Ребенок любит их хот-доги. Пришли на ВО рынок. Заказали. Ребенок (9 лет) пошел забирать, пока шел на подносе хот дог перевернулся и всё вывернулось. Ребенок расстроен. Иду заказывать новый, далее диалог.
- Вам надо поменять упаковку, хот-дог слишком высоко лежит в коробке и перевернулся. Дайте пожалуйста новый, старый перевернулся на подносе.
- да, у многих переворачивается. Поэтому мы говорим взрослым что бы они сами забирали.
- а почему вы мне не сказали?
- взрослые должны следить сами.
- почему вы так разговариваете, я же не прошу у вас бесплатный хот дог.
- а мы бы вам его и не дали.
- спасибо, нечего от вас не надо.
Вот такой вот диалог с не приветливым и не эмпатичным длинноволосым кассиром с серьгой в носу. Хамит и улыбается. Ребенок в двойне расстроен.
Это мой первый негативный отзыв, можете меня поздравить. Сегодня мне рекомендовали попробовать «горячего пса» в данном заведении. Что могу сказать о полученных ощущениях…
1. Сервис - здесь он явно не на высоком уровне и даже не на среднем.
Да, я понимаю что за 2 часа до закрытия смены человек устает от работы и это, так или иначе, отражается на рабочих процессах, ибо данный труд сам по себе достаточно тяжелый. Я сам работал в сфере общепита и прекрасно понимаю, что это такое. Но явно не позволял себе излишнюю бестактность и невнимательность по отношению к гостям (думаю, сотрудница, которая читает это, поймет о чем идет речь).
2. Еда - я не эксперт в области кулинарии и не являюсь ресторанным критиком, но данные хот доги не стоят своих денег по соотношению цены и качества (вкуса). Надеюсь на данный отзыв обратит внимание хозяин данного заведения.
P.S. К кассиру претензий нет :>
Брал с пюре и маринованными огурцами. В целом пойдет, на голодный желудок хорошо зашло. Не удобно, конечно, булки многовато, но в целом хорошо. Наггетсы вкусные
Я заказывал комбо, дали только хот-дог. И кассир вела себя по-хамски. Половины меню нет, приходится угадывать, что есть, потому что до заказа не говорят, чего нет.
Все ингредиенты по отдельности вкусные, но вот когда все соединили, то всплыли все недостатки. Соус и овощи только сверху снизу пусто и сухо… хочется вернуться и съесть сочный хот-дог в котором много начинки, а не чуть сверху
Хот-доги отличные. Стоит попробовать.
А вот обслуживание - плохое, очень неприветливые сотрудники, на грани хамства. Постоянно что-то заканчивается. Пытались продать откровенно скисшее пиво (хорошо что вернули деньги без проблем). Привел туда друзей и было стыдно за такое.
Уважаемые владельцы, общее впечатление о заведении складывается у клиента не только по основному блюду, а состоит из разных факторов и далеко не в последнюю очередь это обслуживание, не забывайте это.
Не знаю, кто пишет, что это вкусно. Булочка бриошь сухая и ее слишком много для такого хот-дога. В целом - хот-дог получается сухим и неудобным в употреблении.
Вкусные хот доги, делают быстро, хорошо упаковывают!
Вежливый персонал.
Цена чуть больше чем хотелось бы, было бы круто что бы были акции на самовывоз или доставку.
Я очень любил хот-доги отсюда, но сегодня пришел домой и понял, что у меня начало резать желудок. Думаю, ну нет, быть не может, а после этих мыслей - фонтан с хотдогом в туалете, очень грустно! Следите за сроком годности ваших продуктов, пожалуйста..
Очень меня удивили невысокие оценки. Я вам так скажу, пока что это самые вкусные хот доги, что я ел. Я много пробовал разных у Москве, в Питере это первые, но это - топ.
