Отличные цены.Закупали всё для школы там.Можно списать СберСпасибо,что сделало покупку ещё более выгодной.Единственное -сложности с парковкой,впрочем как и везде в городе)
Хороший магазин - приемлемые цены, четкая структура, большой выбор, приветливый персонал. Есть скидочные карты предпринимателям, учителям, художникам, все действуют в разные дни. Принимают бонусы «Спасибо». Рекомендую!
Расположен недалеко от офиса, большой выбор канцелярии как для работы, так и для школы. Приветливый персонал, всегда помогут сориентироваться в расположении и выборе товара.
Огромный ассортимент! Цены на любой вкус
Бонусами Спасибо можно списать 50% покупки- удобно
K
kapitankpa
September 3
Всетаки персонал "творит место" Помещение хоть и небольшое и много всего напихано, но действия персонала создают атмосферу для покупок "с благодарностью".
Мне понравилось.
Выражаю коллективу свою благодарность ;)
Сама не пойму за что, но люблю эту сеть магазинов. Видимо, отголосок детства, когда пластиковый чемодан был самой крутой вещью. А здесь такой ассортимент 😍
Отличный магазин канцтоваров и товаров для художников. Можно найти подчти всё, что нужно. Цены ниже чем в других магазинах. Персонал доброжелательный. Магазин очень понравился.
Большой выбор, низкие цены, можно найти и для дорого подарка. Покупали столы стулья в дом и в офис. Часто для работы всякие мелочи. Зарегистрирована как ип, дает дополнительные скидки. Благодарю
Хороший офисный магазин. Большой выбор товара, маленькие очереди (если не считать август и сентябрь) хорошие цены. Есть много интересного товара, причем товар абсолютно разный, и вероятность, что Вы найдете то что надо высока. Магазин чистый, работники вежливые нареканий нет
Отличный магазин с демократичными ценами и большим ассортиментом .Персонал вежливый, все подскажут, не навязчивый. Расположен в центре города, большая парковка
Люблю этот магазин. Очень отзывчивые консультанты, помогут, расскажут, широкий ассортимент, но на кассе злыдни, это единственный минус, поэтому 4-ка.
Хочу дополнить отзыв и снизить оценку.
У меня карта Офисмага уже ооочень давно, но у меня карта "учитель" и у меня на кассе её ни разу не спросили, ни разу!!!
Закупала я много в магазине и в школу и в художку и на работу и оказывается 5% могла иметь скидку на весь ассортимент.
Но я один раз предложила дать карту, а мне сказали, что эта карта только по пятницам и я правда так думала
К вопросу злыдней на кассе.
Чувствую, наступает время подыскать другой магазин канцтоваров, неприятное ощущение.
Это один из магазинов в котором можно купить, фактически все для офиса, дома, учебы да и для себя, друзей, от кофе, все для наведения чистоты, календариков, сувениры, как в магазине, так и на сайте, по приемлемым ценам.
Отличный магазин, широкий выбор различных товаров и очень приемлимая цена, если сравнивать с другими торговыми точками. Продавцы приветливые, товар разложен аккуратно. На мой взгляд-отличный магазин с товарами по отличным ценам. Качество продукции тоже отличное!
25.022024 купил тюезак. за период менее чем 14 дней порвался в районе молнии. в описании нет сколько максимально может вылеожить. 10.03 пытался вернуть. сперва щаявили что ужп 2 неделе прошло и включает день покупки. потом принчли, заявление сделали, но сам рюкзак не забрали.
покупайте внимательнее. нпдрюсь вернут деньги
Удобно, всё необходимое есть как для школы, работы, так и для творчества, а также для дома, бонусы спасибо от Сбера можно использовать в качестве скидки
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров, привлекательные цены. Продавцы вежливые, всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую.
Иван
February 10
Классный магазин. Огромный выбор канцелярии. Можно купить все принадлежности для школы, офиса. Сотрудники всегда подскажут в выборе. Бывают хорошие акции.
Большой выбор канцтоваров, принадлежностей для творчества (рисование, лепка и многое другое), также есть сопутствующие товары навроде компьютерных кресел, но стоит учитывать, что они здесь простые офисные. Ассортимент огромен
Очень хороший магазин, здесь можно найти всё необходимое: от ручки или карандаша до офисной мебели. Широкий ассортимент канцелярских товаров позволяет найти именно то, что необходимо Вам.
в последнее время покупаю там бумагу А4 и немного мелочёвки, радует наличие парковки перед входом, сайт в принципе работает неплохо и показывает весь ассортимент.
Ассортимент огромный. Цены разумные. Продавцы вежливые, доброжелательные и симпатичные. Захожу с удовольствием, выхожу с покупками и удовлетворением. Рекомендую!
Очень неплохой ассортимент и цены, хорошая парковка.
Только ребята, которые занимаются распечаткой, далеко не всегда дружелюбны, а иногда совсем не дружат с эмоциями((
Хороший магазин. Удобно. Соотношение цена- качество вполне устраивает
Большой ассортимент. Ежегодно закупаемся к учебе. Удобный подъезд, парковка. Сыну покупали компьютерное кресло по демократичной цене, пользуется уже два года - все устраивает.
Отличный выбор канцтоваров и товаров для офиса и дома. Цены приемлемые, качество товаров отличное. Есть как бюджетные варианты продукции, так и продукции более высшего качества. Много продавцов, нет очередей.
Большой Офисмаг. Есть абсолютно все канцтовары. На полках порядок. Всё аккуратно разложено. Большой выбор компьютерных кресел. Цены приемлемые. Можно списать бонусы спасибо.
Хороший большой магазин самообслуживания с отличным ассортиментов товаров и для офиса, и для учёбы, есть также отдел для художников. Дорогие канцтовары в подарок тоже есть в наличии. Есть бесплатная парковка перед входом.
Хороший, не очень большой магазин, большой ассортимент товаров. Цены на разный кошелёк. Узковаты проходы между стеллажами с товарами, что не очень удобно.