Длительное время искала место, где буду проходить лечение. По рекомендации коллеги попала к доктору Асланидис Павлу Николаевичу. Очень благодарна за проделанную работу: лечение, замена пломб, удаление восьмерок, установка коронок. Доктор чуткий, внимательный, не торопится, расставляет приоритеты, очень качественно выполняет работу. Первое лечение, которое я прошла до конца, не сбежала (хотя к стоматологам я крайне настороженно отношусь).
Уже рекомендую доктора и клинику своим близким и друзьям.
Обстановка в клинике доброжелательная, администратор участливая, всегда на связи.
Большое спасибо!
Профессиональные врачи и четкий ценник без сюрпризов, хожу редко, но много лет, смотрю появилось совсем новое оборудование, обещают что цены не повысятся в связи с этим. Атмосфера всегда приятная, пробовала ходить в другую клинику, но так и вернулась сюда же по соотношению сервиса-качества-цены. Отношение очень внимательное, уделят времени ровно столько, сколько требуется, комфорт и забота начиная от администратора, видно что каждый человек занимается здесь своим любимым делом, а не считает часы до конца рабочего дня, удивительно, но факт. Наверное поэтому клинике уже много лет, а не однодневка.
Работой клиники очень доволен! Клиентоориентированость и профессионализм на высоте. Особенно доволен работой доктора Павла Николаевича - забота о клиенте, профессиональная консультация и качество работы! Всем рекомендую!
Делала чистку и отбеливание у доктора Хурпашаева Гаджи. Очень компетентный и внимательный доктор. Мастер своего дела. Чистка и отбеливание прошли безболезненно, результатом осталась очень довольна. Обязательно буду обращаться ещё. Большое спасибо 🙏💕
Купонная клиника с не очень приятными врачами. Просили доплату за чистку за ретейнеры, хотя я специально выбирала клинику на биглионе, в описании которой нет доплаты за ретейнеры. Пытались меня же ещё и обвинить, что я должна была при записи им что-то сказать, что у них это все указано — это вранье. Я читать документы умею.
После этого решила, что лучше схожу в нормальную клинику без купонов, чем за 3 копейки унижаться непонятно где. Спасибо за науку.
Комментарий к ответу клиники: про более двух лет не работы с купонами — неправда. Сами знаете, когда я у вас была. К тому же, ваши архивные купонные акции не проблема найти в интернете. Про не первый отзыв — неправда, первый и единственный, просто я его после вашей жалобы отвоевала у поддержки Яндекса. Про не отвечаю — да, не отвечаю, а что вы мне можете предложить? Мне больше от вас ничего не нужно. Оставила свои впечатления, на этом все.
Павел Николаевич - чудо доктор. Хожу только в эту клинику. Цены более чем приемлемые, врачи - настоящие профессионалы. Все всегда расскажут покажут и качественно вылечат! Я очень довольна!
После посещения клиники у меня только положительные впечатления. Хочу отметить дружелюбную атмосферу, которую создает администратор Надежда, чистоту в клинике и профессионализм докторов.
Отдельно хочу поблагодарить доктора Александра Николаевича за его спокойную уверенность и профессионализм в лечении моих Зубов. Также хочу поблагодарить доктора Гаджи за чистку и отбеливание, за его бережное и внимательное отношение во время процедуры. Результатом очень довольна.
Буду продолжать лечение в вашей клинике и обязательно порекомендую друзьям.
Обратилась в клинику с удалением зуба мудрости ,очень боялась .
Врач был у меня Павел Николаевич ,хочу отметить ,профессионал своего дела ,очень трепетно относится к пациенту ,успокоил меня ,когда поняла ,что это правда не больно удалила сразу 4 зуба 😄😄😄
Болевых ощущений во время удаления не было от слова совсем,восстановление прошло отлично .
Проходить дальнейшей лечение зубов, буду в этой клинике у Павла Николаевича .
Многим своим знакомым порекомендовала данную клинику и врача.
Посещаем данную клинику уже всей семьей. Хотим выразить огромную благодарность Павлу Николаевичу и Александру Николаевичу, за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Лечат без спешки, аккуратно, дают подробные рекомендации. Профессионалы своего дела!
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Николаевичу , за оперативную помощь с капой и за дальнейшее проведение консультации. Всё довольно понятно и доходчиво объяснил. А также хотела бы отметить клинику. Всё чисто и аккуратно, а стоматологическое кресло - одно из самых удобных кресел, на которых я сидела. Обязательно сама продолжу лечение и посоветую другим!
