Новый салон на Автомобильной очень красивый и уютный! Эргономически придуманный, своя парковка!
Люблю работать с Обойным Домом как дизайнер! Всегда все быстро, чётко! Сейчас появилась своя типография - это большой плюс для меня!
Всегда есть выбор обоев по демократичным ценам! Но, есть и выбор обоев премиум сегмента! Благодарю коллектив за работу! С вами всегда приятно иметь дело!
Особенно хочу выделить на новом салоне менеджера Александра! Всегда быстрая обратная связь, знание ассортимента! Всё по делу и четко! Спасибо!
Магазин супер, сотни видов обоев, грамотно подобраны стенды. Консультанты являются дизайнерами, подскажут сочетание и назначение обоев, очень терпеливые внимательные, не навязчивые. Первый магазин отделочных материалов который произвёл положительное впечатление. Неиспользованные обои приняли назад. Спасибо. Были на Ростовской шоссе. Рекомендую
Хороший магазин обоев , с большим выбором обоев и всего, что нужно для их проклейки ) Все работники молодцы , сразу спешат помочь , большая благодарность консультанту Юлии, очень отзывчивая , добрая и старается помочь ответить на все вопросы ! Помогла подобрать обои во все комнаты в большой дом, посчитала всю площадь и необходимое количество , всего хватило) Так же делали скидку по карте клиента, мелочь, а приятно)
Покупала обои на Автомобильной 3, прекрасный магазин, шикарный выбор, отличное обслуживание, менеджер консультант Юлия просто умничка, терпеливая, вежливая!!! Подобрала мне обои на все комнаты в дом! Обслуживание, на высшем уровне, всем советую!!!
Отличный ассортимент, цена и качество, большой выбор на вкус и дизайнерское решение👍 внимательный и обученный персонал🌹 индивидуальный подход к клиенту 🫶 реальная система скидок и подарков!
Не раз покупала там обои и очень довольна выбором и качеством👍 Рекомендую 💯💯💯
Чисто,уютно. Большой выбор обоев,клеёв. Ариветливый персонал,который может грамотно объяснить и посоветовать в выборе товара. Демократичные цены. Мы остались довольны и магазином и обслуживанием.
Отличный магазин! Ассортимент, обслуживание, расстановка в зале - все порадовало. Оказывается есть такая услуга, как примерка обоев, мы и не слышали ранее об этом, воспользовались данной услугой и остались очень довольны, подобрали идеальные для нас обои! Особенно, хочется выделить работу менеджера, которая работала с нами, Белькова Юлия! Замечательный, терпеливый и внимательный сотрудник!
Работаю с консультантом Ольгой, все прекрасно, от консультации до сопровождения выдачи товара. Качество обоев восхитетительное. Индивидуально подбор и советы по работе с теми или иными видами. Есть так же и краска, будем пробовать. Удобное место расположения и ассортимент. Есть из чего выбирать👍👍👍
Покупал 30 рулонов разом. Цены +- как в массмаркетах, но выбор гораздо больше и консультанты великолепные, все пожелания выслушали, помогли подобрать подходящее под все критерии. Все быстро и без проблем. Рекомендую.
Очень шикарный магазин, просто обалденный выбор обоев, шикарные продавцы консультанты, наш консультант Максим, все объяснил, помог с выбором, детально рассказал как лучше сделать, спасибо огромное за шикарный магазин
Отличный магазин с большим выбором качественных товаров. Покупал два года назад для ремонта квартиры, до сих пор не жалею. Консультант вежлив, терпелив и тактичен, не смотря на долгий выбор. Покупку оформили быстро. Возле магазина имеется бесплатная парковка
Покупали обои в данном магазине. Огромный выбор, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за ее внимательность к деталям и учитываете всех предпочтений. Спасибо руководству магазина проделанную работу в сфере предоставления качественных услуг.
Классный магазин, есть всё необходимое по стилю и дизайну.
Отдельная благодарность менеджеру Юлии, которая помогла с выбором.
