Выражаю благодарность "Перетяжка. 48" за качественный и быстрый ремонт дивана. Выезд консультанта в день обращения, большой выбор ткани,быстрое и качественное выполнение работы. Приятные и вежливые сотрудники, специалисты своего дела. Очень довольна выполненной работой. Обращусь ещё ни раз и буду советовать знакомым эту фирму. Спасибо большое! Удачи и процветания Вам!
Здравствуйте, необходима была перетяжка дивана и ремонт.
Замерщик приехал быстро,и с большим выбором тканей,а также помог подобрать практичный материал для нас. Диван стал более упругий после замены наполнителя и по внешнему виду лучше нового.Спасибо большое данным специалистам за скорость,качество и стоимость работ.Буду рекомендовать знакомыми друзьям.
Обратились в компанию для ремонта и обновления обивки сидений углового дивана и кресла. Огромный выбор образцов ткани по цветовой палитре и качеству материала.Подбирали цвет похожий под цвет основной обивки.Все сделали очень быстро, буквально за 3 дня, в понедельник забрали и в четверг уже привезли обратно.Полностью поменяли наполнитель сидений дивана и кресла. Вот, правда, как многие пишут, стало гораздо лучше, чем был новый! Жесткий, высокий поролон, качество перетяжки больше, чем, отличное, просто не к чему придраться! Спасибо огромное мастерам цеха за отличную, качественнкю работу и Александру за оперативную доставку! Теперь нужно обновить кухонный уголок, и я точно знаю куда обращаться!
Хочу выразить благодарность компании "Перетяжка48" за отличную работу по ремонту моего дивана. Команда профессионалов выполнила все работы быстро и качественно, сделав мебельный предмет как новым. Очень приятно было общаться с мастерами, которые проявили внимательность к деталям и понимание моих пожеланий. Результат превзошел все ожидания, и теперь наслаждаюсь уютом и комфортом отремонтированного дивана. Рекомендую компанию "Перетяжка 48» всем, кто ценит качество и профессионализм в работе!
Благодарим компанию "Перетяжка 48" за отлично выполненную работу! Особенно мастера Александра !Мастера своего дела !Быстро и качественно обновили наши стулья.А так же сделали приятный подарок в виде бесплатной перетяжки табурета !!!Рекомендуем !!!
Спасибо! Очень профессионально!Кресла великолепны ! Теперь будем исправлять диван . С Александром приятно общаться - посоветовал , привезувез , все точно в срок 😍 . Диван исправили ! Быстро ! Качественно ! Красиво очень ! Большое спасибо 😍
Очень приятно встретиться с командой профессионалов. Качественно и в срок перетянули диван. Здорово, когда привычный, но уже постаревший диван, выглядит как новый. Мастера очень качественно выполнили свою работу. Александр и Максим очень бережно устанавливали диван. Отмечу большой выбор тканей, предлагаемых ими. Спасибо!
Хочу выразить своё восхищение качеству работы и огромную благодарность компании Перетяжка48.рф. А в особенности мастеру Александру. Приехал, помог определиться с выбором ткани, провел подробную консультацию.Разобрал и собрал мебель.Сделали все быстро и качественно.Мебель как с картинки, лучше новой!
Я хочу выразить благодарность за качественную работу!
Стулья получились очень классные, даже удобнее и красивее, чем были. Работа выполнена в срок, моим детям очень нравится на них теперь сидеть.
Спасибо большое!
Всем доброго дня. Работники компании «Перетяжка48» перетягивали не самый простой диван, длина 7,5 метров с закруглением. Спасибо за качественную работу выполненную в срок. Результатом очень довольна. Так же хочу отметить кропотливое отношение к работе , что в итоге сказывается на конечном результате. Цена соответствует качеству, однозначно рекомендую.
Выражаем благодарность компании Перетяжка 48 за качественную и быструю работу, особенно Александру. Большой ассортимент тканей, оперативная работа, вообщем в итоге получился новый диван! Спасибо большое!
Спасибо за вторую жизнь любимого кресла! После замены поролона и обивки стало даже лучше нового. Сделано просто шикарно. В общем рекомендую - делают качественно, выбор материала хороший. Единственный нюанс - пришлось немного проветрить кресло на балконе от запаха машинного масла.
Большое спасибо вам за работу! Обращаюсь уже второй раз и как всегда всё прекрасно! Подобрали ткань, восстановили, доставили, собрали! У ребят всё отлажено, видно, что любят своё дело! Спасибо! Диван как новый😊
Обратились в эту фирму для перетяжки дивана и кресла. Работой довольны, сделали хорошо и быстро. Ребята всегда на связи, время визитов согласовывается и соблюдается. Особенно понравилось, что сделанный диван можно было оставить на хранение.
