Ассортимент хороший, рыбка свежая, чистенько, приятно заходить. Продавец вежливая, рассказала про различные акции, предложила прдписаться на их приложение, в котором также дополнительно проводятся акции для клиентов.
Рекомендую этот магазин, мне очень понравился.
Магазин очень нравиться. Вся продукция свежая. Много раз брала свежемороженную треску, корюшку, стейки красной рыбы . Рыба вся вкусная, не перемороженная. А ещё была в восторге от кеты в масле слабосоленная. На бутерброды и просто покушать очень вкусно. Спасибо большое.
Магазин хороший, часто беру там красную икру. Всегда давали пробовать и всё было прекрасно, но в прошлый раз в пробе мне отказали, пришлось купить на доверии. Икра оказалась несъедобной, т.к. была жутко пересолена, даже кошка не стала есть. Очень надеюсь, что руководство магазина исправит этот недочёт.
Прекрасный магазин! Продавцы вежливые, всегда подскажут по ассортименту, расскажут о скидках и акциях, на все вопросы ответят. Не раз уже брала горбушу с икрой ( продавцы подсказывали), так что еще и икру дома засолила 👍
Действительно,хороший магазин.Я не прохожу мимо.Всегда что-нибудь покупаю.В нашем семейном меню всегда есть морепродукты.Нравится икра минтая замороженная.Я не покупаю деликатесы,но заморозку -горбушу или сельдь,или навагу беру с удовольствием.