Будем обращаться снова)))
Хочется отметить сотрудников данного магазина, неоднократно покупал обои сдесь и всегда получал максимум консультации и помощи при выборе. Сотрудники профессионалы своего дела, очень приятно приобретать товар именно у них.
Сегодня консультировала Юлия. Рассказала про множество деталей и дала рекомендации по монтажу и покраске декоративного плинтуса, как всегда на 5+!
Большой выбор обоев. Помогли с необходимым количеством. Выбранных нами обоев на одном магазине было 3 рулона, консультант набрал все филиалы, и помог решить вопрос. Магазин хороший
Здравствуйте! Покупали обои для всей квартиры в Обойном доме по адресу: ул. Российская, 255/5. Понравилось обслуживание, продавец доходчиво ответил на все вопросы, нам сделали очень хорошую скидку. В назначенное время водитель привёз обои в коробках, без суеты сверили номера партий с информацией в "накладных". Все рулоны в хорошем состоянии, не мятые и не рваные! Покупка и доставка прошли чётко, оперативно.
В магазине очень большой выбор обоев. Всем рекомендуем данный магазин!!!
Хорошее место, большой выбор обоев, грамотный консультант Юлия Белькова очень нам помогла, предложила разные варианты под наш запрос. Мы остались довольны 👍🏻 Будем советовать друзьям это место
Хорошим магазин. Большой выбор. Продавцы консульты всегда рядом готовые помочь. Зайдя внутрь, разбегаются глаза от большого выбора, и очень трудно определиться. Хотелось бы увидеть 3д обои, пано.
Спасибо большое за работу.Хороший выбор товара,акции,распродажа,доставка,очень все понравилось.Обслуживание на высоком уровне,удобный сайт для дистанционной работы,что для меня было очень актуально.Менеджер чата Юлиана очень помогла,довольна ее работой.Внимательные,дружелюбные,ответственные работники,проследили,чтобы и товар дошел до получателя,шли навстречу в пожеланиях,терпеливые.Возможность возвратить товар тоже очень важный момент.Ненавязчивые,приятные.Вообщем ставим с мастером 5 из 5.Пожелания к сайту ставить актуальную информацию,если нет товара,то убрать,и цены тоже.Спасибо.
Отличный магазин, огромный выбор на любой вкус, гораздо богаче чем в других магазинах.
Отдельное спасибо за терпение и профессионализм консультанту Максиму.
Персонал отзывчивый и всегда поможет с
выбором
Товар хороший и качественный.
Скидки очень хорошие акции тоже хорошие
Качество отличное
Время ожидания очень быстрое
Не первый раз обращаюсь в магазин Обойный дом...продавцы-консультанты молодцы ,помагают,подсказывают...очень приветливые вежливые...а самое главное грамотные....,упаковывают все хорошо,доставка бесплатно....чай,кофе всегда предложат....улыбчивые....Выбор огромный обоев,и на любой как говорится кашелек.....спасибо вам огромное за работу,обязательно буду рекомндовать....
Помогли в решении моей задачи за считанные минуты. Обои нужны были из одной партии и одной смены.
Очень благодарен за помощь.
Профессионально, грамотно, оперативно и доброжелательно поговорили!
Я позвонил в Вс днем и мне ответили сразу, все рассказали, еще и сделали скидку. Особенно хочу отметить менеджера Юлию Белькову!
Везде бы такие люди работали!
Однозначно рекомендую Обойный дом!
Особенно на Автомобильной д.3
Заехали с мужем присмотреть обои в квартиру(готова визуализация от дизайнера), и нас встретил очень профессиональный сотрудник Максим, ответил на все вопросы, подобрал обои в точности, как нам было необходимо,в итоге купили обои на всю квартиру. Благодарим за такой подход к работе!
Я как мастер по работе с обоями, постоянно закупаюсь в данном обойном маркете. Профессиональный и вежливый персонал и богатый выбор обоев с комплектующими просто не оставляют шансов конкурентам. Приятно радует система скидок.
