Очень много групповых программ. Хорошие тренеры. Большое количество детских занятий по одной карте! Настоящая хатха йога, не просто акробатика, но и философия и йога в гамаках для любителей полетать!
Однозначно лайк❤️
Уютный клуб с домашней атмосферой . Благодарю тренера Дмитрия Шапатковского , который помогает моему восстановлению после сложной операцией на позвоночнике и улучшил качество моей жизни . Процветания клубу !
В спортклубе О2 я появился 7.5 лет назад, поэтому с некоторым правом могу назвать себя резидентом (новомодное словечко). Это значит, что на протяжении этих лет я вижусь с клубом не менее трех раз в неделю. Чего ради? – любимый вопрос тех, кто вообще к чему-то относится серьезно. Вопрос правомерен относительно любой деятельности, но, как и в любой деятельности, ответ прост: «Потому, что хочется». А вот почему хочется, и что отличает O2 от других, - это интересно, а ведь отличает. Вот что, в зале шикарные помещения и бассейн? – Вовсе нет. Бассейн отсутствует, раздевалки тесноваты. Ну тренажеры профессиональные, тут никаких вопросов нет. Но главное – не это. Главное, что как только входишь в помещение, тебе обязательно улыбнутся. Улыбнутся девушки на ресепшине, улыбнутся тренеры, и улыбнутся клиенты, которые пришли тренироваться. Просто потому, что тут так принято. Атмосфера доброжелательности абсолютно всеобщая. И именно она меня поразила семь лет назад, когда я (тогда с трудом поднимая свой живот) мужественно преодолел 6 (шесть!) ступенек лестницы. Это сейчас я могу себя обнаружить в метро в середине эскалатора, идущего вверх. Это сейчас я только что с удовольствием неделю гулял по горам. А тогда… Умные люди мне тогда сказали, что первое занятие лучше провести с тренером, чтобы он ввел в курс дела. Я поверил и (наугад) познакомился с Андреем Владимировичем Лобановым, за что судьбе сильно благодарен. Я тогда был испуган: кругом атлеты, а тут я … На его лице было написано: «Не дрейфь, и не таких видали». Хотя я до сих пор считаю, что он неосторожно на первой тренировке предложил мне упражнение на скамейке. Не учел он, что со скамейки еще надо встать, и мне показалось, что после моей третьей неудачной попытки лицо его несколько потемнело… Хотя сейчас он утверждает, что это злобные наветы с моей стороны, и не было ничего такого. Но мы не расстаемся все эти годы, и он – как папа Карло, все же сделал из чурки человека. Ну по крайней мере – в процессе. И я, конечно, считаю, что мой тренер – лучший в мире. Но очень похоже, что все там лучшие в мире. За эти годы Я наблюдал блестящую, квалифицированную, профессиональную работу Дмитрия, Николая, Татьяны,Роберта - стоп. Перечислять не буду, поскольку профессионалы там – все, и можно просто писать все имена, а не назвать кого-то будет совсем не справедливо. Блестящие тренеры и в детских группах. И не только потому, что глаза детей горят. Я наблюдал такую сцену: в раздевалку зашел мальчик, не поздоровался и сказал, что опоздал, потому что у него был урок «о главном». Тренер сказал (ему и всем ребятам): «Главное начинается с того, чтобы зайти в раздевалку, со всеми поздороваться и пожелать всем хорошей тренировки». Прекрасно сказано, и я немедленно пожал ему руку-прекрасная работа Педагога. И теперь понятен вывод: главная ценность клуба О2 – люди. Профессиональные, образованные. Тренеры, массажисты – все. Благодаря им и создана атмосфера доброжелательности, которая в огромной степени способствует достижению результатов. И клиенты улыбаются друг другу. По уровню публика все разные – от начинающих, решивших привести себя в порядок, до серьезных спортсменов. Всех возрастов и уровней. И все всем рады. И в этом смысле О2 – это действительно не просто тренажерка-качалка, а клуб. Там хорошо.
