Заказывали окна, в удобное время приехал замерщик. Всё очень быстро, с улыбкой. Рассказал, проконсультировал. В скорые сроки изготовили, в удобное время приехали монтажники. Очень быстро и качественно установили окна. Будем рекомендовать. Приобретением довольны!
Мастер Максим, спасибо вам за вашу ответственность, добросовестный труд,аккуратность! Искренне благодарю за качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне!Желаю вам успехов во всем, благополучия!Вы мастер от Бога! Ростов на Дону,ул.Висаитова 8. Пенсионерка Какорина С. А.
Очень довольна работой компании. У меня была установка повышенной сложности: работа на высоте, без доступа внутрь и сами окна нестандартной формы. Ребята отлично справились. Замерял мои сложные окна профессионал высокого класса. Очень важно было правильно замерить, чтобы облегчить работу установщиков на высоте. Команда организовала леса, чтобы иметь доступ к окнам. Работали быстро и качественно. Ценник адекватный. Качество окон отличное. Спасибо всей команде.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Уже второй обращаюсь в эту компанию. Работают добросовестно, исполняют всë в срок, всегда на связи. Отдельная спасибо менеджеру Лилие и установщикам окон. Ребята свою работу делают отлично.
Окна не плохого качества, а вот установщиков нужно контролировать. Под профиль подкладывают подкладки из дсп или фанеры, говорят какая разница. Пена при монтаже самая дешевая какая наверное нашлась в магазине-просвечиваются. Маскитная сетка при установке оказалась меньшего размера, а когда привезли новую -мастера сказали что они не устанавливают. Выводы делайте сами
Странная компания, хотел заказать замерщика, когда стал отговаривать время, выяснилось, что если я ещё куда-то обращаюсь, то они так не работают, только с ними можно ;)
В нашей организации заменой оконных блоков занималось ООО "Окнамарин" Сами окна имеют отличные характеристики, сделаны достойно и с высоким качеством.
Большое спасибо менеджеру Сорокиной Лилии за высокие организационные качества и особая благодарность непосредственным установщикам Максиму и Игорю за добросовестную работу.
В данной компании заменила один оконный блок. Через 8 лет поворотно-откидной механизм открывания окна сломался, стекла запотевают изнутри, все резинки стали дубовыми и крошатся. В течение года звонила с жалобами в компанию, сначала вежливо обещали все исправить, а потом уже не очень вежливо объяснили, что ничего делать не собираются. Не советую обращаться. Пожалеете.
рекомендуем всем! купили в этой компании хорошие окна вместо дешевых пластиковых, с которыми промучились несколько лет. сейчас нет проблем! все отлично! спасибо!