Нотариальная контора ЛУЧШАЯ. Максимально оперативно решают вопросы, к тому же максимально современно, все тактично и спокойно объясняют. Спасибо огромное за вашу работу.
Со мной работала помощник нотариуса Анастасия.
Оформляла генеральную доверенность, ночью написала смогут ли утром взять мой запрос в работу. Рано утром написали «подъезжайте к 11:00». Пока ехала скинула всю от меня необходимую информацию, в том числе паспортные данные. Пока я была в пути со мной согласовали в ватсапе формулировку документа, к моему приезду все документы уже были подготовлены, по приезду мне дали черновой вариант для ознакомления и утверждения документа, далее при мне его напечатали на фирменном бланке, я поставила подпись, и я сразу же забрала готовый документ и ушла. Моего присутвия было ну максимум на минут 15-20. Ребята работают по красоте!!!!
Обязательно возвращаться буду только к ним.
Профессиональный подход к решению непростых проблем - так бы я охарактеризовал эту нотариальную контороу.
Случай мой был весьма заковыристый, не буду грузить деталями, скажу одно: в моем вопросе тесно переплелись законодательные закорючки и РФ и некоторых недружественных стран. Но сотрудников это не испугало, вот что значит опыт, профессионализм и хладнокровие.
Локация вполне удобная, с парковкой проблем нет, помещение просторно, рядом бюро переводов.
Только приятные впечатления.
Лучшая нотариальная контора. Четко, грамотно, приветливо! Все очень внимательно относятся к посетителям, все разъясняют очень доступно, можно записаться по телефону на удобное время, все всегда четко. Приезжали так же когда нужно срочно было что то оформить , время ожидания не более 15 мин. А цены ,на мой взгляд самые приемлемые! Расположение очень удобное, между метро профсоюзная и академическая, идти примерно от метро 5 минут. Если хотите получить правильно оформленный документ и получить квалифицированную консультацию, то Вам только в эту нотариальную контору!
Я не смогла решить свой вопрос по причине странного поведения помощника нотариуса Светланы. Обратилась за Доверенностью к этому «Помощнику». Возмущена её отношением к людям, неумением общаться и неспособностью за 2 часа составить Доверенность. Обратилась в 16ч. Получила ответ, что за 2 часа составить Доверенность не получится, надо 2,5. Я по делам нахожусь в районе Профсоюзной, где требуется эта Доверенность, а живу в Раменском. Ездить неблизко. Объяснила ситуацию - натолкнулась на полнейшее равнодушие. Стиль общения Светланы - издевательский. Обратилась в четверг, а предложили прийти лишь в понедельник.
Нам срочно понадобились услуги нотариуса и после звонков во все ближайшие конторы в округе, пришли именно сюда в вечернее время. Только тут согласились быстро помочь и ответили на все вопросы.
В этой нотариальной конторе удавалось получать документы быстро, с организацией процесса на высоком уровне. Правда, почему-то уже долгое время нет терминала для приёма банковских карт
Отличное место, рекомендую! Обращались по поводу открытия наследственного дела. Сложная ситуация. Всё оформили, грамотно проконтролировали. Быстро и удобно
Отличный грамотный специалист.
Нотариальная контора одна из лучших в Москве. Есть предварительная запись по телефону, поэтому никаких очередей!!!
Всю свою работу делают быстро без проволочек. Чувствуется слаженная работа и квалификация всей звеньев.
Пользуясь услугами данной консультации не первый раз, поэтому могу её советовать, как лучшую!
Недавно был в этой нотариальной конторе! Все отлично! По записи , приняли во время, быстро, четко все оформили ! Профессионально работают. По деньгам нормально! Рекомендую.
Отличное обслуживание!!! Необходимо было срочно сделать документ,за час до закрытия нотариуса. Дозвонилась сразу, приятная девушка записала на прием. Родители хоть и опаздали на 10минут (пожилые люди), приняли без проблем и всё сделали на высшем уровне. Девчонки, я вас благодарю за понимание и отзывчивость. Процветание вашей компании!!!
Какая-то женщина берет трубку, выражается высокомерно и повышает голос. Попросила ее представиться, а она бросила трубку.)) Складывается впечатление, что все хорошие отзывы здесь заказные. Не советую обращаться в эту организацию, если вам дороги ваши нервы и время)
UPD Спасибо, что обвиняете в клевете. Настоятельно рекомендую послушать звонки за этот день. Особенно понравилась фраза от вашего помощника про какого-то Васю Пупкина в суде..Адекватность-это когда объясняют как правильно сделать документы, а не орут с рекомендациями о походе к другому нотариусу.
Прием по предварительной записи. По телефону сразу информируют какие документы нужны с собой. В помещении очень уютно и комфортно. Помощник нотариуса исчерпывающе рассказала о том какие действия нужно предпринять по принятию наследства. Рекомендую!
Не советую обращаться в данную нотариальную контору. Позвонила; отправила документы, неделю была тишина, затем я позвонила уточнить относительно сроков. Мне пояснили , что я сроки не обозначала, хотя в письме (ответе мне), было указано, что в ближайшее время свяжутся со мною. Впоследствии, после направления очередного письма в мой адрес мне пояснили, что у меня нестандартная ситуация , сказали, что процесс согласования будет носить длительный характер , а условия брачного договора, соглашения об уплате алиментов и тд не соответствуют закону и отказали в оформлении нотариальных документов.
Хотя, до этого момента часто обращалась , всегда все были вежливы, компетентны и оперативны !
