Великолепно пообедали в день рождения девушки, каждый раз восхищаемся этими богическими хинкалками. Очень рекомендуем это заведение! Попробуйте сезонное меню, оно непревзойденное.
В восторге от данного заведения !
Еда вкусная , прекрасное обслуживание , и достаточно большой выбор вина 😍
А еще! в определенное время играет живая музыка 😻
Ребята! Спасибо вам! Всё очень вкусно, достойно! Таня!! Администратор! Ты умничка! Спасибо! Ты была с нами! Наш официант был Ахмет! Парень очень правильный и способный! Ахмет! Спасибо тебе большое за наш вечер! Ты Молодец! Ииии лётчиков не забывайте! Спасибо!!!!мы ещё придём! Спасибо!
Первый раз была в Оджахури в Химках, был юбилейный вечер у них. Праздник был великолепный. Фуршет прекрасный, вкусные угощения, коктейли. Особенно понравился коктейль из манго и грейпфрута, великолепное сочетание вкуса..Отдельное спасибо хочу выразить шефу Важе. Еда на высшем уровне, золотые руки ⭐⭐⭐⭐⭐. Спасибо за прекрасные комплименты. Важа ты супер 👍🙏. Организаторам спасибо за прекрасную музыкальную часть. Семья Боджгуа великолепна, песни, танцы, всё прекрасно 👍⭐. А также танцевальной группе Метехи и великолепному певцу, который своим голосом очень напоминает Бубу Кикабидзе. Вообщем всем большое спасибо за прекрасный вечер 👍⭐🙏.
Проводили в этом месте юбилей. Договаривались изначально на одну сумму, по итогам вечера в чек добавили сервисный сбор, о котором никто не сообщил заранее. Вечер был подпорчен.
В следующий раз приходили просто перекусить. Очень долгое ожидание официанта, когда просишь счет. Баллы списать не дали, сославшись на какую-то акцию.
В третий раз пришли отмечать день рождения. По телефону сказали, что от 8 человек начинается банкет и там уже идет сервисный сбор, но для нас сделают исключение. Нас было как раз 8 человек. В конце вечера принесли счет, в который был выключен сбор. Стали разбираться с администратором, почему так. Они опять тянули со счетом, долго не приносили новый. Мы ждали минут 40! В итоге сказали, что сбор убрать не могут, но могут начислить его бонусами в качестве компенсации. Ага, которые в следующий раз еще попробуй спиши)
В общем это был последний раз, когда мы пришли в это место. Очень жаль, что тут такое отношение к клиентам
Из приятного: если у вас день рождения, юбилей или свадьба, ведущий поздравит вас на весь зал в микрофон
Из плюсов - интерьер, уютно, лучше чем дешевая шашлычка на районе, похоже на ресторан.
Минусы:
Выбор вина слабый.
Хотите что-то хорошее, только бутылка, и это не будет хорошее цена/качество, обычное вино, и за дорого. По бокалам, либо самое обычное итальянское, не дешево и посредственное, либо шмурдяк, типа "домашнее", или грузинское но совсем массовое, низкого качества, типа того которое в Пятерочке по 300р. В Грузии с вином неплохо, можно найти много хорошего и не дорого, можно поставить недорогую Европу: Испания, Португалия, либо "новый свет": Аргентина, Чили, ЮАР, выбор большой, Францию и Италию нет смысла, т.к. в этой цене только всякий шлак, или совсем базовое, не вкусное.
Нужно просто один раз нанять грамотного сомелье, и с ассортиментом все будет ок, но в этом заведении таким не заморачиваются.
Кухня прям совсем плохо, салат с курицей, курица сушеная пережаренная, явно долго лежала, и все залито таким количеством бальзамического уксуса, что невозможно в рот взять, настолько кисло, что хочется выплюнуть. Это не то что не ресторанный уровень, просто полный пофигизм, типа не сам же буду это жрать, примерно так же готовят на Ярославском вокзале.
Базовые вещи, типа хинкали тоже вкусно приготовить не могут. Место для съемки программы Гордона Рамзи "Кошмары на кухне", если кто помнит такую)
Ресторан существует давно, и когда они открылись, было вкусно. Сейчас по кухне и напиткам, не дотягивают даже до соседнего Урюка (место тоже так себе), встали в один ряд с заведениями "Лебединое озеро" и "Райский сад", уровень дешевой шашлычки, возле железнодорожной станции, куда приличные люди не ходят, благо что хотя бы алкоголь на паленый не подменяют, но видимо все впереди).
