Обращались в фирму по вопросу ремонта и перетяжки углового дивана. Приехали оперативно с образцами ткани. Выполнили заказ быстро и профессионально, мы очень довольны и не пожалели. Благодарим Александра и все сотрудников "Перетяжка 48. рф" за качественную работу. Здоровья Вам, успехов, удачи и процветания.
Работа команды отлаженая.
Всё оперативно, качество исполнения и материала хорошее.
Рекомендую.
Олеся Круть
June 27, 2024
Сделали частичную перетяжку дивана качественно и в достаточно короткий срок. Александр помог подобрать материал с учетом особенностей эксплуатации и расположения дивана, спасибо!
Второй раз обращаюсь к этим ребятам и второй раз результат на 5 балов!!!! Перетягивание стулья - отлично всё вышло. Второй заказ- перетяжка массажной кровати. Результат 5 из 5 !!!! Быстро, качественно!!!! Рекомендую.
April 24, 2024
Заказывали перетяжку 4-х стульев, мастер Александр приехал в назначенное время с образцами, посоветовал в выборе материала. Все работы проделанны на высшем уровне, качество работы на 10 балов из 10. Лучшие в своем деле👍👍👍👍
Обращалась на фирму по вопросу ремонта и перетяжки кресла и кухонного уголка... очень довольна работой... фирма работает чётко... заказ, исполнение, доставка... мастер Александр настоящий профессионал... однозначно, рекомендую всем своим знакомым...
Хочу выразить большую благодарность за хорошую качественную работу в переделке двух кресел.Работой довольна.Кресла обрели новую жизнь.Однозначно рекомендую.
Заказывал перетяжку мягкой мебели, через час после звонка, приехал мастер, проконсультировал и помог с выбором ткани, выбор тканей огромный. Сами забрали мебель,сказали срок неделя, но сделали гораздо быстрее, результат удивил,большое спасибо мастерам и консультанту, остались очень довольны.
Качественно и в оговорённые сроки . Александр- профессионал своего дела и ответственный человек.
Лилия Горбунова
April 25, 2024
Остались очень довольны работой мастеров Перетяжка 48. Отнеслись внимательно, сделали в срок и качественно. Дали мебели «вторую жизнь». Работают профи, рекомендую
Артём Н.
April 9, 2024
Решили обновить подлокотники дивана, так как потрескались.Обратились в "Перетяжку48.рф".Сделали качественно, быстро, подобрали нужный цвет.Получилось отлично.Качество лучше, чем при покупке дивана!
Организация качественно выполняет свою работу, спасибо за проделанный труд! Мебель получилась на отлично! Сотрудники понктуальны , вежливы, буду рекомендовать!!
Ребята поменяли обивку на моем старом диване,сделали все четко, просто великолепно, Я осталась очень довольна, отзывчивый клиенторинтированный подход к работе,просто огромный выбор ткани , работу выполнили всего за 3 дня, диван теперь как из магазина ,но поболее приемлемой цене, просто супер!!!
Компания Перетяжка48 по адресу г.Липецк Боевой проезд 5. На фото реальное качество их работы: перетяжка дивана. Снято с близкого расстояния для лучшей видимости деталей. Объяснение недостатков: кожзам толще ткани и мастера спешат. Если вы все-таки обратились в эту организацию, рекомендую досконально проверять работу перед тем, как заплатить деньги. Потом что-то доделать не удастся. Будут "динамить" (в моем случае мастер Дмитрий), пока сам не откажешься от попыток. Девушка, отвечающая по телефону 39-60-82, просто хамит в случае претензий.
Однозначно не рекомендую. Обратились в эту организацию, почитав отзывы, думаю, подставные.
Первый раз решил воспользоваться этой услугой и заказал перетяжку дивана. Почитав отзывы и посмотрев фото работ выбор пал именно на Перетяжка48.рф. Очень быстро приехали,помогли выбрать ткань для обивки.
Порадовали сроки, 5 дней и мебель как новая!
Качество строчки пошива и самих скобочек лучше чем было Я очень рад!!!
Спасибо Вам большое!!!
Приехали в назначенное время, привезли целую сумку образцов ткани.
Стулья🪑забрали, через 3-4 дня привезли.
Работа отличная, качественная👍
И подушка в подарок 🙂
Сердечно Благодарен ребятам из компании Перетяжка48.рф Все сделали быстро и качественно!Персонал отзывчивый и трудолюбивый,что редкость в наше время! Желаю процветания и добра всему коллективу!
Очень довольны работой! Диван отремонтировали за три дня! Ребята вежливые, всегда на связи!
Пью. Ем. Сплю.
June 30, 2024
Всё чётко ! Созвонились, приехали, сами всё забрали с квартиры и привезли обратно. По качеству работ, стоимости и оперативности нареканий нет.
Спасибо !
Хочу передать огромное спасибо коллективу профессионалов "Перетяжка 48.рф"! Заказывала перетяжку дивана из осыпающегося кожзама в ткань. Обивка вся сыпалась, сиденье кое где провалилась... Мастер приехал по времени, как мне было удобнее, с образцами множества тканей, спросил, какую отделку хотелось бы, дал дельный совет. Увезли во вторник, привезли красивый мой диван, отремонтированный в пятницу! В субботу уже гостей встречала с новым диваном! Спасибо вам! Успехов в вашем деле! Советую эту фирму!
Перетягивали угловой диван. Быстро приехали с образцами ткани, помогли выбрать ткань. Сами разобрали и забрали диван. Саму работу выполнили тоже оперативно и качественно! Вернули диван через 4 дня, как новый! Буду обращаться к ним ещё при необходимости
Потребовалось поменять обивку кровати и компьютерного кресла. Перетяжка48.рф - выше всяких похвал! Качество работы на высоте, сделали за два дня! Спасибо большое!!!
Выражаю благодарность "Перетяжке", что дали вторую "жизнь" моему дивану: его грызла собака, царапал кот, пачкали дети, и я уже приглядывала место на мусорке, чтобы его выкинуть. Но всё таки решила попробовать вернуть ему прежний вид, обратилась к специалистам и не пожалела. Его перетянули и преобразили так, что стал лучше и красивее прежнего.