Красивое место с красивыми людьми, и прямо на набережной (кстати, вот вам слоган - "В Облаках, на набережной". Не благодарите)
Хороший по оснащению (оборудование и инвентарь) просторный тренажерный зал с высокими потолками (кардио, свободные веса, все группы мышц, зал единоборств, два зала для танцев, пилатеса, йоги или просто подумать).
Людей мало, воздуха много, окна "в пол", кондиционеры шпарят комфортно.
Постоянное присутствие компетентных фитнес-тренеров.
Прекрасный бассейн на 4 дорожки, и что важно, с присутствием кого-то из тренеров, а значит спасателя.
Комфортные и просторные раздевалки и душевые с сауной.
Внимательный и красивый ресепшн, приятный запах в стиле хорошего отеля.
С удовольствием занимаюсь третий год.
Сам клуб красивый, нравятся новые тренажеры, которые сами считают подходы. Тренеры прекрасные, замечательно выглядят и они достаточно внимательные. Сейчас занимаюсь с персональным тренером Сергеем Карачун, он помог моему мужу, когда тот начал с ним тренироваться, привел супруга в хорошую физическую форму буквально за три месяца, заметила большие изменения в своем муже. Поэтому я тоже пошла к данному наставнику и уже сама наблюдаю изменения в теле, хотя было всего 4 тренировки.
Хожу в данный клуб с ноября 2022 года к персональному тренеру Светлане. Профессионал с большой буквы, работа на высоте- контроль питания, подбор нагрузки опираясь на физическое состояние ,работа на все группы мышц. А так же не маловажное в работе со Светланой - это индивидуальный подход! Когда занимаешься с данным тренером появляется мотивация- сам для себя понимаешь ЗАЧЕМ ты это делаешь! Зал хороший, я занималась ранее в другом( ближе к дому) , но из-за огромного количества людей ты попадаешь в «ссср» , занимаешь очередь! Здесь иное- много места, доступность тренажеров!
В общем моя оценка 10 из 10! Но тренер тут решает многое! Так что 9 из полученных 10 баллов - это работа моего тренера Светланы Круглой!!!
Снимаю звезды за работу самого зала! Девочки на входной группе последний месяц сидят «за одолжение»- приветливости нет, ранее было лучше!
В раздевалке духота, запах еды в перемешку с хлоркой! «Огонь»!
Прекрасное место) очень рад что выбрал это место) все чисто, отличные тренажеры, тренерский состав вежлив готовый придти всегда на помощь, подсказать рассказать показать) рекомендую) а главное не далёко отдома) очень удобно
Фитнес тренер Светлана Круглая - позитивный человек, который заряжает своей энергией во время тренировки. Четко следит за техникой выполнения упражнений. Будет показывать как правильно делать снова и снова, если что-то не получается, или забываешь (железное терпение). Всегда страхует. Несмотря на ее позитив, сухой от неё не уйти,. Очень классный мотиватор. Всегда интересуется самочувствием и питанием перед тренировкой. Заниматься с ней интересно, ни одной скучной тренировки. Даже когда приходишь к ней без настроения, она всегда им зарядит. Всего после нескольких тренировок заметила увеличение своей выносливости. Отличный тренер и человек! 😀😀😀
Ходила в клуб 2 года из плюсов могу отметить чистоту, комфорт, быструю замену сломанных расходников, хорошие тренажеры (на которых нет очередей, максимум один человек). Три сауны, большой бассейн с панорамными окнами.
С тренерами тоже повезло, брала индивидуальные тренировки Сергея, Анастасии (к сожалению, не работает уже). Понравилось доброе отношение и профессионализм).
Из групповых тренировок нравились занятия у Дмитрия Анискевича.
Минус, цены на доп.услуги (переоформлению карты, шкафчик персональный, первая тренировка).
Обслуживание - есть моменты (электрики без предупреждения чинили в раздевалке кондиционер, было неожиданно «приятно», как и реакция на ресепшен.
Как вывод, рекомендую клуб и тренеров.
Мне все нравится: бассейн, хамам, тренажерный зал. Всегда все чисто, нет большого скопления людей, везде свободно. В тренажерном зале хорошее оборудование, всегда есть свободные тренажеры. Тренерский состав на высоте и к персоналу нет нареканий все вежливые и отзывчивые!
