Посетила учебный класс по заполнению декларации на вычет. Отзывчивые сотрудники. Не в каждом госучреждении так относятся к людям. Доброжелательно и с пониманием отнеслись к инвалиду по зрению.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Гладкову Елену Александровну за квалифицированную помощь при регистрации ККТ! Это профессионал, который не потерял человеческое лицо! Елена Александровна четко объяснила последовательность действий, терпеливо и с улыбкой отвечала на мои вопросы. Я надеюсь начальство по достоинству оценит такого квалифицированного, ответственного работника !
Сегодня пришлось посетить налоговую!!!!Огромное спасибо Дербиной Ирине Михайловне!!!Чётко и профессионально помогла заполнить декларацию, без суеты и дерготни .Приятные остались впечатления.Так держать!!!!
Любители блокировать счёт а вот после того как сняли сумму, разблокировать счет или энную сумму не особо спешат. Если не писать жалобы может годами сумма или счёт заблокирован быть! Звонить нет смысла могут 5-6 номеров дать для "решения" проблемы, так приходится дозваниваться по часу и не факт что получится дозвониться. Кнтора шараж монтаж больше не как не назвать налоговую г Мурманска. Вот так в России создаются "благоприятные" условия для малого и среднего бизнеса что не возможно даже аренду заплатить.
С ноября месяца 2020г муж пытался заказать справку, ни звонка ни смс от них. В январе 2021 вновь поехали, нашего обращения не нашли. Заказали по новой. Сказали ждите звонка. В итоге 29 марта 2021 снова решили поехать. Нам выдали ответ от 2 февраля 2021 что данную справку можно заказать лишь по месту регистрации. И вновь по новому заказывать. Ужасная работа
Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку,который работает в отделе кадров. За его помощью, отзывчивость, и терпение.Не стала перезванивать чтоб узнать имя,и так два дня надоедала.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ГАЛИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ))))ВЫ СУПЕР
Каждый год доказываю ифнс что имею пожизненую льготу на оплату имущественного налога. Дозвониться не реально, телефоны либо не отвечают, либо постоянно занято. Каждый раз приходиться писать им заявление и прикладывать к нему копии документов подтверждающих льготу. Ужасно работают 😐
Уважаемые товарищи, что плохие отзывы пишут, да вы просто с жиру беситесь:))). Я прописана в Мурманске, оформлена в качестве ИП в Мурманске, а живу и работаю в Москве по патенту. Так вот на контрансте мне иногда очень хочется приехать в родной город и всех инспекторов расцеловать лично! Звонишь им по любому вопросу-все разжуют, потом ещё и сами перезвонят, всегда тактичны, об отчётах предупреждают сами по телефону. На минуточку...в Москве в ифнс не берут трубки НИКОГДА, когда приезжаешь через весь город, общаешься либо с операционистами, которые ничего не ведают, только ОБРАЩЕНИЯ в письменном виде прининают, либо по внутреннему телефону с начальниками отделов, которые хамят и кидают трубки. Так, например, у меня уже 4 месяца арестован Расчетный счёт, за это время я смогла узнать причину и то, что это была ошибка ифнс, но воз и ныне там:)) я их заваливаю письмами на электронику, они мне в Мурманск по почте ответ с ошибками через месяц шлют:) так что все познаётся в сравнении. Всем хорошего дня!
settonishe
December 2, 2020
Соглашусь с Анной, все познаётся в сравнении. В мурманском ИФНС сотрудники намного человечнее и компетентнее большинства московских)
Три потому что не до звониться или очень тяжело до звониться.А так все нормально
Павел Егоров
September 22, 2018
Крайне не профессиональные работники.Я являюсь индивидуальным предпринимателем (ЕНВД),а это (ООО) вот уже год требуют сдать отчёт по наёмным работникам которых у меня Нет.И доказать отсутствие работников я немогу, ИФНС соглашается что у меня их(работников) нет,а через месяц снова требует сдать отчёт.Где набирают туда специалистов(хотя в принципе понятно).
Смотря на кого попадёшь, но в целом хорошие сотрудники.
Антон К
October 18, 2019
Ничем не отличается от остальных гос. учреждений. Отношение к клиентам ужасное. Цель - не помочь клиенту, а просто "отработать" свою смену и уйти домой