Очень душевное и уютное место, где можно посидеть в хорошей компании, вкусно поесть и просто чудесно провести время. Грузинская кухня пальчики оближешь! Хрустящие баклажаны просто мой блюдо. Без лишних слов, браво шеф повару!
Великолепная кухня! И мясо и салаты просто отличные! Специфические авторские коктейли, но попробовать можно. Место отличное, но будьте готовы к довольно высокому ценнику!
Брали на вынос 31 декабря шашлык из свиной шеи, грибы на мангале и картошку по-домашнему.
Шашлык - в целом неплохо, но очень острый. Об этом никто не предупреждал.
Грибы - просто жаренные грибы с дымком. Никакого маринада нет, водяные, безвкусные.
Картошка - в целом нормально, но много масла. Очень жирная.
Nastii G.
April 21
Отзыв о том, как 2 фразы испортили настроение 3 людям в посещении кулинарии.
Великолепная выпечка и блюда, постоянные посетители и доставки ресторана и кулинарии нескольких лет.
Простите, но не могу ни оставить отзыв о вчерашнем посещении в кулинарии! Женщина за кассой абсолютно с серым неулыбчивым лицом. Зачем выходить на работу в субботний день, если нет желания(?!), люди не виноваты в нем!!
Перед нами стоял солидный взрослый мужчина, когда расплачивался сказал женщине кассиру: мне это место друг показал еще в 2020-м, потом он умер от коронавируса.. но, мне тут так понравилось, я до сих пор прихожу благодаря ему.. тут его обрывает кассир и говорит: мужчина хватит, мне не до историй ваших! Мужчина садится со словами: а, не надо ничего говорить, вам не нравится, что я рассказываю и уходит за стол хмуро есть. Следующие мы с подругой покупаем, также чтобы перекусить на месте, я шуточно спрашиваю: а куда же делось грузинское гостеприимство? На что мне ответили: грузинское гостеприимство дома, а тут работа. Короче мы все трое ели без настроения, было достаточно темно в помещении и музыки не было. Вся обстановка была не комфортная. Мужчина не допив лимонад, не попрощавшись сел в свой бвм-кабриолет у входа уехал, мы не доели, забрали с собой-ушли. Примите меры! Мы все живые люди. Но, в сфере обслуживания, необходимо быть приветливым, доброжелательным и терпеливым! Откровенно говоря, осадок остался очень неприятный. Успехов в работе с персоналом!
Сегодня были в ресторане, обслуживание (Рамазан СПАСИБО)и меню на высоте, но к огромному сожалению живая музыка (Ираклий)просто ужас ,не может общаться с посетителями ведёт себя отвратительно,пожалуйста по работайте со своим персоналом ! !!!!
Я всё время брала здесь чебуреки. Очень вкусные. Прям из детства. Но вот последние три раза вообще не то. Видимо поменялся повар. Тесто толще и грубее, мясо не распределено по всему чебуреку как раньше, а одним куском и его меньше, чем было раньше. В общем удовольствия нет... Иногда я всё же буду брать, вдруг станет как раньше... А в ресторане Оджахури не была. Но многие мои знакомые советуют, говорят, что там очень уютно и вкусно.
Ужасно просто(((.... официанты еле двигаются, принесли одному человеку весь заказ, второму ничего. Но самое ужасное это еда. Пикантные баклажаны никакие, хинкали пересоленые на столько, что съесть их просто нельзя! И самое ужасное эти блюда включили в счёт!!! Хотя мы попросили их вернуть на кухню и обьяснили в чём притензия.
Честно говоря, я что-то совсем разочарована в этом заведении. Официанты путают заказы, не разбираются в блюдах, администраторы( возможно персонал) очень громко себя вели, что вызывало неудобства.
Понравилась живая музыка. На этом , пожалуй, все.
Замечательная разнообразная грузинская кухня .Замечательный обходительный персонал Отдельное спасибо поварам)
Отмечаем там все семейные праздники и не только .. постоянно находим повод сходить семьей с детьми и внучкой уже семь лет ..
РЕКОМЕНДУЕМ
Еду если честно даже не помню, было вкусно конечно, но в этом месте атмосфера настолько благоприятная что еду даже не запомнила. Не люблю живую музыку но там ее невозможно не любить. Очень уютно, весело и атмосферно!
Кухня хорошая. С отоплением проблемы, пришлось сидеть в куртке. Официант на весь зал один, поэтому долгое ожидание заказа. Заказал хинкали, принесли без соусов, не предупредили, что их нужно заказывать отдельно. Не предложили заказать.
Не рекомендую.
Уютно, вкусно, хорошо. Уютные столы на втором этаже. Неспешное обслуживание. Салаты красиво подают и вкусно. Есть живая музыка по вечерам или выходным.
Всё очень вкусное!!! Выпечка сказка!!! Мясо обалденное!!! Обслуживание-молодцы!!! Хинкали чумовые!!! Хачапури наивкуснейшие!!! Вино сказка!!! Музыка приятная и ненавязчивая!!! До шашлыков не дотянул... 😄😄😄
Официанты не очень рады вас видеть.
Бронируешь стол по телефону (за день) не предупреждают что будет живая музыка, а когда приходишь, такие: "ну у нас как бы живая музыка, если не нравится можете уходить".
Еда вполне вкусная.
Ресторан для тех, кто любит кавказскую кухню! Очень вкусные хинкали и хачапури по мегрельски!! Приветливый персонал и хорошие скидки в день рождения! Очень советую!