На гигиеническую чистку только сюда хожу уже несколько лет. Отличные врачи. Чисто. В этом году и 15 летний сын стал клиентом этой клиники. Сказал, что будет ходить только сюда. Не испугало ни три дня по 2,5 часа в кресле ни уколы анестезии.
Моя лучшая находка на районе ever. Клиника находится в бизнес-центре, в котором ратотаю. Обратилась единожды из-за экстренной ситуации и с того момента - осталась навсегда. Потрясающие врачи-профи, комфортная светлая обстановка, люкс материалы, и что немаловажно - просто невероятный ценник! Теперь мою улыбку доверяю только Александру Николаевичу 🤝❤️🔥
Изначально был настроен скептично по поводу этой небольшой клиники.
Но направление на КТ первым делом внушило доверие. Делают действительно на совесть и что удивительно совсем не занимаются вымогательством денег.
В моём случае несколько визитов были вообще без оплаты.
Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность врачам Александру Николаевичу и Павлу Николаевичу за высокий профессионализм. Установили имплант с наращиванием и две коронки. В клинике современное оборудование, качественные расходные материалы, доброжелательный персонал, рыночные цены. Рекомендую.
Спасибо! Пошла в эту клинику по рекомендации знакомой. Удаляла сразу 2 зуба мудрости за один прием. Очень благодарна Павлу Николаевичу за профессионализм. Зубы были непростые, но он смог удачно удалить оба зуба, аккуратно зашить десну. Был на связи в период восстановления, отвечал на все вопросы. Советую довериться профессионалам «Новое время». Администратор внимательная, аккуратная. В клинике чисто и приятно находиться. Заживление прошло нормально, припухлость щеки ушла, десны зажили. Рекомендации по восстановлению помогли скорее вернуться к привычной жизни.
Попала на приём к Павлу Николаевичу с сильнейшей зубной болью в зубе мудрости.
Хочу выразить доктору благодарность за аккуратность, внимательность и профессионализм! Все прошло быстро и безболезненно.
Я всегда начинаю паниковать, но Павел Николаевич помогал сохранять спокойствие, проговаривал все свои действия, постоянно интересовался состоянием во время удаления, дал рекомендации и был на связи весь период восстановления.
У меня очень проблемные десна и зубы, и я была у многих стоматологов, но после знакомства с Павлом Николаевичем у меня не осталось вопросов где я буду в будущем лечить зубы и проходить плановые осмотры, настоящий профессионал своего дела!
Рекомендую клинику ! Попала на чистку Зубов к доктору Гаджи , и ещё вылечили кариес и провели реставрацию зуба . Рекомендую ! Прекрасный доктор , профессионал своего дела, вежливый внимательный и заботливый . С ним лечение прошло безболезненно !
Недавно проводил реставрацию переднего зуба, который сломался ввиду неакуратного употребления финика. Попал на на приём к доктору Гаджи, который за короткое время (около часа) восстановил мой зуб в точности как и рядом стоящий. В процессе работы интересовался о неудобствах и болевых ощущениях. Кроме того , данный специалист не закончил работу до тех пор, пока не удостоверился , что нет препятствий для зуба и челюсть закрывается так как нужно. На следующий же день я смог выйти на работу, что не может не радовать. Рекомендую данную клинику и в частности данного доктора.
Посетила стоматологию, и впечатления только положительные. Профессиональный и заботливый врач Павел Николаевич подробно объяснил лечебный план, процедура прошла безболезненно и душевно. Благодарю! И рекомендую к посещению.
Павел Николаевич замечательный врач. Очень аккуратно и качественно вылечил два кариеса, не предлагал лишних манипуляций, дал нужные рекомендации. Работает крайне осторожно, без спешки, с вниманием к самочувствию. Я до ужаса боюсь стоматологов, но Павел Николаевич умеет успокоить и рассмешить даже в процессе лечения. Идеальный подход и приятная цена.
Проблему с моим зубом нашли сразу. Оперативно, и самое главное КАЧЕСТВЕННО, решили мою проблему!!! Спасибо Большое!!!! Советую всем!Заслуженная артистка России Ксения Георгиади!
После посещения вашей клиники, у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов -теперь мой ежегодный ритуал. Моя улыбка благодарит доктора Хурпашаева Г., замечательного специалиста и профессионала.
Долгих лет и процветания.
Мне очень нравится эта клиника. Всегда лечу там зубы. Врач
Хурпашаев Г. делает все очень быстро и качественно. Администратор всегда мила. Сами помещения все чистые и аккуратные.
Дружелюбная атмосфера, приемлемые цены, высококвалифицированный персонал и идеальный результат без навязывания услуг. Отдельное спасибо Павлу Николаевичу! Настоящий профессионал, любящий свою работу!