На первый взгляд все неплохо. Но... Клиентоориентированность персонала не соответствует премиальным интерьерам и портит впечатление от посещения заведения. Баня и Хамам с весны работают в режиме больше морозильника. Толи сломалось там что-то, то ли электричество экономят. На замечания вежливо оправдываются, но результата нет. Дешевый прокол. Дохожу ещё почти год оплаченого периода. Продлевать не буду.
Клуб более менее, единственное что выгоняют с места если приходит клиент с тренером. Для меня это не допустимо, что тебя могут в любой момент прогнать.
И еще один позор, сказали, что нельзя переоформить карту потому, что у меня не остался бумажный оригинал договора. Прикидываются, что у них у самих нет сведений в базе кто их клиент и они по паспорту не могут подтвердить, только по бумажному договору. За переоформление карты попросили 10 тысяч! (что входит в эту сумму интересно?), но и за эти деньги переоформить не смогли. Оказалось, что дубликат договора они не выдают не просто так, а потому что установили цену за восстановление бумажной копии договора еще 2000 рублей, якобы он храниться в другом месте и есть транспортные накладные расходы. Хотя нужна копия, да и то им самим, а не мне. Цыганщина короче. Если нужно 2000 тысячи - просто попросите если нужда такая есть, вам помогут.
Решил больше не пользоваться. Какое обслуживание такой и фитнес.
Почитайте другие комментарии про отношение к клиенту.
Прекрасный клуб, тренажёры все новые, на любые группы мышц.
В залах для тренировок очень чисто и тренер у которого был, очень ответственно подходит к занятию.
Имеются различные групповые тренировки. Когда в зале нет занятий, можно пользоваться без тренера.
Имеются несколько саун, в них чисто и приятно находится, после тренировки заходят на ура))
Менеджеры очень ответственно подходят к работе и готовы помочь выбрать план занятий и подходящий абонемент)
Самое неприятное в этом фитнесе- персонал при входе и менеджеры. Девушки на ресепшн все очень недружелюбные, ходят в мятом. После того как ты купил договор, вся их показная вежливость пропадает, каждый раз заходишь в клуб, как будто в гости без приглашения пришел. Не здороваются, не внимательные.
Выдают грязные полотенца в пятнах, в душевых частенько воняет мочой. Вода в бассейне довольно холодная. Капает с потолка. Мыло в душевых ужасное. Инвентарь для бассейна весь в черной плесени.
При покупке абонементов обещают одно, а по факту потом меняют правила. Я купила абонемент на себя и детей, так спам бесконечно проходит теперь мужу, в которых написаны одни условия, а придешь оформляться, там совсем другое. При оформлении вешают кредитный договор, очень удобно для владельцев, можно закрыться, а ты плати кредит банку, разорвать контракт тоже будет проблематично в связи с этим, хотя свои условия они выполняют плохо.
Гостевые визиты, которые как бонус вам при продаже объявляют, по факту потом продают, если пришел второй раз с мужем например.
Плюс в том, что рядом с домом и очень хорошая тренер по плаванию у нас была.
Качество обслуживания и тренажеры нравятся, персонал доброжелательный. Я самостоятельно занимаюсь в зале, так как раньше тренировался с тренером. В раздевалке и душевой чисто, одно посещение занимает час времени. Предпочитаю использовать силовые тренажеры, спортивный инвентарь, гантели и гири, штангу. Две недели посещал клуб, после праздников, возможно, приду еще.
Сразу хочется сказать, что к оснащению зала, тренажёрам, бассейну - претензий нет. Все новое, хороший ремонт, в помещениях приятно находиться, чисто.
Но политика этого места просто ужасная: ходила на гостевой визит, заранее по телефону узнавая стоимость и способы оплаты. Предварительно вам не дадут достоверной информации.
После того, как вы будете готовы оформить у них абонемент, всплывает много интересных нюансов: договор можно заключить минимум на год даже с помесячной оплатой. Стоимость выше, чем заявляли сначала, но самое интересное, что для помесячной оплаты надо оформлять кредит в банках-партнерах, а годовая сумма из-за статуса премиум довольно большая :)
И если зал закроется, то этот кредит на вас останется, вы ведь можете ходить в другие филиалы, и не важно, что вам туда не удобно ездить)) Можно, конечно, разорвать договор, но тогда платите неустойку.
Когда я спросила у менеджера, почему именно такие условия зала, получила ответ: "Нам это помогает отсеять ненужный контингент". То есть, видимо, меня)
И даже после того, как вы скажете, что предложение больше не актуально, вам будут названивать.