Сегодня была там впервые...Кухня на отлично..Интерьер ресторана - очень уютно.Все честно, персонал очень вежливый..Справились на отлично.Быстрое обслуживание при полной посадке.Рекомендую
Любимый ресторан в Королеве! Самые вкусные хинкали! Кебабы объедение! Часто заказываем еду на дом. Любимые салаты "Пьяная груша" и " Салат из курицы с виноградом". Всё очень вкусно!Рекомендую.
Очень нравится этот ресторан, посещаем регулярно)) очень вкусные хинкали, выпечка, лимонады, блюда на мангале. Приятная атмосфера и всегда приветливый персонал. Любителям грузинской кухни рекомендую👍🏻
Уютный интерьер, приемлемые цены, досточно быстро всё принесли, к сожалению в наш визит не было никаких хинкалей :( и очень громко играет музыка, однозначно не для тихих посиделок. Рекомендую их выпечку и чебуреки - берём в их кулинарии на первом этаже.
Первый раз посетили ресторан и были приятно удивлены прекрасной атмосферой, интерьером и особенно кухней ресторана: красиво , вкусно и стильно. Но такого впечатления не было бы если бы не Нино, которая сопровождала нашу трапезу чудесной улыбкой, вниманием и своей красотой. Спасибо Нино, спасибо всем, кто подарил нам такой прекрасный вечер
Очень приятное место. Всё, что заказывали из меню, было очень вкусным. Салат из карамелизированных баклажан - просто бомба! Жаль только, что не было живой музыки, хотя должна была быть.
Приходили поужинать 22 мая. Еда, обслуживание - всё на очень достойном уровне! Одну звезду снимаю за живую музыку. ОЧЕНЬ громко! Если певец исполняет песни с такой громкостью для себя - то вопросов нет, ну если всё-таки для гостей - то стоит прислушиваться к их пожеланиям. Мы сидели рядом друг с другом и с трудом слышали сами себя. Некоторые гости ушли во время такой "дискотеки".
Кухня на пятёрку, но снимаю звезду за то, что официант Дмитрий всегда приносит более дорогое вино той же фирмы, чем ты заказываешь. Были дважды, за последний месяц, в первый раз подумали, что просто ошиблись, второй раз поняли, что это система. Поэтому рекомендую пальцем показывать в меню, какое именно вино вы хотите и проверять бутылку, когда её принесли. Так что по одной звёзде за каждый раз.
Атмосфера приятная, но на втором этаже очень душно, так как кондиционер не работает.
Сегодня вкусно, на следующий день нет. Как так у них получается?! Смены разные? В прошлый раз (покупал в четверг) пирог с мясом был вкусный, мяса было много. Жена ещё возмущалась: почему только один купил. Вчера купил снова. Сегодня жена пишет с работы: больше не покупай, одно тесто. У них весы сломались или глазомер? Лобиани тоже самое. 2 раза подряд был вкусный, свежий. На третий день купил как будто вчерашний. В первых двух начинки было много, в третьем одно тесто. Цены ресторанные, а качество как в столовой. Неужели сложно завешивать ингридиенты?! На глаз дома делайте, пожалуйста. Если вчерашнее то нужна уценка или предупредите об этом покупателя. Только лаваш стабильно вкусный и свежий. Желаю исправиться в лучшую сторону.
Очень вкусное мясо, пожалуй лучшие люляшки которые я пробовал. Хачапури очень аппетитные. Прекрасное обслуживание,приятные официанты. Хорошее место для того, чтобы прекрасно отметить праздник
Несмотря на плохой отзыв друга, мы все же решили, потому что фото из отзывов нам понравились. И не зря! Большие и сытные порций, вкусно приготовленные блюда. Хорошее разнообразие еды. Уютные залы. Отличное обслуживание. С парковкой правда проблемы( найти место для машины было достаточно сложно.
Еда очень вкусная и хинкали, и хачапури, и оджахури!!! Повар молодец! А какой лаваш!!! Но вот с обслуживанием полная беда, сколько раз заходили, всегда долго ждешь официанта и для заказа и для расчета, а у некоторых такое выражения лица, как будто они одолжение делают нас обслуживая.
Очень.хорошая. Кухня!!! Советую,всем,побывать. Отдельное спасибо Шеф повару!!! Да также отличний Коллектив, профессионального роста ребятам. Отлично место.
Приятное место. Небольшой уютный зал в два этажа. Вкусно готовят и быстро. Вежливые сотрудники, приятное общение.)) обязательно зайду ещё раз, наверное даже не один раз)))
Превосходные хачапури.
Приветливый персонал.
Живая музыка.
Хинкали, как и салат немного расстроили. Лимонады и чай как и во всех грузинских ресторанчиках, на уровне.
Остались очень довольны рестораном. Вся еда очень вкусная, принесли невероятно быстро, мы не ожидали, что так быстро возможно, несмотря на то, что ресторан достаточно большой и столиков с было очень много. Приятное обслуживание на высоком уровне. Цены порадовали. В день рождения скидка) Мы были в субботу - после19ч живая музыка работал просто бесподобный певец, исполнял и национальные и русские и современные и старые ооочень хорошие песни прекрасным голосом, мы получили огромное удовольствие! 2 зала на двух этажах, расположение столиков очень необычно и комфортно по расположению, плюс стены мягкие - за счёт этого поглащают звук и столики не слышат разговоры друг друга. У нас была компания 6 чел, нам дали очень уютный стол в небольшом закутке на 2 этаже, где мы чувствовали себя отдельно и очень удобно. Редко оставляю отзывы - тут не пожалела своего времени на это) Спасибо организаторам и поварам!
Если вы никогда не испытывали оргазм, то тут есть возможность получить гастрономический. Нереально вкусно. По стилю чуть устаревший дизайн, но это вообще не важно. Персонал приветливый, обходительный