Потрясающий магазин, очень атмосферный, внутри приятный интерьер, хорошая продукция, чисто, приветливый персонал, который ненавязчиво проконсультировал по возникшим вопросам,приезжали в Москву с Питера, вместо сувениров набрали продукции Новой Зари.
Очень большой ассортимент качественной продукции! Цены приемлемые! Можно приобрести подарочные наборы к праздникам! Очень хорошая парфюмерия и косметика! Одеколоны мужские! Духи женские! Шампуни, гели, крема! Пена для ванны и много других косметических средств! В жару работает современная система вентиляции и кондиционирования воздуха! В холодное время года работает тепловая завеса! Продавцы-кассиры очень вежливые помогут, подскажут, проконсультируют! Сделать вам правильный выбор! Оплатить свои покупки можно наличными деньгами или банковской картой! Удобное расположение от метро Алексеевская или ВДНХ! Всем доволен! Всё прекрасно!
Проходя мимо решила посмотреть наш отечественый ассортимент.Понравилались Соблазн , красного цвета.Не пожалела.Приятные продавцы на все вопросы отвечали вежливо ,хотя задавала очень много пустых вопросов..Спасибо большое, буду в этом районе мимо не пройду
Недавно из любопытства заглянула в магазин и была приятно удивлена: красивый интерьер, широкий ассортимент, приятное обслуживание. Оказывается, у Новой Зари много поклонников. Классические ароматы пользуются спросом, также много новинок, есть подарочные наборы и мини- версии духов, линия косметики, гели, мыло, шампуни, ароматизаторы помещений и ещё
много всего интересного. Вообщем, всем любителям парфюмерии рекомендую зайти!
Зашла ради интереса. Слышала отзывы про хамовитых бестактных продавцов, но ничего такого не заметила. Магазин приятно оформлен, везде стоят тестеры, можно послушать понравившийся аромат. Никто за тобой не ходит и в затылок не дышит. Сам магазинчик небольшой, покупателей внутри не было кроме меня. Спокойно обошла все полки, посмотрела что было интересно, купила несколько миниатюр и гель для душа. Ароматы на любителя, хорошо что можно купить пробник. Полный размер я не стала брать, не моё. А вот косметику для ванной и душа-можно ещё приобрести.
Магазин самообслуживания ассортимент большой, можно все потрогать, понюхать.
Легендарная Красная Москва представлена в различных объемах(что очень удобно). Также есть мыло Красная Москва и не только, в подарочных упаковках. И для мужчин тоже есть выбор.
Спасибо
Симпатичный магазин, в котором спокойно и тихо как в музее. К счастью, он вносит некоторое разнообразие в убогий ассортимент магазинов, расположенных возле метро( примущественно еда, причем недешевая). Есть ассортимент уходовых средств 9арубежного производства.
Одну звезду я ставлю сотруднице, закрывающей смену 8 апреля 2024, а Новую Зарю очень люблю… В 19:30 мне было сказано: «Слушайте (про духи) побыстрее, мы скоро закрываемся». Если такой подход допустим в стандартах обслуживания, тогда ОК. Да и вообще, продавец не был заинтересован в продажах изначально, если камеры пишут со звуком, можно проанализировать. Развернулась и ушла, а то «приходят тут всякие за пол часа до закрытия, кассу считать мешают, вопросы задают».
Прекрасный магазин, неповторимая атмосфера, качественная продукция, удобное расположение, грамотные консультанты, большой ассортимент продукции, в т.ч. марок, которые официально представляет Новая Заря в России.
Отличный фирменный магазин. Удобно расположен. Собраны, практически, все производимые товары. Доброжелательный персонал. Что бы не говорили некоторые граждане - духи Красная Москва - это шедевр парфюмерии.
Ооочень красиво оформлен магазин,выбор парфема и косметики огромный, цены доступные, парфюм достойный,разнообразный,на любой вкус! А ещё сумки и косметички,качественные и недорогие. Вообщем рекомендую.
Хороший магазин, просторный, чистый, аккуратный. Посещаю только из-за продукции, персонал, как и во всей сети, оставляет желать лучшего. Относятся так, будто я пришла просить, а не мне помогают с выбором, но это во всех магазинах так, видимо корпоративная культура такова.
Отвратительно. И это не про товары, а именно про точку продажи. Реализовали все худшее: хамство работников, бардак в магазине и отсутсвие нормальной вентиляции! При этом я шёл за конкретной покупкой, но совершать ее в таком заведении совсем нет желания, лучше заплатить 350₽ за доставку онлайн заказа, но не видеть этого упадничества.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Но с течением времени качество духов все ниже и ниже к сожалению...последний раз когда был - многие духи отдавали спиртом, хотя раньше были шикарные. Но и сами ароматы сменились
Очень интересный магазин. Тем более, что это российский брэнд. Заходишь в него и приятно радуешься знакомым с детства ароматам. Планирую снова посетить магазин. Нужен аромат в подарок. Жалко, что у м Сокол магазин закрылся. Придётся ехать на Арбат.
