Спасибо большое всей команде! Все четко и понятно в проведении занятий! Детей встречают если нужно,всегда идет фотоотчет,что все на месте ,как мама,я спокойна! Ребята профессионалы своего дела! Молодцы,спасибо))
Время от времени посещаю аптеку. Всё устраивает. Про цены сказать нечего не могу, не сравнивал. Девушки персонал приветливый, подскажут если есть вопросы. Вообще молодцы. Благодарю!
рядом цветочный ларёк, цены бешеные, а тётка работает, лет 57,хамка старая, крашеная блондинка. На нормальную пенсию не заработала а, может, срок мотала, больше нигде не берут. Покупала розы по 230р за штуку, попросила одну поменять, просто поменять, была целая истерика...
Alex_T
January 23, 2020
С парковкой в непосредственной близости туговато. У Сбербанка , расположенного в здании, уличный банкомат часто отключен или сломан, а внутри всегда очереди. Есть хороший салон красоты, в нем делают качественные мужские стрижки, присутствует запись к мастерам. Есть не самая дешевая аптека.
Не понятно, что такое Околица. Сбербанк единственный в городе от которого подташнивает. Остальные сбербанки в городе на две головы выше и лучше. Аптека удовлетворительно. Остальные точки в этом здании нормальные.