Отличный магазин, огромный выбор. Цены на любой сегмент покупателя. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Клеменкову Александру помог очень быстро подобрать обои на всю квартиру, рассказал все плюсы и минусы конкретного вида обоев, помог рассчитать количество рулонов. Александр настоящий профессионал, который разбирается и любит саою работу. Спасибо! Будем рекомендовать.
Отличный магазин ! Большой выбор , приехали и сразу все выбрали ! Большое спасибо консультанту Ольге , помогла в выборе и быстрой организации и упаковки товара 👌
Классный м абазин, огромный выбор огромные цены не смотря на скидки, зато персонал приятный, проконсультируют, подскажут, молодцы ребята!!! Рекомендую!!!
Хороший магазин. Не первый раз там закупаем. Выбор отличный, ассортимент радует. И цены в сравнении с другими магазинами отличные. Всегда есть скидка. Консультанты вежливые, подсказали сколько необходимо рулонов для нашей комнаты. Подсказали , что ещё приобрести дополнительно для удобства поклейки. Ама вернусь туда и всем советую Однозначно обои только там покупать.
Супер магазин,очень большой выбор ,я и пол магазина не прошла выбирала около часа,глаза разбежались, продавец очень приятная девушка все нам расчитала ,помогла с выбором.И цены на разный кошелёк. Еще и скидка 10 % от 10 рулонов ,приятный бонус.Рекомендую.
Выражаю благодарность менеджеру Максиму Лушникову за клиентоориентированность на высоком уровне! Помог с выбором обоев,рассчетов количества и подсказал по лучшим коллекциям! Пошел на встречу,когда осталось 2 лишних рулона. Максим.спасибо👍🤝
Огромный выбор обоев! Цены очень даже хорошие (ожидала, что в специализированном магазине будут высокие цены). Много товара со скидками. Консультанты большие молодцы, всё подскажут, объяснят, очень приветливые. Упаковали обои в коробку для удобства.
Широкий ассортимент на любой вкус и превосходное качество! Разрешают взять пару рулонов и подняться в магазин дверей на 2 этаже, чтобы приложить и посмотреть. Кстати, ассортимент дверей в магазине Портал тоже рекомендую!
Большое разнообразие товара. Но с опытными сотрудниками выбор оказался несложен. Особенно отмечаю продавца Александра. Сходу предложил именно то, что нужно. Пять * магазину и лично Александру.
Огромный выбор обоев и элементов отделки помещений под разный бюджет. Возможность сделать заказ на индивидуальное изображение на обоях. Профессиональная работа персонала с клиентом!
Очень большой ассортимент обоев на любой вкус и кошелек. Есть товар по акциям, есть скидки при большом объеме покупки. Вообщем купила обои на всю квартиру. Уже поклеили. Осталась довольна. В выборе обоев помогал продовец. Спасибо за уделенное время и консультацию.
Спасибо большое консультанут Максиму и кассиру работающему 14.04.24 . Очень внимательно отнеслись к нам и очень хочу отметить что задержались ради нас после 20:00! Это прям огромный плюс
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить коллектив в данном магазине , особенно сотрудника Максима , за их профессионализм, чуткое отношение к каждому клиенту , особенно ко мне в выборе обоев . Это очень замечательные сотрудники, которые с таким доброжелательным отношением соотносятся к своим клиента . А самое главно какое у них терпение ! Мне хочется , чтобы выше стоящее руководство оценило их профессионализм! Очень приятно приходить и всем буду советовать . Спасибо большое!
Мы с мужем пришли в магазин смутно представляя, будущий облик стен. Гуляя среди огромного количества обоев, отмечали, что и эти красивые, и те, но картинка не складывалась ( наша задача осложнялась тем, что обои покупались на всю квартиру сразу). Консультант Юлия не просто помогла нам определиться с выбором, показала те варианты которые мы не заметили, помогла с выбором дизайна, рассчитала метраж и количество рулонов, провозилась с нами 2 часа, да еще оформила нам хорошую скидку!Большая ей благодарность!
Лучшие консультанты и огромный выбор!