Первый раз делал лазерную эпиляцию и процедура меня приятно удивила. Салон расположен удобно в центре. Девушка администратор до посещения салона ответила на все интересующие меня вопросы, скинула видео как найти кабинет. При посещении салона девушка мастер провела сначала консультацию, рассказывала все свои действия, процедура прошла безболезненно, в спокойной обстановке. После процедуры никаких покраснений на коже, мастер также дала рекомендации по уходу за кожей. Администратор скинула памятку по уходу за кожей после процедуры. Однозначно, рекомендую салон!
Спасибо! Очень понравилось уютная атмосфера, была первый раз на такой процедуре мастер Вера расположила к себе , стеснение быстро прошло. Всё подробно рассказывали мне каждое свое действие для чего зачем теперь понимаю чего ждать от эпеляции. Обязательно порекомендовать салон своим знакомым и если честно, теперь только к Вере, другого мастера не представляю.
Понравилось. Салон располагается в центре города. Так что могут возникнуть небольшие неудобства с парковкой (особенно в будни).
Попала к мастеру Вере. Внимательная девушка, каждое свое действие рассказывала как и зачем это делается. Включила музыку для комфортной атмосферы. Даже после первой процедуры эффект заметен.
Внимательный администратор и помогает записать и отзыв соберёт 😊
Только положительные впечатления от посещения остались. Приду ещё)
Обращалась к мастеру Ане, понравилось, грамотная девушка, внимательная, приду ещё. Подарили скидку воспользовалась добавила ещё зону, цена на комплекс порадовала . Находятся в центре города, удобно добираться общественным транспортом, отлично обьяснили как найти студию. Было комфортно
Зачет по всем пунктам:
удобство расположения
Профессиональный, аккуратный мастер
Забота о клиенте
Уютное помещение
Удобное кресло
И тд и тп)
Я была много где и этот салон мне запомнился, нет ничего, чтобы меня хоть чуть чуть напрягло
Мой рекомендасьён)))
Очень рада, что получилось попасть именно в эту студию, прошла уже несколько сеансов.Анна грамотный мастер, рассказывает все о процедуре, всегда интересуется самочувствием, настраивает аппарат под мою чувствительную кожу, не больно абсолютно. Результат увидела сразу,супер . Очень удобные напоминания о записи, напоминают как подготовится к эпиляции каждый раз. Рекомендую
По совету подруги первый раз пошла в эту студию. Сразу же поняла, что это моё. Ненавязчивые сотрудники, удобное общение в переписке все дни недели, очень понравилось. По стилистике мне очень близко, даже идеально в каком то смысле, чисто, комфортно, мастер создаёт все условия . Лечу к девчатам с огромным удовольствием. Верочка мой любимый мастер, спасибо Верочка! Получилось что попала и к Анечке, всё супер! Результат даёт о себе знать из процедуры в процедуру . Своим знакомым тоже советую. Процветания вам девочки, с удовольствием оставляю такой отзыв
Записалась к мастеру Ане очень довольна посещением. Сделали хорошую скидку добавила ещё зону, всё объяснили , жду результата. Студия в центре, удобно и понятно добраться на транспорте, внимательность к клиенту и мелочам подкупает. Приду обязательно на следующие процедуры
Добрый день. Была на процедуре лазерной эпиляции. Перед процедурой проконсультировали и подарили хорошее настроение. Чуть чуть стеснялась, но после разговора с мастером отбросились все стеснения и было комфортно. Процедура была быстрой, а эффект заметен уже. Рада, что нашла этот салон и сразу купила комплекс из 5 процедур. Хочу поблагодарить мастера Веру.
Обратилась в студию по совету подруги, понравилось новая красивая, оборудование современное, ранее делала на другом аппарате. Приятные цены, скидки порадовали и записалась на следующие процедуры. Мастер очень понравилась комментировала каждое действие.Центр города удобно
Удобное расположение. Комфортный кабинет. Мастер Анна все объяснила и рассказала, дала советы по уходу. Грамотно подобрала режим аппарата. Эффект по процедуре есть: спустя две недели выпало около 70% волосиков (и это хороший процент)
Нашла новую студию в соцсетях, когда искала услуги лазерной эпиляции подписалась, подарили сертификат на первое посещение, скажу очень приятно! Предлагают различные скидки. Работает быстро качественно. Узнала много об эпиляции буду рекомендовать знакомым
Прекрасное место расположенное в самом центре города, приятная цена для комплекса на всё тело и результат после первой процедуры радует.
Сама процедура занимает минимум времени, болезненность процедуры 4/10. Рекомендую!
В первый раз делала лазерную эпиляцию. Мастер Анна все подробно рассказала, объяснила все от противопоказаний до ухода)
Администраторы быстро отвечают и все подскажут! Салон в центре города, удачное расположение 🙂
В студии царит приятная атмосфера!
Выгодная покупка абонемента на курс!
Мне кажется эта самая лучшая студия в нашем городе. Я была в разных около 5 студий и нигде не было такого высочайшего сервиса абсолютно во всем!
Удобное расположение, красиво оформлено пространство, специалист Вера это настоящий профи, заботливый, чуткий, к которому хочется возвращаться и ты доверяешь всем ее рекомендациям. В общем браво!
