Приятная обстановка, отличная кухня, обслуживание просто замечательное! Были вечером в субботу, праздновали День рождения товарища, музыка позволяла нормально разговаривать, не приходилось перекрикивать.
По пути из Казани до Сочи,решили заехать в Облепиху
У вас таааак вкуснооо,ребятааа
Борщ-это отдельная история,гастрономический оргазм 🙈
Грибной,сырный-божественные
Салат цезарь,греческий такие вкусные,все в меру!
Очень приятный интерьер,хорошее и приятное обслуживание
На обратном пути специально заехали в Волгоград ради вас
Процветания вам!Спасибо администрации,поварам ,персоналу❤️Вы -классные!
Были проездом. Выбрали по отзывам. И не ошиблись. Все понра. Очень достойная кухня, вкусный лимонад. Приветливый персонал. Детская комната)
На обратном пути заехали тоже. Я уже всем подружкам порекомендовала посетить, кто поедет в южном направлении. Приложу фото от нашего ужина). Все оооочеееень вкусно.
Кухня неплохая, цены вменяемые. Очень удобно приходить с детьми. В игровой видеокамеры а на стол дают планшет и там видно, чем дети занимаются. Рекомендую.
Есть детская комната, дети с удовольствием там играют. Были с ребёнком 2 года 8 месяцев, посидели отлично. Столики расположены рядом с детской комнатой, есть большой экран, видно что там происходит. Вкусная еда, отдельно детское меню.
Мне не нра. Я рил ожидал биг, но увы нот гуд. Сори, но могло быть мор. Гад блес Америка. Почему чай из облепихи не был на вкус как чай с облепихой? Фото с обезьяной
Отлично! Всё на высоте: выбор по меню, кухня, обслуживание и администрация! Официант Владислав просто молодец! Вежливый, внимательный и вовремя рядом! Были с детьми 07.04.3023 (после знакомства со Старой Сарептой). Очень-очень рекомендую!
Дмитрий Воропаев
April 28, 2024
Класное семейное кафе.
3 часа прошли не заметно. Всё вкусно и атмосферно. Отдельное спасибо официантам Анастасии за обслуживание и Вадиму за краткий экскурс по кафе и выбору оптимального места. Рекомендации были очень кстати)))
Сегодня были проездом в Волгоград и остановились на обед в этом чудном кафе.
Первое, что привлекло внимание - интерьер. Все выполнено в спокойных тонах и есть интересные, цветные акценты. Второе - есть отдельная, чистая, детская комната! В зале для родителей висит монитор, где они могут посмотреть за детками.
И конечно очень вкусная еда!
Все подаётся на красивой посуде, официанты вежливые, зал чистый. Средний чек от 900 р. Могу сказать, что рекомендую к посещению.
Очень вкусно, вроде не центр города, а такое крутое заведение, очень вкусно готовят. Завтраки вообще все отличные, да и атмосфера заведения очень приятная
Чудесное душевное место. Посещали после музея Старая Сарепта. Вкусный и недорогой бизнес-ланч. Не из бизнес-менб тоже брали , было вкусно. Огромная детская комната с рабоняней. Есть туалет для детей.
Все хорошо, вкусно, приятная атмосфера. Персонал достаточно вежливый. Цены нормального уровня. Можно, что покушать, всегда все в наличии. Но последний раз мы сидели на 2 этаже, и почему-то грязная вся стена.
Посоветовала подруга, мы были проездом в городе. Раньше я здесь жила, но давно не была и многое изменилось. Если честно, то без восторга. Не плохо, но и не так чтобы мы сюда хотели вернулись. Из плюсов, чисто и уютно. Из минусов: очень сладкие лимонады, в стакан налили сироп и залили водой не перемешивая с добавлением льда; салаты по ощущению, это просто набор продуктов не относящихся друг к другу, чего-то не хватает. Однако, в рамках района, зайти и иногда посидеть можно. Ценник средний, не заоблачный.
Прекрасное заведение! Отличное семейное кафе . Чистота, порядок, прекрасное обслуживание, вкусная кухня , разнообразное меню для детей и взрослых. Большой выбор домашних лимонадов, коктейлей. Доступные цены. Детская комната с игрушками, настольными играми. Однозначно рекомендую посетить всем жителям г Волгограда!!!
Место превосходное! Начиная от самого интерьера😁 еда вкусная, порции хорошие (стоит своих денег), обслуживание чудесное: официанты приветливые, в нужном месте в нужное время, ответят и на вопросы не касаемо меню😄 отмечали семьей день рождение, от заведения имениннику поднесли кусок тортика со свечей🥰 очень приятно, давно такого не встречала! Рекомендую 100%
Были тут 2 раза. Весной и летом. Еда вся свежая и очень вкусная. Салаты, супы, горячее, десерты- можно смело любое блюдо заказывать и не ошибетесь в выборе, т. к. всё вкусно!
Официанты все приятные и готовы помочь в выборе блюд!
Только положительные эмоции, поэтому приедем сюда ещё не один раз:)
Отличное кафе с твердой пятеркой по всем параметрам:
Дизайн - 5*
Обслуживание - 5*
Качество и вкус блюд - 5*
Обширность и разнообразие меню - 5*
Всем советую посетить данное кафе! Точно останетесь довольны!!!
Очень нравится это место! Вкусная еда по оптимальным ценам, хороший сервис, приятная обстановка в целом👍 Имеется отдельно детская игровая зона, что облегчает поход родителей)))
Были тут после посещения Музея-заповедника Старая Сарепта. Очень приятная и спокойная обстановка и атмосфера. Вкусная еда, довльны и взрослые и дети остались. Рекомендую.
Очень приличное место. Каждый раз когда еду в Астрахань, заезжаю сюда на обед. Пока не расстраивался ни разу. Кормят вкусно. Обслуживание на уровне. Цены для меня адекватные. Если кому то кажется что тут дорого, то нет, это не столовая, а хорошее заведение.
Прекрасное заведение.
Музыка не напрягает. Еда вкусная. Очень приятный интерьер. Много свободного пространства, то есть другие посетители не беспокоят своим присутствием – можно спокойно общаться.
Безусловно, лучшее заведение в Красноармейском районе. Непременно придём снова.
Сергей
June 21, 2024
Хорошее кафе, хорошее обслуживание, персонал вежливый! Хорошее кафе как для всей семьи и для простого мероприятия. Хорошая обстановка , красивый интерьер.
Цены приемлемые.
Отличное место , очень вкусно , официантка Карина обслуживала очень хорошо , по возможности приезда в Волгоград буду посещать даррое место )
Рекомендую
Очень уютно, прекрасная музыкальная подборка, красивая посуда!
Эстетическое удовольствие! 🫠
Вкусные завтраки! Отдельно стоит отметить божественный медовик🤤!:)
Спасибо!
Великолепное место. Очень уютно, комфортно, ненавязчивая лаунш музыка🎼. Большие порции вкусно приготовленной еды. Много где была, есть с чем сравнивать и можно сказать, что одно из лучших мест в городе. В Красноармейской районе точно! Официанты вежливы, обходительны, улыбчивы, учтивы-без навязчивости 👌Респект поварам и руководству 👏👍
Приятное кафе, в котором можно вкусно поесть всей семьёй. Все вполне вкусно и за приемлимую цену, в отдельности хочется выделить фруктовые лимонады, очень вкусные!