Посещаю OBI регулярно, особенно на МКАДе, 47-й километр, так как здесь всегда широкий ассортимент товаров для ремонта и дома. Магазин большой, есть все необходимые материалы – от строительных до отделочных. Приятно удивил выбор инструментов, и даже для самых специфических задач можно найти решение.
Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Один раз понадобилась консультация по выбору краски – продавец подробно объяснил разницу между вариантами, помог подобрать нужный цвет и дал рекомендации по нанесению.
Цены в целом адекватные, а если попадаешь на акции или распродажи, можно сделать отличные покупки с выгодой. Большим плюсом является удобное расположение магазина на МКАДе – всегда можно заехать на машине, и есть просторная парковка.
В целом, рекомендую этот гипермаркет тем, кто ищет качественные товары для ремонта по разумным ценам и ценит профессиональную помощь в выборе
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров для дома, ремонта и сада с разумными ценами. Продуманное и удобное расположение товаров по группам. Очень внимательный и компетентный персонал. Есть возможность получить услугу по транспортировке тяжёлого товара до машины. Хорошая парковка. Везде чистота и порядок.
Достаточно широкий ассортимент, особенно нравится, большой выбор товаров для сада. Цены достаточно высокие, но можно "поймать" скидки по акциям, которые периодически проходят, консультантов минимум. Поставили кассы самообслуживания, теперь, вроде, очередей меньше стало.
Хорошо структурированный магазин. Все легко находится.
Фишка - покупка умирающих растений с целью их реанимации, обычно этим балуются вполне симпатичные и обеспеченные женщины. Таких - много, между собой называют эти растения «спасенышами» - ах, да: их продают со скидкой за 30% от первой цены.
Я тоже в этой игре. Надо признаться, большинство зеленых мучеников выживает.
Магазин просторный, бывать в нем приятно, да и других типа Леруа в наших краях нет.
Оби как Оби, удобный подъезд, достаточно большая стоянка. Стандартный набор ассортимента, переодически приезжаю по необходимости. Удобно что рядом большой торговый центр с «лентой», можно одной поездкой «закрыть» все дела😊
Отличный магазин строительных материалов. Находится рядом с МКАД. Есть выезд на Боровское шоссе. Большая стоянка для авто, в том числе и подземная. Всегда есть выбор товара на любой вкус и кошелек. Особенно хочется отметить отдел Сад. Без нового растения уйти невозможно!
Магазин хороший, выбор большой, но персонал не всегда вежливый. Когда попросила помощи в выборе перфоратора на подарок мужу, яхидно улыбнулись, предложили вариант попроще и ушли, так еще и за углом обсудили с коллегой, якобы девушка и перфоратор не сочетаемы, и смотрели, что в итоге я возьму. Считаю это неуважение к покупателям.
А так в целом, все нравится.
Очень много полезных и нужных инструментов и материалов для ремонта сада и огорода, главное цены нормальные и товаров очень много.парковка на улице бесплатно, единственное то что заезд и выезд бе навигатора нереален.
Большое спасибо консультантам: не знала к кому обратиться, меня вежливо перенаправляли в нужный отдел, искали свободного сотрудника. Консультант из отдела красок всё очень внимательно выслушал, задал вопросы и популярно объяснил все детали. Очень порадовала заинтересовать и отзывчивость. Проблему решили, всё что требовалось я купила. Спасибо за закрытие всех вопросов с ремонтом одним магазином!
Большой выбор строительных материалов, растений. Можно купить все в 1 месте. Сотрудники внимательные. Особенно в отделе красок. В отделе обоев пришлось немного подождать помощи. Но в итоге, все что нужно выбрали. Есть система скидок и баллов. Доставка. Покупаю здесь новогодние пихты, в частности.
Хороший магазин. Огромный выбор товаров разной ценовой категории. Особенно нравится отдел сад, огород. Люблю покупать там товары, особенно когда распродажа.
Прекрасный магазин стройматериалов и всего , что нужео для ремонта дома, офиса, дачи. Очень хороший выбор плитки, обоев,ламината и ленолиума. Смеси, клеи , герметики, крипежи. Большой выбор отличного инструмента. Невероятный выбор светильников и люстр. Сантехника представленна в широком и качественном формате. А так же всё всё для сада, огорода, дачи. Большой , чистый , уютный зал. Вежливые и проыессиональные мотрудники. Доставка. Рассрочка. Каые и банкомат.
Замечательный магазин в близости метро говорливо и юго - западная , большие и просторные залы, хороший выбор товаров , радуют скидки на садовые растения! Единственный минус на мой взгляд! При оформлении товаров на дачу на расстояние свыше 100 км ( а у нас дача в можайском районе) доставка не осуществляется, в связи с чем, пришлом делать заказ в магазине Леруа мерен !
Хороший магазин, часто в него заезжаю, хорошая локация, ассортимент, цены не кусаются. Часто попадаю на распродажи, что не не радовать. Рекомендую к посещению, если есть такая необходимость.
