные сотрудники, всегда подскажут и помогут если вы что-то не знаете. Быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую данных специалистов как одних из лучших🖤
После общения с Тамарой Александровной рекомендую ее всем своим родным и знакомым, это удивительное сочетание профессионала высшей пробы с лучшими человеческими качествами: терпением, скромностью, искренним желанием помочь. Честно скажу, за все 75 лет своей жизни не встречала среди людей этой профессии ничего даже приблизительно похожего, была не просто приятно удивлена, а даже приятно шокирована. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Все вроде бы хорошо, сделал доверенность от родителя на себя, приняли без записи, правда утром, но есть нюансы: на сайте есть цена на доверенность на которую я и указал, на что был послан, самое неприятное, что пытаешься не ругаться культурно показываешь, вот мол у вас вот такая цена на сайте почему вы с меня на 500 руб. дороже берете. А тебе не очень культурно отвечают: "где вы такую цену видите?, а ну если хотите по ней надо было свидетельство о рождении предоставить". А ведь у меня и свидетельство было, и мама в наличии в коридоре сидит. Ругаться не стал, а вот осталось чувство что у тебя мелкие *** стащили мелочь из кармана и гадко не от потерянных денег а от того что у тебя по карманам шарились. Да, самого нотариуса вы тоже не увидите, вам все в коридор вынесут.
Очень рекомендую этого нотариуса. Опытная и терпеливая. Деньги не гребет как другие. Подскажет. Вежливая, культурная и человек понимает зачем он здесь и что он делает. Буду обращаться только к ней. Спасибо большое регистрация ТСН прошла
Замечательный нотариус! Очень позитивная и отзывчивая женщина.
Составляли доверенность по конкретной жизненной ситуации, вместе её подробно разобрали. И как выяснилось, был ещё момент, про который мы с мужем забыли.
Спасибо большое, будем ещё обращаться!
Сотрудники нотариуса проявили полную некомпетентность в отношении заполнения формы налоговой для юридических лиц:
- Пытались указать мне на отсутствующие пункты в форме ФНС, разработанной ФНС,
- сообщили, что данные из ЕГРЮЛ об исполнительном органе их не интересуют, поскольку: "мало ли что в ЕГРЮЛ написано!".
- нотариально заверенные копии документов их не устраивают. Они готовы их рассматривать только при наличии оригиналов,
- и тому подобное.
Комфортная и приятная работа. Помощник Юлия подсказала как удобнее оформить наследственное дело. Подготовила все документы, самостоятельно сделала все запросы и выдала свидетельство. Большое спасибо за качественную работу.
Очень нравится нотариус. Тамара Александровна и её команда, это профессионалы с большой буквы . Всегда все очень быстро и оперативно. Очень приятная атмосфера.
Какие минусы,о чем вы говорите? Больше внимания я нигде не видел. Приятнейший руководитель, великолепный персонал. Если бы во всех учреждениях так было,наступил бы для нас, обывателей,рай. Очень рекомендую.
Мне для успокоения души понадобился брачный договор. Я повелась на прсто неприличное количество положительных отзывов. Всё действительно понравилось. Удобно добираться, записываться. Сама нотариус просто супер- супер. Помощница Ольга действительно слегка резковата. Оформление договора очень красивое в плане антуража, красная ленточка с нашлепкой и печатью. Мне сначала подумалось, что завяжут бантик, муж думал, что шлепнут сургуч. А по большому счету -проверяйте написанное.Я расписала брачный договор, но помощница его немного скорректировала. Итог нас устроил. Смысл не особо поменялся. В любом случае, хочу отметить, что договор обсуждался, черновик по моей просьбе был выслан мне на почту, пометки принимались к сведению. И окончательные правки вносились уже перед обоюдной подписью. Писать завещание к ним приду.
Мне очень понравился! Девушки супер, все распросили, приняли документы, все быстро подготовили! очередь, была маленькая. все очень быстро получилось! Близко от дома, по этому ужобно. Рекомендую!
Благодарю за подготовку доверенности ! Очень оперативно все сделали , неинужно было записываться…
Прокомментировали профессионально пункты , которые смущали в шаблоне, дали рекомендации и разъяснения, ответили на мои вопросы
Также хочу отметить очень добрую и душевную атмосферу в офисе. Была приятно удивлена !
Всем рекомендую Тамару Александровну!
Пришла не по записи, приняли спокойно и быстро. Не приходится стоять в очереди, так как людей отпускают быстро. Сделали оперативно доверенность. Рекомендую👍👍👍
Очень благодарна! Тамаре Александровне! Работа в нотариальной конторе организована на высоком уровне. Всё делается оперативно, профессионально, качественно. Огромное спасибо! И всем рекомендую.
