Достаточно комфортабельный отель. Уютные и очень большие по площади номера, состоящие из отдельных гостиной, спальни и пр.
Приветливый персонал.
Достаточно часто меняют белье.
В отеле на -1 этаже находится отличная спа зона: большой бассейн, сауна, турецкая сауна, души, гидромассажная ванна.
Очень красивое место расположения отеля, рядом с Верхним озером.
Небольшой минус ставлю за завтраки. В стоимость проживания не входят, по вкусу нас не очень. Хотя кому-то нравятся.
Невероятно уютный и семейный Отель. Провели в нем незабываемый отпуск в октябре. С огромным удовольствием купалисьв бассейне и грелись в сауне после возвращения с экскурсий. Домашние/ сытные завтраки по утрам по предзаказу. Номера просторные и чистые.
Очень понравилось, в отеле дружелюбный персонал, отзывались на каждую просьбу. Из питания завтрак по предзаказу есть выбор все вкусно и относительно не дорого. Для гостей отеля Обертайх Люкс есть бассейн две парилки и джакузи все входит в стоимость. Отель точно можно рекомендовать.
Персоналу -5, очень вежливые девушки все возникающие вопросы решались моментально, немного разнообразил бы завтрак.
Елена Куренная
May 11, 2023
Приезжаем в этот отель не в первый раз.Все нам нравится,тихое место в центре города,отличный персонал,чистые уютные номера.Спа зона тоже нравится,хамам...парная..джакузи и бассейн.Просьба только,за что и сняла звезду,заменить матрацы.Жили в разных номерах..все матрацы с провалами..утром как побитые ...
Очень красивый отель, чистый, уютный. Имеется свой бассейн, хамам, русская парная, фитнес, и всё это бесплатно для постояльцев. Место расположения просто шикарное-на берегу озера, красивые виды, очень приятно гулять и отдыхать вечерами. Вежливый персонал, все просьбы выполняют быстро, с улыбкой. Хорошее настроение сопровождало нас все дни, что мы здесь отдыхали. Супер отель, очень рекомендую!
Очень тихая и уютная гостиница .
Расположена в очень удобном месте.
Бассейн на 5 баллов .
Обслуживание отличное .
Номер очень большой и удобный.
Рекомендую.
Бассейн прекрасен. Аквамассаж, хамам, финская баня. Номера большие. Уборка ежедневная.
Обратите внимание: Завтраки в стоимость не входят, надо платить отдельно и заказывать с вечера (немного странно). Сначала объявили, что по 400 р с человека, при выезде сказали, что по 450. Да и Бог с ним. По расценкам Калининграда - недорого.
Номер хороший и чистый, отличное расположение, бассейн с затхлой водой, завтрак на 3.
Святослав Реентенко
January 21, 2023
Мы брали большой номер, так что обычные номера оценить не могу, но наш был вполне удобный и приличный. Гостиница расположена на Верхнем озере, так что всегда (особенно это приятно ранним утром) можно там прогуляться. Довольно близко неплохие рестораны, минут двадцать пешком до центра города. В самом отеле есть бассейн и фитнес с сауной и хаммамом. Ну и как дополнение - сама атмосфера Верхнего озера. Ресторана при отеле, кажется, нет, но довольно близко можно найти кафе или ресторан себе по вкусу.
Завтраки могли бы включить в проживание и сделать нормальный «шведский стол». Всё остальное - на очень приличном уровне! Рекомендую всем!!! Прекрасный бассейн, включённый в проживание, просторные номера, очень радушный персонал!
Если хотите чтоб вас кинули на деньги то добро пожаловать в oberteich lux. Оплатили номер люкс двухкомнатный за 4 суток. С 10 по 14 сентября 22г. Заселились с больным ребёнком. А там жить не возможно. Номер 7 к сведению. Прокурен что не возможно дышать. Попросила сменить номер, сказали свободных нет. Идите погуляйте, поставим ионизатор и через 2часа запаха не будет. Погуляли, запах сигарет никуда не делся, добавился только ужасный запах дешёвого освежителя. Спать не возможно. Ещё раз попросила сменить номер, пусть даже ниже класса, и в другом их отеле. Номеров нет. При оформлении возврата удержали деньги за 2ночи Карл!! Это просто наглость, вечером оставить семью без номера и ещё 50% суммы проживания удержали. Наживаются на туристах и на том что судится с другого города не будут. Можно только поставить отрицательную оценку, даже 1много за отношение к гостям. Желаю банкротства отелю, больше ничего пожелать не могу!!!
