Недавно посетил и остался в полном восторге! Очень большой выбор окон, а качество просто на высоте. Особенно приятно радует ценовая политика — все довольно дешево! Дружелюбие сотрудников добавляют положительных эмоций, они помогли подобрать идеальные окна для нашего дома. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежные и доступные решения для своих окон!
Установка прошла очень качественно и быстро. После себя оставили все чисто и уютно. Особую благодарность хочу выразить Артему Хлебникову за отличные балконы. Цены на услуги приятно удивили, особенно учитывая высокое качество работы. Рекомендую всем!
Я осталась очень довольна качеством установки! Всё прошло быстро, а главное — аккуратно. После работы мастера все осталось чисто и уютно. Большое спасибо Артёму Хлебникову за профессионализм и индивидуальный подход
Заказывали балкон и остались очень довольны! Качество балконов на высшем уровне, отличные материалы и надежная сборка. Цены вполне разумные, учитывая уровень выполнения работы. Весь процесс прошел быстро и без лишних задержек.
Недавно заказывал установку балконов в компании Оконный Рай и остался очень доволен. Качественная установка, все было выполнено быстро и без лишнего беспорядка. Особую благодарность хочу выразить Артему Хлебникову за профессионализм и внимание к деталям. Теперь у меня уютный и красивый балкон! Рекомендую всем!
Хлебников Артём, человек, хорошо владеющий искусством говорения - говорит быстро, много свой заученный текст , убеждая вас в своем профессионализме, тем более если вы ничего в этом не понимаете! Работа выполнена некачественно, пол на лоджии провалился по диваном ( диван малютка с ребенком 8 лет), гипсокартон на стенах по швам взбух , полагаю от перепада температур. Так как утепление было по максимуму (то есть и по самому высокому ценнику) и убедительная речь артема что с таким утеплением батарея не нужна, будет тепло! Что только не наговорить, лишь бы денег побольше содрать правда!?. После обнаружения проблемы и моего запроса исправить ситуацию - Перестал Брать Трубку!!!!
Товарищ Хлебников Артём недобросовестный! Обращаться в компанию Оконный рай не советую!!!
Я просто в восторге от работы 'Оконного рая'! Быстрая доставка, грамотные консультации и высокая скорость установки. Теперь моя квартира стала намного уютнее благодаря новым окнам. Спасибо за отличный сервис!
Недавно установили балкон, и я просто в восторге! Все этапы работ были выполнены на высоком уровне, мастера показали себя как настоящие профессионалы. Балкон стал не только украшением нашего дома, но и прекрасным местом для отдыха. Рекомендую всем обращаться за установкой!
Здравствуйте всем!Сначала была консультация, где мне подробно рассказали о всех вариантах. Затем установка прошла быстро и без проблем. Окна как с картинки, идеально вписались в интерьер. Очень рад, что выбрал именно эту компанию
🗣️ Про эту фирму нам с мужем рассказали друзья, и мы тоже захотели тут заказать остекление своей лоджии, и ни капли не пожалели о своём выборе, наоборот - мы очень довольны, ведь получили обслуживание, по всем параметрам даже лучшее, чем ожидали ✨ :
👷 Ведь работающие в этой компании сотрудники относятся к клиентам с уважением и пониманием, не раздражаются на большое количество вопросов и чётко по всем ориентируют, а после всех согласований, замеров и подбора материалов они за удобную для заказчика сумму профессионально и быстро устанавливают окна из качественных материалов в лоджиях и балконах в многоквартирном или частном доме.
👍 И, конечно, их работа с нашей лоджией тоже не стала исключением - все ровно, аккуратно, быстро и за небольшую цену! Нам все очень понравилось, и мы не просто благодарим за замечательную работу, но и от души рекомендуем эту компанию тем, кто планирует поставить окна в лоджию или балкон!
Недавно установил балкон и остался в восторге от результата! Примерно через неделю после заказа моя мечта стала реальностью. Работы были выполнены качественно и в срок. Теперь у нас есть красивое и уютное место для отдыха. Отличная команда!
Мои родители заказали окна в этой компании Оконный рай.Сделали всё быстро, а главное качественно. Сразу видно мастера профессионалы своего дела, вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Родители очень довольны. Спасибо большое, будем обращаться к вам снова и рекомендовать вашу компанию родственникам, друзьям, знакомым!!
Спасибо огромное за качественную и оперативную работу 🙏
Вежливый и компетентный персонал, сжатые сроки и приятная цена 👍
Обязательно буду вас рекомендовать!
Успехов вам и классных заказчиков!!!
Зима приближается и становится холодно и решил с женой поменять балкон потому что дуть начало.Долго сидел в Яндексе и искал подходящего человека чтобы установил балкон и наткнулся на Артема и его команду .Договорились,приехали,установили быстро и качественно,все осталось потом чисто,заплатил и разбежались.Советаю!
Сделали сегодня, все просто шикарно, результат мою семью просто удивил! Очень компетентные и грамотные ребята, задавал много вопросов, но на каждый из них ответили и все по полочкам объяснили! А самое главное сделали на отлично. Артем мастер своего дела! Спасибо Вам за великолепную работу!
Огромная благоданость Артему! Настоящий профессионал своего дела. Приехал как договаривались. Сделал замеры,подобрал материал и приступил к работе. Через 2 дня балкон было неузнать. Очень красиво без неровностей. Спасибочки
Здравствуй. Решила написать чтоб Вы знали что Ваши сотрудники делая свою работу ведут себя безобразно выкидывают мусор строительный с 3 этажа и портят все что их оокружает
Сделали все отлично результат удивил, ребята мастера своего дела. вежливо отвечали на все интересующие мною вопросы, быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
Утепляли лоджию в декабре 2022. По количеству выявленных дефектов за пол года могу сказать что Хлебников А.И. работает не на качество, а на количество. В январские морозы на окнах образовывается наледь, в полу появились прогибы и скрип, при ходьбе пружинит (как на батуте), подоконник оконного блока сместился вверх на 5-7°, в рамах образуется вода после дождя, которая не стекает по дренажным отверстиям. Завезли материал для переделки пола, и пропали. И за такую "красоту" взяли 120 тыс.😠 Повелась на "+" отзывы. Никому не рекомендую.
Работа сделана качественно. Минусов нет! Одни плюсы. Приехали быстро и профиссионально сработали. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо огромное. В случаи чего буду обращаться ещё к вам!! 🥰👍