Гостиница отличная. Номер чистый, всё необходимое для жизни есть. Не нужно беспокоиться о мелочах. Завтраки вкусные. Рядом остановки транспорта. До Невского рукой подать. Всё понравилось. В том числе вид из окна.
Не совсем понятно почему у отеля три звезды. Все на уровне. Приятно удивил персонал на этаже своей отзывчивостью и оперативностью. Кухня тоже на высоте. И разнообразие и качество блюд. Разве что каши сладковаты, но это на мой вкус Одним словом - все понравилось.
В номерах чисто уютно есть полотенца тапки халаты ванные принадлежности,бесплатная парковка для автомобиля,вввели курортный сбор для отдыхающих мелочь но не очень приятно,в целом все нормально,единственное на мой взгляд завтрак скудноват
Гостиница хорошая . Всё соответствует описанию . Номера чистые ,но маловаты для троих. Завтраки и еда на уровне . Парковка есть . Всё работает . Поставил четыре звёзды из за шума дороги , прямо под окнами . Спать невозможно . А всё остальное понравилось.
Замечательная гостиница. На ресепшене всегда милые, приветливые девушки( всегда помогут, если возникнут вопросы). Номера на любой бюджет. В них чисто, есть всё необходимое( даже холодильник) В коридорах стоит кулер. Завтраки- шведский стол, поверьте есть из чего выбрать, а главное вкусно. В холле можно попить кофе, чай; купить сувениры на память; поесть пиццу. Рядом с гостиницей есть магазины. Остановки общественного транспорта рядом, легко можно доехать в центр или до метро. Рекомендую.
Хорошая гостиница за более приемлемую цену. Из номера был вид на Неву и на Большеохтинском мост. Данный мост разводной. Можно наблюдать с балкона номера как разводиться мост. ( Для не особо зрячих понадобится бинокль) Единственный минус расположение гостиницы от метро, которое долеко. Но любителям прогуляться этот минус будет не заметен, а если вы на машине то совсем его не почувствуете.
Нормальная гостишка - переночевать, помыться - всё для этого. Вид из окна - выше всяких похвал, но об этом уже много написано. У нас был только завтрак - еды много, она разнообразная и вкусная, персонал приветливый, уборка каждый день. Но есть существенный минус - не очень качественно промытый унитаз. Ежедневная уборка ситуацию не исправила - его просто или игнорируют или плохо моют. В номере не было кондиционера - если бы погода была жаркая, было бы некомфортно, но на сайте гостиницы это написано. Недёшево
В целом выбирали эту гостиницу из-за близкого расположения к набережной. Что вечером погулять вдоль Невы. Это плюс. Стандартные номера обычные. Чистота в целом на 4. Душевая не понравилась из-за отсутствия крана. И не понравилось то, что балконы соединяют несколько номеров. Завтрак на 3+.. В целом 3+ из 5. И плюс за расположение гостиницы.
Хорошая гостиница, были 2 года назад и сейчас. Хороший завтрак, чистый номер, удобная кровать, есть халат, тапочки, гель, Шампунь и тд
Из минусов: Нет кондиционера, не открывается окно, толко дверь на общий балкон, очень маленький телевизор. Пахло табачным дымом в туалете(, есть грибок в душе.
На автобусе 181 можно доехать до невского проспекта.
Хорошее расположение, на берегу реки, тихо и спокойно. Есть набережная для прогулок. Хорошие номера. Отличный завтрак. Приветливый персонал. Стоимость номеров не высокая.
Чистые номера, шведский стол на завтрак, вежливый персонал. Место расположения удобное, в спокойном районе, рядом остановка. Есть бар. Рекомендую эту гостиницу.
Выбор гостиницы пал в связи с местоположением командировочного мероприятия. Вернуться не тянет - очень шумно ночью, светло, шторы пропускают свет. Кондиционера нет, ночью будет душно в жару. Кровать неудобная, дубовая. Выход на общий балкон отдельная песня - постоянно ходят люди, заглядывают в номер. Балконная дверь всегда прикрыта, иначе душно, оттого и шумно, слышно всех гостей, которые громко себя ведут. Завтраки средние, как везде, хотя бы они есть. На три звезды ставлю свои 3.
Хорошая гостиница за вменяемый прайс. Всё чисто, убираются каждый день. На парковке свободные места. Завтрак в целом как везде, но очередей не было и в целом всё вкусно. Вид с окна огонь. Из минусов не во всех номерах кондиционер
Отдыхали с 11 по 14 августа 2024, всё понравилось, рекомендую.
Гостиница чистая, расположение хорошее, вид на Неву супер.