Нравится расположение рядом с домом, уютно, все тренажеры новые, тренерский состав ненавязчивый
Есть нюансы: запах в душевых женский, много оторванных полок, очень холодно после бассейна внутри душа, поменять или почистить сами лейки душевых. Плохо льется вода вчера в трех включала и везде в разные стороны брызги, вода в бассейне хотелось бы теплее.
Зато замечательное кафе. Хотя цены можно было сделать ниже, конечно расчет идет на жк, но большая часть кто туда ходит это жители домом рядом))))
Все очень понравилось, в раздевалках, в зале, в душевых чистенько, аккуратно. Хороший тренер Анастасия, могу ее отметить за внимательность, профессиональный подход к делу, подбор программы, проведение занятий, нагрузки, общение, коммуникабельность - все на высшем уровне. Посещаю силовые тренировки.
Фитнес-клубом я вполне довольна, в нем очень уютно, работают приветливые администраторы, которые встречают. Также отмечу приятный запах. Я посещаю бассейн, занимаюсь с тренером в тренажерном зале и два раза в неделю мы с мужем приходим играть в настольный теннис. Для меня важно, что тренер высокопрофессиональный, подбирает то, что нужно, прямо под мои запросы.
Приятный интерьер, за клубом ухаживают, очень чисто и вежливый персонал. Атмосфера действительно способствует расслаблению и отвлечению от повседневных дел и работы.
Из минусов - класс Йоги. Я покупала абонемент в расчете пару дней ходить на йогу, но то что здесь проводят больше позоже на ЛФК для людей с ограниченными возможностями, пустая трата времени. Хотелось бы увидеть нормальный класс средней сложности именно Йоги , а не физкультуры для детского сада.
Здесь нет руководителя, который за что либо отвечает! Хаммам постоянно не работает! вода в бассейне холодная как лед! Коврики для групповых программ не обновлялись со времен открытия фитнеса! Они воняют и уже черные все! А в женской душевой дубак! Девочки на ресепшене говорят, что после обращения всех претензий сообщают руководству, но по факту, это не точно, что до него доходит, либо он не хочет никак реагировать! Уже на протяжении нескольких лет одни и те же проблемы! А деньги за абонемент требуют огого какие! Надеюсь после отзыва как то дойдет это до руководителя!
Всем привет это очень крутое место где можно потренироваться футболом боксом и другими спортами внизу есть кафе в нём можно передохнуть после тренировки
Хожу в клуб с самого открытия.В этом году удучшилась программа тренировок для детей, расширилась и для взрослых.Приятный интерьер, вежливые девушки на ресепшн.Фишки клуба шикарный бассейн, в котором всегда мало людей, вне зависимости от дня недели и настоящая йога с Натальей Каштановой.С этого занятия я всегда выхожу в состоянии баланса и гармонии.Здесь вы не будете слепо повторять сложные движения, но всегда будете знать на что нацелена ассюана и к каким результатам она приведет.
Очень рекомендую!
Новый тренажерный зал с приятной атмосферой. Тренажеры новые, всегда чисто. Пока клиентов не так много, очередей на тренажеры нет и в целом в зале свободно.
Для своих персональных тренировок выбрала Светлану и не прогадала)) очень приятная девушка и я рада, что именно она сопровождает мои занятия. С первого дня нашли общий язык, тренировки проходят незаметно и не в тягость. Грамотный тренер, которая составила идеальную программу с моим ритмом жизни. Всё покажет, расскажет и может помочь советом)) В общем, хорошие впечатления, буду продолжать тут с ней тренироваться
Отличный клуб со спокойной атмосферой,персональный тренер Антон мастер своего дела,всем советую этого тренера!Весь персонал приятный,везде все чисто и аккуратно,есть незначительные косяки в виде перегоревших ламп в бассейне и лежаков с пятнами от хлорки,в остальном все очень нравиться!
Была впервые. В целом, клуб произвёл очень приятное впечатление. Было немного народа, (была в 'непиковое " время 13.00 - 15:00. Везде чисто, работают вежливые и благожелательные тренеры и менеджеры, администрация. Были в бассейне, спа зоне, в кардио-зоне, поиграли в настольный теннис.