Перетяжка 48 спасибо за работу! Отдала на перетяжку изголовье кровати,результат превзошёл все ожидания!. Был устаревший и потрепанный внешний вид-стал красивый,современный дизайн. Благодарю за качественную и творческую работу!
Компания "Перетяжка48" привела в порядок компьютерный стул, а именно перетянули сиденье. Работу выполнили в срок, качественно. Особое спасибо мастеру Александру за терпение и понимание, он нам кресло несколько раз привозил домой, а нас не было на месте, т.к. возникали форс-мажорные обстоятельства
Хотим выразить благодарность за отличную работу! Обращаемся уже не в первый раз. И как всегда мы остались очень довольны результатом. Все работы были выполнены быстро и качественно. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность организации за ремонт .Диван скрипел и промялся -мастера сделали все качественно и быстро .Ребята всегда на связи. Документы все выдали. Буду рекомендовать!
Добрый день! Испортилось изголовье у кровати,обратились в Перетяжка48. Мастер приехал быстро. Хороший выбор образцов. Все сами аккуратно сняли и увезли.Через неделю все было готово. Привезли упакованно было в пленку,что очень порадовало,поставили на место. Работа супер качественная и быстрая. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность Перетяжка48! Работа проделанная ими просто колоссальная,качественная! Семья в восторге! Сделали всю работу за 3 дня! Желаю Вам и вашей компании процветания!!💫🙏
Хочу выразить огромную благодарность компании Перетяжка48.рф. А в особенности мастеру Александру. Приехал, помог определиться с выбором ткани. Сделали все быстро и качественно. Я в неописуемом восторге. Однозначно 10 из 5.
Искренние восхищения от результатов работы данной компании: очень корректные работники, профессиональные консультации, советы и рекомендации, оперативное исполнение заказа и с очень высоким качеством. У нас большой и сложный диван и я сомневалась в возможности его качественного ремонта. Но мои ожидания , слава богу, не оправдались. Диван не только внешне стал интереснее первоначального, но ребята еще и улучшили функционал. Пользоваться диваном стало значительно комфортнее! Спасибо огромное за вашу работу и пусть успех и удача всегда будут на вашей стороне. Вы этого достойны!
Большое спасибо Перетяжка ПМ 48 за прекрасную работу. Александру персонально. Все понравилось. Успехов коллективу . Будем всем советовать перетяжку в Вашем предприятии.
Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела, приехали, посоветовали с выбором наполнителя для дивана, большой выбор ткани для стульев… все сделали в течение недели, я довольна)
Спасибо большое, получили классный новый диван. И пару падушек в подарок, очень приятно. При необходимости, только к вам. Ведь ещё в подарок получили подарочный сертификат. Спасибо ещё раз.
Хочу выразить глубокую благодарность компании Перетяжка48.рф, мастеру Александру , которые отреставрировали мои два дивана. Огромное спасибо вашим золотым рукам и желаю вам крепкого здоровья. В подарок мне были изготовлены две подушки для дивана, и они просто идеальны - отличная качественная ткань, подобранный цвет и все выполнено очень быстро и в оговоренные сроки. Благодарю за ваш профессионализм и внимание к деталям. Буду еще обращаться и рекомендавать.
Сегодня привезли млю мебель. Я в неописуемом восторге, все сделали оперативно и аккуратно. Стала даже лучше , чем когда была новая! В первый раз приехал мастер Александр, привез много образцов ткани. Посоветовал какую лучше выбрать ткань, но долго не могла определиться с цветом ткани. Когда приехали забирать мебель на перетяжку вроде определились с цветом, но на следующий день передумала и решила перетягивать в другом цвете и никакого негатива, отнеслись с пониманием! Ребята профессионалы своего дела! Спасибо большое Александру!
Добрый день всем потенциальным клиентам данной компании. Я выражаю свою благодарность профессионалам данного предпиятия. Проделанная работа, по перетяжке спального гарнитура, превзошла все мои ожидания, все этапы работы выполнены на должном уровне. Хочу отметить неравнодушных работников, которые оказывают Вам помощь на каждом этапе, от подбора ткани и до заноса мебели на место. Только такая слаженная работа коллектива обеспечивает потрясающий результат. Я желаю им дальнейшего развития и процветания, огромное спасибо!!!!
Отличная фирма, хорошие мастера. Образцы привези, посоветовали. Перетянули две кровати за неделю, привезли, все собрали. Все более чем шикарно. Бабушка и мама остались довольны.
Хочу выразить огромную благодарность компании Перетяжка48.рф. Быстро и качественно выполнили свою работу. Сами забрали, привезли и собрали обратно. Диван стал как новый! Спасибо!
