Прекрасный,позитивный,компетентный персонал!!!! проконсультирует по всему ассортименту, посоветует и подберёт лучшее по твоему вкусу и пожеланиям!!!)))
Выбор разнообразный,вся продукция качественная)))Расположение очень удобное
Приходить сюда-удовольствие)))
Работают очень хорошие девочки, вежливые, тактичные, знающие товар! Люблю пробовать что-то новое, но не сильно сладкое, девочки всегда показывают и советуют то, что подходит под мой запрос! Советую, советую и ещё раз советую! Цены адекватные!
Небольшой табачный магазин, но один из самых красивых в Москве.
Большой выбор табака для различного назначения.
Продавцы очень опытные и могут проконсультировать по электронным сигаретам и жидкостям
Прекрасная улыбчивая девушка проконсультировала по одноразовым испарителям. Удобное расположение точки. Всем советую! Точка в тц Ривьера. Спасибо большое!
качественные электронки и хорошие цены! отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджерам за подсказки, грамотные, хорошо осведомлены, свое дело знают, так что ставлю твердую пятерку этому магазину!
Очень приятный продавец(Мики Мики) отзывчивый и с радостью готов помочь с выбором товара. Товар качественный и по адекватной цене.
Мне всё понравилось.
Недавно начал закупаться, В облака вкусе, и мне понравилось качество товара, и не только товар и вежливость продавщицы, специалист своего дела, помогла быстро мне выбрать на вкус, спасибо вам))
Понравилось то, что специально для меня магазин закупает товар, которого в округе не найти и можно купить только оптом через интернет (что мне неудобно и дорого). Клиентоориентированность на уровне
Ребята всегда готовы помочь, когда уже не знаешь что взять. Всегда рассказывают о новых акциях и не забывают напомнить, когда тебе нужно что-то докупить