Пользовалась услугами данного нотариуса уже несколько раз. Всегда можно проконсультировать и получить ясность в своих вопросах, визиты не занимают много времени. Рекомендую
Благодарю НОТАРИУСА г. Москвы Николая Викторовича РЕПИНА, его помощников за оперативную, высокопрофессиональную работу! В его офисе просторное место для ожидания и проверки документов. Хочу отметить сотрудников БЮРО ПЕРЕВОДОВ Эмму и Анну. На мой взгляд, своей оперативностью, качеством, вниманием, доброжелательностью и ценами - это одно из ЛУЧШИХ БЮРО ПЕРЕВОДОВ В МОСКВЕ! Благодарю вас от всей души за помощь!
Отличная нот.контора. Всё исполнено профессионально и установленные сроки. Рекомендую москвичам в сложившихся жизненных обстоятельствах. Расположена очень удобно - на Профсоюзной.
Без учёта ожидания в очереди оформляли простейшее согласие на выезд ребенка за границу в течение часа.
Кроме того, "добровольно", но настоятельно делать видеозапись и просят представится и сказать под видеозапись какие нотариальные действия осуществлялись. Крайне уникальное новшество, находящееся на грани закона.
Контора удобно расположена, есть где машину поставить и от метро 5 минут ходьбы. Нотариусы очень грамотные и внимательные, очередей нет. Рекомендую для посещения. Огромное спасибо нотариусу Хорунжию Евгению Александровичу за профессионализм и человечность!
Очень удобно отправить документы, уточнить детали нотариального действия и приехать к оговоренному времени за результатом. Внимательные сотрудники, есть место для парковки и от метро не далеко
Конторка ,в которой вас заставят записывать видеообращение ,где надо всем объявить ваши фио ,чтоб подстраховать свою 5 точку ! Если не умеете работать не работайте ! Отвратительное поведение руководства ! И отказ спустя 45 минут обслуживания! Все это ждет вас ! А главное ,никакой гарантии ,что это видео не попадет любому хакеру в руки. Никакого соблюдения прав человека!
Нотариус и вся его команда - действительно настоящие проффесионалы своего дела! Спокойно и без паники провели сложнейшую дистанционную сделку во время которой, казалось бы произошло всё, что только можно: исправление договоров по требованию клиентов прямо перед их подписанием, технические проблемы с выгрузкой документов (у другой стороны сделки), непредоставление ключевых документов одной из сторон. Но эта команда выстояла и не поддалась отчаянию, за что ей огромное человеческое спасибо!
Оформили договор с одним нюансом, при котором другие нотариусы отказывались оформлять.
Довольно таки оперативно подготовили договор.
Приветливые и квалифицированные сотрудники.
Очень тяжелые люди работают в этом месте и очень высокомерные ,пришёл просидел в очереди больше часа, когда приняли не понравилось высокомерное общение помощника и главного…и ещё момент они просто не компетентны .в итоге ушёл …сделал через 2 дома от них и дешевле и быстрее и приятное общение ,по факту мне без разницы кому давать деньги за бумажку,но когда тебе не могут ответить на вопросы,то начинаешь задумываться в чем смысл этого нотариуса …просто собирают деньги и сидят на пафосе
Поэтому категорически не рекомендую!Обходите это место стороной при возможности
Самые положительные отзывы: вежливые, грамотные. Пришла без записи - немного подождала. Можно записываться заранее - тогда без ожидания, по времени. Теперь знаю, к какому нотариусу обращаться. Благодарю за вашу работу. Хорошего дня!
P.S: «Небо и земля» по сравнению с нотариусом Никоновой, её контора через дорогу. Там уж без хамства никак не обходятся, сплошь - недовольные жизнью женщины.
Расположение очень удобное и есть парковка. Персонал очень вежливый. И натариус просто супер. Была с маленьким ребёнком, дали и коробку с игрушками, чтобы развлекался. Спасибо большое.
К. Татьяна
February 23
Отличная нотариальная контора. Грамотные специалисты, работают быстро и четко. Помогли провести дистанционную сделку.
Сая Счастливая
August 3, 2023
Всё супер 👍- созвонились, пришла без записи, по живой очереди, приняли сразу и все чётко и быстро оформили. Работник ресепшн, остальные сотрудники и сам нотариус Репин Н. В. очень вежливо и культурно работают с посетителями, буду обращаться ещё. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приехали через всю Москву, чтобы зафиксировать письменные доказательства. Единственная контора, которая взялась за работу, остальные "съезжали с темы".
Всё чётко, профессионально, быстро: готовый результат + нотариально заверенную копию выдали через 2 дня, с учётом нашего большого объёма.
Очень удобная нотариальная контора. Всё хорошо организовано для того, чтобы быстро обслужить большое количество клиентов.
Есть нотариальная электронная почта.
На приём лучше записываться заранее.
Очень хорошая компания! Все чётко, все строго. Только, как положено. На ресейпшене хорошие сотрудники, внимательные , ответственные. Помощники нотариуса, серьёзные, ответственные люди, знающие свою работу. Все хорошо в этой компании.
Все понравилось, пришел в порядке живой очереди. На месте записался,
ждал не долго, вызвали в освободившийся кабинет. Предварительно все обговорил, оставил данные. Немного подождал и зашел за готовыми документами. Сотрудники вежливы, оплата можно наличными как и перевод на карту банка. Людей в очереди не много было, все тихо спокойно без суеты.
Пожалуй, лучшие услуги нотариуса в районе. Можно записаться через мос. Ру. Конечно, все довольно долго происходит, не за 5 минут, но зато принимают ровно по записанному времени и не допускают ошибок.