Отличный магазин, с хорошим ассортимент. В районе машмета аналога нет. Адекватный и приветливый персонал, при необходимости проконсультируют и подскажут что лучше. Цены как везде.
Не большой магазин,но товаров достаточно есть в ассортименте- котлы,плиты по электрике,по отоплению ,для ванной комнаты . Для района ,что б никуда не ездить отличный магазин. Цена на товары такая же как и везде.
Отличный магазин. Продавцы знающие, вежливые, понимают даже, если на пальцах объясняешь)) Парковка есть, удобный график работы. От души рекомендую, так как делаем покупки там постоянно.
Отличный магазин, есть почти всё необходимое-вода, газ, санузел, кое-какая электрика, от мелочи до крупного. И режим работы 7-ми дневный, по-моему в будни до 19.00,очень удобно.
Продавцы слушаются охранника, который называет себя начальником магазина. Перестали обслуживать меня, и стали отпускать товар другому покупателю, мотивируя это тем, что у него покупки дороже.... Я в шоке!!! На мои замечания реакция неадекватная...
Всем здравствуйте. Лично меня вполне устраивает этот магазин, хотя живу не рядом. Удобное расположение, парковка у магазина. Что касается ассортимента и товаров... Вполне достойное качество, выбор сантехники для ремонта, бойлеры, унитазы и тд,, в этом плане по мне не уступает "Леруа" причём качество намного лучше. Однозначно рекомендую этот магазин. ИИИ не мало важно.. Продавцы всё расскажут и дадут рекомендации (если есть вопросы). Являюсь постоянным посетителем этого магазина тк работы мои связаны с сантехникой. Однозначно рекомендую к посещению магазина!
Нас проконсультировали, и предложили нужный глубинный насос. Всё было профессионально. Единственное, что огорчило- плохой интернет, Из-за чего оплата Кью ар кодом не получилась.
Ирина Болдыжева
September 6
Прекрасный магазин сантехники и бытовых приборов! Всегда все есть в наличии! Для частного дома и ремонта, в части сантехники, газового оборудования, лучше магазина и не посоветуешь!
Отличный магазин. Продавцы очень хорошие и компетентные при подборе товара. Всегда помогут, посоветуют. Руководитель магазина очень хороший. В магазине всегда чисто и приятно находится.
Неплохой магазин инженерной сантехники,отопления, санфаянса, газ.приборов и оборудования для скважины и водоровода!
Цены на один и тот же товар м/б дешевле чем во многих др.магазинах такого же профиля. Последний раз брали там газ.котел, так цена была на порядок ниже чем в др.магазинах!
Пенсионерам там постоянно скидки!
Отличный магазин, всё по доступным ценам. Покупала там газовый советчик в квартиру. Девушка-консультант все подробно рассказала, какой лучше выбрать, какой подойдет. Магазин рекомендую.
Хороший магазин большой выбор сотрудники магазина все подсказали и рассказали им большое спасибо цены тоже одекватные вобщем магазин отличный рекомендую всем
Классный магазин! По сантехнике есть всё! Нравиться что рядом с дачами, далеко ехать не надо и цены дешевле, чем во всяких Касторамах и Леруа Мерлен!!!
профильный сантехнический магазин, цены благоразумные. здесь есть все соединюшки для воды всех размеров, какая бы ни понадобилась, а если ваша фантазия выше действующего производства, здешние продавцы понимают с полуслова, что вам нужно, и всегда найдут решение.
Отличный магазинчик))) несколько раз прям спасали . У них было то чего небыло у других, и работали когда другие отдыхали. Продавцы местные, разговор непринуждённый))) будто мы соседи . Мне по душе!
Удивил магазинчик....реально для сантехники все есть. В наличии бюджетные вытяжки, холодильники, плиты и котлы. Запчасти и датчики к котлам. Дешёвые фиксаторы поворота для труб теплого пола в наличии.
Как то раз случайно зашла туда, 🔩🔩🔩теперь только туда и хожу, место хорошее, все что покупала долго держится,🚽🚽🚽 хорошее качество товара. Персонал знает свое дело, всегда приветлив, 😊улыбается)😊😊😊) всегда помогут, подскажут, посоветуют)) молодцы❗❗❗!! Побольше бы таких добрых людей и в другие сети)) советую сходить туда, уверена останетесь довольны) 💯
Газовые приборы я так понимаю продают давно столкнулся первый раз брал счётчик а вот гайки не приложили купить и я не знал поэтому и 3 цены чуть завышены