Хорошо что есть магазин, и я уверен, что он будет улучшать свой концепт, надо уходить глубоко в концепт, по работать над ассортиментом и все будет круто
Хороший магазин, всегда можно найти что-то интересное. Хочется отметить что мужской парфюм на мой взгляд лучше чем женский) Есть даже одеколон Гвоздика!
Добрый день!Посетил 06.12.2021 магазин на Арбате.Очень приятное впечатление оставил магазин и особенно консультация Марины сотрудника магазина.Купил подарки к Новому году и ушел довольный и с отличным настроением.Процветания Вашей сети магазинов.И огромная благодарность за такого замечательного продавца консультанта.
Ассортимент везде одинаковый, Мама всегда тут покупает себе парфюм, а я крема для рук и тела. К качеству товара претензий нет, но сколько претензий у персонала к покупателям..надменный вид, консультируют будто делают одолжение, на вопросы не отвечают, а закатывают глаза. В общем, приятного мало.
Два консультанта были слишком заняты своими разговорами. На вопрос про тестеры новой линейки кремов сказали, что их нет, т.к. covid, однако тестеры духов присутствуют, а дамочки без масок. Ценник за год вырос на 40 %. Кусочки банного мыла по 400 рублей.
В итоге 1200 р - крем для рук Портофино ( не понравился запах, т.к. без тестера), спрей для тела - жуткий, не отмывается даже мылом.
Однозначно, сюда не вернусь.
Любимый бутик парфюмерии и косметики!Каждый флакончик приятно даже в руках держать!Ностальгия!Желаю всем сотрудникам успехов и побольше клиентов!Привет из Тулы!❤
На удивление симпатичный магазин. Даже подобрал себе пару неплохих (на мой взгляд) ароматов. Ну и цены приятно порадовали. Посмотрим как их одиколон покажет себя в использовании
Замечательный магазин, отличные, отзывчивые сотрудники!
Уже несколько лет прихожу сюда в радостном предвкушении приятных покупок, ухожу в прекрасном расположении духа!👌🙂💖
Какой замечательный здесь был магазин женского белья!.. Часто покупали. Но, вот уже несколько лет здесь Новая Заря. Эта парфюмерная марка, скажем так, на любителя.., не моё. Снаружи и внутри красиво. Продавцы там очень вежливые работают. Стараются помочь с выбором! Понравились только саше. Купила ванильный аромат! Довольна)) И крем для ног очень даже неплохой взяла, пользуюсь!.
Василиса
December 22, 2020
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, великолепное качество и настоящий фирменный стиль. Люблю эту продукцию, покупаю себе и в подарок. Всегда ухожу с прекрасными покупками но не всегда с прекрасным настроением. Хочу отметить, что в последнее время не доставляет никакого удовольствия поход в этот магазин. Недовольство дам- сотрудников просто написано на лицах . Проконсультироваться невозможно, просто делают одолжение, отаечая на вопросы . Я , хоть и постоянный покупатель, и знаю ассортимент, но хочется что-то новенькое попробовать, побаловать себя и близких. Но не всегда удается даже разобраться в новинках и сделать выбор самостоятельно. А недовольные ответы сотрудников просто отбивают охоту что либо выбирать. Не знаю с чем такое поведение персонала связано.... Понятно,что атмосфера пандемии не идет нам на пользу. Но это - работа. И у вас она есть.Тем более, в таком красивом месте. Это обязывает!
А, что касается качества продукции, оно, как и всегда , превосходное! С наступающим новым годом и приятных покупок всем!
Продавщицы очень грубые. Просто хамки. Как будто я к ним пришла домой, хлеба в долг просить. На простые вежливые вопросы отвечают очень грубо. Как в советское детство вернулась.
Такой чудесный магазин, столько интересных товаров!!! Но персонал словно из далёкого советского прошлого! Женщина с бейджиком администратор Татьяна вместо улыбки и помощи принялась меня воспитывать и читать нотации, быстр убив тем самым желание что- либо покупать! Испорчено все впечатление от посещения магазина! Клиентоориентированность на уровне нуля!!
Заходила за подарками к Новому году. Магазин понравился, уже много подарочных наборов, хороший ассортимент. Особенно порадовала Детская серия👍потом упаковку можно оставить как игрушку, это я про цыплёнка, например)) в подарок дали пробник женских духов.
В общем красиво, ярко, празднично!☃️