Заказывали остекление загородного дома. Ребята приехали быстро, сняли замеры, быстро рассчитали. Сроки изготовления и качество окон приятно удивили, без задержки все. Монтаж выполнен аккуратно, весь мусор убрали после работы. Очень приятные впечатления, буду советовать вас знакомым!
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании «Окна Москвы» – инженеру-конструктору Крылову Дмитрию, менеджеру Ивашкиной Юлии и монтажной бригаде №23 под руководством Кричмаря Сергея.
В нашем доме 27 окон разного размера и разной конфигурации.
Я даже не представляла, «с какого боку» подойти к заказу окон, потому хотелось совместить добротность, качество и красивый дизайн.
Разобраться в огромном количестве параметров и характеристик стеклопакетов мне помог инженер-конструктор Крылов Дмитрий.
Из 4х специалистов разных компаний, которые приезжали на замер - я выбрала именно его, потому что Дмитрий очень выделялся среди других своей активностью, деловым подходом, отличным знанием продукта и умением просто и понятно всё объяснить человеку, который никогда с этим не имел дела.
Кроме того при изготовлении окон нужно было учесть много нюансов – установить так, чтобы окна сообразовывались с облицовкой кирпичом, рольставнями , да ещё и с молдингами. Дмитрий общался не только со мной, но и с прорабом, был постоянно с нами на связи и консультировал по всем возникающим вопросам по установке окон, при необходимости всегда приезжал на объект для согласования! За это ему отдельное спасибо!
Юлия занималась документоборотом (всё четко!), а также помогала мне определиться с дизайном, рисовала массу раскладок, чтобы я могла выбрать для себя лучшую. И даже когда я говорила, что мне ничего не нравится – она не сдавалась и продолжала рисовать – пока не находился вариант, который меня полностью устраивал. Я очень хотела, чтобы на одном из окон было изображение трилистника и они мне его сделали!!! Хотя, я знаю, что это был очень непростой производственный вопрос! Большое спасибо сотрудникам за это – очень приятно!
Что касается ребят монтажников – это просто золотые руки! Работали профессионально, четко, слаженно. Сказали, что приедут в ноябре проверить как окна открываются-закрываются и при необходимости сделают регулировку.
Сколько раз после установки приезжала в дом и каждый раз радуюсь новым окошкам))
Добавлю, что мой оконный проект от встречи с замерщиком до установки длился почти год. Спасибо ещё раз огромное всей команде за профессионализм, терпение и высокий уровень клиентоориентированности!
Заказывал остекление балкона. Замерщик приехал оперативно доброжелательный сотрудник, быстро все измерил и помог рассчитать стоимость. Работу по остеклению тоже выполнили в срок, качественно и аккуратно. Остался очень доволен!
Остекляли веранду на даче, по рекомендации сюда обратились, по рекомендации соседей, которым тоже застекляли. По итогу всё сделали хорошо, надежно, окна не продуваются, плотно закрываются, фурнитура тоже достойная. Так что теперь тоже могу порекомендовать.
Качество окон, отоичное, служба доставки и терпение у службы доставки мягко сказать большое.
Менкджер, не смотря на долгие ответы отвечал на все мои воаросы.
Единственный минусик, было в монтажниках, но не смотря на две первые попытки, с третьего раза получилосб все отменно, 3 окна посталви за 1 денб и увезли старые, все быстро четко и качественно.
Заказывали остекление загородного дома. Менеджер Марина помогла с выбором профиля, монтажники тоже молодцы, выполнили работу аккуратно и в срок, ничего не повредили и не задели. Остались очень довольны качеством услуг.
Заказывали окна REHAU, ребята сработали оперативно, никаких лишних проблем. Понравилось, что объясняли все детали по установке.
Теперь у нас в квартире тихо и тепло, как и обещали!
Обращался за остеклением беседки. Замерщик Александр приехал оперативно, всё замерил и помог с расчетами, позже привезли сами окна в обещанный день, не опоздали, заранее позвонили, еще раз уточнили. Окна качественные, не продуваются, снизили слышимость ощутимо. Все на уверенную пятерку.
