Очень удобное расположение! Ехали из Москвы в Карелию и заехали на ночь переночевать. Красивый вид из самой гостиницы, номер был на 12этаже. Не нужно заезжать в сам Питер, ехать в пробках, платить за платную дорогу! Утром позавтракала и поехали дальше, до Сортавалы 250км. Вечером по приезду встретили закат и прогулялись по набережной, очень красиво! В номере тоже комфортно, чистенько, никакого шума соседей! Персонал приветливый, завтраки- шведский стол, большое разнообразие блюд! Очень понравилось и все устроило! Просто рекомендую!!!
Прекрасная гостиница! Спасибо
Останавливаемся в командировке каждый год.
На завтраки очень не хватает диет блюд, например отварной курицы, в остальном меню прекрасно!
Расположения отеля великолепное для жаркого лета, когда вечером можно прогуляться по набережной Невы, прокатиться на самокатах/велосипедах и отдохнуть от городской суеты.
До центра только на транспорте, 15 минут на машине до Невского.
Номера чистые, уборка каждый день, но стены требуют косметического ремонта. Огромный минус: слышимость в номерах и общие балконы, все постояльцы этажа могут гулять вдоль всех номеров и вечером надо плотно задвигать шторы. Завтраки нормальные на свои заявленные три звезды, на третий день уже приедаются, т.к ассортимент не меняется.
В целом отель не плохой для остановки на пару дней, в шаговой доступности есть продуктовые магазины, в отеле есть ларек с сувенирными товарами, лобби бар, автоматы с кофе.
Минус банкетные залы в отеле, в пятницу/субботу сплошные свадьбы и праздники, пьяные гости шатаются по второму этажу и рядом с отелем.
Хороший отель, с уставшим ремонтом. Хороший клининг. Отель расположен рядом с рекой. Лучше брать номера с окнами на центральный вход. Будет потрясающий вид на Охтинский мост Который в 2.00 разводится. На этот вид собираются много прогулочных катеров. Парковка при отеле. Завтрак хороший, "шведский стол" с 8до11. Своих денег стоит. Бар слабый, работает с 13 до 23ч. ночью выпить не получится. Часть номеров без кондиционеров. Этот момент уточняйте при бронировании. Бронировали два номера, номера оказались на разных этажах. В одном был кондиционер, в другом нет. Уборка ежедневная. В ванной три вида полотенец, гель, шампунь, зубные щётки. Хотелось бы пожелать отелю обновить ремонт ибо в номерах уже не приятно пахнет, скорей всего ковролин своё отжил. В целом хороший бюджетный вариант.
В целом всё довольно неплохо, полулюкс с хорошим видом и атмосферой. По номеру замечаний нет, всё довольно чисто и культурно. Завтраки стоит отметить достойные! Очень вкусно! Немного разочаровал лобби бар на 2 этаже, цены очень высокие и блюдо было приготовлено очень слабо!
Гостиница очень хорошая. Завтраки вкусные,есть что выбрать. Очень хорошие номера. Большой плюс,что полотенца меняют каждый день. Единственный минус данной гостиницы-удаленность от метро,но до остановки автобуса буквально пару минут. Рядом прекрасная набережная и разводной мост в пешей доступности
Обслуживание отличное, индивидуальный подход к каждому гостю, вежливы и грамотны
Здание находится у пребрежной зоны, 1 минута до реки
Завтраки по системе шведский стол, большой выбор все вкусно
Номера чистые
Я - консерватор по натуре, который год именно по этой причине выбираю Охтинскую для остановки в Петербурге, стандарт обслуживания как всегда на уровне, соотношение цена-качество в моем понимании идеальное, вид на охтинский мост и собор - чудесный. В бытовом плане: отличные плотные завтраки шведский стол, парковка, чистота, спокойная атмосфера, тишина ночью, поскольку район не в самом центре, близко остановка общ транспорта, тепло, номера уровня комфорт очень приятные, вода в душе горячая, в этом году появились наконец-то чайные станции, кружки, чайник, хотя в коридорах и раньше были кулеры, но те, кто предпочитают горячий чай или кофе - поймут. Есть возможность взять халат, беруши и тп на ресепшн, гладильная доска и утюг в коридоре. Рядом есть приятные парки, магазины, кафе, аптеки, в общем всё замечательно. Твёрдые европейские 3 звезды. На мой взгляд, конечно.
Хорошая гостиница. Чисто, обслуживание хорошее. Очень красивый вид. Из минусов - далеко от метро, пешком не находишься, минут 40 шагать. Завтрак - шведский стол, вкусно.