Очень уютная студия. Мастер подробно все рассказывает перед процедурой. Во время процедуры уточняет комфортно ли. Постоянно в контакте со мной была. Мне очень понравилось. Обязательно пройду полный курс процедур. Спасибо мастеру
Все хорошо. Ровно также как во многих салонах Тулы. Мастер действительно старается это большой плюс. В остальном никаких уникальных преимуществ:стандартные часы работы, стандартные цены, очень маленькое и душное помещение без окон. Проблема с парковкой у здания в часы пик
Очень комфортная студия лазерной эпиляции, хожу к мастеру Вере. Мастер озвучивает каждое действие, во время первого раза была проведена подробная консультация. Рассказали заранее как подготовиться, и как ухаживать за кожей после эпиляции. Очень вежливое отношение, мастер к себе очень располагает.
Я в первый раз была на лазерной эпиляции.
Всегда переживала, что процедура будет болезненна.
Но я зря волновалась))
Со мной работала мастер Вера. Все было выполнено профессионально и очень деликатно.
Вера рассказала обо всех нюансах. И по ходу процедуры комментировала все ее этапы.
Мне все понравилось, поэтому могу смело рекомендовать студию!
Салон рекомендую, хочу отметить мастера Анну. внимательная все подробно рассказала, внимательно и профессионально подобрала мне мощность лазера, процедура в т. ч. на лице прошла очень комфортно
Пришла на процедуру впервые, долго сомневалась. Посоветовали новую студию с приятными ценами. Оказалось действительно безболезненно , очень удобное расположение и часы работы. Я так поняла, пока ты постоянный клиент, активно предлагают всякие скидки. Мастер очень аккуратный с ней было удобно
посещаю студию не первый раз. современный интерьер, отличное оборудование,результат заметен после 2-3 посещения! вижу результат,поэтому купила абонемент,так намного выгоднее! спасибо за такую возможность!
Мне очень понравилось. Приятная атмосфера , красиво! Девушка была вежливой и все объяснила, рассказала! Процедура безболезненна.
Буду обязательно ходить
Мастер Анна профессионал своего дела, всё объяснила, процедура прошла безболезненно, всё было очень комфортно, в спокойной и приятной обстановке. Рекомендую к посещению!
Осталась очень довольна процедурой, все прошло комфортно и быстро. Девушка-специалист ответила на
все интересующие меня вопросы, узнавала о самочувствии во время процедуры. Обязательно запишусь
сюда и на следующую процедуру.
Очень приятно приходить в салон, где тебе всегда рады. Вера - профессионал. Всегда с заботой и внимание к тебе относится. Администраторы всегда напомнят о записи и после процедуры спросят все ли мне понравилось.
Спасибо за вашу работу!
Первый раз в жизни решилась сделать данную процедуру и остановила свой выбор на этой студии - не пожалела☺
Специалист Вера мастер своего дела, все противопоказания озвучиваются, рекомендации по домашнему уходу..)
Во время эпиляции все действия комментируются - это круто)
Рекомендую♥
Второй раз посещаю студию, и я для себя выбрала мастера Веру.😍Она настоящий специалист своего дела, который поможет вам достичь желаемого результата без лишних хлопот.И я уверенна, что другие девушки-мастерицы, тоже хорошо справляются со своей работой!Спасибо, спасибо, спасибо 🙏🏻
Вера - замечательный мастер, подробно объяснила все этапы процедуры, и я чувствовала себя
уверенно и спокойно. Это очень важно для меня, так как я впервые делала лазерную эпиляцию.
Пишу с аккаунта мужа, тк я не зарегистрирована а хочется оставить слова благодарности теперь уже любимому салону и любимому мастеру. Никогда ранее не оставляла отзывы. Видимо для этого нужны как раз такие эмоции спасибо девочкам за заботу чуткое отношение. Процедура оказалась действительно безболезненная что для меня самое важное. Ваша преданная клиентка🫶🫶🏻
Уже третий раз прихожу в студию. Очень довольна. Уже заметен результат. Все происходит как и говорил мастер. Отдельное спасибо мастеру за подробную консультацию перед процедурой! Записалась и на другие зоны, так как вижу результат.
В восторге от салона и мастера Веры. Долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию, но все сомнения
улетучились после встречи с мастером! Процедура прошла быстро, качественно и за увлекательным
разговором. Спасибо за уютную атмосферу.
В центре города легко найти ненавязчиво и информативно доносят все подробности перед после процедуры. Извините что спустя столько времени оставляю отзыв хотела дождатся результата я довольна очень переживала незря ли всё.Скидки за подругу очень к стати спасибо
Вера, спасибо Вам огромное за работу! Убрали мою проблемку, оставлю в тайне зону, но отмечу, что никакой боли процедура не принесла, делали без обезболивания. Я очень довольна!
Благодарю за шикарный результат❤️ С удовольствием приду снова именно к Вам!
С первого визита я почувствовала себя желанной клиенткой. Процедура была безболезненной,
а эффект заметен уже через несколько недель. Теперь я точно решила делать эпиляю и на других зонах
Замечательная студия, оставляю отзыв по прошествии уже трёх месяцев посещения, эффект увидела через 15 дней после первой процедуры, была шокирована образовались "полысевшие" участки, заметно замедлился рост волос, не ожидала такого эффекта с первого же раза. Теперь рекомендую всем!! Подругам, коллегам. С каждым посещением эффект всё заметнее, обязательно пройду весь курс, это просто волшебно не заморачиваться с удалением волос. Анна мой мастер, я очень довольна!
Лучшие мастера в своей сфере и очень добрые администраторы только в салоне Nude. Результат я видела уже после первого посещения и поэтому всем рекомендую? 👍