Решили заменить старые окна на новые. Сразу понравилось отношение сотрудников: грамотные, всегда на связи, сделали всё в оговоренные сроки. Качеством довольны
Вова Альбертов
September 25
Давно хотел остеклить веранду на даче, обратился в эту компанию. Менеджер Екатерина помогла выбрать подходящие окна, всё рассчитали быстро. Монтаж выполнили в срок, качественно, результатом доволен.
Менеджер провел консультацию на высоком уровне, а расчеты были очень точными. Замерщик прибыл вовремя, а окна были доставлены в оговоренный срок с предварительным уведомлением по СМС о дате установки. Установка прошла без сбоев и проблем.
Качество работы - отвратительное. Скорость работы - очень медленная.
Монтаж - ужасен.
Абсолютное неуважение к личным границам и времени заказчика. На сайте написано, что работают ежедневно с 10.00 до 19.00, но это не так. На телефонные звонки уже с 18.00 в будние дни никто не отвечает, операторы хамят.
Пишут только дату доставки, но о времени никто не предупреждает.
Халатно относятся к своим должностным обязанностям.
На письма по эл.почте не отвечают.
Бесконечное ожидание хоть какого-то решения проблем…
Одни нервы и мучения с данной компанией. Очень НЕ рекомендую.
Если хотите испортить нервы и выкинуть деньги на ветер, то Вам сюда. Редкостная контора. Заплатили кучу денег, всё сделали через задницу. Несколько раз заставлял переделать, но так до конца недостатки и не исправили. Из дорогого и хорошего профиля Рехау сделали решето сикось накось. Просто неадекватные сотрудники и организация работы. Кроме обещаний, что вот вот всё исправят, ничего не увидите. Бригадир Убоженко В. просто конченный. Ни работать, ни общаться с клиентами не умеет. Хамло редкостный, бригады из узбеков, наглые как паровоз. А всё дело в том, что деньги, по договору берут вперед, и всё, потом всё пофигу. Встретимся в суде. Кто хочет повторить мой печальный опыт велком в эту контору.
Мы уже давно сотрудничаем с этой компанией, в прошлом осеннем сезоне заказывали окна, и сейчас делаем это второй раз. Всегда все выполняется вовремя, быстро и с высоким качеством. У нас остались только положительные впечатления.
Иван К.
June 19
Приятно удивили профессионализм и вежливость сотрудников. Замеры провели быстро и точно, а монтаж выполнили аккуратно и в срок. Спасибо за качественную работу!
Работа сделана на отлично !!!! Менеджер, замерщик и монтажник просто профи. Монтажник Олег виртуоз на 100 %. Балкон просто шикарен !!! Спасибо за хорошую работу
Благодарим мастера-монтажника этой компании. Высококвалифицированный, внимательный, профессионал. Индивидуально подошел к решению нашей задачи и четко сработал.
T
Ttyh Thtrhth
May 22
Отличный опыт работы с вашей компанией по остеклению нашей дачи. Все выполнено в срок, монтаж был аккуратным, после себя убрали мусор. Особенно порадовал грамотный замер и профессионализм персонала, ничего не навязывали.
Делали холодное остекление беседки на даче, Менеджер Юлия организовала все работы, от замера до монтажа на отлично. При приёме работ замечаний не было. Качественно и ответственно работают. Советую.
Отвратительный сервис по замеру. Дважды переносили визит замерщика, причём в последний момент. На третий раз вообще отказался приезжать сославшись на то что устал и не хочет к нам ехать. И это в пределах МКАД. Придется искать других, более ответственных исполнителей.
Самая отвратительная компания, которую я встречала в своей жизни! Максимально не рекомендую с ней работать
Я в августе заказала окна, оплатив полностью
Окна были привезены с неправильным монтажем, после этого окна забрали, и должны были привезти новые 13 сентября!незнаю что случилось, объяснения я не получила, их просто не привезли
Далее должны были привезти 05 октября, так же без объяснения, без всего их также не привезли
В техническом отделе работают хамы.
