С большим удовольствием занимаюсь английским в этой школе, хожу в группу, которая ведет занятия в соседней со мной школе. Очень удобно, что не нужно дополнительно ездить. Хочется отметить интересную подачу материала, различные интерактивные упражнения и игры на занятиях, да и в целом уютную атмосферу! Мои знания заметно повысились, преодолеваю страх свободно разговаривать на языке, не боясь ошибок. Это очень помогает в учебе на уроках английского. Быстрее осваиваю программу и не боюсь разговаривать.
Также большое спасибо администраторам, всегда на связи, оперативно реагируют на все просьбы.
Большое спасибо!
Добрый день, сегодня хочу написать отзыв о школе английского языка в Oxford Language School, которую посещает мой сын. Ходим мы сюда уже давно.
Ребёнок у меня не очень хорошо и быстро адаптируется в коллективе, поэтому сменили несколько школ, пока искали подходящую. Мне очень понравилось, что преподавателям удалось вовлечь моего ребенка в учебный процесс, он спокойно адаптировался и занимается с удовольствием.
Мне нравится, что в школе хорошие условия, хорошо относятся к детям, молодые и энергичные преподаватели, которые дают хорошие знания.
Каждое занятие разнообразное, как показала практика, такой подход дает отличный результат.
Сама обучалась здесь, теперь брат посещает курсы английского языка. Преподаватели все классные, объясняют доступно и понятно, занятия проходили без затруднений. Ещё очень удобно, что кабинеты расположены на базе школ.
Лучшая школа английского. Я готовлюсь к егэ, поэтому мне это было необходимо. Спасибо вам за профессиональный подход. Прогресс очень заметен, учителя хвалят. Ну и самое главное, я теперь уверена что сдам экзамен на высший балл.
Я очень рада, что в своё время училась здесь. Экзамен для университета, я сдала хорошо в первую очередь потому, что начала заниматься здесь. Мой учитель - замечательная Оксана, с ней уроки проходят быстро, потому что это как эффективно и интересно, так и весело и душевно.
Отличная цена на обучение, каждому родителю по карману. Результат увидели уже на второй месяц обучения, ребёнок стал четче разговаривать на английском, формулировать свои мысли. Преподаватели замечательные - добрые и понимающие
Нашла здесь много плюсов. Первый- хорошая цена на обучение. Второй- есть очевидный результат, у сына увеличился словарный запас на английском языке. Ну и третий- хороший преподавательский состав. Я общалась с некоторыми учителями- грамотные и вежливые люди
Отличный коллектив, интересно и эффективно проходят занятия. Дочь 16 лет обучается уже год, ходит по 2 раза в неделю. Очень довольна ее успехами в освоении языка!
Ребёнок посещает курсы английского языка в группе детей от 4 до 6 лет. Занятия нравятся, проходят не всегда скучно и монотонно, а в игровой форме, иногда показывают мультфильмы на английском. Ребёнку очень нравится. Наблюдаем отличный результат
Если ищите где учить английский- советую эту школу! Уже после первого урока ваш ребёнок не захочет отсюда уходить! Все замечательно- и отношение и профессионализм учителей и цены на занятия
Полностью согласен с предыдущими отзывами.Действительно хорошая школа.Занятия проходят на одном дыхании,ребенок даже не замечает,как урок приходит к концу.У нас очень сильный и преподаватель.Спасибо ей большое за профессионализм и любовь к своему делу!Администратор всегда на связи,подобрали удобное расписание.
Спасибо нашим курсам,будем и дальше продолжать обучение!
Отзанимались уже год. Очень удобно, ребенок ходит сам после школьных занятий. Преподаватель постаянно на связи и сообщает об успехах или над чем надо побольше поработать.