Всё отлично. Я занимаюсь со Светланой Круглой. Прекрасный тренер, с которым мы сразу нашли общий язык. Адекватный уровень нагрузки, искреннее желание помочь, учитывает уровень подготовки и особенности здоровья. Пунктуальный и обязательный специалист, с которым комфортно. Светлана объясняет каждое упражнение. Подробно и сама показывает. Настоящий мастер своего дела. А какая она красавица!!! Однозначно буду продолжать заниматься именно со Светланой. Всем советую! Спасибо.
Пришла рано утром к 7ч. Был не активирован ключ, тк договор подписала, но еще не ходила. Настроилась называется пришла, просидела внизу, тк на ресепшене и вообще никого не было!!!!! С какого времени работают не поймешь!!!! Сидела до 8 утра!!!!! Видимо руководство не знает, как работают на ресепшене!!!! Но я заплатила не маленькую сумму и хочу попасть когда я хочу и запланировала !!!!!! Прошу написать со скольки работает ресепшен???
Сам фитнес новый и это плюс, тренажеры классные, но зал небольшой! Есть претензия, при продаже карт обещали, что в детской комнате будут супер занятия, а по факту просто сидит неразговорчивая девушка и ребёнок занимается, чем хочет. Ожидание и реальность не совпали. Чистота в клубе идеальная, за это спасибо!
Дополняю спустя два года: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ В РАЗДЕВАЛКАХ УРНУ ДЛЯ ПОЛОТЕНЕЦ????? В чем необходимость тащить мокрое полотенце на ресепшен ?
Красивый клуб. Есть вопросы к технике безопасности. Не было врача в клубе, а проблемы с посетителями были. Странная схема оплаты членства в клубе. Даже при наличии собственных средств направляют в банки за кредитом. Хотели купить клубную карту на 10 чел, но все ушло в переговоры. Я не рекомендую этот клуб. Все как то мутно
Хороший фитнес клуб. Новенькие тренажеры, неплохая вентиляция. Классные тренера групповых программ, но некоторые очень своеобразные , и нужно привыкнуть, не всем понравится манера общения с клиентами . Всегда есть полотенца. Не очень много людей- что конечно плюс для посетителей и минус для владельцев. Из минусов, постоянная проблема с браслетом, изначально как-то не так зарегистрировали и он не работает на ребенка. Пропускают так, но после долгих разъяснений и попыток что-то исправить. Нет своей парковки, а та что по близости вечерами забита.
И еще один жесткий минус нет детской раздевалки. А детей реально много, и не все адекватные. Ладно малыши, но вот мальчики 6-8 в женской раздевалке, ну такое себе. Родители конечно сами должны понимать, что в этом возрасте дети должны уметь одеваться сами! Но и сотрудники могли бы ограничивать подобное. Лежишь голая в сауне , а туда заводят «погреться» после бассейна здорового мальчугана. И возмущаются почему мы в сауне без одежды, тут же дети! Трындец конечно
Но в целом вполне хорошее заведение, отличный хаммам, шикарный бассейн, всегда везде чисто
Вчера посетил фитнес-клуб "облака" Полгода приглашили на гостевой визит вчера, вот только смог прийти Павелецкий проспект 3. Клуб мне очень понравился, Я восторге, конечно В зале имеются Кулеры туалет, прям не надо никуда ходить, прям рядышком Бассейн-Банный комплекс Сауна, Хамам и песчаная сауна) Вообще в этом фитнесе гостевой стоит 2000 гостевой, это если кто знает, это типа ты приходишь Ознакамливаешься с фитнесом, Вообще во всех фитнесах гостевые стоят от 600 до 2000 Где то бывают бесплатно везде по-разному короче) можешь позаниматься, побыть там время не ограничено Типа В другие облака звонил, там по 2000 стоит на Павелецкой бесплатно, мне досталось Конечно, я не решусь к ним ходить, потому что дорого за год 50к У них очень дорогой фитнес Интересный, но очень дорогой У них так же есть 3 900-месячная плата, но это если ты кредит оформишь у них Типа им не выгодно, если ты будешь сразу покупать за свои деньги у них абонемент Они будут что угодно тебе предлагать только, чтобы ты оформил кредит у них на этот абонемент Это, конечно, бред и минус этого фитнеса А так молодцы у них все хорошо я доволен Вчерашним гостевым ихним.