Шведский стол на завтрак был разнообразный, вкусный.
Отличная гостиница своего класса в центре города в тихом месте напротив Смольного!!! В пешей доступности таврический и Смольный собор!! Очень удобно. И красивая набережная!!!
Прекрасная гостиница! Если хотите сэкономить и получить номер с видом на Неву с приличной скидкой, ловите места накануне заселения. Я бронировала номер "Стандарт с видом на Неву" без завтрака по безвозвратному тарифу. Получилось 10665 за 3 ночи на двоих. Можно было и с завтраками взять, так как разница небольшая - 11475. Цены не включают тур.сбор 100р/сутки с человека.
Вид действительно шикарный, в номере чисто, всё работает. Шторы black-out позволяют выспаться днем с дороги. Единственный минус - шум с улицы, но он отлично блокируется закрытием окон.
Кровати очень удобные. Смена полотенец каждый день. Белоснежные!
Мы жили на 12 этаже. Никаких проблем ни с водой, ни с лифтами.
Завтракали сами, в номере. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, в номере холодильник. Рядом с гостиницей в шаговой доступности магазины "Дикси", "Пятёрочка", "Вкус Вилл". Кстати, про кулер - на первом этаже в кулере есть даже газированная вода, очень вкусная, рекомендую 👍🏻
Если вы рано приезжаете или поздно выезжаете, чемоданы можно оставить совершенно бесплатно в специальной багажной комнате.
До Невского проспекта можно доехать на 181 автобусе, который ходит очень часто. 25-30 минут и Вы на месте. Такси до Московского вокзала обойдётся Вам в 300-350р.
В общем, отель рекомендую - отличное видовое место с прекрасным сервисом.
Выбирал между Номерами на Невском и этой гостиницой.
Расположение, отличное,минус только метро далеко.Номер отличный с балконом с видом на Неву,завтрак шведский стол.
Цена более чем демократично.
Рекомендую,как семьёй ,так и одному
Хочу выразить благодарность сотрудникам ресепшена и гостиницы в целом. Отличное обслуживание, чистые комфортные номера, вкусные завтраки. Огромное спасибо, что мой день рождения прошёл именно в вашей гостинице- приятный бонус в день рождения и отличные впечатления в целом. Планируете поездку в Санкт-Петербург, останавливайтесь в этой гостинице. Огромное спасибо за праздник!!!!!!
Хорошая гостиница, тихий район, красивый вид на Неву. Вкусные завтраки. Круглосуточный ресепшен. Большая парковка. До центра Санкт-Петербурга 20 минут на такси. Единственное, что номера морально устарели, требуется косметический ремонт.
Проживал на 8 этаже. Чисто. Номера убирают каждый день. На этаже куллер с водой. На первом этаже автоматы с напитками кофе, чай. В столовой шведский стол. Выбор огромный. Всё очень вкусно 😋. Особенно оладьи с вишнёвым вареньем. Вид из окна был на разводные мосты. Нам удалось это увидеть. Потрясающее зрелище. По три полотенца на гостя. Фен. Телевизор. Гигиенические принадлежности в ванной комнате.
Останавливались здесь семьей,в двухкомнатном номере!Из плюсов:почти все)))отмечу,чистые санузлы,чистое белье,полотенца,сега всего и уборка каждый день.Мы брали с завтраками,так вот завтраки вкусные,шведский стол,пусть всего и не много,но каждый найдет,чем позавтракать.Вывод :гостиницу советую.
Понравилось:
Чистое постельное белье, полотенца, ковровое покрытие, ванная комната. Завтрак как в детском саду, омлеты, запеканки, каши, кофе из кофемашины, какао, овощи, яблоки хлопья и тп. Вид, балкон. Новая кровать, тапочки халат
Не понравилось:
Очень маленький номер около 12м, для 2х взр 2 детей впритык,не разойтись, грязные стены и потолок, отсутствие шкафа, подуставшее здание
Отличная гостиница хорошее соотношение цены и качества, приятно порадовал завтрак и вид из окна, есть большая парковка, вежливый персонал, в номере убираються чисто
Хорошая гостиница, рядом набережная, с окна гостиницы можно посмотреть разведение моста.В номере чисто,полотенца меняют,шампуни, гели постоянно есть, завтрак шведский стол.Пкрсонал вежливый.На маршрутом автобусе можно доехать до центра города
Хорошая бюджетная гостиница. В номерах чисто и уютно. На завтрак небольшой выбор блюд, но все что брали было достаточно вкусно. Персонал был вежливый все время проживания.
