Раньше был отличный магазин, но в последнее время качество собственной продукции очень сильно снизилось. Часто закупался в кулинарии готовыми блюдами, был всем доволен, в частности, очень нравился салат "Самый вкусный", но за летние месяцы 2021 года его качество опустилось окончательно. Сегодня был крайний случай, когда я его там купил, т.к. в 500 граммах салата мяса не было вообще! Только хрящи. И это при очень не малой стоимости готового салата. То же самое касается многих других блюд собственного производства. Прошу администрацию обратить внимание на качество собственной продукции. Касательно продукции сторонних производителей претензий, вроде, нет.
Уважаемый Окей, а что происходит с магазином? Грязно у Вас стало товарищи, приходить не приятно, одним словом ! Наведите порядок! Было и стало , вниз скатились!
03.03.2023 на кассе #6 кас сир отказалась пробить товар по скидке, т.к. на товаре 300 г. была наклейка 500 г., которую наклеили по ошибке работники магазина, а вызванная работник из зала- хамка. Мне они предлагали оплатить полную сумму за товар. Вместо того, чтобы решить вопрос в пользу покупателя, она исчезла. Пришлось вернуться за другой банкой (на которой успели сорвать стикер со скидкой) и с ценником обратиться к администратору, которая отпустила мне товар. Сумма покупки смешная, но довольно часто работники практикуют свои ошибки на покупателях супермаркета, ставлю 0 баллов работнику зала.
Хороший ассортимент, свежие овощи и фрукты, неп лохие цены, есть товары со скидкой при истекающем сроке годности. Почти всегда очередь на кассе не обременяет, много касс. В новогодние праздники меняют график работы, можно прийти ночью. Есть пекарня. Находится в центре города, парковка. Открывайте в Ельце)
Нормальный магазин, большой выбор тов аров, многочисленные скидки. Цены без акций выше чем в более мелких магазинах, но и ассортимент продукции не сравним, гораздо выше.
Я по всяким коем и кем не хожу. Ашан - мой люимый супермаркет. Там все есть, что мне надо. Цены, благодаря серии "Каждый день", почти советские. О,Кей и Кей не для меня. Я скромно живу, мне не надо всяких излишеств.
Хороший супермаркет большой выбор товара, но цены кусаются по сравнению с магнитом. Построен он на месте бывшего станкозавода, который был лучшим в СССР.
Хороший магазин,качественные продукты.когда проходят акции,а проходят они с переодически постоянством можно много чего преобрести из продуктов и не только,по значительно низкой цене.Персонал вежливый и всегда при обращении по какому либо вапросу помогают.
Один из крупнейших магазинов в нашем город е.
Множество ассортимента, устраивает система лояльности по карте клиента.
Зачастую акции по каталогам.
А так же акции имениннику,что безусловно прельщает)
Гигантский магазин, выбор огромен, но снимаю звезду за: цены - без карты О'кей, они высокие; расположение товара - найти что-то проблематично, если часто сюда не ходишь; очереди на кассах - много касс не работает, а очереди до шести человек.
Отличный магазин!!! Можно найти редкие, но нужные продукты для стола. Обслуживание приятное, а вот с ценами может быть чехорда: внимательно нужно смотреть и сравнивать.
Мне портит нервную систему призыв носить маску, какую маску, господа?
С какой целью вы крутите эти записи, когда обьявили, что нет во всем мире никакого масочного режима, а к вам как ни зайдёшь, из динамиков доносится "оденьте маску",
Отличный магазин. Большой выбор, вежливый персонал
Александр Иванов
October 14, 2023
Неплохой выбор в разных категориях товаров, цены +/- как и везде, очередей меньше чем в других гипермаркетах.
Выбор тортов не очень, например "Лимак" представлен в очень скудном количестве , либо его вообще не бывает, все витрины завалены тортами "Тортьяна" по завышенной цене 9 из 10 которых бисквитные.
Магазин очень хороший,приезжаем всегда специально за мясом,очень вкусная свинина,а заодно можно и все остальное купить.Жаль,что нет кассы самообслуживания!
Удобное местоположение, в центре города, достаточно много парковочных мест. Хороший ассортимент, качественная кулинария. Свежие продукты. Можно купить практически всё :на любой вкус и кошелёк. Часто бывают различные акционные скидки. Удобно, что магазин расположен в ТРЦ, можно сделать попутные покупки, перекусить в кафе.
Антон Вдовин
January 3
Перед новым годом наверное везде большие очереди, но тут... Работала касс 5 наверное, в очереди надо было провести часа полтора.