Удобное расположение рядом с метро.
Бдительная охрана на входе, лестница и лифт — каждый может подняться/спуститься, как ему удобно.
Хорошее освещение, чистые коридоры и туалеты, понятные таблички-указателямя.
Нет лифта и двери с низкой шумоизоляцией - пока разговаривали в коридоре, нам несколько раз делали замечание, хотя ко мне в жизни таких претензий не бывает
Очень грубый и неприветливый охранник.
Работали с сотрудницей у метро Петроградская. Шëл дождь. Мы промокли, замëрзли. Зашли и встали между дверей погреться и обсушиться. Он потребовал, чтобы мы или что-то купили, или уходили на улицу. Хотя мы никому не мешали. Осталось очень негативное впечатление. Всего лишь сторож, а мнит себя хозяином помещения
Места для ожидания не оборудованы, с кофе проблема, парковаться негде. Узкие коридоры. Для приема посетителей не удобно. Не знаю, может для работников есть где парковаться.
Офисный дом - мой второй дом. Замечательное расположение, отличные помещения, все аккуратно и чисто. Управляющая БЦ - булочка с корицей, очень понимающая и хорошая.. и охранники милые, всегда здороваются. Спасибо!
Ходила делать прическу , понравился подход и разговорчивость мастера , всегда спрашивают и принимает во внимание все пожелания клиента , осталась довольна.