Крутой магазин, езжу в него с другого конца москвы из-за шикарного ассортимента. Очень приятный продавец -консультант Эдгар, отлично разбирается в товаре , всегда поможет с выбором . В магазине всегда чисто , не пахнет подвалом как в других табачках. Рядом с метро 👍👍
Всегда очень приветливый персонал, молодые ребята всегда помогают с выбором и всегда прямо в точку, сразу после приобретения пробую электронку прям на месте, если что то не работает то меняют сразу же и без вопросов. Разложено всё аккуратно, сразу видно весь ассортимент. И в последнее время появились газировки в холодильнике, это вообще песня, как раз летом то что нужно. В общем 5/5, классное место, всем советую
Забыла в гостях свою одноразку и не вариант возвращаться за ней в ближайшее время. Хотела купить что-нибудь бюджетное на замену. Продавец подсказал мне на что обратить внимание и есть там вариант Фанки лэндс, которая показалась мне даже подозрительно недорогой) но меня успокоили, что всё с ней нормально, просто такое решение приняли для удобства людей. Взяла, попробовала и действительно всё отлично) так как была проездом на несколько дней рядом с этим магазином, сразу решила взять ещё одну, плюс ещё мама захотела 😁 остались очень довольны вкусом) ассортимент большой, продавец приятный и вежливый, рекомендую!
Огромный выбор , очень демократичные цены (особенно для мск ) . Продукцмя оригинальная, одноразки держутся минмум 1,5 недели . Продавцы очень приятные и хорошо знают ассортимент . Самая любимая табачка в Москве
Очень хороший магазин. Покупаю на протяжении полугода, всегда остаюсь довольна покупкой. Одноразки держатся от 1,5 недели. Хоть и использую часто) Продавцы супер, всегда помогут и подскажут в выборе. Рекомендую 👍
Очень хороший магазин, которого не хватало в нашем районе! Большой ассортимент! Цены приемлемые. Весь товар оригинальный, что важно. Вежливые сотрудники, профессионалы в своём деле! Рекомендую данный магазин!!!
Купила 2 электронки, открыла не сразу, через день, не работает, вернулась в магазин, потратила время, но деньги не вернули. Сказали надо было сразу проверять. Тогда ответ: надо было сразу предупредить, чтобы я сразу проверила.
Хороший магазин, ассортимент постоянно расширяется, а если чего-то нет, то стараются привезти следующей партией. Продавец рекомендует, то что вам может понравится, а не то, что нужно побыстрее спихнуть, как это обычно бывает в других шопах. Рекомендую! 👍