Зал непонятно для чего. Стоит непонятно почему дорого. Объясняют свои цены тем что у них высокие окна и нет очередей. Зато как в деревне у них извольте доплатить 50рублей ща доп полотенце. Постоянно где-то что-то течет. В душевых ржавчина.
Вобщем по мнению руководства клуба премиум сегмент зала - это когда нет очередей и окна большие.
В зале уютно, чисто и доброжелательный персонал, претензий нет. Так как после операции на коленом суставе, мне требуется реабилитация ноги, поэтому я хожу в бассейн. Температура воды в нем комфортная, посещаю пять дней в неделю, на один час. Также удобно, что фитнес находится рядом со мной.
Добрый день! Специально для владельцев сети ФК «Облака» и потенциальных клиентов. Многие годы являлась клиентом финтесклуба Онегин и World class, знакомая порекомендовала Облака.
Хочу поделиться своим гостевым визитом в Фк Облака. 11.05 позвонила в клуб и по итогу настоятельных приглашений на визит записала ребенка на групповую тренировку по плаванию в группу 3-5 лет. Сначала говорила с менеджером Анной, которая переключила на ресепшен и там я спросила 3 раза!!! О том будет находится тренер в воде?? меня убедили, в том, что, конечно будет тренер в воде, Вы не волнуйтесь, хотите идите в тренажерный зал, хотите в хамам, Не волнутесь!!! Я записалась, оставив свои контакты заранее. Пришли, Сидят 3 девушки, причем еле помещаются, одна стоит, а 2 сидят!!! На reseption, в гардеробе в 3-х метрах от reseption ни одного человека, люди сами вынуждены подходить, заходить и забирать или оставлять свою одежду. Сотрудницы ресепшен, Вы куда? У Вас есть абонемент? Кто Ваш менеджер? Я говорю пока нет, у меня гостевой визит. Ой нам надо связаться с менеджером и тут самое смешное они звонят менеджеру Анне, стеклянный кабинет которой находится в 5 метрах!!! И говорят что я здесь, она пришла, я объяснила, говорю уже опаздываем, менеджер Анна провела показала раздевалку. А дальше просто фильм ужаса. Тренер не была в воде, она сказала что ей ничего не сказали, и вела всю тренировку с бортика, было три ребенка, дети все в разных сторонах, мой сын который занимается плаванием с рождения, побоялся пойти в воду, потому что тренера не было в воде. Ребенок с 1, 5 лет занимался с группой в бассейне, но там всегда был тренер в воде, который организовывал игры, упражнения в воде для детей и все детки с удовольствием участвовали в них. Ребенок бросал игрушки в воду, в результате кое как оказался в воде на плоту, но Потом вылез. Затем я просила уборщицу мне показать клуб, она с удовольствием провела меня и все показала. А Ведущий менеджер Анна, так она сама себя называет по телефону, даже не удосужилась этого сделать, ни провела по клубу, ни сказала ничего про цены. Сказала что мой менеджер Наталья со мной свяжется. То есть идет деление посетителей по % которые получит менеджер, а как люди мы никому не нужны. Анна не извинилась, не пыталась исправить ситуацию. Вместе со мной были еще 2 мамы уже с абонементами, которые тоже жаловались и говорили что тренер никогда не бывает в воде. Зачем тогда давать неверную информацию???
Хочу отметить замечательный, качественный ремонт клуба, использованы дорогие строительные материалы, плитка, сантехника, мебель, замки для шкафчиков все на самом высоком уровне! Чистота идеальная! Даже в раздевалке есть такие мелочи приятные как ватные диски и ушные палочки! Молодцы! Видно что владельцы вложили деньги, но уровень обслуживания Плохой! Менеджер Наталья так и не позвонила, плавание ребенка не состоялось, он один в спасательном жилете дрейфовал на плоту в бассейне, как в мультике мамонтенок. Уважаемые собственники! Наймите грамотных, профессиональных менеджеров и сотрудниц résection, которые хотят работать и будут достойно выполнять свои обязанности, представлять людям Ваш клуб и продавать абонементы, давать достоверную информацию, а не подвергать риску жизни детей в бассейне. Из всех сотрудников уборщица оказалась самой отзывчивой и приятной женщиной! А если у Вас тренировки платные, так сразу честно говорите об этом! Не врите и не дезинформируйте людей! Менеджер Наталья, ни ведущая Анна так и не позвонили. Всем Физкульт- привет!
