Скажу сразу: мы фанаты караоке- бара Огонек! Всегда и всем его рекомендуем и считаем если не лучшим в стране, то лучшим в уральском регионе неоспоримо! Здесь стильный, современный интерьер, вежливый и компетентный персонал, хороший выбор блюд и напитков. Гостей караоке всегда встречает хозяйка вечера- прекрасная Александра, которая еще и обладает прекрасными вокальными данными! Здесь хороший звук! Но, есть несколько моментов, которые могут испортить и впечатление и настроение гостей: стало много пьяных. Я имею ввиду посетителей, которые пришли уже пьяными и через некоторое время начинают падать под стол и их уносят. В заведении, где присутствуют фейс и дресс контроль, такое не допустимо! Второе: посетители, которые забронировали столы, внесли депозит, за вечер с 22.00 до 03.00 спели 2 песни- не странно ли это? Всегда песни по крейзи меню чередуются с песнями по очереди. Обратите на это, пожалуйста, внимание! И еще момент: диваны в огромных дырах, очень непривлекательно для завершения такого уровня.
Очень веселое и классное место! Музыка зависит от диджея, но в основном классная- на любой вкус!
Бар большой, выбор коктейлей не очень, но в целом по алкоголю тоже все гуд. Персонал очень активный, позитивный. Сам бар очень приятный внутри, стильный, отдельная зона со столиками. Атмосфера очень классная, веселая. Прикольное место чтоб весело и без напряга провести время, выпить, потанцевать или отметить какой то повод.
Огонёк это отдельная любовь. Всегда вкусно, весело, стильно. Место где собираются приятные и красивые люди.
PS: если к вам приехали друзья из Москвы или Питера, смело ведите их в огонек тк сервис на высшем уровне, атмосфера всегда 🔥
Пафосное сердце Екатеринбурга. С красотками и караоке…. и отличным меню. Заведение держит марку и радует завсегдатаев. Изюминка- открывающиеся громадные окна в жару и европейские комфортные скамеечки на улице. Люблю тебя «Огонек»
Место, куда ты приходишь за нормальные деньги отдохнуть, но ощущение от пафосных рабочих, что ты у них в гостях и если ты с ними не знаком, то вряд ли будешь чувствовать себя уютно даже если оставишь кучу денег на алкоголь и еду.
Знайте место - у нас тут своя тусовка. Вот девиз этого заведения. Ну а про официантов, которые ходят и сбивают тебя, с ощущением что им явно сказали: чувствуй себя богом ! ты несёшь эту тарелку и не важно кто и что на твоём пути.
Мужики отвратные толстопузы, которые пришли снять эскортниц и вспомнить свою молодость.
Хорошие отзывы тут явно оставлены работниками бара.
Заметьте, я рейтинг не понизила - уважаю людей все на равных если вам дают зарплату тем более те, кого ВЫ обслуживаете!
Напишите на двери табличку: заведение для своих, а хочешь почувствовать унижение за свои деньги- заходи!!!
Шикарное место. Приятное обслуживание, изысканное меню, хорошая подача. Вкусные кальяны. Вечером работает караоке на 2 этаже. Рекомендую для проведения вечера.
Блюда топ даже за свои немаленькие деньги
Официанты отличные
Вычурная стилева обстановка на удивление не надоедает. Так по-эстетски все сделано
Забредши туда вечерком можно получить живой вокал, полупустой зал и высокую скорость подачи блюд
Зашли случайно, т.к. было по пути, изначально удивила шикарная и богатая атмосфера, это больше lounge club а не кафе, но приятно порадовало наличие бизнес меню, где из позиций был неплохой тар-тар из тунца за 230р, самый вкусный наваристый и сочный суп-солянка , который я когда либо пробовала и как бонус в данном бизнес ланче присутствовало вино за 230 р и оно оказалось очень достойным испанским и сухим))) вообщем мой рекомендосьен, когда буду в Екатеринбурге в следующий раз обязательно попробую прийти сюда ещё раз но уже вечером.
Душевное место отдохнуть. Все замечательно. Нужно учитывать что очень много постоянников. Это уже стало проблемой, ты приходишь чужой а вокруг тебя все столы заняты своими компашками, которые перекупают песни и все внимание на них. Это минус стал.
С Бара выгнали за пьянку))) Кто хочет просто в баре выпить не рекомендую, в нормальных местах бармен может выписать стоп если видит что клиенту хватит, а тут курят на улице, всегда проходишь через охрану и если тебя немного штормит( не падаешь, не грубишь, ведёшь себя достойно), то тебя обратно не пустят.... Даже если ты в компании людей которые за тебя могут поручиться. Тормоза выписывает охрана причём за тобой наблюдает, через каждый час если куришь, а если нет всё равно подумай прежде чем идти на танцпол, может это будет твой последний танец за этот вечер)))))
Приехали как обычно в огонёк, постоянников не пускают, менеджер не компентента в вопросах.Репутацию и доверие свое теряют. Раньше Алсу всегда наш дружелюбно встречала. Были времена считался лучшим клубом в Екатеринбурге, сейчас проседает такими не компетентными сотрудниками.