Все очень хорошо, вежливый персонал, очень вкусные блюда, приняли нас как родных, очень понравился люля куриный, и блюдо оджахури, спасибо большое всему персоналу! Очень атмосферно! По грузински!
Ресторан испортился. Отдыхали 18 октября 2024.До этого были в нем же в июле 2024.Как говориться, две большие разницы. Порции меньше, цены выше. Далее...Я понимаю, что люди приходят отдыхать. Но так же и пообщаться. Музыка орёт так, что разговор невозможен. Были в отдельном зале, постоянно закрывали дверь. Когда заходил официант, замолкали, потому как переорать музыку черевато для голосовых связок. Жаль. Но более этот ресторан для отдыха нашей кампании не рассматриваем.
Довелось побывать в Грузинском ресторане в Химках.
Была приятно удивлена.
Кухня: качество на достойном уровне.
Осбслуживание: Яна спасибо, было приятно.
Живая музыка: Душевно! Профессионально!
Респект с Уважением
С особым вниманием к пожеланиям гостя! Важно!
Но мне Вас не хватило … хотелось бы повторить )))
Атмофера ресторна все же складывается и от музыкального сопровожления!!!
За что отдельное спасибо.
Приятное заведение.
Однозначно рекомендую.
С Уважением к заведению « Оджахури» и к персоналу. До новых встреч.
Ваша гостья- Ди!
💃💃💃
Много лет сюда хожу. Ресторан не растерял грузинской аутентичности блюд. При современных реалиях индустриализации ресторанного дела, это редкое и очень вкусное исключение.
Нам понравился ресторан, были первый раз в Оджахури. Внутри и снаружи все прилично, места для парковки, внутри несколько залов, живая музыка и есть тихий зал с несколькими столами. Вообщем просторно, вкусно, цены умеренные и атмосферно. Персонал молодцы, внимания при достаточно. Молодцы.👍
Отмечала с друзьями юбилей в Оджахури. Не пожалела, что выбрала именно этот ресторан. В заведении работают профессионалы своего дела. Интерьер, кухня, обслуживание, все на высоте.Вечером звучит живая музыка и создает великолепное настроение. Хочу поблагодарить грузинского артиста Гела за прекрасное исполнение и наше веселье. Давно я так не танцевала)) Еще хочу отметить работу управляющего Ираклия, который помог грамотно составить меню и предложил продегустировать вина, чтобы сделать правильный выбор.
Не один раз здесь были- всегда прекрасно. Своя атмосфера, большой выбор грузинских блюд, есть небольшая парковка. Уютное место для двоих и для большой компании. Однозначно чувствуется забота о заведении.
Были здесь на юбилее супруги небольшой компанией. Заказывали только грузинскую кухню. Очень понравились баклажаны в соусе (карамельный?), жареный сыр с помидорами, тарелка сыра, хачапури, хинкали с грибами и сыром. И, конечно, домашнее Киндзмараули. Одного кувшина не хватило, пришлось заказать второй. Очень приятно поздравление со стороны ресторана с медовиком в подарок новорожденной. И понравилось живое пение, в том числе, на грузинском языке певца. Спасибо ему за Тбилисо! Наш официант был предупредителен и хорошо разбирался в тонкостях приготовления национальных блюд, а также в винах. Спасибо. Хочется придти в другой раз и отведать мяса после окончания поста.
Замечательная грузинская кухня. Все любимые хиты! Разумные цены Реально вкусно! Заходите!
Бонусом - палатка рядом с рестораном,где можно приобрести хачапури, чебуреки, лобиани и ещё много вкусняшек, когда хочется посидеть с друзьями дома!
Доброжелательное место. Уютно и вкусно. Грамотно подобранный интерьер и прекрасная грузинская музыка. Здорово придумано, что в двух шагах стоит торговая палатка, где можно взять отличную национальную выпечку, приготовленную в этом ресторане, и лимонады.
Но есть неприятность - отсутствует выделенное место для потребителей кальяна, в результате чего уже минут через 5-7 после мощного раскуривания любителями смешивать дым с едой в общем зале равномерно распределяется соответствующее облако, аромат которого как минимум искажает выверенные запахи чудесной грузинской кухни, не говоря уж о желании задержаться в ресторане подольше и заказать ещё что-нибудь из разнообразного меню.
