Самое крутое и позитивное место, в котором все сделают успешно и качественно, при этом не надо бояться, если что то пойдет не по плану, тут определённо сидят профессионалы своего дела, им можно довериться. А так по случайности нашел это место, пока искал аккумулятор на iphone, быстро списались, договорились, и через несколько часов забрал. Спасибо большое и всем советую обращаться в это место.
Прекрасное место, отличные специалисты, всегда вежливы и подскажут если даже не понимаешь что происходит, советую этих прекрасных ребят, процветания вам и побольше клиентов, ведь вы просто супер.
Шикарный сервис, все сделали очень качественно. Лучший сервис для техники Apple. Так же при покупке различных гаджетов дают презенты, что не может не радовать! Обращайтесь, рекомендую👍
Я очень рекомендую огв трейд для всех ваших нужд по ремонту телефона. Их профессионализм, быстрое завершение, качественная работа и исключительное обслуживание клиентов делают их выбором номер один для ремонта телефонов.
Очень довольна своим выбором. Всегда страшно отдавать свой телефон на ремонт, но тут мне вселили уверенность и я со спокойной душой отремонтировала телефон. Все работает и теперь буду ходить только сюда
Купила Apple Watch, очень хорошее качество, работают без проблем, была трещина на экране телефона - заменили пленку, отремонтировали быстро!
Вежливые, доброжелательные ребята
Буду еще обращаться!
Отличный сервис! Классные отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все вопросы и отличный выбор аксессуаров. Приду еще и всем друзьям посоветую!
Ребята делают качественный ремонт, отдавал 13 про на замену дисплея и заднего стекла после серьёзного падения, остался очень доволен результатом проделанной ребятами работе, смело могу рекомендовать
Самый быстрый и качественный ремонт Айфонов. Если у вас растут руки не из того места и вы не умеете держать телефон-то вам за ремонтом к ребятам! Отдельное спасибо, что приехали забрали телефон и уже по готовности вернули сразу обратно🔥
Спасибо ребятам!!! Обратился за новым макбуком, предложили низкую цену, привезли за пару дней, сообщили о доставке, я приехал все при мне открыли и проверили, предоставили бесплатно переходник для нашей розетки. Очень грамотный подход и классный сервис!!! Рекомендую!
Приносил ребятам на ремонт 12 pro max
поменять аккумулятор, всё сделали быстро и по очень приятной стоимости, обязательно обращусь еще, если понадобиться
Брал в трейд Ин айфон 13 pro max, про телефон все рассказали еще и защитное стекло в подарок дали, спасибо большое, обновлять следующий телефон тоже буду у вас!
Высоко рекомендую! Курьером и отправил и получил телефон после ремонта. Заднюю крышку iPhone 13 pro max поменяли в лучшем виде. Очистка динамиков и замена АКБ. Теперь 100% красуется на износе АКБ в настройках.
В подарок стекло и прозрачный чехол – очень приятный бонус.
Цена по рынку.
Качественный ремонт.
Премного благодарен.
Карен Казинян
June 8
Менял экран у молодых ребят, всё отлично сделали, быстро, я даже не ожидал.
А цена вообще супер просто.
Порадовали и ещё сделали защитное стекло подарок.
После переноса данных на этапе обновления айфон завис на логотипе, обратилась к ребятам, четко объяснили, что нужно делать в такой ситуации. Очень рекомендую !
Пришёл на замену задней крышки 14 айфона и результат был безупречный!
Ответственно подошли к работе, без каких либо косяков. Ребята молодые и знают своё дело. Всем советую!!!