3 месяца назад указал администратору на проблему до сих пор не решено, заниматься не приятно, царапает кожу, что может привести к заражению, так как влажная уборка самих тренажеров не особо делается. Премиум фитнес называется. Пол видел как протирают, а вот поверхность тренажёров ни разу не видел что бы обрабатывали за 2 года .
Не рекомендую покупать абонемент здесь, по моему мнению, данное заведение готовится к закрытию, т.к. строится большой комплекс, а конкуренцию они точно не выдержат.
Уже около месяца нету горячей воды, температура в бассейне 20 градусов.
Регламент работы заведения до 24 00, но вас будут выгонять сотрудники бассейна в 23 30, чем обосновано, не ясно, выгоняют в достаточно грубой форме.
В майские праздники сократили время работы до 23 00, но при этом никак не уведомляли, на вопрос почему не уведомили, сказали, что не обязаны согласно договору, указали, что на двери висела бумажка с уведомлением. Так что если, что-то поменяют или случится вы об этом узнаете только, если прийдет к дверям клуба. Это показатель отношения.
Этого отзыва бы не было, еслиб руководство клуба отвечала на жалобы, но им все равно, по моим ощущениям они делают все, чтобы от них уходили и тем самым уменьшить обязательства.
Очень нравится клуб , хожу 2-ой год, приятный персонал , чистый зал. В последнее время клуб стал только лучше , появилось кафе, где есть полноценное меню. На групповые занятия хожу на хатха йогу , пранояму и аэройогу. Очень нравятся занятия Виктора и Натальи Каштановой, можно сказать , что только из-за таких занятий хожу в зал 😊спасибо
До этого занимались в word class, облака уступают всему, кроме расположения и пожалуй девушек менеджеров, очень внимательные. Купили ребенку абонемент, после 3 мес занятий, почти все занятия стали платными😏 с учетом того, что ребенок не ходит в зал, хаммам, сауну, из игровой он вырос, получается за абонемента почти ничего не входит. Еще фишка клуба носить использованые полотенца с 3 этажа в корзину у администратора на рецепшн, не эстетичная вещь, можно было бы поставить корзины в раздевалке.
Вежливый и дружелюбный персонал,с любой просьбой помогут.Хотели купить абонемент на 3 месяца,менеджер Диана объяснила преимущества годового абонемента и это реально так,за что ей СПАСИБО(владельцы — берегите и цените такого менеджера).Залы чистые ,в бассейне вода чистая и комфортная.В общем жене нравится и она довольна—а это главное.Тренеры профессиональны и доброжелательны отрабатывают на 100 %.Есть небольшие недочёты но это всё износ оборудования,и это поправимо.В других залах всё гораздо печальнее,а перед тем чтобы прийти сюда мы обошли несколько фитнес центров.
Начала недавно ходить в зал, опыт работы в других залах есть. На сравнении с ними, Облака - хороший премиальный зал, цена тоже соответствует. Есть возможность платить раз в месяц, но клуб использует для этого рассрочку с банками.
Занимаюсь с тренером Алексеем, через 6 тренировок уже вижу результат с проблемными зонами - тренер полностью заинтересован в решении проблем, строит программу исходя из этой проблемы, и заниматься с ним приятно. Отдельное ему спасибо и низкий поклон, профессионал своего дела , чувствуется что в надежных руках 👍🏾
Я уже год хожу, на сегодняшний день всем довольна. И подбор тренеров хороший, и баньку запустили. мне все нравится. На групповые по понедельникам , средам прихожу постоянно к Дмитрию, Ксения и Яна тоже отличные тренера. Они проводя отличные тренировки , очень позитивные и внимательные тренера В бассейн тоже хожу все чистенько-аккуратненько, людей мало, а еще запустили хамам и финскую сауну. При выборе абонемента мне важны были хорошие групповые тренировки, хожу четыре-пять раз в неделю по два часа. Отличный фитнес клуб👍🏾👍🏾👍🏾 Всем рекомендую!!!😍
Место очень уютное. Басеин супер. Тренера в тренажёрном зале очень отзывчивые. Подсказали. Все объяснили. Пошёл в басеин тренер все рассказал и записал на тренировку. Мне очень понравилось.
Недавно начал ходить сюда тренироваться. Зал классный, всё новое, администратор и персонал вежливый, тренажеры стоят новые, их много, на все группы мышц хватает. Преимущество для меня ещё в наличии бассейна.