При разговорах хамят, и бросают трубки
Итог заплаченные деньги, ожидание почти 2 месяца
И никаких окон
Я вообще никогда не встречалась с таким отношением и хамством сотрудник
!Добавляю, проблему решили в тот же день, как я написала претензию на электронную почту
Окнами довольна, установили хорошо и быстро.
Но, ожидание вытерплю мне все нервы.
Рекомендую тем, у кого много нервов.
Опишу в целом и по пунктам:
1. Замерщик. Нареканий нет, Алексей все сделал хорошо, провозился с нами долго.
2. Логистика и доставка - логистика косячит, нам указали не верную дату доставки. Благо, удалось договориться с доставкой, чтобы они приехали пораньше и на следующий день.
3. Демонтаж. Между новой кладкой и старым балконом оставили большое пространство.
4. Монтаж. Работники - ужасные косячники. Во-первых, повредили уже сделанный материал, оставив сколы и трещины. Во-вторых, в обуви зашли в ванную и испортили коврики. Не наше - нам и пофиг.
5. Исправление ошибок. Ужасное отношение. Сначала неделю нас динамили, потом аккуратно предложил сделать отлив, но за плату. Хотя в договоре прописано, что он входит в монтажные работы. И за него заплачено. Сделали необходимый минимум.
Потом не приехали в назначенную дату. Помогло только претензионное письмо.
Благо, ошибки устранили, за что работнику большое, человеческое спасибо.
Не рекомендую.
P.S. оплата только наличными, даже перевод на юр лицо не осуществить.
Ужасная компания с ужасным сервисом.
Заказала окно, первое, что меня должно было напрячь, чтобы там ничего не заказывать - заранее цену не сообщают по моим замерам, на сайте ценник в 2.5 раза ниже, чем по факту!
Сначала поставили окно, подоконник сделали криво, была щель между стеной и откосом, договорились о рекламации, в назначенный срок никто не позвонил и не приехал, позвонила сама напомнить. Мне перезвонил очень хамский товарищ и стал говорить, что такая щель должна быть якобы по ГОСТу, потом долго мурыжил насчёт времени приезда, по итогу так и не приехал.
Стала звонить ещё раз, назначили нового монтажника и наконец-то доставку нового подоконника. С доставкой тоже косяк, в назначенное время никто не приехал, но потом довезли, опять же после моего звонка.
На повторном монтаже был хороший рабочий, вроде сделали, ок.
Но как только грянул мороз окно стало сильно запотевать и в комнате стало дуть, я слегла с температурой.
Пришлось учиться самой регулировать окна, но дуло не только поэтому! Первый монтажник очень плохо запенил проёмы сверху.
Сейчас заделываем всё сами и видим, что окно по замеру на 5 см ниже, чем должно быть!!! Чем думал замерщик мне не понятно.
Устранение по рекламации я ждала 3 недели
Отмечу отличную работу монтажника. Парень сработал на 100 из 100, один все сделал, Ренат кажется. Доставка привозили кто окна, тоже молодцы. Рекомендую всем
Ни замерщиком, ни доставкой, ни монтажом я осталась крайне не довольна!!!
Давайте всё по-порядку: началось всё с замеров, замерщик вызвал у меня доверие, и я заключила договор и оплатила 80% от стоимости заказа, но как выяснилось потом, у замерщика был ряд косяков! Во-первых, балконная дверь стала уже на пару сантиметров, и ниже старой двери на 10см!!! На мой вопрос, почему Вы так замерили дверь, замерщик ответил; Чтобы избежать риски, и чтобы дверь вошла 100%. Здесь вопрос к компании о квалификации замерщика!? Во-вторых, он не верно замерил подоконник, и мне привезли подоконник на 5см короче, и пока работал монтажник, пришлось договариваться с компанией, чтобы привезли новый!
