Душевная пивная, симпатичный интерьер, большой выбор пива и закусок, но вот ребята официанты немного нагловаты, просят чаевые, хотя просто делали свою работу)
Отличное место, для посиделок в вечернее время лучше заранее забронировать столик. Потрясающие коктейли, вкусные салаты и закуски не могут не порадовать.
Также место подходит для знакомства с новыми людьми)
Первое, что меня разочаровало, это скидка именинника, жалкие 500 рублей не покрывающих ни одно блюдо. В приличных местах такой подарок составляет 10-20%.
Второе - я понимаю, что бар оказался спортивным, но трансляция футбола орала просто бешено на весь зал, а смотрел один человек. При просьбе немножечко убавить звук, сказали, что этот один человек попросил сделать громко. Когда официанты против 6ти человек, делающих чек, выбирает одного пьяного фаната, это сложно назвать лояльностью к клиентам.
Звёзды ставлю за еду, хотя мясо мне принесли холодное, что тоже не порадовало. С выбором пива тоже промахнулись, спросила совета у официанта, она их описала противоположно, то что по ее мнению кислое - оказалось пресным, а сладкое - кислым. Советую этот бар только фанатам, для посиделок с друзьями выбирайте места получше.
Вкусное пиво и закуски. Приятный персонал, официантки всё быстро приносят и убирают со стола. Атмосфера , как будто где-то на стадионе , когда голы забивают
Настроение и веселье обеспечено! Парни на баре и подскажут и беседу поддержат, ели уши, брал их тут уже пару раз, в последний раз какая-то фигня с заправкой. Пиво пили хамовники кеговое, под занавес шлифанули портвейном и пошли гулять дальше. Бургер на жор подойдет-сочно и аппетитно, без последствий. Посетители разных сословий но в целом уживаются мирно.
Отличный ирландский паб. Обслуживание на высшем уровне. Огромный ассортимент разливного пива на любой вкус, отличные пивные тарелки, разнообразие закусок, тематическая обстановка, удобное расположение в самом центре. Получили колоссальное удовольствие посетив данное заведение.
Вкусное пиво, люблю вишнёвое, нефильтрованное тоже приличное, выбор есть, советовались с официантом, его советы были актуальны, Гарри, приветствую вас!
Блюда большие и вкусные, заказывали драники (это мой фаворит), стейк, большую мясную тарелку, сухарики. Всё свежее, подача быстрая, не смотря на то, что была полная посадка обоих залов. Пожалуй, для нашей компании, большое количество людей, оказалось минусум. Была живая музыка, которую мы просили убавить звук, спасибо нашему официанту, помог нам в этом. Над нами висела колонка, из которой ну оооочень громко доносилась музыка. Из-за это в зале было довольно шумно, иногда приходилось перекрикивать друг-друга. Но всё равно, пять звезд, любителям шумно-вкусно-пивных заведений тут понравится. Рекомендую. 👍😁
Отличное место!
Зашли с женой пообедать днем в будний день.
Тихая, спокойная, приятная атмосфера.
Приветливый персонал, очень вкусная кухня - брали свиной шницель, жаренного цыпленка и шоколадный фондан. Все блюда просто великолепные!
В следующий раз, когда будем в северной столице - обязательно посетим данное заведение еще раз!
Захаживали с женой в разные пабы в Москве, и тут решили выпить в СПБ. В зале играет приятная музыка, гуляют запахи закусок и свежего пива, что сразу внушило доверие. Официанты были вежливы, особенно могу выделить работу Александра, обслуживание на высшем уровне. Пиво было холодным и питким. Закуски просто огонь, обязательно попробуйте сырные шарики с брусничным соусом, это нечто... Это первый паб в Санкт-Петербурге в моей жизни и он однозначно останется светлым и хмельным маяком в этом туманном городе.
Очень уютный паб в ирландском стиле. Хожу сюда уже несколько лет , особенно приятно смотреть здесь футбол, регулярные трансляции и вкусное пиво соотвественно.
Очень интересное заведение с необычной подачей и внутренней обстановкой. Блюда очегь вкусные, как и напитки, персонал очень вежливый и обходительный. Рекомендую!!
Быстро и вкусно, но нужен мизим или панкреатит если желудок не привык к такой пище. Пиво понравилось, обслуживание тоже. Столик на четверых крайне маловато места.
Чудесное место, с прекрасными барменами. Почему то именно этот бар на Большой Конюшенной всегда притягивает к себя. Пройти мимо не получается. Рекомендуется к посещению.
Понравились закуски. Сырные шарики не очень сочетаются с холодным пивом. Остротой перебивают вкус пива. Ирландский салат очень вкусный. От остальных блюд тоже в восторге. Огромный выбор напитков и пива.
