Культовый магазин в лучших традициях охотничьего дела! Переехал в самый центр на ул Союзная, 11.
Все что нужно, без лишнего пафоса. Очень профессионально и грамотно. Пришел, спросил, купил. Большая бесплатная стоянка позволяет посмотреть все что хотелось без суеты! Дали карту магазина на следующие покупки! Однозначный плюс..
Хороший магазин, всегда есть самое основное. Цены среднии. Персонал дружелюбный, объяснят, подскажут, расскажут. Одни плюсы в общем))) есть комиссионные оружие, по приемлемым ценам. Удачное место располодение
Отличный магазин и по ассортименту и по ценам, относительно других магазинов подобного плана. Приветливый и квалифицированный персонал. Зашёл, нашёл что нужно, купил и ушёл с улыбкой)
Можно договорится переоформить оружие если из другого города. Идут на встречу. Нового оружия мало, больше БУ но весьма и весьма бюджетно. Хозяева магазина берут оружие что бы продать, а не хвастаться. Вроде берут оружие на " Передержку" До поиска покупателя хозяином оружия. Есть кое какая снаряга времён СССР на комиссии. Покупаю там часто, в целом доволен. Из трёх магазинов Тулы удалось достигнуть взаимопонимания только там.
Цена и ассортимент на сайте полностью не соответствуют реальным в магазине. На вопрос: почему так? Их продавец ответил - это для привлечения.
Зря потратили время на поездку в этот магазин.
Отличный магазин! Прекрасные продавцы! Очень хороший ассортимент комиссионного оружия...
Велиор
March 19, 2022
Почитав отзывы, ждал большего. Вроде магазин в Туле, а нарезных тульских патронов нет от слова совсем. Может быть мой случай и исключенье и просто так совпало, но факт остаётся фактом.
Продавцы вообще нихрена не знают, раньше были хорошие продавцы, а щас бабок посадили которые просто НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, да в этом магазине где что лежит больше охранник знает
Нужно всегда внимательно читать договора, в частности договор сдачи товара на комиссию. У этого магазина просто грабительские проценты за хранение товара, если ты решишь далее не продолжать продажу своего сданного товара. Они составляют 0,5% за каждый день хранения. Иными словами, если товар пролежал в магазине 200 дней, и его не продали, то вы должны заплатить за хранение его в магазине полную стоимость за которую вы договорились его продать. Я не стал его оставлять в магазине на таких условиях, и через три недели продал его через интернет. Магазин отказался менять договорные условия.
Если хотите купить что-то для охоты и это было в наличии по нормальным ценам, то вам нужно идти сюда! Обошла несколько магазинов и не нашла то, что было надо, а тут оказалось! Продавщица с короткой стрижкой, тёмные волосы, просто огонь! Поможет, подскажет, посоветует.... в общем таких сейчас мало. Рекомендую!