Ужасно! Отношение к клиентам - просто наплевательское.
Начнём с того,что именно этот клуб получше,нежели другие клубы этой сети,а их то ли 5,то ли 3,в остальных клубах всё хуже.
Живу рядом, ходил в этот зал,к самому залу претензий нет,тренажёры в хорошем состоянии, всё работает,кулер с водой,стаканчики- всё есть . В зале чистота и порядок, уборщики следят за этим- молодцы,правда часто капает с потолка,но это мелочи) раздевалки в нормальном состоянии, кабинки и пр. Весы в мужской раздевалке это отдельная история, этим весам ,наверное лет 25 ,больше года назад обещали поменять, но ничего не сделали,в женской раздевалке,наверное такие же старые весы. Душевые на троечку,плохой гель для душа, мне не понравился, потому мылся после тренировки дома,благо живу рядом. Полотенца так себе, но в целом ничего. Полотенце после тренировки желательно принести на ресепшн)
Бассейн,сам не пользовался им,однако, после того,как мой друг,который тоже ходит в этот клуб сказал, что там периодически от воды неприятный запах, пропало желание плавать в бассейне,подходил к нему пару раз,действительно некий неприятный запах,может это именно в те моменты так было,не знаю.
В зале очень плохо работал мобильный интернет, слабо ловил сигнал ,вай-фай отсутствовал,кое-как после многочисленных обращений клиентов,моих лично,в сентябре 23-го года провели вай-фай.
Тренеры нормальные ребята- парни/ девушки,всегда можно подойти и уточнить какие-то моменты, в помощи не откажут, занимался сам,но 3-4 раза были вопросы и мне на них отвечали,помогали,спасибо им. Посещал также групповые программы, в общем тоже всё хорошо тренеры знают своё дело,я не специалист, но я всегда могу определить, знающий своё дело человек стоит передо мной или нет.
В общем и целом клуб мог бы заслужить оценку 4,но всё перечёркивает отношение руководства клуба к своим клиентам,как писал выше,оно ужасное,наплевательское!
Вас никогда не будут ценить как клиента в этом месте. Всё потому, что руководство не в силах выстроить элементарные бизнес-процессы. Руководитель сети клубов,некто Лена- профнепригодна! Повторю,не могут наладить элементарные бизнес-процессы,в том числе,один из важнейших- работа с клиентами,знаниями их потребностей и желаний,с фидбэком,но на это в этом клубе наплевать. Куда смотрят инвесторы,не знаю, но с таким "управляющим", скоро придётся выставить самим себе стоп-лосс,т.е. понести убытки,но это уже не моё дело ,т.к . я больше не член этого клуба,ибо на все слова о том,что цена для меня останется прежде и я смогу в любое время до конца моего контракта продлить его на первоначальных условиях мне отказали в выставили цену почти в 2 раза дороже!
Отзыв реальный и честный, но на критические отзывы этот клуб не реагирует) только на хвалебные,которые сам себе и пишет)
Все могло бы быть отлично, несмотря на мелкие нюансы (странное расположение раздевалки и спортзала, неработающий лифт, отсутствие вай-фая, периодические неисправности (протечки и тп), какое-то время часто закрывали сауну и хаммам на долгие сроки), если бы не «продажи от бога», а точнее впаривания. Навязчивые звонки и смс, ребята, не привлекают клиентов, а распугивают в том числе старых. Если вас сбрасывают - не нужно звонить 5 раз за вечер или 3 раза подряд. Плюс какое-то время тренеры в спортзале примерно по той же схеме регулярно пытались втюхать индивидуальные программы, отвлекая от самостоятельных занятий. Наблюдается текучка персонала за исключение некоторых из «костяка». Прежде чем «впаривать» свои услуги - разберитесь не только с их качеством, но и с тем, кто и как этим занимается.
Ну и конечно, куча положительных отзывов, как под копирку (на которые вы отвечаете, в отличие от нейтральных или негативных), доверия к вам явно не повышает. Вместо того, чтобы игнорировать и скрывать проблемы - результативнее и проще с ней разобраться, тем более с точки зрения прибыли….))
