Хорошая розничная сеть, приемлемые цены, очень большой ассортимент и не только продуктов. В наличии мужская, женская и детская одежда и обувь, посуда, электро товары, инструменты, так же аксессуары для автомобилей, канцтовары, книги, сопутствующие товары и для дачи. Довольно часто действуют приятные для покупателей скидки и акции. Мне и моей семье очень подходит и нравится данный магазин, часто туда приходим за покупками. Доброжелательные и обходительные продавцы и администраторы. Если возникают какие либо проблемы или вопросы с покупкой товара оперативно реагируют в решении любой задачи. Ориентированы на интерес покупателя.
Потрясающий магазин. Все всегда свежее.. Персонал, просто все большие молодцы. Слаженный коллектив. Особенно , хочу отметить сотрудников охраны. Всегда помогут, подскажут. Очень комфортно, ни единого запаха. Даже , рыбный отдел, все наисвежайшее. Работают и трудятся, как пчелки... Процветания , побольше клиентов. Всех, всех благ. Спасибо Вам
Хожу в этот гипермаркет практически с открытия. К сожалению, несмотря на хороший ассортимент и вполне достойное качество продуктов, с каждым месяцем, сервис и обслуживание становятся только хуже. Постоянно грязные корзины для продуктов, но самое главное - за последние пол года, не было не одного чека, где бы стоимость на кассе совпадала с ценниками. На 20-50-300-500 руб. больше. То, не правильно поставили товар у ценника, то "это было по акции", то "не успели поменять ценник", то информация по акции со звездочкой* написана таким мелким шрифтом, что нужно ходить с лупой, даже с 100% зрением. Продавцы из "стареньких" порой просто хамят на кассе. На "инфо" разводят руками, "а что мы можем сделать". С таким отношением и постоянным обманом покупателей, ваш магазин скоро растеряет всех покупателей.
Очень хороший магазин, правда не очень добираться, жаль что отменили маршрутки, на машине удобно ... Рекомендую .. Хороший ассортимент, все свежие , приятно ходить и наслаждаться атмосферой... Есть карта лояльности ....Советую, попробовать!
Мой любимый океюшка. Чистый, опрятный, уютный. Все есть, всегда есть скидки, много кулинарных изысков, большой ассортимент товаров. Одним словом, молодцы!
Магазином пользуюсь 10 лет, доставкой лет 5. Хороший магазин, мне он нравился.
Но доставка Купером( бывший сбермаркет) это трэш, это днище, это отстой.
Заказ никогда вовремя не привозят, задержка 2-3 часа, зато собирают на несколько часов раньше интервала доставки. При этом собственную кулинарию Окей не кладут, т.к. в тот момент еще не готова.
Сегодня Купер сам себя перещеголял, помимо того, что курьер опоздал на 2 часа, он еще и приехал без терминала оплаты, занавес.
Весь этот день сидели с маленьким ребенком голодные.
Так что думайте, прежде чем что-то заказать с этой гнилой доставкой. А мы, как бы жаль не было подискиваем другой магазин.
Лучший магазин в данной локации. Прекрасное мясо! Прекрасная рыба! Хорошая кулинария. Очень хороший выбор овощей и фруктов. К качеству товаров вопросов не было никогда. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Единственный минус, лично для меня, не очень хороший выбор бытовой химии и средств личной гигиены. Но на общее впечатление это никак не влияет. Отличный супермаркет!
Хороший магазин, всегда не много народа, нет очередей в кассу. Широкий ассортимент, начиная с продуктов, заканчивая бытовой техникой. Часто бывают хорошие скидки.
Хороший магазин , большой ассортимент продуктов и промышленных товаров . В магазине постоянно проходят распродажа с хорошими скидками на разную продукцию
Очень рада, что начала пользоваться услугами этого магазина с доставкой на дом, я инвалид и мне это очень удобно . И качество продуктов порадовало. Спасибо. Наталья
Если вы устанавливаете какие то скидки на товары так будьте добры соблюдайте свои же правила а то как на кассу не придёшь товар оплачивать так он без скидки, возникает недопонимание и раздражения кассира в адрес покупателя,начну фотографировать ценники и тыкать в лицо кассиру после оплаты и требовать пересмотра цены с учётом вашей скидки указанной на ценнике ,чё над покупателями издеваетесь,нужны мне эти вытеснения на кассе .Внимание те кто покупает товары с учётом скидки смотрите что они Вам пробивают не будьте стадом не стесняйтесь требуйте чтобы соблюдали свои же правила.
