Торговый центо Остров, так его у нас называют, находиться на вокзале, проходимость хорошая, неплохой, но вот одна проблема есть, это туалет, его можно найти по запаху, унитазы старые, грязные, бумаги нет, крючков чтобы повесить сумку тоже нет, очень хочется надеятся что руководство центра обратит на это внимание и примит меры🙏
Такое количество торгашей, что на них нет столько покупателей. И везде одно и тоже. Закупочных оптовых мест меньше в разы. Мало кто хочет идти на производство, лучше мелкой спекуляцией заниматься.
Самый известный и признанный ногинчанами торговый центр. Народу много всегда и утром ,и вечером. Можно,наверное,все здесь купить,были бы деньги! Я считаю,что центр неплохой!
Единственный плюс, удачное расположение и средоточие магазинов одежды, обуви, игрушек, электроники.,супермаркетов, кафе. На разный вкус и кошелек... А в остальном.. Как кто- то уже писал ранее, все похоже на большую помойку. Охранники вряд-ли понимают свое предназначение на вверенном им посту, туалет вечно грязный, вонь жуткая. С ребёнком идти проблематично. Часто не работает эскалатор
Администрацию торгового центра не волнуют безопасность и гигиена своего учреждения! Туалет вонючий до ужаса! Посетители и персонал ТЦ пользуются этими благами, стоило бы задуматься и привести в порядок туалеты, центр города все таки. Эскалатор затрещал и зажевал ступепень подо мной 50 кг, ребёнком 12 кг + коляской 6кг и мамой 70 кг и 2 - 3 человека ещё примерно. Замените, отремонтируйте как положено эсколатор! Не первый раз на подъем он не работает! Не ужели нельзя сделать безопасно и комфортно для людей посещать Ваш торговый цент?!
Самый неустроенный ТЦ в городе.Все ещё жив только потому,что удобно расположен.Никаких указателей,неудобная планировка,неквалифицированная охрана(отсюда воровство и хулиганство,которое,впрочем никак не пресекается).Вечно источающий миазмы единственный туалет.Руководство на все претензии отвечает в духе-нам не скользко,мы не запинаемся,нам не дует,нам не душно.Кратко-какой поп,такой и приход.Сарай.
Проходной двор Ногинска находится в самом центре куча куча магазинов куча народу
Vint
July 26, 2019
Как можно оставить отзыв на здание в котором десятки магазинов от спортмастера и детского мира до армянской будки по ремонту часов.
Редактирую: Спортмастеру и KFS - 5, Детскому миру и будке с часами - 4, кафешке - 2.
Отвратительное место ! Хуже этой помойки найти ТЦ очень сложно! Куча бомжей, малолеток и иного сброда! Внутри все тоже самое - одна большая помойная яма!