Потом доставка, я отпросилась с работы и прождала весь день, доставщик позвонил в 9 вечера и сказал, что не приедет. Причину долго не называл, но в итоге сказал, что проблема с машиной , что якобы она сломалась (на мой взгляд доставщик был не трезв) и обещал приехать на следующий день в 9 утра. В 11 утра следующего дня не было ни доставщика с балконным блоком, ни звонка от него, но чуть позже он позвонил с объяснением, "Я проспал...". В 5 вечера, выспавшись наконец, доставщик доставил мне балконный блок.
Далее монтаж, спустя день отвалился первый порог, спустя три дня отвалился второй порог, дверь стала ужасно скрипеть, потому что профиль перекосило, уголки наклеены волнами, швы герметиком замазаны ужасно, дует отовсюду (из откосов, из-под подоконника, из-под порога), дверь не держится и закрывается сама по себе!
Понравилась компания и отношение к клиентам. По доставке и монтажу звонили и смс заранее. По срокам все четко, как договаривались. Сам вышел на компанию по рекомендации и тоже рекомендую.
Установкой окна довольна. Оперативно, качество окна и установки без нареканий. В следующем месяце надеюсь поставить балконный блок, обращусь в эту же фирму.
Заказ 22.08/127
После заявки на сайте перезвонили, договорились с датой замера.Алексей замерял окна, объяснил, посчитал. Договор подписали, обговорили даты. Через несколько дней смс с готовностью окон(замена холодного остекления балкона) и датой доставки. Привезли в срок, через пару дней пришла смс с датой монтажа. Ребята с утра приехали, установили, работа разложена четко "по полочкам".Все хорошо, спасибо Окна Москвы.
Илья Я.
October 18, 2021
Заказывали у компании теплое остекление беседки на нашем участке, спасибо фирме за качественный сервис, они проконсультировали в этом вопросе, подсказали какой профиль лучше ставить, уплотнитель и т.д. Заказ был готов в течении двух недель, застеклили беседку уже на следующий день после доставки. Сделали работу качественно, теперь в холодное время в беседке наслаждаемся чаепитием.
Сегодня выполнили монтаж. Мастер Тимофей. Вот это я понимаю - работа! Все сделал просто на твердую 5! Очень качественно, аккуратно, быстро. Мы очень довольны!!!
Ульяна Штанько
April 26, 2023
Окно рехау качественное, цена средняя. Установили в удобное мне время, на отличном уровне.
Отличная организация, заказывал у них окна.
Всё сделали чётко и в срок!
Марьям Лебедева
February 7, 2022
Заказывала тут окна в спальню и детскую, мне посоветовали окна rehau geneo поставить. Заказ был готов за десять дней, звонить и узнавать о состоянии заказа не пришлось, даже раньше срока они были готовы. На следующий день после доставки приехал и мастер установщик, сделал работу быстро, качественно, от окон не тянет. Довольна.
Работают по 100% предоплате, при этом принимая деньги, документы об оплате не выдают. На монтаж приезжают, приезжают "шабашники", подоконник и откосы поставили криво, щели просто заливают герметиком. К тому же залили пол пеной, о чем умолчали. Кая я понял, главное поставить кое-как, а потом "парить мозг" с устранением деффектов.
Монтажниками очень довольна, пока холодов нет нельзя проверить дует или нет, а так в целом довольна очень
Andrey
January 26, 2023
Не связывайтесь с этой конторой, монтаж осуществляют с нарушением не только технологий, но и здравого смысла. Рекламацию принимают, но никаких действий не производят.
П
Пётр Ш.
September 22, 2021
Брал остекление лоджии для своего частного дома, требовал только скорость и качество работы, с чем эта компания справилась, всё в срок. Из явных плюсов, это команда, которая устанавливала окна в лоджию, мастера, без лишних разговоров, сделали всё идеально, даже не смотря на сложности работы на моём участке.
Ефремова Мария
February 7, 2022
Есть с чем сравнить, поэтому компания и результат понравились. Окна поставили в срок. На вопросы отвечали, гарантию дали, цены нормальные. Благодарю за работу и рекомендую.