Очень толковые специалисты работают в данной клинике. Особенно хочу выделить Павла Николаевича и Александра Николаевича. Восстановили мне три зуба, шикарно! Всегда на связи и с добродушием. Теперь только к ним!
Не рекомендую! На одно время записываю несколько пациентов и ты должен прийти и ждать(((
При входе никто не встречает, не приветствует, самой пришлось спрашивать. Ужас, и это 2024 год
June 7
Отличная стоматология!!
Терапевт Гаджи специалист высокого уровня,если вы хотите поспать в кресле стоматолога ,то рекомендую !!! Очень вежливый и обходительный и абсолютный профессионал своего дела !!
Хожу в эту стоматологию уже много лет, к стоматологу Годжи, самый лучший доктор, всегда с большой заботой и трепетностью относиться к пациентам) очень отзыачивая и добрая администратор) Очень хорошая клиника всем советую)
Была не первый раз у Павла Николаевича, удаляла зуб мудрости они у меня сложные, , делала пломбы, врач от бога все делает аккуратно, профессионально, знает свое дела,если только за здоровыми красивыми зубами только к вам🙏Администраторы добрые, отзывчивые всегла помогут в вопросе.Спасибо Вам большое приду еще.
Не первый раз посещаю клинику и второй раз попадаю к Гаджи Магомедовичу.
Очень приятный доктор, который с пониманием относится ко всем моим странностям)) вежливый, тактичный и профессионал своего дела
Потрясающий врач Павел Николаевичу ! Я в полном восторге. Удаляла зубы мудрости, полностью сопровождал всю реабилитацию. Очень приятный, детально все объясняет.
Обязательно буду ходить к нему
Здравствуйте, ходила в клинику по рекомендации подружки. Персонал дружелюбный. Врач Павел Николаевич проводил лечение, свое дело знает хорошо. Цены не кусаются. Все понравилось. Рекомендую!
светлая чистая клиника, вежливая красивая женщина администратор. впервые делала отбеливание, попала к доктору Гаджи-профессионал с легкой рукой. спасибо🤍
Прекрасная стоматология, п а ещё удобно добираться! Полечили кариес, дали рекомендации по уходу за полостью рта! На другом приеме удалили два коренных зуба буквально за секунды, все прекрасно прошло, почти не болело в период заживления! Большое спасибо
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой клинике.
Приходила лечить зубы ,было очень много волнующих вопросов ,врач все четко рассказал ,успокоил ,дал рекомендации и сразу приступили к лечению .Уже несколько месяцев хожу ,все отлично ,каждое лечение в удовольствие👌🏻
А главное приятная атмосфера ,очень вежливый администратор ,я очень довольна!
Долго искала клинику ,чтобы было и комфортно и профессионально!
Здравствуйте, врач Павел Николаевич очень понравился, все рассказывает грамотно, про уход, про гигиену, про проблемы с зубами, дает рекомендации, но и конечно лечит 👍👍👍
НИ ЗА ЧТО!
НИ ЗА ЧТО не приходите в эту клинику НИКОГДА!
В воскресенье был на проф чистке Зубов и отбеливании, вроде бы все сделали хорошо
Грустный и не в настроении доктор - думаю ладно, выходной, устал, с кем не бывает
Но! Во вторник я слег с высокой температурой, думал вирус какой-нибудь, ладно. А уже в среду у меня начала болеть челюсть, на следующий день десна. А сегодня проснулся от того, что мне больно прикасаться языком ко всему во рту. Не говорю уже про то, что не могу пить и кушать.
Стоматит! - такой диагноз поставил терапевт!
СТОМАТИТ, мать его! Сан эпидем станции на вас нет!
Я потратил кучу времени, денег на врача, анализы, лекарства - в разы больше, чем сама услуга в этой недостоматологии!
Владельцы клиники, Вы вообще в курсе, что у вас творится?
Алефтина Манасидис
April 24
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу за его профессионализм! Была проведена тотальная работа ,которая подарила мне красивую улыбку!
Также отмечаю приятный персонал клиники и очень уютный интерьер!)
-Удобная локация
-Высокий профессионализм
Неоднократно обращался. Лечение кариеса, удаление зубов, реставрация, два импланта, гигиеническая чистка. Все процедуры выполнены без нареканий. Переделок не было.
Рекомендую.
Нормальная клиника, приемлимые цены и вежливые люди. Делал чистку и удаление зуба, врач делал все аккуратно и проговорил все предписания чем я остался доволен. Советую знакомым и сам продолжу посещение!)
Отдельное спасибо Павлу Николаевичу)