Объективные 5 звёзд компании.
Роман, наверное, самый педантичный специалист, которого встречал. Исключительная чистота и аккуратность. Инструмент, подход к работе, погружение в теорию и практику - всё на высшем уровне.
Роман пока реализовал отопление и разводку сантехники, но я уверен, что точно обращусь к нему для чистовых работ.
Фотографии было/стало прилагаются.
Хочу выразить огромную благодарность лично Роману, (компания Одисант) за грамотно выполненную работу.( переборка оборудования в сантехническом коробе).
Обратилась по рекомендации соседей, которые остались очень довольны.
У Романа ЗОЛОТЫЕ руки, человек большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, все четко, быстро, правильно, педантично и красиво. Роман, внимательно выслушал все пожелания, дал рекомендации, все закупил сам, предоставив чеки. В итоге переделал всю предыдущую работу. Теперь я очень спокойна , что сделано все грамотно🙏
Еще раз огромное спасибо!
Рекомендую от души.
Фото до и после.
Спасибо компании и лично Роману за проделанную работу! Все очень качественно и понятно. Сделал, рассказал, объяснил. Все грамотно и аккуратно. При мне снял опрессовку, так что в надежности уверен. Очень доволен!
Отличная работа! Быстро, качественно, за несколько часов полностью восстановлена система отопления в доме, которая была сильно засорена. Спасибо, буду обращаться и дальше. Рекомендую!
Отличная компания, особенно мастер Роман!
Заказывал полную инженерку по воде и отоплению для частного дома + частично читовые работы по сантехнике.
Частный дом, каркасник. Все выполнено в лучшем виде, без переплат (проверял чеки, дешевле вы не купите). Мастер учел абсолютно все мои пожелания плюс очень много с чем подсказал, о чем ни разу не жалею. Огромное спасибо мастеру Роману за терпение со мной!!!
Обращусь при надобности еще не раз и всем посоветую.
П.С. в данное время мастер ведет работы в моем доме по дооснащению системы отопления аля "умный дом". Еще раз спасибо за терпение!!!
В компании работают профессионалы высокого уровня. Все выполнено на отлично-грамотно, аккуратно и быстро. Учитывают пожелания клиента до мелочей! Работают с высококачественными материалами. Рекомендую однозначно
Мастер быстро приехал и сделал все качественно, по уровню. Отлично ориентируется в современных материалах. Рекомендую. Делали в новостройке разводку канализации, по системе рехау воды с установкой смесителя, полотенцесушителя и кранов для перекрытия.
только что
В процессе ремонта сталкивались с несколькими компаниям , которые оказывали ремонтные услуги. И точно могу сказать, что ОдиСант самая лучшая по всем показателям! Высокий профессионализм, внимание к мелким деталям (на которые сами мы не обратили внимание) и аккуратность. А еще Роман сам очень приятный человек. Очень рада, что выбрали именно эту фирму, огромное спасибо за проделанную работу!❤️
Необходимо было выполнить работу по переварке стояка горячего водоснабжения. Аккуратный и вежливый мастер приехал точно ко времени. Выполнил все необходимые меры предосторожности, чтобы при использовании сварочного оборудования не испортить уже выполненный в ванной комнате ремонт. Результатом очень доволен.
Пунктуальный, компетентный.Выполниялись работы по прочистке контура отопления.Работы выполнил качественно. С поставленной задачей успешно справился.Рекомендую данного специалиста.
Долго искал кто будет делать в частом доме: канализацию, водопровод и отопление.
В головы были наброски как это все должно выглядить, приезжали "инженеры", кивали головой, что я правильно мыслю, присылал сметы(некоторые очень заманчивые).
Но тут я нашел ОдиСант. Связался. Встретились.
Роман сразу выкинул все мои мысли, посоветовал как лучше, сразу сказал, что будет дороже чем у его конкурента (я предоставил коммерческое предложение от конкурента). Сказал на что обратить внимание, если буду делать не в ОдиСант.
Подписать договор с ОдиСант - лучшее решение моей стройки.
Специалисты своего дела, всё аккуратно, красиво и главное всё по делу. Постоянно на связи (даже после сдачи объекта, это очень важно. Ведь многие Вас забывают, как только сдали объект)
После Романа моё помещение для котельной - стало самой настоящей котельной, где всё аккуратно и по уму.
Открытая система отопления из нержавейки(которую тоже посоветовал Роман, изначально хотели коллекторную, потом Роман сказал что лучше двутрубную систему (нержавейка или полипропилен(дешевле)) украшает наш деревянный дом.
Я могу продолждать долго. По делу - ремонт сантехники - ОдиСант.
Заказывал исправление сантехнических ошибок прошлых «дельцов». Мастер Роман все сделал аккуратно, прибрал за собой, в отличие от многих других, не нудил по поводу того, как вся сантехника сделана не правильно. Соответственно, цену не набивал, а просто молча и качественно исправил чужие ошибки. Цена, вообще приятно удивила. Рекомендую! С момента ремонта прошло более двух месяцев
Обращались к ним насчёт монтажа душевой кабинки. Самому времени устанавливать не было, пришлось вызывать мастера их. По цене с представителем сервиса заранее договорились, ничего лишнего мастеру уже потом платить не пришлось. Мастер через 2 часа приехал после оставленной заявки, за 3 часа работу сделал, спасибо, вопросов нет, в целом, неплохой сервис.
Добрый день!!!
Хочу сказать слова благодарности компании Одисант. На сайте компании заказала услугу- монтаж труб. Работу слелали быстро, что очень радует) и качественно. Позже закажу еще монтаж труб канализации. Фирму рекомендую.