Клёвый бар. Здесь провели новогодний корпоратив. Обслуживание на высшем уровне, вкусные коктейли, тусовочная атмосфера. Разнообразное меню, красивая подача. Доброжелательный персонал, особенно сотрудница в гардеробе.
Отличное место !!! Кухня шикарна !!!Кальян супер !!! И самое главное -это караоке , звук классный !!! AST !!! Всегда атмосфера веселья , танцы , движуха !!! Ксенья держит все под контролем !!! Приезжаю всегда и с удовольствием !!!
Все неплохо , интерьер , Музыка , персонал , но по еде остались вопросики, названия красивые, а принесли обычный салат, утки в салате не найдено , креветки слабо обнаружено, больше на крабовые палочки по вкусу . Дополняю отзыв , парковка маленькая, зимой еще и не расчищена , не подъезда, не выезда , еще и с машины зеркала сняли после похода в это чудо заведение, охрана👎 0.
Лучшая Маргарита в Ебурге именно в этом заведении.Спросите в баре Вадима и он сделает для Вас мега коктейль. А ещё тут супер официантка Натали, которая окружит вас вниманием на весь вечер и будет угадывать все ваши желания . И конечно , именно тут , вы можете встретить мега звезду Ксюшу.которая и поёт и выглядит на миллион 💲 .Если вы любите отрыв, алкоголь и веселье -вы точно должны посетить Огонёк. И зажечь так, чтобы даже Огонёк вспотел.
Самое атмосферное живое офигенное место для того, чтобы спеть и провести время в хорошей компании. Столов немного очередь доходит быстро кухня шикарная кальян ещё лучше хороший алкоголь
В пятницу отмечали День Рождения.
Начну с минусов:
- не всегда оперативная обратная связь по телефону и в WA. У меня было много организационных вопросов, связывалась с администраторами 4 раза. Здесь сервис надо подтянуть, не позволительная роскошь несколько часов не отвечать и не перезванивать, когда оборвалась связь, а на том конце провода сказали, что хотят забронить столик.
- наблюдала несколько драк, даже с мордобоньей. Нашей безопасности это не коснулось, но малоприятного. Ожидала более воспитанный контингент, а он разношерстный.
Из плюсов:
- объективно хорошая музыка, в том числе, живая. За это респект
- официант Егор помог в организации ДР, спасибо! Красивое поздравление именинницы.
- ведущий классный, не отвешивал чушь в духе советкой тамады, а креативил. Искренне приятно было слушать.
- в целом атмосфера места комфортная, розовая подсветка, отсылки к камерности.
- творчество персонала, под утро ребята зачитали рэп, сердца посетителей растрогали :)
Могу сказать спасибо за приятный вечер! Я придирчива к сервису, потому что когда плачу 500р за одну бутылку воды, хочу чтобы не только продукт соответствовал, но и в целом обслуживание. А предварительные переговоры и обсуждение деталей вечера были не на высшем уровне. Надеюсь, учтёте.
На недели идеальное место выпить и поесть качественной еды. Пятница и суббота вечер тусовка, диджеи полный аншлаг. Одно из лучших мест для этого. Охрана на входе человек 5. Залог безопасности. Алкоголь качественный. Кухня паназиатская фантазийная. Негативные отзывы обычно от тех кого па разным причинам не пустили внутрь. Причины в основном объективные по моим наблюдениям
Отличный интерьер. Из меню пробовал не всё, но большую часть - никаких разочарований, все блюда были замечательные. Стейки готовить умеют. Хороший выбор виски, именно из-за этого пришёл в первый раз. В нашем городе есть ещё буквально пару мест, где есть что выпить. Здесь прям хорошо. Персонал компетентный.
Крутой бар! Очень красивый интерьер, изысканная кухня, вкуснейшие коктейли и приятные гости! Если хотите отдохнуть в классном месте, то только в Огоньке!
Ставлю 5 чисто из-за официанта и вокалистки! Были в караоке, ценник в космосе, если увидеть гостя в футболке «Дядя Рома», просто давайте ему пятюни и пойте с ним по «крейзи меню». Коктейли делают долго, говорят, что у ребят заказов много, но думаю, что там просто ребят — один на баре в воскресенье.
Был в будни, кормят вкусно, кальян хороший, обслуживание норм, только туалеты темные какие то. Народу не много. Цены высокие. Вполне рекомендую к посещению
Красиво, дорого, тесно. Да, интерьер зала и бара на 5+, музыка вполне зажигательная, на разный вкус, напитки в баре тоже неплохие. Но вот танцевать вообще негде. И у барной стойки не протиснуться, ни на танцполе нормально не потанцевать. Можно только с ноги на ногу переминаться под музыку, не более. Это был самый большой минус вечера. 500 рублей заплатить за то, чтобы постоять, такое себе удовольствие. Второй раз уже не пойду.
