Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Анастасии. Работа сделана аккуратно, безболезненно и профессионально. Мастера и администраторы очень расположены к тебе, доброжелательны. Очень приятный и комфортный сервис.
При выборе студии обучения бровистов, первым делом взгляд упал на Облака. На сайте есть подробная информация про курсы, поэтому я без особого труда выбрала нужный для себя курс (углублённый двухдневный) и сразу же списалась с администратором студии. Девушка подобрала удобное для меня время ( а именно двухдневный курс мы уместили в один день без потери информации, что было очень удобно для меня). Сама студия очень светлая и уютная, находится в паре минут ходьбы от метро. Обучение проходила у милейшей девушки Анны, и осталась очень довольна! ( по счастливой случайности курс я проходила индивидуально). 🥺Анна оказалась невероятно дружелюбной и сразу расположила к себе, поэтому весь день обучения прошёл комфортно. В очень доступной форме она объясняла материал, направляла при работе с моделями, а самое главное для меня - Анна поддерживала морально! ❤🔥
Поэтому хочется выразить огромную благодарность студии и отдельно мастеру Анне 🤍
Нашла этот салон в инете , искала конкретно наращивание ресниц , позвонила меня записали быстро к мастеру Вере и вот теперь хожу красивая с ресницами , Вере респект 👍🏼 обязательно приду еще , салон хороший радует что много услуг , как раз то что мне было нужно!!!
Добрый день!
Уже не первый раз посещаю эту уютную студию и мастера Анастасию. Хочу оставить положительный отзыв: мастер прислушивается ко всем пожеланиям,
вежлива. Сегодня выполняла ламинирование ресниц с окрашиванием-я осталась довольна результатом, благодарю! Коррекцию бровей и ламинирование (ранее также записывалась к Анастасии) делали на УРА! Очень благодарю💐
aleks9888dula
September 22
Отличная студия. Приходил на оформление бровей. Делал эту процедуру в первый раз и немного переживал за результат . В итоге все получилось просто великолепно , брови стали аккуратными и ухоженными . Девочки сделали коррекцию совсем не больно . Спасибо
Ходили с подругой на ламинирование ресниц, обе в первый раз. Нам обеим очень понравилась студия, единственный минус - долго ее искали)) внутри хорошее чистое оформление, очень приятно. Администратор и мастера очень доброжелательные, вежливые.
Результат нам тоже понравился, уже договорились, что снова сюда же придем, когда эффект от ламинирования сойдёт.
Делала реснички у мастера Екатерины, все прошло отлично, девушка очень приятная, сделала реснички быстро и очень качественно! Спасибо, буду еще ходить сюда к этому мастеру)
Была на ламинирование верхних ресничек) Они у меня прямые и растут вниз( Надеялась на завиток и поднятие ресничек) В итоге получилось просто супер! Взгляд стал таким выразительным, а глаза будто по новому открылись!
Мастер была аккуратна и безумно милой^^
Так же очень обрадовала обстановка вокруг! Как же красиво~
ТОП мастер Кристина оставила ожог. Фото сделано на следующий день, сразу после процедуру все красное было. После случившегося элементарно не извинились.
Второй раз посещаю студию в качестве модели на ламинирование ресниц. В этот раз получилось отлично, очень быстро. Даже успела поспать и отдохнуть) В студии вежливый и внимательный персонал.
Был в данной студии на архитектуре бровей, потом узнал о перманентном макияже и лазерном удалении, сначала записался на консультацию, и все таки решился свести то что было набито на лице. Сделали 2 сеанса, результатом доволен. Доведем с мастером дело до конца.
Дважды приходила на ламинирование бровей в качестве модели к мастеру Анне. Всем осталась довольна. Спасибо🫶. Сама студия удобно расположена, администратор - умница, в студии чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Рекомендую. Приду ещё.
Была в студии впервые. Кристина - чуткий, обходительный, приятный мастер. Работала с учетом реакции моей кожи. Рассказала про процедуру. И в общем студия и ее работники оставились приятное впечатление. Спасибо!
Отличный мастер Екатерина. Кропотливо и четко выполнила свою работу) Мне очень понравилась и форма и окрашивание) И вообще обстановка в студии очень приятная, администратор отзывчивый и доброжелательный! Рекомендую!!