Хороший зал для тех, кто хочет заниматься в теплой, практически семейной атмосфере. Неплохой набор тренажеров, обычно не очень высокая загрузка. Из минусов - нет карт на 3-6 месяцев для тех, кто хочет заниматься именно в тренажёрном зале
Хожу в этот клуб уже лет 10. Руководству удалось собрать в клубе прекрасный тренерский коллектив, команду единомышленников, которые долгие годы бессменно работают и радуют посетителей интересными программами. Разнообразнейшие групповые программы, пожалуй, одна из сильнейших сторон клуба. Каждый сможет найти вид спорта для души! Сам выделил для себя направление единоборств.
Из минусов стоит отметить тесные раздевалки и отсутствие бассейна. Но учитывая, что клуб расположен на цокольном этаже жилого дома, разместить там бассейн практически нереально:)
Уютное место с качественными тренерами и демократичным ценником. Бесплатных групповых программ с гамаками вообще в Москве больше нигде не встретишь, кажется, а тут их несколько.
Атмосферное место, ходят свои и наши) все друг друга знают, это действительно спорт клуб со своей тусовкой)
Приятно тренить и общаться, встречаться с классными людьми)
Душевное место))
Хороший такой клуб, рядом с домом с демократичными ценами, мелкая с подругами на танцы-шманцы, друг на бокс , 🥊, ходит отхватывать от молодежи, всё чистенько, есть программа лояльности, а так же специальные цены для многодетных, малообеспеченных и тд, вообще полная клиентоориентированность. Рекомендую!!! 😁👍
Мы с Саней очень довольны посещением этого клуба. Хорошая организация пространства, присутствуют все главные тренажёры и гантели. Отлично сделаны залы доя единоборств.
Отдельное спасибо Ксюше за помощь при первом посещении клуба.
Anna
June 6
Ходила несколько лет подряд, до ковида. Очень все нравилось! И тренеры и залы и тренажёры и групповые занятия! Очень атмосферное место! Всегда вспоминаю этот период с теплом и ностальгией. Спортивный клуб офигенный, однозначно рекомендую! Огромный привет Роберту!
+ Оптимум по цене и набору тренажеров. Внимательные тренеры, все удобно и по домашнему. Много секций.
- В жару все-таки в зале жарковато. Да, кондиционер там стоит большой и очень мощный (большая стационарная установка за окном) но и его маловато.
Очень хороший клуб! Хожу 8 лет,Сейчас занимаюсь индивидуально с тренером Татьяной Загвоздкиной - она занимается реабилитацией , Супер! Знаток своего дела! Рекомендую всем! Клуб чистый, уютный.Раздевалка хоть и маленькая но всегда очень чисто, Персонал приветливый и добродушный!!!
Хожу заниматься к Татьяне Загвоздкиной! Я полностью ей доверяю! Это тренер профессионал, а самое главное- она единственная имеет высшее медицинское образование!!!это очень важно , когда есть проблемы со здоровьем и пойти к тренеру который не понимает в медицине ни чего очень опасно! Она очень внимательно и профессионально сначала все узнает и расспросит, попросит снимки МРТ и только потом составит Вам программу занятий! Всем советую! Спасибо за профессионализм и чуткое внимание!!!
Были проездом в Москве, отличный спортзал, новые тренажеры, все чисто и уютно! Первое посещение кстати было бесплатно, если Вы живете где-то рядом очень рекомендую к посещению!
Небольшой клуб. Очень дружные клиенты клуба там собираются) Приятная атмосфера. Как выяснила недавно не самый дешёвый вариант, но и не слишком дорогой. Зато контингент приличный.
Есть pole dance, который скорее pole sport. Больше трюков, чем танцев. Зависит от тренера. При мне их уже много сменилось. Занятия по записи, потому бывают отмены летом (люди прогуливают). Но мы заводили чатик, где заранее договаривались. Остальные занятия групповые по расписанию. Есть единоборства, йога в гамаках, танцы помимо всяких фитнес-программ. Есть из чего выбрать.
На танцах часто много людей. Возможно, не на всех. Пользуются спросом.