За свои деньги очень хорошая гостиница, рядом автобусы до самого центра, ехать 20-30 минут и вы на Невском проспекте или Сенной площади, из окна прекрасный вид на Ниву ,можно посмотреть развод моста ночью в 2:00 ( это очень удобно), завтрак обычный, но голодными точно не останетесь, а номере все чисто, повторюсь, за эти деньги все очень хорошо, если хотите больше комфорта либо платить нужно раза в 2а дороже, либо жить от центра сильно дальше, отель рекомендую!!!
Гостиница комфортная, и при новой поездке в Санкт-Петербург вопроса о месте жительства не возникало.
По-прежнему грамотный и очень приветливый персонал, возникающие вопросы решаются очень быстро. На высоте качество питания, как на завтраках, так и во время бизнес-ланчей (в лобби-баре). Технические вопросы урегулируются в день обращения.
Общая атмосфера очень доброжелательная. Вид из окон - река, мосты.
Рекомендую.
За свою цену хорошая гостишка, есть парковка как при гостинице, так и большая рядом бесплатная. Завтрак хороший за небольшую доплату. Красивый вид на Неву. Номера простые, но все чисто, аккуратно, убрано.
Номер Джуниор Большой, чистый. Вид из окна классный, даже зимой.
В пешей доступности всё необходимое. Расположение было очень удобным.
Завтраки были свежими, на вкус любому.
Снимали также номер комфорта видом на Неву. Плюс, что есть балкон. Минус в том, что от балкона сильно холодом тянуло, когда на улице было -18. Пришлось в комнате теплее температуру сделать, чтобы не простыть
Понравилась. Администратор Неля встретила, всё четко объяснила, быстро заселились с группой. В номерах было уютно и чисто. Есть возможность воспользоваться доп.услугами бесплатно. В номерах своевременно проводили уборку, меняли полотенца.
Мы завтракали и ужинали в гостинице. Было достаточно еды и вкусно. Мы, туристическая группа детей и сопровождающих, выражаем благодарность коллективу за высокое качество обслуживания!
Из плюсов отмечу организованное парковочное пространство с большим количеством мест. По запросу окна номера могут выходить на реку. Гостиница требует обновления, двери, стены видавшие многое. Стены тонкие, плохая звукоизоляция. В душевой нет крана, только рассекатель, поэтому пользоваться неудобно. Завтрак шведский стол, из которого я бы отметила только неплохую кашу. За свои деньги нормальная гостиница для ночёвок.
классная гостиница, хороший вежливый персонал,уютные удобные комнаты, убирают хорошо, каждый день, красивый вид с балкона , удобные кровати,в номере есть чайник
Проживали в гостинице с 18 по 21 августа номер 1216, двухместный и одно дополнительное место для ребенка,которое ничем не отличалось от основных мест.И это первый плюс👍Завтраки "Шведский стол",все очень вкусно,особенно каши,одна вкуснее другой.Хоть первый приходи,хоть в конце завтрака,есть все ,ничего не заканчивается.Это второй плюс💪Номер чистый,кровати удобные,вид из окна шикарный,балкон выходит как раз на мост который разводят.Ну и "вишенка на торте"у ребенка был день рождения 20 августа,какое приятное удивление ждало его,при возвращении в гостиницу.Подарок и самые добрые пожелание от сотрудников гостиницы.За это отдельное спасибо!!!Хочу поблагодарить за приятный отдых,за заботу о нас,желаю вам процветания и успехов в вашем нелёгком труде.Благодарных постояльцев!!
Удобное расположение на берегу реки, рядом автобусная остановка, до Невского на автобусе за 20мин👍 в номерах убока ежедневная, все чистенько и аккуратно! Завтрак - шведский стол, отдельный восторг - это каши😍
Спасибо за приятные цены и комфортное прибывание! Вернёмся ещё))
Все идеально по цена/качество. Приветливый персонал, сантехника в номере работала, хороший напор воды, чистое белье, регулярная уборка в номере, красивый вид из окна.
Отдыхали в этой гостинице первый раз, номер был с балконом с видом на Большеохтинский мост, шикарные виды открылись перед нами, салюты на набережной и конечно же любовались как открывается мост, это завораживает. Обязательно ещё приедем в Питер и только именно в Охтинскую гостиницу.
Обожаю эту гостиницу: удобное бронирование на сайте, разные акции по тарифам, горячий разнообразный завтрак до 11 ч, чистота, вид на Смольный, автобусы в центр рядом и приятные цены по сезонам.