Отличная гостиница. Завтраки удивили, были сытные и вкусные. Персонал невидимый, атмосфера вообще сказочная, интерьер обычный международного класса. Номер у нас был тёплый, уютный, чистый. Вид ошеломляющий на Неву.
Очень удобное расположение,цена вполне преемлемая,завтраки хорошие,вежливый и отзывчивый персонал,есть своя парковка для автомобилей,которая уже входит в цену. Потрясающий вид с балкона на мост и реку! Ремонт внутри уже устарел,но везде чисто и аккуратно. С удовольствием остановлюсь ещё раз.
Клиентоориентированность супер! Все понравилось! Завтрак шведский стол - огонь! Всегда найдут место для парковки, если на основной парковке все занято!
Всё очень прилично. Завтраком доволен, выбор есть, персонал доброжелателен. Интерьер на уровне, опрятненько, и без излишеств (говорю про номер в котором живу). 4 поставил, потому что в номере очень жарко (мне жарко, а кому-то может нравится), и мягкий матрас с неудобной подушкой. Но это опять же, кто к чему привык.
В целом довольно приемлемый вариант, но мне к сожалению попался номер в котором было все в плачевно состоянии.
Замок двери был частично сломан и не имел возможности закрытия из номера, дверь можно было открыть сильным нажатием на дверь. Мою неоднократную просьбу починить, просто игнорирование. Номер находился со стороны на Петровский мост, и шум с дороги был круглосуточный особенно когда проезжали мотоциклиста ночью. Механизм замка окна поломал и не имел возможность плотно закрыть окно.
Если администрация позаботися об надлежащем контроле состоянии номеров то можно рекомендовать эту гостиницу как бюджетный вариант цена- качество.
Гостиница хорошая. Приехали и сразу заселились. При этом номер заранее не бронировали.
Номер был двухместный.
Всё чисто, опрятно.
Впечатление отличное!!!
Все очень понравилось. Завтраки вкусные), персонал очень приветливый. Номер чистый. Все необходимое есть. В следующий раз остановлюсь здесь же. Рекомендую))
Отличный отель. Внимательный персонал, от сотрудников на ресепшен и заканчивая горничными. Очень вкусные завтраки. Уборка номера каждый день. Стоянка для автомашин. Попросили номер с балконом- получили. Крайне довольны посещением.
Очень здорово, всё понравилось видео. Персонал приветливый, завтраки разнообразные, окна выходили на реку
и можно было наблюдать развод мостов, комнату убирали каждый день.
Отличная гостиница. Вежливый персонал. Имел честь останавливаться здесь пару раз. Особенно понравился вид из окон: Нева, Смольный собор и Большеохтинский мост. Рядом прекрасная набережная.
Гостиница эконом класса. Номера не большие. Прекрасное расположение, от метро недалеко, вид прекраснейший. Все чисто, аккуратно. Главное, что есть парковка. Завтраки хорошие за такую цену, есть и каша, и фрукты, омлет, запеканка и др. В кафе лобби бара готовят неплохо.
За исключением нескольких недочётов по уборки номера вполне приемлемый вариант. Радует наличие собственной парковки. Приятный вид на высоких этажах. Континентальный завтрак порадовал. Без машины трудно добираться до центра.
Выбирал из многих вариантов на семью с двумя детьми, так вот дети заселяются бесплатно, завтрак для них тоже бесплатно, в номере очень удобные кровати, джакузи, полулюкс - около 5 т. р. в день на всех, там около 32 метров!, завтраки по типу шведского стола, вид на Неву, бесплатная стоянка, до Московского Вокзала 7 км. чего ещё нужно)? , очень доволен, обязательно в следующий раз вернусь именно туда!
Очень хорошее место расположения. Прекрасный завтрак, с парковкой проблем нет, хороший персонал. Прекрасный вид с верхних этажей и цена приемлемая. Но ремонт в номерах уже требуется
Всем рекомендую гостиницу Охтинская. Уютный номер. Супер завтрак. Парковка для авто. Рядом электро самокаты ) сел и поехал до центра. Отличное расположение и тихое
Обслуживание на хорошем уровне, доброжелательная атмосфера,готовят вкусно,немного дороговато для завтрака и ужина. Расположена в хорошем месте,удобный транспорт. Рекомендую.
Гостиница очень понравилась : хорошие 2х местные номера, чисто, уютно, прекрасный вид из окон на набережную Невы и Смольный собор. Хороший по ассортименту завтрак по системе "шведский стол": каши, омлет, сосиски, овощи, запеканки, выпечка. Прекрасный персонал: молодые, улыбчивые и очень вежливые девушки и ребята. Вместительная стоянка для автомобилей, но бесплатная она почему-то только для легковых автомобилей (за микроавтобус придётся платить достаточно дорого - 500р. за ночь, хотя он длиннее всего на 1м).