Для тех кто любит комфортные раздевалки только минус. Раздевалка маленькая и дверь выходит прямо на ресепшен. Раньше стояла ширма, но её убрали. Так что когда кто-то заходит/выходит не комфортный обзор открывается с одного ряда скамеек. Душа вроде два в одной кабинке. Я пользовалась один раз.
Туалет один там же рядом с душем и раздевалкой. Бывает очередь иногда.
Про мужскую раздевалку не скажу. Возможно аналогично. Но их дверь выходит уже в тренажёрку.
Ещё есть массажный кабинет, но я не пользовалась.
Тренеры в тренажёрке дружелюбные, весёлые. Им отдельный поклон)
Так что не могу поставить ниже 5 звёзд, хотя и не всё идеально.
Оплату своего шкафчика для хранения часто просрочивала, напоминали спокойно без проблем. Если не могла сразу оплатить, переносили на следующий раз. Так что сами решайте. Для меня важнее атмосфера)
Чистота? Уборщицу регулярно вижу. Туалет чистый. И в общем порядок поддерживают. Бахилы и антисептик на входе.
Есть сайт и соцсети у них. Не знаю, что ещё добавить. Хороших тренировок!
Отличный спортклуб с очень квалифицированными и доброжелательными тренерами. Отличный выбор групповых программ, практически, на любой вкус. Что редкость - хороший выбор единоборств. Для взрослых - бокс, кикбоксинг, смешанные, дзюдо, карате.
Гибкие условия оплаты.
Сам занимаюсь не первый год, искренне рекомендую.
Anonymous review
January 15, 2023
Замечательный зал! Хорошие тренера, весь необходимый комплекс спортивных тренажеров, и другого различного инвентаря. В зале чисто, количество людей в час пик не превышает комфортное нахождение там. Мне в этом клубе находиться нравиться.
Хороший районный клуб. Бывает тесновато в раздевалках, особенно когда работает детская секция, но очень хороший коллектив тренеров и администраторов. Всегда можно найти себе занятие по душе.
Отличный спортивный клуб. Современное оборудование. Много залов для занятия единоборствами, танцами, йогой и тому подобному. Обученные тренера, которые подскажут в случае чего, тем более несколько дежурит в зале. Есть мини-группы для детей, занятия проходят несколько раз в неделю. Приятные цены на услуги, есть возможность купить спортивное питание и свежевыжатый сок. Чисты раздевалки с уборной и ванной комнатой. В зале играет приятная музыка
Ильяс Нигматуллин
July 22, 2023
Клуб оставил приятное впечатление, ходил сюда с женой. Занимался с тренером по Кикбоксингу Константином, очень образованный специалист. Жена была на индивидуальной тренировке. Администратор Ангелина очень приветлива и помогла нам определиться с клубными картами. Очень уютно и хорошая дружеская атмосфера. Где все друг друга знают. Жене тоже все понравилось.
Прекрасный клуб. Занимаюсь уже 8 лет! Самые лучшие тренеры!!!чистота в раздевалках и в залах. Чувствуешь себя там, как дома! Есть стимул ходить почаще. У меня иногда получается по 4-5 раз в неделю. Любимые занятия йога! Лучшего мастера по йоге нигде не встречала.
Клуб недалеко от дома. Чисто. Раздевалки небольшие-пришел, быстро переоделся и пошел заниматься. Групповое занятие по боксу утром с тренером Вячеславом заряжают своей энергетикой и позитивом. Всем советую, но не советую нытикам и слабак, лучше сидите дома)
Была бы возможность вернуть деньги, сегодня бы сдала абонемент. И купила же еще на год!!!
Толпы орущих детей! Невыносимая вонь потом в залах и раздевалке. В раздевалке нет мест. Все друг друга пинают. Желания ходить нет никакого
Очень хороший фитнес центр.
Всегда чисто. Такое впечатление, что убирают каждый день по 3 раза.
Хорошая разминочная зона, много разных тренажёров.
Есть залы для групповых занятий и единоборств.
Удобное расположение, совсем рядом с домом. Очень насыщенная программа групповых тренировок на любой вкус. Классный тренажёрный зал, все тренажеры в идеальном и хорошем состоянии, сама присутствовала на прошлой неделе в день, когда приходила проверка и техническая поддержка-подкручивали, смазывали очень внимательно.