Время ожидания 30 минут при свободном персонале, сдачи нет , ну куда проще давать сдачу если цена за сосиску 500руб, в чем проблема? Хамское отношение персонала, даже не кассира, а сотрудника с длинными волосами лет 25-ти примерно. Не рекомендую данное заведение, лучше хот догов чем на заправке пока не существует, и в два раза дешевле. Попробуйте что то более стоящее, например eggselent там же на Василеостровском рынке
П
Павел
August 26
Увы скатились, пол года регулярно захаживал, было хорошо, а тут пару месяцев не был, сегодня сходил и получил разочарование, комбо убрали, соус стал хайнц в коробочке, а был другой, вкуснее, хорошо хоть картоха пока не скатилась
Вкусные хот-доги, делают с разными начинками на бриоше (что необычно)! Если в начинке есть горчица, то вкусы не сильно отличаются, горчица забивает. Мы брали украинский и оригинальный - очень похожий вкус. Картофель фри хороший, хотели попробовать коул-соул, но его не было, к сожалению.
Из минусов: медленное обслуживание, вялая девушка на кассе, очень много позиций в стопе - половина хот-догов точно (узнаёшь об этом в процессе заказа, каждый раз заменяя отсутствующую позицию и выясняется, что этого нет, и этого нет).
Из плюсов: вкусные хот-доги, хорошая бриошь
Все плюсы булочки (да, она хороша) разбиваются о подачу. Как это есть вообще?
Булочка большая, сверху много соуса (забивает вкус), а внутри гора сыпучего лука. Как итог: лицо в соусе, весь стол в крошках и луке, хотя ты все свои скилы собрал, чтобы этот хот-дог побороть.
В общем могло быть вкусно и без страданий, но не было
Греческий хот-дог без сосиски вкуснее, чем хот-дог с сосиской.
Ребята, расширяйте ассортимент сосисок и колбасок,они ничем не выделяются. По сосискам, Стардогс вас делает.
Да, качественная еда у вас, но весьма посредственная.
Хот-доги вкусные на необычной большой булочке. На первый взгляд кажется, что хлеба много, а начинки (основы) мало, но это не так. Сочно, плотно и сытно. Единственное, ждать долго пришлось, но народу было не мало.
Очень вкусные хот-доги и невероятный персонал) Быстрая и удобная подача. Приятно удивили одноразовые перчатки, которые выдают вместе с блюдом. Так что вы можете не беспокоиться за чистоту своих рук и наслаждаться едой)
Есть невозможно, персонал, хамит, найти сдачу с 5тыс учитывая стоимость сосики 500руб , целый квест, обвиняют в том что деньги фальшивые, очень пожалел потраченного времени
Хот-доги вкусные, ради них ехали на Рынок. В итоге - ожидание 30 минут. Вы серьезно? Если место пользуется спросом, неужели нельзя решить административные вопросы, набрать больше персонала?! Пришлось отказаться в пользу другого места.
Мне отдали хот дог за 10 минут. Парень на кассе, всё ок по приветливости. Сам хот дог огромный, булка супер. Сосиски дорогие, не дешевка. Неудобно есть, но звезду не сниму.
Можно было бы поставить меньше, то поставил бы. Поел тут первый и последний раз. Помимо того, что эти все хот доги невозможно нормально есть. Из за огромной булки, дак еще эта булка насквозь пропитана маргарином, вкус которого уже 2 часа держится во рту. Ну и парень на кассе не здравствуйте, не досвиданья
Отстоял очередь за ход догом "пеперони", на кассе сказали, что нет в наличии. Считаю, что для таких случаев нужно стоп лист делать информативным. Или на вывеске с хот логами выключать свет, на той позиции, которой нет. Почему три звёзды? Время потратил, а вкуса не почувствовал☹️
Девушка на кассе была не слишком приветлива. Не то что бы она кинула мне в лицо хот-дог, нет )) скорее это было что-то вроде "ну допустим тебе нужна жратва, а мне нужны деньги - посотрудничаем". В такого рода пространстве ожидаешь чутка больше улыбчивости )