И выше ставить не хочется.
Всегда довольна этой гостиницей, но не в этот раз. Забронировала ещё и оплатила в марте номер сьют, а в итоге селят в два комфорта, что мне вообще не удобно и не устраивает. И с "отличным расположением" я совсем не согласна. Раньше и с лучшим расположением заселялись.
Во всём остальном, как всегда без нареканий.
Каждый год посещаю Питер. Привык останавливаться на Охте. Шикарный вид на набережную, Смольный. В гостинице спится хорошо, в Питере воздух особый. Отличные завтраки.
Хромает уборка номеров, а так всё замечательно😀
Очень редко оставляю комментарии, но именно про эту гостиницу хочется рассказать. Были с 07.05.21-10.05.21. Повышенный спрос, много туристов, но мы номер забронировали заранее поэтому были спокойны, что сюрпризов не будет. Сам номер небольшой, но уютный. У нас был обычный с двухспальной кроватью и для дочки за доп плату предоставили еврораскладушку. Мы попросили номер с видом на Неву, и нам любезно его предоставили, выходили на балкон и любовались видом. Чистота: девочки горничные молодцы! Все чистенько, полотенца меняли каждый день. Завтрак с 8-11.
Для туристов которые приехали гулять или работать, а номер исключительно для «переночевать» как говорится, в самый раз! ( говорю именно про наш номер, одна комната и одна большая кровать)
Спасибо за гостеприимство Охтинская! Мы приедем ещё раз! 604 номер Павловская.
Хорошая 3* гостиница. Есть парковка. Хороший завтрак. Номер не большой, не хватает шкафа, т.к. вещи положить некуда. Есть фен, холодильник, маленький телевизор. Отель удобен для тех, кто на машине или путешествует по городу на такси.
Ресторан хороший, еда вкусная. Номера люкс удобные, большие, вид из окон красивый.
Обалденно красивая смотровая площадка на крыше.
Немного долгое оформление людей при заселении.
Хорошая гостиница, жил на последнем этаже, но в vip. Похоже очень на 5 в Турции по номерам в номере был сейф, телевизор, мини-бар, и много ещё фишек, а так в общем бара бесплатного не было, бесплатный только завтрак выбор большой.
Очень невкусно. Удивительно, как можно испортить самые элементарные блюда. Цена очень высокая, не стоит того совсем. В борще нет мяса, одна свёкла и капуста. Предлагают кислый хлеб...Очень были расстроены посещениением. Дальше решили не пробовать.
1. Неудобные номера. Телевизор маленький и висит под потолком, половины обязательных каналов нет, зато некоторые повторяются по 3 раза. Стул в номере на двоих - один. Кондиционер не воспринимает настройки и висит так, что с легкостью продует человека, лежашего на кровати. В ванной крайне неудобная раковина с малюсеньким краном, под которым сложно даже руки помыть.
2. В лобби-баре обед и ужин стоят 650₽, на деле же не более 250 ₽. Отвратительные супы, всё мясо - обычный поджаренный полуфабрикат. Неясно, за что такие деньги. В городе можно найти кафе, где подают бизнес-ланч с блюдами, приготовленными более профессиональными поварами, от 140 ₽.
Завтрак вне путевки стоит 400₽, но и ему грош цена: каша одна и переслащена всегда, второе на выбор "шведский стол" - сосиски (отвратительные), колбаса (еще хуже), гречка, капуста, омлет (брр), запеканка (безвкусная). Кофемашины в столовой нет. Кофе подают в больших бидонах, на вкус - обычный растворимый. Молоко всегда холодное, хлопья им не зальешь.
3. Из плюсов: отличный вид на Неву из номеров, все автобусы ходят до метро, относительно рядом есть ТРЦ "Охта-Молл", "Пятёрочка", "Дикси" и "Красное и Белое". Вечером приятно прогуляться по набережной.
Отличная гостиница,в номере очень уютно,по-домашнему,после прогулок по городу с удовольствием возвращаешься в номер!Прекрасное расположение,вид на Неву,Смольный собор,Большеохтинский мост.Рекомендую!
Приветливый персонал, хорошие условия размещения, за адекватнае цены. Только в лифтах почему-то сначала этаж объявляют по англисски, а потом по русски. Мы в РОССИИ или в...
Отличная гостиница с прекрасным видом на Неву, комфортный и уютный номер, утром вкусный шведский стол. Приветливый персонал!
Алина
July 22, 2022
В номерах чисто, завтраки хорошие, демократичная цена. Качественный набор гигиенических средств. Плохая звукоизоляция в номерах, нет перегородок на общем балконе, нет кондера