Search

281 review

By default
Бушмина Светлана
June 1, 2023
Быстро, качественно,добротно,надёжно. Одним словом профессионально .Был не удачный опыт перетяжки,то есть есть с чем сравнить. Спасибо всем работникам фирмы Перетяжка 48 рф.
Валерий Н.
April 27, 2024
Отличное качество работы по перетяжке спинки кровати. Особая благодарность сотруднику Александру - высокий профессионализм и компетентность!
Раиса Литаврина
September 9, 2024
Перетяжка🔥. Сделали всё быстро и качественно. Огромное спасибо за вашу работу!!!
Ольга Ч.
February 20, 2024
Очень любила свой диванчик, но вид уже был у него потрепанным и пружины вылетали. Решила отдать сюда на перетяжку и не пожалела. Пока всё устраивает.Ребята всё починили и преобразили! Спасибо!
Геннадий Б.
November 3, 2024
Перетянули диван. Быстро - двое суток и с высоким качеством. Выявили скрытый недостаток и исправили. Рекомендую.
Любовь
February 23, 2024
Сегодня 23.02.2024г получила свой заказ. У табуретки и стула обивка была потрепана. Перетяжкой довольна. Исполнитель ответственный. Теперь моя мебель украшает кухню. Спасибо мастерам!
Татьяна Поленникова
January 13
Перетянули диван, качество супер! Швы прекрасные!
Светлана Ефремова
October 26, 2024
Я рекомендую фирму Перетяжка48, потому что из моего старого кресло -кровати,оно превратилось в кресло для принцессы 👍
Костя Слабый
August 16, 2024
Сразу скажу не дёшево. Но. Качество выше всяких похвал. Получил фактически новый диван, даже лучше чем новый.
Мария STS211249
February 12, 2024
Быстрая и качественная работа. Демонтаж, вывоз, сборка и установка - все без дополнительной платы. Заказывали перетяжку софы и кухонного дивана + замена поролона. Результатом довольны. Жаль не удалось подгрузить фото.
Руслан Карташов
November 7, 2023
Быстро, качественно. Все объяснили, порекомендовали хороший материал. Результат порадовал, не ожидали, просто класс! Получили подарок, спасибо!
Тория
June 22, 2023
Обратились с заказом для перетяжки дивана, двух кресел, двух пуфиков. В этот же день Дмитрий приехал с образцами тканей, сделали заказ, дополнительно договорились о перетяжке матраса для кровати. В понедельник Дмитрий и Александр забрали мебель, а в четверг уже привезли красивую готовую! Сделали аккуратно, быстро, качественно, как договаривались! Рекомендуем! Будем обращаться ещё!
Танечка С.
October 7, 2022
Очень благодарна сотрудникам "Перетяжка48.рф" за качествено и оперативно выполненную работу. Перетянули кровать, с которой облетел кожзам, кровать стала лучше, чем была, все выполнено безукоризненно, качественно, а главное оперативно, в воскресенье забрали, а в четверг уже все сделали и доставили. Всем рекомендую!
Оксана И.
March 14, 2024
Сегодня привезли диван после ремонта замена пружинного блока всё сделали быстро и качественно спасибо за хорошую работу я в восторге
Любар Александр
September 27, 2024
Заказывал перетяжку подлокотников и спинок. Качественно, оперативно 👍
Dozent_48
April 19
Большое спасибо, все сделали как хотел, советую перетяжку только у них. Спасибо Александру, все сделал четко.
Светлана Н.
February 19, 2023
Обращались в фирму по вопросу ремонта и перетяжки углового дивана. Приехали оперативно с образцами ткани. Выполнили заказ быстро и профессионально, мы очень довольны и не пожалели. Благодарим Александра и все сотрудников "Перетяжка 48. рф" за качественную работу. Здоровья Вам, успехов, удачи и процветания.
Саня Санин
April 14
Хочу сказать огромное спасибо. Фирме. Перетяжка 48
Будюкина Светлана Александровна
May 29, 2024
Перетягивали боковины у дивана, и меняли их местами. Все было сделано в срок и очень качественно. Спасибо большое
Oleg B.
March 19, 2024
Работа команды отлаженая. Всё оперативно, качество исполнения и материала хорошее. Рекомендую.
Наташа Светова
May 9, 2024
Спасибо большое за качественную работу. Очень приятно сотрудничать с такой организацией.
Алина
November 3, 2023
Я впервые обратилась к услугам компании, нужно было перетянуть кухонные стулья, все сделали быстро и качественно, работой довольна, рекомендую.
Сергей Р.
January 31, 2024
Второй раз обращаюсь к этим ребятам и второй раз результат на 5 балов!!!! Перетягивание стулья - отлично всё вышло. Второй заказ- перетяжка массажной кровати. Результат 5 из 5 !!!! Быстро, качественно!!!! Рекомендую.
biryukov.oleg2013
April 22, 2024
Перетягивали две кровати, все понравилось: быстро, качественно. Заслуженная пятёрка!!!
Дмитрий
April 24, 2024
Заказывали перетяжку 4-х стульев, мастер Александр приехал в назначенное время с образцами, посоветовал в выборе материала. Все работы проделанны на высшем уровне, качество работы на 10 балов из 10. Лучшие в своем деле👍👍👍👍
Ольга Ян
November 5, 2022
Обращалась на фирму по вопросу ремонта и перетяжки кресла и кухонного уголка... очень довольна работой... фирма работает чётко... заказ, исполнение, доставка... мастер Александр настоящий профессионал... однозначно, рекомендую всем своим знакомым...
Екатерина А.
April 23
Сделали все быстро и хорошо!