Первое впечатление-супер, приятные хосстес, красивые девочки, входная группа и интерьера внутри бара-стильно, свежо, интересно. Дальше тебе предлагают либо стол с депозитом либо барную стойку бесплатно, но, когда ищешь место на баре-половина стоит на брони, и абсолютно не Френдли бармены, дают понять, что тут и вот тут и там и здесь сесть нельзя. Затем ты пытаешься заказать коктейль, это особый труд и много усилий, чтобы тебя заметили, чтобы с тобой обсудили выбор, при этом нужно попытаться разговаривать с барменами, не замечая излишнего высокомерия и ОГРОМНОГО уровня пафоса в глазах и лицах этих бедных официантов и барменов. Вообщем, после 1 коктейля и отсутствия всякого контакта с персоналом, мы покинули заведение. Больше я туда не вернусь. И да, со сьемом там все в порядке, мужчин одиноких и не очень много, все в поисках, большинство голодны и богаты.
Неплохое место потусить с компанией. Караоке не очень понравилось, если честно: очень громко включают музыку и приходится не петь, а орать. Через три песни голос садится)))) К тому же все время параллельно зачем-то подпевает девушка-сотрудница, не всем это необходимо. Сцена очень красивая, было бы круто, если бы был микрофон на стойке, некоторые песни удобнее так петь. Кухня шикарная!!!!!!!
Заведение на любителя.. пару раз был на бизнес ланче. Персонал поглядывает оценивающе))) по кухне, ну на обед, на бизнес ланч, можно как то по проще и понятней без высокой кухни обойтись??? И да порции мизерные, для тех кто на диете самое оно))).
Очень атмосферно. И первый этаж (бар, ресторан) и второй (караоке) сделаны с умом и вкусом. В караоке, возможно, тесновато - если вы любите танцы места недостаточно - но персонал внимателен, кормят вкусно, а атмосфера доброжелательная
Были в командировке, проходом в пансметан. На в ходе топчик встретил холодом, но вот бармен 🔥!. Бармен расположил на 100%, поддержал беседу, подал воды, и так захотелось зайти в одно и разделить с ним груз жизни. Однозначно качественно и душевно!
Чёткое заведениие, своя чилловая атмосфера. Вкусная еда, качественный алкоголь и неплохая музыка на тусовках. Что касается персонала, молодые, обученные ребята знающие своё дело. Однозначно советую сходить туда =)
Никогда не было проблем с посещением заведения....,созвонившись предварительно, приехал выпить фужер вина( абсолютно трезвый, очень прилично одетый). Вдруг, теже люди, которые меня пригласили, по каким-то причинам, без каких -либо внятных объяснений отказывают мне в посещении!?!?! Это, реально,то с чем мне не приходилось сталкиваться!?! Причем это определяли люди непонятной национальности(не владеющие по нормальному русским языком, и ,с большой вероятностью, не имеющих никакого понятия ни о дресскоде, ни о физическом состоянии поситителей). Не солидно!!! Унизительно для заведения,имевшего приличный иммедж!!!
Иногда захаживаю в это заведение. Отличное расположение. Уютная атмосфера, хоть почти всегда и шумно. Много людей, которые здесь любят что-нибудь праздновать. И это оправданно. Огромный выбор блюд и напитков. Вкуснейшая кухня. Вежливый и квалифицированный персонал.
Первый отзыв не пропустили, что ж, напишу более завуалированно😂
Сильно переоцененное место. Континент весьма разнообразный, встречались как и очень приятные, ухоженные люди, но были и такие, как на фото ниже.
Алиби тоже ваш проект, но разница по атмосфере, по энергии -огромная и не в пользу "Огонька"
Еда вкусная, коктейли тоже.
Порекомендовали местные, но из нашей компании никто не оценил. Музыка очень непонятная, устаревшая в странной обработке. Контингент средний и возраст и вообще. Скучно, не атмосферно.
Отличная музыка, кухня и бар, но есть пара нюансов:
Один из ярких представителей маргинального общества, видимо, дорвался до танцпола и начал там исполнять брачные танцы мешая остальным отдыхать. Довольно долго это всё происходило, предлагаю тщательнее следить и сразу просить на выход таких.
Дамы порой одеты слишком вульгарно, есть же какие-то нормы приличия даже для ночных клубов.
Отличное место для отдыха и зарядкой энергии, персонал услужливый внимательный, еда оргазмическая, музыка атмосферная, интерьер располагает комфортное прибывания. Рекомендую к посещению.
Любителям электронной музыки не сюда, играет только русское, но иногда бывает под конец крутой Хаус, фейс контроль не всегда пускает даже стройных и красивых