Столько лет уже этому магазину....почти мой ровестник нааерное))) захожу сюда только за носками, но просто его вид с улицы уже стал так близок и родим сердцу, что полюбил его просто так!
Хороший магазин чек, часто покупаю там тапочки, есть неплохой выбор обуви, одежды, постельного белья, сумок, ремней и тд
Недорого и довольно качественно
Цена на товар данного магазина завышена на 70% от ее стоимости. Например те майки что есть там для мужчин стоят в друид местах Москвы от 400 рублей не как там самая дешёвая 800: что вашу простите медь в проводке тут происходит, вы скупаете шерпотреб с Америки или откуда то да пофигу от куда нет я все понимаю что каждый хочет заработать или иметь деньги но не таким же способом или вы считаете что да я ж в Москве тут люди норм зарабатывают, поеду ка я в Иваново или ещё куда-то мать вашу наберу товару по дешману , уважаемый хозяин для таких как у вас цен вам надо:1-нанять молодых или одну молодую продавщицу которая понимает в моде и может хоть что то подсказать, а не советовать девушке лет 15 шаль как у неё и пояс с собачей шерсти чтоб Демушкин не мучалась в 50 лет, честно у меняуже голова болит и писать надоело….. просто отвратителен ваш магазин лучше сделать его как фикс прайс все по 100р хотябы, все равно вы все покупаете по 20-30р и вот тогда продажи попрут у вас
Магазинчик хороший, есть выбор. Можно заказать то, что ты хотол бы, в меру возможностей привезут. Есть услуга по подшиву брюк по длине. Продавцы вежливые и услужливые. Хотя магазин из разряда маленький бюджет, есть выбор. Всегда ухожу с покупкой. Мне нравится ещё и то, что в бутиках не всегда есть мой размер, а тут есть и размер и выбор.