В целом стало немного хуже чем было. Но выбор ещё неплохой. Покупала обои. Сотрудник Юрий, очень общительный, помог всё подобрать и по метражу и по дозировке клея. Летом очередей нет, очень удобно.
Большой ассортимент товаров, хорошая транспортная доступность
Грамотный персонал, хорошо разбираются в ассортименте, нет никакой навязчивости, но по просьбе сразу готовы помочь в выборе
Большой магазин, даже очень, с широким выбором профильных товаров нормального качества. Персонал адекватный. Большая удобная парковка. Подъезд мог бы быть и удобней, но тут уж ничего не поделаешь - такое расположение. Лично у меня вызывает преимущественно положительные эмоции - потому периодически посещаю за чем-то строительным. Важным достоинством лично для меня также является то, что не встречал слишком большого количества народа. Но, как и у любого большого сумермаркета, полагаю, найдутся и критики. Мне здесь все устраивает.
Прекрасный гипермаркет с широким ассортиментом товаров для дома. Все для ремонта и интерьера. Большой выбор товаров для загородной жизни, инструменты, садовые аксессуары, саженцы и рассада. Удобное расположение.
Хороший сетевой магазин, особенно во время проведения акций. Удобная авто стоянка и заезд.Обслуживание вежливое и без проволочек. Народу всегда много, сказывается удобное расположение магазина. Номенклатура строительных товаров и инструмента большая, цена правда тоже, но в период акций в "зелёной зоне".Присутствует свой специфический товар типа плитки или садового инвентаря, который можно купить толь в ОБИ.
Расположен рядом с домом. Очень часто щаезжаю. Если что срочно нужно, подъехал и купил. Всегда хорошего качества. Есть свои бренды что дешёвые и отличного качества. Последнее время покупал сайдинг по 250 руб за 3 метра. Это дёшево. Качество отличное. Отделал котельную, купил для мастерской. Получилось на мастерскую 12х6 24 тыс. Это отличная цена. Что-то тут дешевле Леруа, что-то дороже. Но когда быстро у дома купить то езжу сюда
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, хорошие цены и вежливый, приветливый персонал, мне все нравится, если придираться, то можно добавить по больше сотрудников
Отличный магазин. Большой выбор для стройки и ремонта, а также рай для садоводов. Не первый год беру там рассаду. Всё хорошо приживается и даёт отличный урожай.
Отличное меню, просто бомба. Позавтракав плотно с утра, кушать уже не хочется до часов 16:00. Так ещё и с собой еду как говориться в "завернут" в дорогу. Отличное место для тех, кто приехал в город на несколько дней в качестве туриста, командированного сотрудника. Разнообразие и богатство номенклатуры блюд просто зашкаливает, глаза разбегаются, не знаешь что взять на завтрак, все блюда хороши приготовлены.
Отличный гипермаркет, консультантов не много, но всегда готовы помочь, не плохой выбор материалов и ценник приемлемый.
Данный гипермаркет я бы рекомендовала.
Ни разу не было положительного опыта общения с консультантами за всё время посещения Оби. Если в первый раз мужчина максимально безучастно подошёл помочь выбрать насадку на душ, то во второй раз мадмуазель просто послала самим разбираться) Если сотрудники находятся в здании, чтобы отгонять народ, то у них прекрасно получается. Благо хотя бы на кассе всё достойнее. Ассортимент обмельчал. Рядом ещё дежурят "таксисты", желающие наживиться на наивных людях. Неизвестно, насколько это законная деятельность, зато напрягает.
Очень хороший удобный магазин с большим выбором товаров. Есть доставка. Есть парковка. Цены средние по Москве. Намного приятнее покупать стройматериалы здесь чем на строительных рынках. В принципе всё необходимое есть. Чисто, удобно, комфортно. Хотелось бы большего конечно ассортимента товара, но понятно что все запихнуть в магазин невозможно.
Второй раз пишу отзыв на сайте Оби, и они его не публикуют!!
Отзыв о насадке для реноватора Зубр по бетону (производства тоже Зубр):
Насадка для реноватора Зубр была куплена для того, что бы спилить бетонный порожек и остатки плитки. Процарапав миллиметр длинной см 5 и поцарапав пару см плитки насадка окончательно затупилась! 700 руб коту под хвост ! Обходите стороной товары Зубр!
А Оби по свински не публикует плохие отзывы о товарах! За что им
Хороший магазин. Очень удобно, что добавили кассы самообслуживания.
Минус - в контейнерах всегда все перепутано; такое впечатление, что за содержимым никто не следит. Например, подобрать комплектующие к плинтусам - совсем не простая задачка.
спонсор моего чудного нового мини сада в квартире, думала сначала набрать все на маркетплейсах, но не нашла ниего более удобного и емкого по наличию товаров, купила сразу все от горшков, до самих цветов и удобрения!
Большой ассортимент и грамотные консультанты. Доставка своевременная. Что приятно, можно выбрать дату и за час-полтора с вами свяжутся доставки. Если есть какие-то вопросы, служба поддержки клиентов быстро их решает.
