После проведённого времени в кафе
"Околица" остаются только приятные впечатления! Интерьер очень интересный, богат антиквариатными достопримечательностями. Доброжелателеный и предусмотрителеный персонал! Меню обширное, а все блюда вкусные. Особенно стоит отметить неповторимый Борщ и Шкворчащую сковородочку, потрясающе вкусно! Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями и поесть вкусной домашней еды, то Вам ,конечно же сюда!
Много лет посещаем с семьёй, с друзьями, и очень часто с коллегами. Никогда не жалел. Всегда только радовался. Спасибо большое всему персоналу ОКОЛИЦЫ.
Персонал на уровне, делают все быстро и вкусно. Атмосфера на уровне. Еда отличная. Интерьер радует глаз,напиьки вкусные, в особенности морс, блюда хорошие. Особенно бизнес ланчи.
С виду вроде как похожа на придорожную забигаловку, но поесть можно сытно вкуснои без изысков! Рекомендую кто хоче бюджетно вкусно поесть мантов или плова сделанного на хлопковом масле!
Ольга Т.
July 12, 2021
Очень уютное кафе, здесь душевно и по-домашнему. Готовят очень вкусно и повседневные и праздничные блюда. Отмечали неоднократно здесь дни рождения, все остались довольны. Заказывала блюда на вынос, гости были в восторге, пожалела, что не заказала больше) Однозначно рекомендую!