Очень милая и красивая студия. Сначала меня напугал вход (через старый двор и на 3 этаж), но это оказалось совершенно неважно! Внутри очень комфортно, удобно, всё для клиентов. Девочки очень приветливые и очень стараются. Делала ламинирование и ботокс ресниц - в восторге от результата! Даже не ожидала - теперь вообще хожу без туши. До этого в других салонах такая процедура не вызвала восторга. Спасибо, Облака! Отдельное спасибо за крутые пуфики под колени-это позволяет лежать часами и поясница не болит!:)
В первый раз делала наращивание ресниц и выбрала именно этот салон, основываясь на большое количество положительных отзывов. У меня была мастер Диана. Все прошло хорошо, Диана очень аккуратно и качественно сделала реснички. Результат мне очень понравился!
Затем у меня была мастер Анастасия. Делали коррекцию + окрашивание бровей. Все просто замечательно! Цвет краски подобрала идеально:) Вообщем, все девушки очень приятные, им можно довериться 🙂
Делала ламинирование ресниц и бровей. Мастер Елена очень аккуратно и профессионально подошла к делу! Очень рекомендую этот салон, обращаюсь к нему уже год🙂
Обратилась в студию с ограничением по имеющемуся в наличии времени (мин 45 от силы), весьма размытым пониманием, чего именно хочу и просьбой сделать вечерний макияж. С мастером Таисией сразу сложился коннект, поэтому полностью доверилась её чувству прекрасного..и не пожалела!!) Мейк вышел настолько огневый и стильный, что не могла глаз от зеркал отвести)) Таисия, огромное вам спасибо!! Как вы и ванговали- я была звездой корпората😁 Благодарю❤
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Елены. Студия уютная, девочки все приветливые, администратор вообще милашка! :) Осталась безумно довольна результатом, так что рекомендую!👌🏼
Студию не рекомендую. Подход к работе дилетантский от сотрудниц ресепшн до мастера. Хотя мастер была очень вежлива и приятна в общении, но, видимо, ещё новичок и сама не знала какой выйдет результат. От обещанного он отличается кардинально.
Очень классный мастер Анастасия, все сделала идеально, учитывает
все желания клиента. В подарок дали расческу для бровей. Приятное обслуживание и красивое место, рекомендую!
Была на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Екатерины. Мастер прекрасно выполнила свою работу, прислушалась ко всем моим пожеланиям, так же рассказала все о правильном уходе за ресничками)
К тому же, Екатерина прекрасный собеседник и создает все условия для того, чтобы процедура прошла довольно быстро и комфортно!)
Приятная студия, красивый и стильный интерьер. Работа мастера Елены мне очень понравилась, делали архитектуру бровей, теперь у меня аккуратная форма, подходящая моему лицу☺️
проходила базовое обучение про бровям, все понравилось, мастер Елена была внимательна к деталям, все подробно объяснила, желание делать брови появилось еще ярче:) Спасибо!
Была у мастера Анастасии на ламинировании ресниц. Все очень понравилось :)
Девушка на ресепшене очень приветливая и вежливая.
Мастер все сделала очень красиво. естественно и деликатно.
Результат замечательный.
Приду еще :)
N
Natalia Korchagina
February 28
Проходила Углубленный курс по классическому наращиванию ресниц с педагогом Верой. Мне очень понравилось! В первую очередь, хочется отметить, что процесс обучения проходит максимально комфортно, Вера потрясающий мастер своего дела, и ее спокойствие и уверенность передаются и ученику! Каждый момент, каждый вопрос Вера подробно и терпеливо разьясняет, так что все страхи и сомнения быстро остаются позади! Спасибо вам, и конечно же, дальнейшее обучение - только с вами! ❤️
Отличная студия! Хожу к мастеру Диана. Всё всегда очень аккуратно, быстро и красиво! Спасибо! А самое главное я ни разу не выходила с красными глазами от паров клея. После процедуры открываешь глаза и как будто ничего не было. Никакого дискомфорта! Я считаю это главный критерий в качестве работы.
Проходила в студии Профессиональный курс классическое и объемное наращивание ресниц. Обучение проходило индвидуально, и это большой плюс. Спасибо большо Диане и Вере, за грамотное и понятное обучение. Мне очень повезло, поработать с двумя мастерами. Спасибо за радушие приятную атмомосферу.
Замечательная студия, начиная от комфортной онлайн записи и встречи администратора, заканчивая профессиональной работой мастера. Спасибо мастеру Юлии, ламинирование ресничек получилось превосходное, теперь только к вам.
Очень уютное и комфортное место, прекрасные и приветливые сотрудники! Мастер Диана очень аккуратно и бережно сделала мне наращивание, которое мне безумно понравилось) А также большое спасибо администратору Марии!)