Очень люблю этот магазин, большой выбор свежих овощей, зелени и фруктов, в том числе экзотических,
готовой еды тоже разнообразный выбор, здесь самый вкусный вок с курицей.
Длинные ряды средств гигиены, молочки, напитков, заморозки, книг, посуды, электроприборов, товаров для дома, одежды, обуви.
Бывают скидки 70-90%, с такими скидками купила много чего для себя и для дома, книг за смешные копейки
Магазин не плохой в целом то, посещали правда давно, но всегда заказывали доставку продуктов, никаких проблем не было, все привозили по времени и свежее. Последнее время перестали доставлять продукты собственной службой, а теперь через сбер доставку, что собственно было очень зря. Продукты привозят с истекающим сроком годности, не полной комплектации (заказываешь 4 шт., приводят 3 шт.) ,выбранного интервала времени не придерживаются от слова совсем… задержки по 2-3 часа, уже сам начинаешь звонить и выяснять где заказ. Либо указываешь вечернее время, а звонят днем «здравствуйте, а я вам звоню в дверь откроете», ничего что на часах два часа дня, наверное же не зря придумал выбор интервала времени. При чем уже ни раз или два, а регулярно так.
Магазин может и остался прежним, но доставка подкачала очень… не будем больше пользоваться.
На авто добираться удобно, но своим ходом уже затруднительно. Довольно большой выбор товаров, по ценам что-то дороже, а что-то дешевле. Неплохой выбор вин. В магазине действует скидочная система по их картам.
Сделала заказ с утра, ближайший интервал доставки был на следующий день с 20:30 до 23:30. Заказала. На следующий день в 15 часов пришло оповещение, что заказ передан в доставку. В 23 часа захожу в приложение, а у заказа статус «отменен». Звоню выяснять и мне говорят: «По техническим причинам, магазин не сможет доставить вам заказ». Никто не позвонил и не сообщил! Время 23! Я уезжаю в командировку, мне нужно приготовить еду ребенку, все ближайшие магазины уже закрыты. «Спасибо» магазину Окей за «прекрасный сервис».
Очень нравится о’кей в Гудзоне. чисто, всегда свежий товар. большой и разнообразный ассортимент, великолепные акции и скидки. персонал доброжелательный,если надо -подскажут и помогут. Хорошо бы остановки общественного транспорта были бы поближе.
Обалденный магазин. Оч много скидок. Продукты все свежие и качественные 👍 бесплатная парковка 🅿️ единственный минус расположен для меня не очень удобно. В остальном прям оч круто 🔥🔥
Покупала 26 бокалов , даже упаковать помочь не предложили в отделе стекла , в итоге разбито 3 стакана, порезала палец , потрачено время, нервы и никто ничего не хочет решать , а ссылается на нехватку сотрудников …., потом подошел некий Олег и начал говорить, что я должна была сама найти сотрудника и просить коробку. Единственное спасибо Нине Воробьевой , которая хоть как то пыталась сгладить обстановку и извинилась за предоставленные неудобства
Безобразно работает служба доставки. Заказ не доставили, заказ отменили без моего ведома. Что бы дозвониться до службы доставки и и узнать что с заказом нужно потратить всё деньги на телефоне.Раньше когда у магазина была своя доставка, если возникали проблемы всё было чётко и ясно и в интересах клиента. Сейчас всё абсолютно на оборот. Никогда и никому больше не буду советовать это магазин.
Магазин продуктов просто отличный ходим сюда с самого открытия. Продукты всегда свежие большой выбор мясных продуктов. Плюс есть отличная кулинария салаты всегда свежие постоянные скидки по сравнению с другими магазинами. Персонал вежливый все подскажет очень рекомендую это магазин
За последние 3-4 года сократили количество кассиров в 10 раз, в итоге очереди в кассу в любой день и время. Плюс многие товары (не продукты) покупать в принципе нельзя, т.к. даже не китайское фуфло, а неприменимая имитация товара.