Стоят антисептики, можно зарядить телефон. Музыка в зале тихая, не навязчивая. К каждому тренеру в зале можно подойти и попросить совет, задать вопрос. Никто не прогонит) Есть весы, вода, солярий, в продаже куча всякого мелкого и крупного спортпита. В раздевалке душ (в женской кстати дверь плохо закрывается), фен. Все осень чисто, девочки-клинеры постоянно намывают))
Вообще атмосфера очень домашняя и непринужденная, приятно приходить, спасибо вам❤️
Чистый клуб, есть все необходимое, вежливый персонал, доступные цены! Много залов, есть групповые занятия и бокс! Самое важное для меня - всегда свободные беговые, не высокая загруженность даже в выходные вечером, следовательно свободные тренажеры!
Раньше после тренировки всегда в хорошем настроении выходила, сейчас пришла на функциональную тренировку, в зале было всего 2 человека, включая меня, тренер Ольга отвалила мне "комплимент", что я "безобразно" выполняю некоторые упражнения с рекомендацией персональных тренировок. Я уточнила, что я после долгого перерыва, согласна, что не в форме пока. Помню, раньше тренеры, когда видели новичка на групповых, подбадривали, говорили отложить гантельки на приседах, не использовать пока степ и т.п., ну тем более не было слов, что кто-то что-то "безобразно" делает. Ну если уж совсем режет глаз и тренер хочет порекомендовать персональные тренировки, можно хотя бы не хамить?
Отличное соотношение цена/качество. Особенностью является наличие 4-х раздельных залов групповых программ (из которых два - для единоборств), не считая зоны кардио и тренажеров.
Хороший спортивный клуб, в тренажёрный зал лучше приходить до обеда.
Групповые Тренировки очень хорошие, особенно мне нравится Фул Боди и растяжка на гамаках.
Очень хороший зал, приятные сотрудники и самое главное, очень профессиональный подход у тренеров!
Дмитрий Нестеров
April 10, 2023
Отличный спортивный клуб в шаговой доступности. Иногда бывает тесновато, после пандемии многие клубы не выдержали конкуренции,и у нас стало больше клиентов, но качество остаётся на высоте! Не забывайте, что это не специально построенное здание, а просто первый этаж многоквартирной девятиэтажки.
Хороший зал «на районе». Без претензий, зато рядом. Оборудование всё живое, грифы прямые, весов хватает. Всё, что нужно есть. В общем, своих денег стоит. На самом деле минус только один - только две душевых и не очень удобные.
Любимый спортивный клуб. Отзывчивый персонал, всегда всё чисто,, хорошие тренеры. Знакомы с этим клубом уже 10 лет, надеюсь ещё долго беду с ним дружить.
Не о тренажерном зале идет речь, а о занятиях с детьми. Хорошо, что много тренеров и можно выбрать к кому ходить. Изначально ходили к мужчинам, но отношение к детям отстраненное, а именно: в туалет не отпускает, попить дают по настроению, конфликты решают отжиманиями не разбираясь, кто прав кто виноват и почти всё занятие одним глазом в телефоне. Ушли к девушкам, есть недочёты, но все же лучше. Хотелось бы нормальный заинтересованных тренеров мужского пола.
Массажный зал оставляет желать лучшего (есть с чем сравнить) - здесь работают в полсилы.
Однако, несмотря на недостатки, лично для меня удобное расположение, просто не хватает хозяйской руки и контроля.
Шикарный домашний зал, тренера лучшие (особенно Николай).
Возможно кому-то не понравится, но меня это не беспокоит:
- тесноватые раздевалки
- блины всегда на разных местах
Сам тренажёрный зал огонь, люди ходят сюда интересные, тренера 15 из 10
Отличный зал, многофункциональный. Взял абонемент по акции на 3 месяца с 50% скидкой. Возможность посещения групповых занятий в зале единоборств, можно также и посещать самостоятельно. Отзывчивый тренерский состав, всегда можно обратиться за советом. Думаю что буду и в дальнейшем посещать этот спортклуб. Всему персоналу, спасибо!)