Виктория Дрижика
September 20
Была у мастера Кристины ! Профессионал своего дела, очень чуткий и аккуратный мастер 🥰 выполнила процедуру по всем пожеланиям, уточнила все необходимые детали , спасибо!🫶🏼
Делала в данной студии ламинирование ресниц и окрашивание бровей, всё очень понравилось. Делала у мастера Виктории. Мастера и администратор очень вежливые и милые.
Была в студии моделью на обучениях уже два раза, сначала на наращивании ресниц, потом на оформлении бровей. Мастера-преподаватели опытные, с большим количеством знаний, всегда поддерживают учеников, поэтому работы обучающихся с первого раза выглядят как дело рук профессионала! Очень комфортная обстановка, дружелюбный персонал, очень приятно общаться и находиться в студии! Уже записалась на следующую процедуру)
Была у мастера Юлии, на процедуре ламинирование бровей и ресниц с окрашиванием. В городе проездом, но при следующем посещении обязательно обращусь к данному мастеру. Очень приятный и профессиональный специалист, дает все необходимые реклмендации, с радостью отвечает на все вопросы. В подарок на вечер оставила приятное впечатление и хорошее отношение. В целом салом очень эстетически приятный, ухоженный видно что с душой. Спасбо еще раз)
В целях извлечь меня из депрессии, подруга меня записала на ламинирование бровей. Коррекцию делала мастер Кристина. Очень милая, красивая девушка, профессионально оценила форму бровей, отредактировала их, сделав в меру широкими и не очень яркими. Следует заметить, что я даже не замечала ассиметрии между бровями и Кристина всю работу сделала тактично, акцентируя внимание на достоинствах. Спасибо ей огромное. Одухотворенная, я записалась на следующую процедуру - ламинирование ресниц. Делала ее мастер Юлия. Тоже сразу поняла моё желание, сделала естественный красивый изгиб ресниц. В данном случае я боролась с желанием не уснуть, так как процедура проходила лёжа, голова была удобно расположена, под ногами был уютный валик. Все движения Юли были неспешными и мягкими, время пронеслось мгновенно. Теперь я могу даже не краситься: мое лицо выглядит ярче и помолодевшим. Девочки, спасибо огромное за ваш труд, профессионализм, природную интеллигентность и желание украсить этот мир. С удовольствием приду к вам снова.
Хочу написать отзыв о прошедшем обучении на курсе по наращиванию ресниц в студии Облака в Спб.
Я долго выбирала профессиональную школу по наращиванию ресниц с хорошими отзывами и приемлимыми ценами на обучение. Остановила свой выбор на этой студии, в первую очередь потому что программы курсов очень подробно описаны на сайте. Так что после детального прочтения вопросов у по организации учебного процесса практически не осталось. К тому же смогли подобрать удобные для меня даты. 😊
Моделей для практики мне предоставили. Вопрос с моделями для меня был очень важен, так как я приехала на обучение в Спб из другого города и не могла самостоятельно решить этот вопрос. Но в итоге на практических занятиях у меня было 3 модели, которых предоставила студия.
Обучение у меня было индивидуальное. Занятия проходили в течение трех дней.
Я никогда не думала, что за три дня можно освоить профессию буквально с нуля! Но все оказалось реально! 🤗
Информации на первом занятии было так много, что казалось голова просто разорвется ) Но дальше стало намного легче все воспринимать, а после отработки на манекене, работа на моделях уже не казалась такой уж сложной .
Хочется сказать девочкам огромное Спасибо за прекрасную атмосферу в школе и классную подачу материала)
Безумно довольна результатом! Реснички получились отлично! Мастер прислушивается и очень внимательно относится к клиенту! Администратор милейший человек! Спасибо огромное Диане!🫶🏼
Наращивала ресницы у мастера Дианы - всё было отлично, подробно обговорили мои пожелания. Мастер все сделала аккуратно и результат мне очень понравился. Уже записалась повторно) также ранее делала ламинирование бровей у Анастасии - также осталась очень довольна
Проходила курс «архитектура и окрашивание бровей» у прекрасной девушки Юлии, у человека, который знает свою работу на все сто. 🥰 В процессе обучения Юлия с вниманием относилась к каждой ученице, рассказывала и показывала на примере как работать с материалами, как общаться с клиентами.
Юлия дала качественные знания, которые теперь будут использоваться в работе! Огромное спасибо!