Давно не была и была приятно удивлена и широким ассортиментом и адекватными ценами. Особый восторг это отдел с живыми цветами!!!! Хочется остаться там жить)) очень красиво, прекрасный выбор растений и семян, растения ухоженные!!! Не много консультантов, пришлось поискать, но качество консультации и искреннее желание помочь, сгладили весь негатив
Специалистов для консультации не дозваться. 8 июня 2024 года зашла в дамскую комнату в этом заведении и просто ужаснулась, строительный магазин, а ремонт, оборудование данной комнаты просто на низшем уровне, сравнимо с туалетом на трассе. На кассе самообслуживания стоят бестолковые 2 женщины, которые всегда отказывают в любой помощи, зачем они там стоят ???? Они даже боятся палец об палец ударить для продажи
Хороший магазин! Удобное расположение, есть большая парковка. В магазине есть все необходимое для ремонта. Большой отдел садоводства и садовой мебели и садовой утвари. Хороший выбор растений в горшках и удобрений. К новогодним праздникам огромный выбор всего необходимого к новогоднему празднику!
Покупала столешницы для кухни. Чего проще - выписали, оплатили, оформили доставку, привезли. Но нет! После того, как все процедуры были пройдены, мне позвонил продавец из отдела стройка и начал втирать, что в магазине есть только одна столешница, поэтому её мне привезут в оговоренное время, а вторую только через два дня. На вопрос, почему об этом не сказано было в магазине, плохо говорящий по- русски продавец начал лепетать, что это ошибка и нужно ждать. После разговора "толстым голосом" выяснилось, что столешницы есть в соседнем магазине и привезти их не составит труда. В результате переговоров с железом в голосе, столешницы приехали даже раньше срока. А этот поганец испортил впечатление от прекрасной работы девушек, сотрудниц сервисного центра. Они прекрасные!
Резюме :лучше пользоваться доставкой через интернет. Ибо, магазин стал похож просто на сельпо. Очень жаль
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Васину Евгению, начальнику отдела Стройматериалы, который помог нам в выборе тачки строительной. А именно он помог нам подобрать хорошие крепежи, собрал ее, примерил все, чтобы точно подходило, дал консультацию по дальнейшей эксплуатации. Такие сотрудники сейчас на вес золота, не прошел мимо, не отмахнулся от нас, не отправил в другой магазин! Спасибо большое магазину, что имеет таких вежливых, отзывчивых сотрудников. Не теряйте такой персонал!
Выбор в магазине хороший. Особенно живых растений, красиво и просторно в магазине. Есть свободные места для парковки, персонал внимательный, приветливый.
Денис
August 1
Хороший, большой сетевой магазин. Достаточный ассортимент товаров . Постоянно пользуемся этим магазином . Персонал приветлив и всегда готов помочь и проконсультировать. Удобная парковка . Лояльные цены. Очень удобно расположен в плане логистики .
Забирала свой заказ и больше в этот ОБИ не поеду, очень неудобно расположен.... для меня было проблематично подъехать к нему....
Порадовало, что заказ собрали быстро и выдали тоже быстро и всё было свежее. Спасибо сотрудникам ОБИ, свою работу сделали на 5!
Большой гипермаркет. Покупаю там все, от шурупов до посадочного материала на дачу. Огромный выбор семян, роз, всевозможных цветов. Покупаю землю для рассады. Покупала и много чего по хозяйству. К посещению рекомендую!
Отсутствие индивидуального подхода к проблеме клиента! 14.05.24 я приобрела за наличные в магазине Оби Боровское два садовых шланга для полива hozelock ultraflex 3/4 50 метров. При организации полива выяснилось, что один шланг разделён на 2 части и соединён скотчем. Дефект при покупке в скрутке виден не был.
В виду необходимости срочного полива свежепересаженых деревьев, мною было принято решение поливать теми шлангами, какие есть.
Возвращать товар по правилам возврата, которые мне разъяснили по телефону горячей линии 15 мая, мне не хотелось по нескольким причинам:
- я потрачу пол драгоценного дня, на то, чтобы привезти товар подлежащий обмену, к тому же привезти тяжелый шланг можно только на машине;
- я не уверена, что возвратный товар не будет утилизирован и вместо того, чтобы послужить, будет просто засорять природу;
- на тот момент хватало длины шланга без отделённого куска.
Я попросила магазин по эл. почте рассмотреть мою ситуацию индивидуально, принять фотофиксацию (чек и фото шланга смотанного скотчем) и вместо оформления возврата товара предоставить бесплатно надёжное соединение, например, как то, что я купила вместе со шлангом.
Получила ответ о необходимости оформления заявки на возврат с приездом в магазин с товаром, после чего они в течение установленного законом срока рассмотрят и примут решение. Вот, думаю, буду искать лопаты в других магазинах...
Спасибо ОБИ за шикарный выбор домашних растений! Отличное качество за разумные деньги! (По сравнению с другими не менее известными гипермаркетами, где цены просто зашкаливают) В других товарах не сильно разбираюсь, но квартиру и дом отделывали в основном материалами из ОБИ.