Не хочу огорчать многочисленных адептов кальянного потребления дыма, но ресторан - это прежде всего заведение приятного питания, а не кальянная. К тому же полезно изучить изменения в статье 11 Федерального закона №15-ФЗ и проявить минимальное уважение, организовав отдельную кальянную зону (и то, если считать используемые смеси без-никотиновыми).
PS. Подтверждающее фото дымовой завесы не публикую, чтобы не нарушить права посетителей этого прекрасного заведения.
Были в Оджахури, пили чачарури)))) было очень вкусно, песни, танцы и тд. .. Замечательное место, но в праздники надо заранее бронировать. Гела чудесно исполняет любимые композиции. Персонал внимательный. Рекомендую!
Восторг! Изумительные блюда, подача, обслуживание. Пробовали фирменное оджахури, салаты, нарезки, хинкалики. С красным сухим Саперави просто пальчики оближешь. Приятная атмосфера, очень популярное место в Новых Химках для ценителей грузинской аутентики. Парковка доступна. Спасибо за уют! Эстетическое и гастрономическое удовольствие!!!
За прошедший год качество обслуживания заметно упало. Заранее заказывал банкет на свой день рождения на 9 человек, в итоге стол был накрыт на 8 персон. Заказали горячие блюда (шашлыки), официант сказал, что блюда придётся подождать около получаса. В итоге их принесли только спустя полтора часа после нескольких моих напоминаний. И за такое "качественное" обслуживание ресторан ещё берет наценку в 10% к стоимости банкета.
Самое приличное заведение в ближайшем диапазоне. Элегантно, вкусно и не очень дорого. Хорошее обслуживание, клиент всегда прав. В выходные и праздничные дни столик лучше заказать заранее. Летом отлично посидеть на веранде. Вечером живая музыка и национальные танцы. Очень громко, но весело. Дети всегда в восторге. Есть парковка. Лучшие хинкали и хачапури. Как в Тбилиси👍
Вкусно. Персонал хороший Мне безумно все понравилось. Чисто. Уютно. Красиво. Вежливые общительные люди. Не пожалеете если будете здесь ближайшее время. Рекомендую очень
Оджахури - это замечательный ресторан в Химках!!!
Замечательно и великолепно всё:
Грузинская кухня, отзывчивый и добродушный персонал, находясь в ресторане, ты как будто перенеслась в прекрасную и гостеприимную Грузию!!! Всем рекомендую!!!
И до новой встречи!!!
С удовольствие оставляю отзыв на ресторан! За неделю до юбилея мамы зашли заказать стол в Оджахури. Администратор вежливо и участливо рекомендовала сам стол, расположение, забронировала его, все подробно рассказала, проинформировала о скидке в 15% именинникам (что само по себе просто отлично, исходя из ситуации в отрасли).
В день Х замечательно посидели компанией в 8 человек (7 взрослых и 1 ребенок) с 17 до 22 вечера. Весь заказ приносили быстро, все блюда были оценены даже знатоками и любителями грузинской кухни, всё по-феншую, аутентично и так "как надо"! Настоятельно рекомендую бэйби-хинкали, салат "Пьяная груша" и Хачапури по-аджарски ( в меню хачапури называется немного по-другому, но суть одна- с яйцом).
Бармен замечательный, официант Дмитрий - отдельное спасибо, был настолько оперативен и сноровист, что диву даешься!
Оплата картой/наличными. Есть своя программа лояльности (виртуальная карта, где копятся бонусы).
Советую посещать в будни, потому что в выходные яблоку просто негде упасть, посадка полная. Ну или бронировать. Ввосьмером, не ограничивая себя ни в чем, 5 часов сидели пили-ели (с алкоголем) на 22 тыс. руб. Для ресторана с таким уровнем обслуживания считаю это очень удачным выбором!
Стронгли рекомендед!)
Дополняю отзыв 22.03.2024
Снова были в ресторане на дне рождения мамы. Приятно осознавать, что есть в мире что-то неизменное: качество в Оджахури!
Блюда на высоте (я вот терпеть не могу баклажаны, но муж уговорил попробовать салат из карамелизированных баклажанов и это просто ТОП! Так вкусно, что я забыла о своей нелюбви!), отличного качества просто все. Минус ресторана в том, что в желудке просто нет места на все вкусняхи из меню.
Хотелось бы отдельно отметить ассорти из зелени и солений - в несезон все отменного качества, как только что с грядки.