Очень рада, что обратилась именно в эту организацию. Замерщик помог подобрать материал обивки, рассказал об особенностях каждого материала. Ну и качество работы на высоте.
Благодарю компанию Перетяжка48 и в частности мастеру Александру за качественную работу. Оперативно выполнил заказ и доставили диван без задержек. Диван преобразился и стал намного красивее. Еще раз спасибо , обращайтесь не пожалеете!
Отличное качество исполнения работы, на стульях не только прекрасно заменили материал, но еще и выполнили технический ремонт! Всем советую данных специалистов!
Большая благодарность компанияя "Перетяжка 48", и лично Александру за качественную работу. Четко, слаженно с индивидуальным подходом. Приятно иметь дело!!! Старой мягкой мебели суждено оказаться на свалке, но Александр дал ей новою жизнь.
Перетянули зеркало, туалетный столик, два комода, пуф. Быстро и качественно! Сравнивал цены в трёх организациях, у них дешевле всех были. Идеально подобрали ткань по оттенку и структуре, как у всей остальной мебели. Увезли-привезли, занесли сами в квартиру всё за неделю сделали. Очень рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность компании Перетяжка 48 рф. И мастеру Александру. Все сделали качественно и быстро,помогли выбрать ткань,отвезли привезли все собрали и наш диван стал лучше чем был. Большое вам спасибо.
Уже не в первый раз пользуемся услугами Перетяжка48, всегда делают качественно и быстро, ребята очень приятные и отзывчивые. В этот раз обновляли обивку на стульях в кухне, все отлично, строчки ровные, результат на 100% соответствует ожиданиям. Смело могу рекомендовать другим. Перетяжка48, вам успехов и процветания, спасибо за ваш труд!
Отличная фирма. Внимательные, добросовестные, цена порадовала. Перетягивали 6 стульев антивандальной тканью. Кошка действительно ее не трогает. Мастер Александр очень вежливый, всё объясняет, всегда на связи. Всё сделали в срок и получила, то что ожидала. Очень довольны. Будем обращаться только сюда. Можно смело рекомендовать
Оперативно и качественно перетянули нам два диванчика, заменили поролон. Очень довольны выполненными работами. Материал также, на первый взгляд, хорошего качества. Ребята отзывчивые, доходчиво всё объяснили и показали.
Со временем кожзам на диване на одной подушке прорвался и подушка прославилась.
В Интернете нашел компанию в Липецке, которая занимается реставрацией мягкой мебели.
Ориентировался на отзывы. Была выбрана данная компания.
Все соответствует ранее прочитанным отзывам.
Мастер (Александр) приехал на следующей день после обращения с образцами покрытий для мебели.
Именно такого цвета не было, но никто ничего не навязывал.
Сам выбрал.
Договорились, обсудили цену, никаких предоплат и часть дивана на перетяжку тут же забрали.
Буквально дня через три позвонили и сказали, что готово.
Результат вполне устраивает, спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность всём сотрудникам компании. Остались очень довольны работой. Всё сделали качественно и быстро, помогли выбрать ткань, отвезли, привезли и наша кровать стала лучше чем была однозначно.Всём советую сюда обращаться, они лучшие в городе Липецке! Дальнейшего Вам процветания!!!
Отличная работа! Ничего лишнего: оставил заявку, мастер приехал с образцами материала, помог с выбором, увез мебель, через 2 недели привез готовое. Супер удобно и качественно. Рекомендую!
Дина Козлински
November 23
Рекомендую эту компанию по перетяжке мебели! У меня был хороший, стабильный диван, но ткань уже запачкалась и поролон нуждался в замене (мастер нашёл ещё изъяны, которые были устранены). Выкидывать диван было жалко, а обновить не мешало бы.
Компанию "Перетяжка48.рф" нашла в интернете и, судя по представленным на сайте фото и отзывам заказчиков, решила позвонить. В тот же день, как обратилась, приехал мастер с огромной сумкой образцов материала, всё показал и детально разъяснил ход предстоящей работы. Материал очень плотный, качественный. Были учтены мои пожелания по поводу подушек. Сумма была оговорена сразу, оплата при получении. Сроки перетяжки: до 10 дней, но мне позвонили уже через 5 и сообщили о готовности, что не могло не порадовать! ) На следующий день привезли, собрали и поставили.
В итоге: получила НОВЫЙ диван, невыходя из дома и не потратив уйму времени по магазинам! Денег в магазине оставила бы в 2 раза больше, да и качество новой мебели в последние годы совсем не радует.
Короче говоря, перетяжкой своей мебели я осталась очень довольна!!!
Поэтому благодарю мастеров и желаю дальнейших успехов и процветания вашей компании!