Очень долго ждать + хамят! Зачем записываться на время если я уже ЧАС жду от времени записи!!!???
Apple
February 17, 2020
Работаем уже больше полу года с этой нотариальной конторой и это просто ужас!
Люди там работают очень глупые, постоянно смена текста в доверенностях, разные цены на одну и ту же доверенностях, если надо сделать доверенность, стойте в очереди или записывайтесь, в общем это ужас! В месяц у нас проходило около 20 доверенностей через этого нотариуса, с этого дня мы будем только отгонять клиента во избежания таких проблем!
Секретарь Ольга отработала на пять. Вопрос был специфический, сама вышла как только я пришел и позвонил, вытащила меня из общей очереди, забрала все документы на оформление и сказала когда приходить. В итоге времени потрачено минимум, а результат превзошел ожидания.
не хотят работать. наплевать на клиентов. в очереди можно сидеть очень долго. Были на машине. Постояв минут 60 уехали в другое место и вопрос был решен за 20 минут.
Абсолютно хамское поведение, как самого нотариуса так и персонала.
Нотариус опоздала на 15 минут, ничего не объяснив по заданному вопросу, просто нахамила и все.
Сотрудники по телефону говорят одно, а когда приходишь, оказывается совсем другое.
Если вы (именно с маленькой буквы) не хотите или не умеете работать, зачем вы там сидите?
Р.S. - Не идите в эту "нотариальную контору", найдите более грамотных и адекватных.
Очень невнимательны к клиентам, просидела в коридоре в ожидании 1,5 часа, передо мной был один человек, человек вышел, а меня позвать забыли.(((
Олег
June 18, 2019
Очень некомпетентные помощники у нотариуса. Вместо помощи при сделке - затягивание и грубость. Объяснить толком ничего не могут, более того списывают свою неграмотность на клиента.
Бухгалтера на работе не застанешь, неудобно приходить по несколько раз по одному и тому же вопросу, что бы поймать этого "работника" на своем рабочем месте, причем только пн - чтв.
Самый кошмарный нотариус у которого я был. В очереди на прием документов можно просидеть 1-2 часа, при чем постоянно кто-то заходит-выходит из кабинета.
Пытаешься зайти сам - вечный ответ: "Мы вас пригласим".
Виктория С.
May 17, 2021
На звонки отвечает женщина хамоватым тоном. Сразу отбило желание идти в такую контору. Записалась к другому нотариусу.
Мне не понравилось отношение к людям, совсем не понравилось. Час пятнадцать после того, как забради документы, ждали. На просьбу, что-то слелать для ускорения процесса, нарвались на откровенное хамство.
Нотариус может и грамотная, но персонал.....позвонил, сказали выписку из ЕГРН сами закажем, придёте назовёте адрес и всё. Пришёл, оказалось ничего предварительно не заказывают. Ищите того с кем разговаривали по телефону(((
Очереди по 2 часа ожидания, при этом, постоянно кто-то проходит без очереди, хотя официальная запись по времени предусмотрена только на наследственные дела. Сотрудники отвечают на вопросы и обслуживают неохотно, будто одолжение делают.
1. Очереди.
2. Не вежливый секретарь.
3. Отказались оформлять бумаги, которые потом без проблем оформила у другого нотариуса.
Итог: час напрасно потраченного времени