Администратор и официанты - профи своего дела, безусловно клиенториентированы, лояльны, все для клиентов.
Если ищите место в Химках для банкета/просто вкусно поесть - вам сюда.
Впервые за все время мне понравились хинкали, еще аппетитное хачапури, одним словом очень вкусно покушали и остались довольны! Еще не маловажно, ожидание не долгое, так как в других заведениях обычно минут 40 ждем. И в самом заведении очень атмосферно
Добрый день. 1 апреля отмечали день рождение. Хочу выразить благодарность. официанту Важе ,за внимательное ,вежливое обслуживание. Блюда были очень вкусные,спасибо поварам.Приветливый персонал,милая девушка Зехра Менеджер . Спасибо за комплимент на д.р
Обожаю это место. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приемлемый ценник. Очень подходит для разных семейных торжеств. Практически все блюда, которые пробовали, понравились. Но отдельно хочется отметить хачапури, это просто космос!
Самое лучшее место, очень вкусно.
Безумно красивая и прекрасная атмосфера.
Огромное спасибо за чудесное обсуживание, прихожу сюда не в первые.
Музыка замечательная, и живой звук превосходный, всем советую.
Решили пообедать в этом ресторане. Интерьер и музыка приятные. Обслуживание было очень флегматичное , сервиса не увидели. Еда обычная, ничего впечатляющего. Из изюминки заведения лишь отказ поваров (не нехватка продуктов для приготовления, а именно отказ) готовить позицию из меню, о чем мне сообщил официант. А так же долгая подача другого блюда, о котором официант в итоге забыл да и сам не появлялся. Попросили другого официанта узнать, что же с блюдом , как итог - принесли полностью остывшую еду, от которой, естественно, отказались.
Также забавно было наблюдать, как долго официанты не подходили к своим столикам, что гостям приходилось самим подходить к бару и брать меню.
August 17
Лучшая грузинская кухня и ее сервис по доставке в Химках, на мой взгляд. Вкусно, качественно, все свежее и быстрая доставка горячих блюд. Отличная упаковка. Регулярно заказываю, ни разу не разочаровалась. Спасибо команде по доставкам и поварам!
Хорошее место, добродушный персонал. Были 2 раза, всё понравилось. Кухня достойная, всё свежее и вкусное. В первое посещение официант подслушал, что празднуем день рождения, неожиданно принесли маленький тортик со свечкой как презент и поздравили коллективом и с музыкой. Было очень приятно!
Шикарный ресторан, вкусная еда, прекрасный интерьер, шикарное обслуживание. Есть суп из тархуна, в одном ресторане по дороге Анапа -Сочи делают такой суп и в этом ресторане. Тут он конечно по нежнее, видно под московскую публику, но тоже прекрасный. Спасибо ребят, что делаете свое дело, так как нужно.
Очень атмосферный грузинский ресторан. Всё очень вкусно, сама частый гость и попробовала почти весь перечень в меню. Однозначно рекомендую приходить вечером, так как бывает живая музыка, а также танцы
Праздновали рождение внука! Все прошло замечательно! От предварительного за неделю заказа отдельного зала до непосредственного проведениЯ мероприятия 9 .12.2023 Вкусили прекрасные блюда грузинской кухни и стали зрителями зажигательных танцев профессиональной труппы. Персонал чуткий, отзывчивый,не навязчивый. Организовали красивую подачу шашлыков и торта, поддержали праздничную атмосферу. Особая благодарность менеджеру Зехре! Оджахури оправдал наши ожидания!
Все очень быстро готовят, хороший выбор вкусных блюд. Официант Григорий всегда был рядом и быстро решал любой поставленный от нас вопрос. Очень хороший выбор для проведения День Рождения.
Это лучший грузинский ресторан и рядом с домом! Всегда вежливый ресторан. Вкусная еда, а музыка ммммм. Очень уютно, атмосферно, но чтобы постдеть ща любимым столиком, нужно бронировать заранее!
А так рекомендую к посещению.
Очень вкусный свиной шашлык, с запеченными грибами, безумное объедение - хинкали с чесночно-сливочным соусом. Также аппетитный хачапури по-аджарски. Неплохой оджахури со свининой. Классные кавказские песни с колоритом юга
Отличная грузинская кухня! Рекомендую испробовать каждый пункт меню.
Есть детская с аниматором и парковка.
Наше любимое место семьи, посещаем регулярно