Довольно полезный магазин. Вся самая нужная мелочевка в наличии, лишний раз можно избежать поездок в гипермаркет. Ну и чистенько довольно. Цены, само собой, чуток выше, что ожидаемое для таких магазинов :)
Хороший магазин.
Много что есть и не только по мелочам .....от симпатичной посуды до подручных вещей для ведения домашнего хозяйства в сфере стирки и сушки белья и одежды.
А также здесь можно купить то, что забыл купить в большом строительном и хозяйственном магазине для ремонта квартиры.
Продавцам спасибо за вежливость и внимание к покупателям
Очень хороший магазин,прекрасный ассортимент,внимательные продавцы,хорошая выкладка товара,все видно,светло,всегда посоветуют...не только по моему мнению,это лучший магазин в своем сегменте из находящихся в этом районе.
Очень выручает этот магазин когда нужно что-то по хозяйству/ремонту, и не хочется терять время в ТЦ. Сотрудники магазина всегда приветливые и ненавязчивые.
Поставил три звезды из-за маленького ассортимента, из пяти попыток найти нужную вещь успехом закончилась только одна. В магазине чисто, правда очень узко того и гляди заденешь какой либо товар.
Магазин хороший, рядом с домом, большой ассортимент строительных материалов и прочих хозчйственных мелочей, батерейки, лампочки и т л все под рукой!Внимательные и приветливые продавцы! Рекомендую !
Удобно расположенный магазин, цены приемлемые. Брали там бокалы перламутровые 3 упаковки и остались довольны качеством. Много нашла интересных товаров для дома
Товары первой необходимости по хозяйству, но не всё есть. Приходится обходить все Хозмаги в микрорайоне, чтобы купить нужный сран...й гвоздь. Отредактировал отзыв, модераторы?
Забежал купить копеечную мелочь. очень вежливые продавцы, консультировали с таким вниманием, как будто я у них Камаз стройматериалов приобретал. Очень хорошее впечатление магазин оставил. Буду ходить по необходимости.