Александр Лановенко
June 30, 2023
Заказывал перетяжку мягкой мебели, через час после звонка, приехал мастер, проконсультировал и помог с выбором ткани, выбор тканей огромный. Сами забрали мебель,сказали срок неделя, но сделали гораздо быстрее, результат удивил,большое спасибо мастерам и консультанту, остались очень довольны.
Сергей
May 24, 2024
Все сделали быстро и качественно, приехали буквально через час после звонка, и уже через пару дней диван привезли обратно. Рекомендую 👍
Юлюша К.
September 24, 2023
Хочу выразить большую благодарность за хорошую качественную работу в переделке двух кресел.Работой довольна.Кресла обрели новую жизнь.Однозначно рекомендую.
Лилия Горбунова
April 25, 2024
Остались очень довольны работой мастеров Перетяжка 48. Отнеслись внимательно, сделали в срок и качественно. Дали мебели «вторую жизнь». Работают профи, рекомендую
Андрей Жиляков
Level 2 Movie Critic
April 17, 2024
Качественно и в оговорённые сроки . Александр- профессионал своего дела и ответственный человек.
Артём Н.
April 9, 2024
Решили обновить подлокотники дивана, так как потрескались.Обратились в "Перетяжку48.рф".Сделали качественно, быстро, подобрали нужный цвет.Получилось отлично.Качество лучше, чем при покупке дивана!
Алексей Горбунов
February 23, 2023
Организация качественно выполняет свою работу, спасибо за проделанный труд! Мебель получилась на отлично! Сотрудники понктуальны , вежливы, буду рекомендовать!!
Елена Манаенкова
March 2, 2024
Очень благодарна за такую качественную и быструю работу, кровать будто новая. Спасибо большое.
Галина Николаевна
August 25, 2022
Ребята поменяли обивку на моем старом диване,сделали все четко, просто великолепно, Я осталась очень довольна, отзывчивый клиенторинтированный подход к работе,просто огромный выбор ткани , работу выполнили всего за 3 дня, диван теперь как из магазина ,но поболее приемлемой цене, просто супер!!!
РОМАН Ж.
February 29, 2024
Перетягивал угловой диван. Сделали быстро и качественно. Большой выбор материала.
Елена В.
December 4, 2022
Компания Перетяжка48 по адресу г.Липецк Боевой проезд 5. На фото реальное качество их работы: перетяжка дивана. Снято с близкого расстояния для лучшей видимости деталей. Объяснение недостатков: кожзам толще ткани и мастера спешат. Если вы все-таки обратились в эту организацию, рекомендую досконально проверять работу перед тем, как заплатить деньги. Потом что-то доделать не удастся. Будут "динамить" (в моем случае мастер Дмитрий), пока сам не откажешься от попыток. Девушка, отвечающая по телефону 39-60-82, просто хамит в случае претензий. Однозначно не рекомендую. Обратились в эту организацию, почитав отзывы, думаю, подставные.
Николай РНГ
November 3, 2023
Отдавали на перетяжку подлокотники от офисного кресла. Все слелали быстро, качественно и недорого.
Гульсина С.
November 4, 2023
За неделю перетянули диван и кресло, поменяли всю "начинку" и практически сделали новую мебель👍 Ткань очень качественная. Ребята молодцы!
ДокументыПлюс
December 24, 2023
Сегодня забрали свои стульчики. Отличная работа, очень аккуратно сделали. Сынок не поверил, что это наши))) спасибо!
Алексей Спецов
September 28, 2022
Первый раз решил воспользоваться этой услугой и заказал перетяжку дивана. Почитав отзывы и посмотрев фото работ выбор пал именно на Перетяжка48.рф. Очень быстро приехали,помогли выбрать ткань для обивки. Порадовали сроки, 5 дней и мебель как новая! Качество строчки пошива и самих скобочек лучше чем было Я очень рад!!! Спасибо Вам большое!!!
Дмитрий Скворцов
April 28, 2022
Сердечно Благодарен ребятам из компании Перетяжка48.рф Все сделали быстро и качественно!Персонал отзывчивый и трудолюбивый,что редкость в наше время! Желаю процветания и добра всему коллективу!
Екатерина Г.
September 8, 2023
Приехали в назначенное время, привезли целую сумку образцов ткани. Стулья🪑забрали, через 3-4 дня привезли. Работа отличная, качественная👍 И подушка в подарок 🙂
Елена Бодрых
April 3, 2024
Сегодня привезли мебель. Всë быстро и качественно нам очень понравилась работа
Наталья О.
September 8, 2024
Благодарю за отличную работу. Все понравилось.
Лена Ч.
June 4, 2024
Очень довольна и консультацией и работой и результатом!!! Рекомендую.
Пью. Ем. Сплю.
June 30, 2024
Всё чётко ! Созвонились, приехали, сами всё забрали с квартиры и привезли обратно. По качеству работ, стоимости и оперативности нареканий нет. Спасибо !
Людмила Ливина
August 24, 2022
Хочу передать огромное спасибо коллективу профессионалов "Перетяжка 48.рф"! Заказывала перетяжку дивана из осыпающегося кожзама в ткань. Обивка вся сыпалась, сиденье кое где провалилась... Мастер приехал по времени, как мне было удобнее, с образцами множества тканей, спросил, какую отделку хотелось бы, дал дельный совет. Увезли во вторник, привезли красивый мой диван, отремонтированный в пятницу! В субботу уже гостей встречала с новым диваном! Спасибо вам! Успехов в вашем деле! Советую эту фирму!
Дмитрий Ш.
February 12, 2024
Очень довольны работой! Диван отремонтировали за три дня! Ребята вежливые, всегда на связи!