Отличный прием. Камышная Т. А спокойный, отличный специалист. Прием был прекрасный, вся работа была аккуратно и грамотно проделана. Искренне рекомендую. 👍
Делали сделку купли-продажи у Тамары Александровны, хочу сказать ,что мы все были приятно удивлены ! Все нам разъяснила, подсказала как лучше сделать. И было очень приятно с ней просто пообщаться, другие нотариусы даже не смотрят в глаза клиенту. Сделка прошла быстро, четко! Теперь только к этому нотариусу, хотя и живем далековато!
Разговаривал по телефону, первый раз обращался к нотариусу
Просил подсказать по доверенности
Девушка начала грубить и сказал что я очень много задаю вопросов
Камышная Тамара Александровна - это нотариус от Бога! Очень грамотный специалист своего дела. В вопросе, с которым ты обращаешься к ней, всегда подскажет как лучше и правильнее сделать. В Москве не просто найти нотариуса, готового выезжать на дом или в спец.гос.учреждения, она ни разу не отказала. И ещё, в её нотариальной конторе работают люди, которые внимательны к клиенту и документам, добры и отзывчивы.
Были сегодня у этого Нотариуса. Профессиональный подход, оперативность и очень дружелюбная обстановка. Будем рекомендовать знакомым и сами обращаться, спасибо!
Отличный нотариус, мне есть с кем сравнить. И по времени четко, и припарковаться есть где. Грамотная и очень приятная в общении дама. Помощницы оперативные, сама Тамара Александровна тоже занимается с первичными клиентами, что большая редкость. Буду пользоваться ее услугами по мере необходимости. Хорошо, что эта проблема- найти хорошего нотариуса решилась!
Офис не очень большой и немного тесновато, но на редкость терпеливые и дружелюбные сотрудники. Редкое качество, не врачи - подсказывают, как сэкономить на той или иной процедуре, от чего можно отказаться.
Впервые обратилась в эту компанию ещё в 2017 и как-то вышло, что стала постоянным клиентом
Очень ответственный, доброжелательный и приветливый персонал во главе Тамарой Александровной.
Всё очень подробно разъясняют.
Рядом есть парковка. И от метро не далеко.
Выше всяких похвал. Очень вежливо, понятно, сами информировали нас, звонили. Бывал у многих разных нотариусов - впредь буду ходить только сюда. Спасибо за профессионализм.
Ю
Юлия
June 8
Тамара Александровна замечательный специалист, тактичный и чуткий человек.
Услуга была оказана в супер быстрый срок и безупречно. Благодарю!
Очень приятный натариус, быстро и с пониманием. Зарегистрировался через госуслуги, пришел ко времени, но с госуслуг к ним уведомления не приходят, нужно резервировать время по телефону. Отнеслись с пониманием и все равно приняли в виде исключения. Так что рекомендую!
Я очень долго откладывал поход к нотариусу, так как не люблю эти очереди и вредных женщин, которые пытаются не помочь, а побыстрее прогнать тебя, но тут всё совсем наоборот! Как будто меня давно знают, всё объяснили как сделать лучше, дешевле и помогли решить мой вопрос очень быстро.
По удобствам: рядом много паркинга, совсем нет очередей, хотя я мало верил, когда ехал и очень удобное время работы.
Никогда бы не подумал, что захочу вернуться к нотариусу )
Нужно было срочно оформить разрешение супруга на продажу недвижимости. Позвонила вечером накануне, записалась. Приехали вовремя, приняли вовремя, оформили все оперативно.
Много раз обращались к данному нотариусу - очень вежливая и пунктуальная. Если есть вопросы - всегда поможет и объяснит. Так же пользовались услугами переводчика Елены (немецкий язык).
Назначают на одно время огромное количество людей. Зачем запись, если все равно живая очередь? Ожидание портит первое впечатление. Натариус вежливая, доступно все объясняет.
Отличная, профессиональная команда. Помогли с составом документов. Неверные помогли оперативно исправить. В любой момент были на связи, пришлось немного этим злоупотребить)
В общем впечатления крайне положительные.
Всё отлично, очень опытная помощник нотариуса, всем бы нотариусам таких! Рекомендую, есть с чем сравнить.Спасибо огромное!От всего сердца желаю Вам в 2025 стать нотариусом!Добра и Мира)
Очень хорошее человечное отношение к посетителям, что редко встречается в нотариальных конторах. Работают высокие профессионалы. Не отказываются и разъяснить закон , терпеливо отвечают на вопросы.