Хороший атмосферный бар. А вот пиво и прочие алкогольные напитки не зашли, от слова "совсем". Этот бар мне надо было посетить, для того, что бы понять, что я любитель классического пива, а не вот этой заморской экзотики. Пить пойло с запахом прокисшего арбуза или вкусом самого дешевого пива из магнита, ну не наше это, не по русски. Так, на любителя
Паб Хулиганс на Большой Конюшенной - это место, где можно забыть о повседневной суете и отдаться безудержному веселью и драйву в компании друзей.
Атмосфера паба – это просто кайф. Здесь царит дух безудержного веселья и непринужденности!
Персонал паба также заслуживает особой похвалы. Они всегда рады помочь в выборе пива и закусок, и создают атмосферу, в которой хочется оставаться на долго.
Если вы ищете место, где можно отдохнуть от повседневной суеты и окунуться в атмосферу безудержного веселья, то паб Хулиганс на Большой Конюшенной - это именно то место, которое вам нужно!
Да прибудет с нами Гиннес, Харп и Килкенни)))
Шикарный паб. Когда бываю в Питере - непременно захожу выпить пинту-другую Гиннесса. Атмосфера, обстановка, персонал, музыка - все на уровне) А уж на день св. Патрика - непременно рекомендую!
Очень атмосферное место! Обслуживание хорошее, пиво и закуски вкусные, цены демократичные. Рекомендую попробовать ребрышки. Отличное местоположение, самый центр (недалеко от Эрмитажа). Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Уникальное заведение, большой выбор пива, потрясающий персонал, возможность посмотреть спортивные трансляции, вкусная кухня! При поездке в Питер рекомендую всем любителям пива и интересных меси, от Невского проспекта 5 минут ходьбы!
Бар неплохой. Есть выбор пива. Пусть дорогое, но оно есть. Еда съедобная. Обслуживание сойдёт вполне для паба. Музыка тоже хорошая. Вот эта оценка девушкам хостес. У них все прекрасно!! При бронировании 4 июля просила столик на 4, специально спрашивала, чтобы не на проходе и не возле туалета. Да, у вас будет столик в отдельном маленьком зале, там тихо и уютно. 5 июля у нас столик на 3 максимум и прямо возле туалета! Подхожу к девушке, прошу пересадить, как освободится другой стол. «Мы не пересаживаем, у нас люди с улицы приходят», «у нас все прекрасно!». И пятую точку даже свою не подняла. Остались только потому, что ездили весь день, устали, и были настроены на пиво. Искать что-то другое уже не было сил. Больше не пойдем. Да, и одно лишнее пиво в счете.
Нижний Новгород вас любит, ребята!!!! Вы КРУТЫЕ!!! Мы можем приезжать с мужем в 2019, 2022, 2023, но у вас все также будет быстро, вкусно и "из под ножа" несмотря на загрузку зала. Отдельное спасибо ЛЮБОМУ официанту за чуткость, обаяние и ощущение персоналити. Публика разная и по возрасту, и атмосфере, но все счастливы, и все органично. Процветайте! МЫ ВАС ЛЮБИМ! 03.08.2023.
Самый лучший и любимый бар в городе
Атмосферно, персонал всегда поможет с выбором пива, кухня готовит просто восхитительно, советую попробовать Ирландскую лепёшку
Отдельный респект официанту Серëге Долганову
После сегодняшнего посещения заведения, наврядли больше сюда вернемся, несмотря на то что являемся постоянными клиентами этого бара. Бармен Никита грубил нам им отказался предоставлять услуги бара, после того как были показаны документы удостоверяющие возраст. Нам по 30 лет и впервые столкнулись с такой ситуацией, учитывая что постоянно сюда ходим. Нас было трое, два документа удостоверяющих личность мы показали, одна девушка с собой документы не взяла и нам всем отказали предоставление услуг, что вызвало большое недоумение с нашей стороны. Клиентооринтированность от бармена Никиты отсутствует в полной мере. Вечер был испорчен, больше в любимое место отдыха не вернемся.
Место, где можно посидеть вдвоем и с друзьями, где можно насладиться вкусным пивом и прекрасной атмосферой заведения, а в дополнение ко всему отличная кухня, которая не оставит никого равнодушным
Был несколько дней в командировке в Питере и друзья позвали меня в этот паб. Большой плюс этого места - центр города. Мы были вечером в рабочий день, но посетителей очень много. Найти свободный столик проблемно, так что бронируйте заранее или будете довольствоваться барной стойкой. Очень приветливые официанты. Цены доступные и на еду и на напитки. Рекомендую однозначно!!!
Порадовало наличие брендированных призов/подарков от пивных брендов! 😉
Лучший бар в который мы ходили за последние время, официанты вежливы, в зале чисто и приятно, обстановка просто кайф, еда на уровне 👆но вот разливное пиво с двойным шоколадом это просто 💣