Пересмотрите эти моменты, пусть руководство клуба найдет в себе нотки адекватности, и, возможно, люди будут готовы к вам вернуться :)
P. S. Если при оплате картой цена почему-то выше на 5000 р, что нарушает закон о защите прав потребителей, также не привлекает потенциальных клиентов, а ровно наоборот :)
В фитнес клубе ОБЛАКА, работаю инструктором по Айкидо, весны этого года и хочу поблагодарить руководство клуба и организаторов семинаров, которые мне удалось посетить и повысить свою квалификацию!!! С удовольствием сараюсь посещать клуб и тренироваться, не только в часы своих рабочих дней, нои по возможности, в другое время! На рецепции всегда приветливые девушки, всегда готовы помочь и объяснить что-либо! В зонах тренировки всегда чисто, техперчрнал быстро реагирует на просьбы о поддержке чистоты... Вобще мне нравится, что в клубе уютно себя чувствую! Детские тренировки проходят оборудованом зале, комфортно!!
Надеюсь вскоре наберем взрослую группу и будем развиваться дальше, в любимом клубе ОБЛАКА фитнес!!!!
Подобный клуб есть у меня у дома. И почему-то, по мнению клуба, это дает право заваливать меня спам-смс регулярно (причем даже на давно не используемый телефон, лежащий дома - технологии интересные, но положительного эффекта 0 или отрицательный). Однако, этого показалось мало, мне ещё решили написать из клуба почему-то на Павелецкой - якобы я оставляла заявку... как будто спам может послужить поводом для покупки ваших услуг.
Видимо, многие клубы до сих пор верят в подобные "стратегии продаж" образца 20-летней давности и не научились эффективной работе с клиентами
Надеюсь, мой номер действительно удалили из базы, как меня заверили.
Антиреклама данной сети клубов в очередной раз прошла успешно !
Повторения, надеюсь, не будет
Всем Здравия!!!
Меня зовут Юрий!
Хожу тренироваться в данный зал уже давно!
Тренируюсь под руководством тренера - Светланы( Круглая)!!!
Специалист с большой буквы!
Таких тренеров очень мало!
А тренерской деятельности я разбираюсь, т.к. являюсь Мастером Спорта России по рукопашному бою, Чемпион России по акробатическим танцам! Но в связи с травмой я прекратил тренировки в своём виде спорта! Но заниматься нужно и тренироваться нужно ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА, кем и является СВЕТЛАНА (КРУГЛАЯ)!!!
1. Нагрузку в тренировочном процессе расписывает очень хорошо👍Постоянно спрашивает самочувствие и переживает за результат вместе с тобой!
САМОЕ ГЛАВНОЕ слышит человека и подбирает упражнения опираясь на желания клиента!!!
2. Диету расписывать на высшем уровне🥇🥇🥇🥇 Здесь ей, отдельное спасибо! 🙏
3. Очень доброжелательна и отзывчива🙏🙏🙏Таких тренеров очень мало!
Она действительно любит свою работу и профессию!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда идёт персональная тренировка, она не отвлекается на телефонные разговоры, соц, сети и т.д. как некоторые тренеры!
Дорогие друзья, если Вы хотите получить результат и избежать травм, Вам нужно заниматься с лучшем тренером Москвы, а это Светлана(Круглая) 🎖️🎖️🎖️
Свет, огромное тебе спасибо за тренировки, за терпение!!! 🙏🙏🙏
Хочу пожелать тебе здоровья и всего самого наилучшего и доброго!!! 🙏🙏
Ты лучший тренер из тех, какого я встречал!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ТРЕНЕРА: СВЕТЛАНА (КРУГЛАЯ)!!!
Хороший новый фитнес клуб. Чистые душевые, просторные тренажёрный зал и залы для групповых занятий. Также есть бассейн. Тренажёры в зале новые. Хожу в утренние часы в будни, народу мало, тренажёры свободны, залы групповых программ открыты для самостоятельных тренировок. Вечером народу больше, но проблем со свободными тренажерами нет. В тренажерном зале есть кулер с водой и стаканчиками, полотенца выдаёт администратор. Единственный минус - пока недостроенная парковка.
Хороший зал, тренажеры новые. Людей мало в зале, нет очереди на тренажеры)) Рядом с домом, а это большой плюс.
Занимаюсь в зале с прекрасным тренером Круглая Светлана. Почти за 1,5 месяца мы привели мое тело в тонус. Благодаря ей, я получаю много комплиментов по поводу моей фигуры)) Самый лучший тренер! Спасибо
Минус зала один-полотенца приходится спускать на первый этаж, иногда это не очень удобно, особенно после бассейна