К магазину и качеству товаров претензий нет. Ужасно работает сбер доставка. Раньше проблем не было, интернет заказы доставляли вовремя, курьер либо звонил до приезда, либо в приложении Яндекс Такси можно было отследить доставку. Теперь все изменилось в худшую сторону. То привозят в срок, но без звонка, то отменяют заказ из-за нехватки курьеров. Сделала заказ днем с доставкой в интервале 21-23. На почту пришло сообщение сначало что заказ собран, потом в 18:55 что заказ на доставке у курьера и его контакт. Тел. В 22:30 позвонила узнать когда ждать, на что удивленный курьер переспросил адрес доставки и сказал, что перезвонит. Минут через 15 перезвонил, переспросил ещё раз адрес и заявил что будет где-то минут через 40!!! Магазин напротив дома, ехать минут 5! Продукты ему на доставку были переданы ещё в семь вечера!!! Заказ отменила, так как мне не нужны продукты, которые почти пять часов хранились не понятно в каких условиях!!! Разочарована...
Бомбит! Категорически не рекомендую заказывать здесь доставку!
Из последних 11(!) заказов ни один (!) не доставили нормально!!!! Могут что-то существенное заменить без согласования, причем телефоны для связи всегда включены, что-то испортить при доставке, не доставить часть заказа или вообще отменить заказ!
Предыдущий заказ отменили "по техническим причинам". Вчера вообще не привезли мороженную продукцию, хотя ее собрали, и из-за нее, в основном, и был сделан заказ. Сейчас пытаюсь вернуть деньги. В итоге услуга не оказана, потрачены нервы и испорчено настроение.
Ранее оставлял уже отзыв на доставку из данного магазина. Но ничего не меняется. Видимо менеджменту плевать на своих клиентов. Про незначительные недостатки, вроде поломанного хлеба, заменяемых на "аналогичные" товары даже писать не хочется.
Категорически не рекомендую доставку!
Магазин хороший, акции всегда есть, можно купить и подороже можно и подешевле взять, жалко одно, нет автобуса к нему от метро, то что дешевле покупаеш и заказываеш такси выходит не так уж и дешево но выход есть брать поменьше и почаще.
Огромный магазин, выбор продуктов большой. Персонал отзывчивый, покажут где находится нужный товар. Большая проходимость, на кассах очереди, но можно товар оплатить в отделе, где выпечка и кофе
Это мой самый любимый гипермаркет. В нем просторно. Не знаю, кому как, а мне этот параметр очень дорог( особенно ценен во времена всяких эпидемий).
Товары аккуратно выставлены-выложены. Ежели сомневаетесь в цене, то легко проверить , и не устроивший вас по цене товар положить в специальную корзину тут же. Заметила, что за содержанием оных хорошо следят: отложенный покупателями там товар быстро изымается сотрудниками.
Устраивает ассортимент мясной и рыбной продукции, качество этих продуктов.
Привлекателен винный отдел , впрочем и другие тоже.
Приятные акции.
А ежели обнаруживается, что положили в корзину товар, полагая одну цену, а на кассе обнаруживается она вас не устраивающей, то недоразумение быстро разрешается. И хоть к услугам продавцов- консультантов прибегала
буквально тройку раз, оказывались они быстро и дружелюбно.
Единственный минус - не слишком удобный подъезд к ТЦ ( за исключением тех, кто едет по Каширскому шоссе из центра). Но хожу и пешком - здесь нет проблем .
В целом нравятся магазины этой сети. Этот магазин очень достойный представитель. Хожу сюда регулярно, могу сказать, что здесь всегда чисто, порядок на полках и стеллажах, кассы работают, сотрудники на местах. Замечаний нет. Довольно часто покупаю кулинарию домой у них, домашние довольны.
Магазин с хорошим выбором товаров, все свежее. Очень радовал, пока сегодня на кассе нас не отчитал кассир!!! В покупках был кошачий корм в пакетиках, не так много. Пробивая товар начинал выговорить, что могли бы разложить по вкусам пока стоим в очереди, все равно у вас время есть. Первый раз такое чтоб отчитывали на кассе с таким недовольным тоном при других покупателях! Огорчена нечего сказать! Всегда стараемся разложить, но сегодня голова была забита своими проблемами и отчитывать при всех просто не идет не в какие рамки!!!!