Гостиница достаточно уютная и просторная. Плюсом в гостинице это наличие большого подземного бассейна, и джакузи. Номера люкс класса просторы, но если собираетесь много гулять смысла в этом нет. Из минусов это не приветливые хостесы. Отсутствует возможность выехать заранее и вернуть деньги. Директор и сотрудники не идут на встречу. В скором времени бассейн станет платным даже для посетителей
Отличный отель! Отдыхали зимой с семьей и друзьями. Понравилось абсолютно все! Очень просторные и чистые номера. Вкусные завтраки. Особенно порадовал бассейн (теплый, чистый). Очень удобное месторасположение. В пешей доступности парк, ресторанчики, красивая набережная.
Посещал аквацентр. Обалденный бассейн, огромное джакузи и сауна. Сколько раз был, всегда очень мало людей. Для тех кто любит уединение и релакс. Классное место! Однозначно рекомендую!
Останавливались в отеле на две ночи. Любезный персонал в обе смены, по первой же просьбе предоставили чайник и чашки, второе одеяло, обогреватель. Белье чистое, халаты, полотенца чистые. Бассейн для маленького отеля очень приличный. Отопление в номере регулируется. Во время нашего пребывания отключили отопление, но, видимо, владельцы решили не связываться))) и пожалели нас, включив его обратно после моих жалоб на холод. Повторю - одеяло и один обогреватель мы все же получили)) Улочка, на которой расположен отель, очень тихая, при этом, в шаговой доступности прекрасное озеро с пешеходной зоной. Калининград - прекрасен! Спасибо!
Прекрасное расположение! Чистота на 5! Вежливый и обходительный персонал! Симпатичная спа-зона, где можно расслабится после осмотра достопримечательностей города. И очень вкусные яблоки растут во дворе)))
Очень атмосферное место, великолепный бассейн внизу. Расположен в историческом центре почти на берегу озера. Чистые и опрятные номера, вежливый персонал. Имеется своя парковка.
Шикарный отдельно, персонал ответственный. Номера соответствуют описанию. Бассейн и парная в постоянном доступе. Завтраки оплачиваются отдельно. Мы брали один на двоих, нам хватает)))
Вид из окон изумительный. Рядам парк, озеро, аттракционы и колесо обозрения. 10 минут пешком до южного вокзала, чтобы уехать в Зеленоградск.
Отель небольшой,по домашнему уютный. Номер большой, очень чистый,удобная кровать,огромная ванна. Вкусные,сытные,разнообразные завтраки. СПА комплекс отличный, бассейн и парные выше всяких похвал. В следующий приезд обязательно остановимся только в этом отеле.
Совершенно замечательный отель. Жили в номере 9. Красивый вид из окна, тихо. Хороший ландшафтный дизайн. Из удобства, неоспоримым бонусом является бассейн. Из минусов- не совсем тщательная уборка номера. А в общем и целом-хорошо!
Гостеприимный персонал , чистый просторный номер (N7),хороший завтрак под заказ , хорошее месторасположение , посещение бассейна входит в стоимость номера ! Рекомендую!!
Прекрасный отель. Удобный и комфортный. Заказная система завтраков меня вполне устроила. Выбор блюд достаточен. Огромный плюс - наличие бассейна, так как были в самую жару. Бассейн реально спасал.
Любимая гостиница при путешествиях в Калининград. Тихий старый центр города. Всегда берём люкс с балконом где можно пить кофе и любоваться старой немецкой улицей из брусчатки. После прогулок по музеям можно окунуться в шикарном бассейне.
Решили с сыном сходить куда то поплавать. Аквапака то в калининграде нет. Погуглили, отсановились на этом отеле. И не пожалели.
Красивое помещение с голубым бассейном, с подсветкой. Плюс джакузи горячее, плюс хамам, плюс сауна.
И во всей этой роскоши мы с ребёнком плескались вдвоем. Два часа! А могли и до ночи. Не понимаю, почему сюда не ходят толпы туристов, заскучавших по водным процедурам?!
Очень достойный отель!!! Все организовано и отлажено на всех уровнях. Сервис оказывается «по первому» требованию, в дополнении к выполненному. Все сотрудники доброжелательны и стараются оказать содействие. Были приятно удивлены качеством воды в бассейне и его размером. Для частного отеля 5+++, гидромассажная ванна, хамам, сауна - все чисто, работает превосходно, и за этим всем следит столь незначительное количество персонала. Как они успевают - отлаженные процессы. Ни разу мы не пожалели, что выбрали Ваш отель. Вернусь ли я сюда- Да, порекомендую - Да! Свои пожелания в виде возможности расширения услуг рум сервиса, оставлю на усмотрение руководства. Спасибо за отличный отдых!