В своем сегменте хорошая гостиница. Из окон хороший вид на Неву. Ночью можно полюбоваться на развод моста. Завтраки сытные с хорошим ассортиментом. Кровати мягкие. Есть кондиционер и телевизор в номерах.
Достойная гостиница! Все соответствует своей цене) полотенца и постель чистые , меняют вовремя! Уборка не навязчивая и аккуратная) завтраки достойные) само здание дизайн и оформление немного устаревшее , больше минусов не вижу
Прекрасный отель с шикарными видами. При заселении попросили красивый вид и вот мы уже на 9 этаже в угловой комнате с видом на Большеохтинский мост , который разводят в 02.00 , Смольный собор и стрелку. Только за панораму можно ставить 10 баллов. Есть парковка.Полные три звезды , в номере все необходимое, на ресепшене можно попросить зубную щетку. Завтраки шведский стол - достаточно разнообразные :каши , колбасы, выпечка, заварной кофе на любой вкус каждый найдет себе перекусы. До центра ходит 181 автобус, остановка за углом гостиницы. Минут 25-30 и вы в центре. Такси так же , потому что пробки для всех едины, но уже дороже. Вообщем мы оценили отель и теперь только здесь будем останавливаться.
Сразу предупрежу - в номерах не был, был на корпоративном мероприятии. Хорошая организация мероприятия, удобный зал, просторные холлы на первом и втором этажах. Отличные кофе-брейки. Жуткая кухня на обеде. Большая парковка для автомобилистов. Пешеходам добираться не удобно.
Гостиница понравилась. Большая, лифты есть, внизу сувенирные магазинчики, небольшая пиццерия. В номере комфорт по 3 полотенца, шампунь, гель для душа, мыло, фен, чайник, бутылка воды. На этаже можно воспользоваться утюгом и гладильной доской.
В день нашего приезда резко похолодало и в номере было свежо. Боялись, что придётся всю ночь мёрзнуть и кутаться в два одеяла. Но после звонка на ресепшен минут через 15 пришёл мастер, проверил батареи, включил их и очень быстро стало тепло. Хотя нам всё равно предлагали ещё обогреватель принести и дополнительные одеяла, но они не понадобились.
Отдельного упоминания стоит завтрак по системе "шведский стол". Давно я не видела такого изобилия. Были и каши, и бутерброды, и мюсли, и салаты, и вторые блюда. Можно поджарить тосты, выбрать разные виды кофе из кофе-машины, выпечку. В общем, впечатления от гостиницы только позитивные.
Хотя относительно метро расположение гостиницы не самое удачное (несколько остановок на автобусе), зато есть прямой автобус до Московского вокзала.
Думаю, с удовольствием остановлюсь в этой гостинице ещё раз, только взяв номер с видом на реку)
Отдыхали в июле. Очень хорошая гостиница. Чистота , в номере убирали каждый день. Вид с балкона 11 этажа просто Вау! Еда вкусная, шведский стол. Далековато от центра. На такси 20 мин. Рекомендую
Хорошая, недорогая гостиница. Персонал вежливый. В номере все есть: фен, гель для душа, шампунь, телевизор, кондиционер. В ванной комнате, правда, пахло затхлостью немного, но это не критично.
Хорошие номера со всем необходимым, у нас был номер с видом на Неву, очень красиво, тихо. Шведский стол- хороший выбор, кофе из кофемашины( капучино, эспрессо, американо, какао), чай-разные варианты в пакетиках. Единственный минус-далеко до метро, минут 40 пешком, на машине-все супер, стоянка есть бесплатная перед гостиницей.
Ночевали в гостинице одну ночь в номере Junior на 13 этаже. Все понравилось! Белье чистое, матрасы удобные, в номере посуда, чайник, вода, набор кофе и чайных пакетиков, полностью укомплектованная ванная комната. Фен, мыльные бритвенные комплекты. Обедали в лобби на втором этаже. Вкусный обед с очень большими порциями
Вид из окон на Большой Охтинский проспект и Неву. Возле гостиницы полно кафе и магазинов. Спали прекрасно! Что немаловажно для нас- в этой гостинице можно останавливаться с животными! Мы проездом в Москву были с кошкой. На ресепшн работают отзывчивые молодые люди. Отдельно про завтрак. Шведский стол
Очень вкусно, все свежее и прекрасный кофе в кофемашине. Достаточно разнообразно для завтрака! Если еще поедем с кошкой, только к вам! Очень уютное место!
Гостиница очень хорошая,чистая.Номера чистые,свободные.В номере телевизор,холодильник.Очень удобно.Завтрак,меню очень разнообразное.Сама гостиница расположена,около реки Невы.Вид из окна оболденный.5+.