Большой чистый и куча скидок, парковка бесплатная, телеги всегда есть. Персонал стал лучше, кассы самообслуживания огонь и очень все удобно. Единственное что бесит,что пакеты такие дорогие, а это расходник. Поверьте, останавливает ехать к вам затариваться, понимая что заплачу за пакеты не мало денег. Да, можно взять с собой свои, но это не удобно
Всё хорошо с ассортиментом и ценами. Но комплектация и доставка.. Один заказ недовезли наполовину - курьеру часть заказа просто не передали, решить вопрос с довозом не удалось - сказали, что могут оформить только возврат д/с. В следующем заказе комплектовщик решил не заморачиваться - позиции, которых не было (или не нашёл), просто исключил из заказа, звонить не стал, хотя в заказе стоял именно вариант с заменой по звонку. Прямо сейчас, 12.11.2023 время 23.40, сижу и пишу этот отзыв. Мой заказ с доставкой с 21 до 23 где-то ездит в городе, а, может, до сих пор валяется в магазине. И звонить некуда и некому, потому что колл-центр работает до 22, номера курьера нигде нет, а сам дорогой товарищ себя не удосуживает такими не интересными для такой великой персоны звонками. Да и колл-центр по всему предыдущему опыту коммуникации абсолютно бестолковый - все ответы формальные, у оператора нет связи ни с магазином, ни с курьером. Что-либо решить невозможно. В итоге упомянутые в начале ассортимент и цены, которые устраивают, нивелируются ужасными комплектацией и доставкой. Жаль, но придётся искать альтернативу. Самого магазина окей рядом с домом нет.
Большой выбор товаров не меньше чем в ашане. Цены плюс/минус такие же. Очень много товаров акции, можно купить готовую еду, есть кафе в котором можно попить чай, съесть выпечку или пиццу. Подходил к консультанту он сразуже повел к тому месту где лежал товар который я спросил подсказать. Просроченных товаров не обнаружил ни разу, посещаю этот магазин почти каждую неделю. На кассах бывают очереди и это минус.
О, а это любимый магазин во всех отношениях. Интуитивно понятен и с большим ассортиментом продуктов да и всего остального. Не смотря расположение относительно свободно даже в часы ПИК.
Отличный гипермаркет с очень «вкусными» ценами и своим производством продуктов. Если пройти от входа по прямой до конца зала, то слева можно будет увидеть как раз таки небольшой ряд с готовыми продуктами а также местом, где их можно подогреть в микроволновке и употребить в пищу. Обозначения местонахождения товаров довольно просты и видны, поэтому блуждать долго не придётся, разве что цены не заманят)
Большой выбор товаров: продукты, канцелярия, книги, автотовары, одежда, товары для садоводства (цветы, горшки, земля, удобрения), товары для бани, подушки, полотенца и пр. Каждый раз есть скидки на различные товары (нужна карта магазина, можно скачать приложение). Продукты разной ценовой категории. Качество еды не вызывало нареканий. Касс много, но не все обычно работают. Очереди небольшие. Оплата наличными или картой. Касс быстрого
и самостоятельного обслуживания нет. В подземную парковку можно спуститься только с большой тележкой. Маленькие нужно оставить у кассы
Заказали продукты на 6000+ . Заказ подтвердили,деньги списали... И на этом весь сервис закончился.... Пришлось самой узнавать статус заказа... И... Оказалось сбой.... Доставки не будет...
Магазин приличный,
Есть все необходимое!
Детские игрушки,вещи,питание !
Все необходимое для семей, бесплатный подземный паркинг.
Наш любимый семейный магазин.
Большой ассортимент продукции, но проблема с ценниками, обращайте внимание, что именно отображается у Вас в чеке, т к наклейки (на сыре, например) часто не совпадают с финальным чеком
Не смотря на то что от былой популярности с многолюдной толпой люди в Гудзоне не осталось ничего,сам О' KEY все остаётся привлекательным,с богатым ассортиментом,интересными рядами выставленных товаров и хорошим,внимательным персоналом.Спасибо всем.
Все классно
Есть кроме продуктов и классные вещи и велосипеды палатки и все для дачи
Скидки хорошие большие
Еда вкусная особенно которая сделана руками
Касс много очередей не бывает