Заказывали окна для частного дома, межкомнатные двери и входную дверь. Всё хорошо, замерщик Александр приехал и измерил (благодаря которому окна и входная дверь получились чёткие и встали на свои места как родные). В офисе Наталья, очень вежливая, помогла подобрать всё на месте сразу обсудили и договорились) В Тресте заказывали межкомнатные двери, ничего плохого сказать не могу) Бригада рабочая из двух мужчин,знают свою работу, быстро и профессионально установили 8 окон и входную дверь за полдня(даже может и меньше). Спасибо вашей команде) Благополучия и процветания!✌️
С этой компанией мне было приятно сотрудничать (и ни один раз) и хотелось бы сказать большое спасибо за профессионализм в работе и доступные цены и хорошую скидку. Обратилась с заказом: требовалось установить подоконники внутри балконов. Понравилось ответственное отношение. Мастер сделал замеры , сам заказал, сообщил только дату доставки ( по согласованию со мной), что максильно комфортно было для меня. Установка прошла быстро, в день доставки подоконников. Все понравилось! Сроки изготовления максимально короткие! Рекомендую однозначно!
Благодарю за хорошее обслуживание и отличное качество окон. Дома стало тепло и комфортно. Сотрудники вежливые и грамотные. Желаю компании дальнейшего развития бизнеса и процветания!
В эту организацию обращалась много раз. Меняла окна в квартире мамы, балконный блок в своей новой квартире, здесь же стеклила балкон. Самая большая работа была для меня выполнена ранее, когда стеклили 8- метровый, сложной формы балкон в монолитке. Получилось недешево, но того стоило. Спасибо.
Обращалась всегда в офис на Мира 20. Консультанты приветливые дело знают
Заказывали окна в этой фирме. Девушка менеджер вежливая, очень помогла определиться с выбором профиля и фурнитуры. Сделали и установили быстро. Хорошее качество, окна не потеют. Мы довольны.
Прекрасная фирма. Заказывали двери. Двери хорошего качества . Очень грамотные и доброжелательные консультанты все грамотно и понятно объясняют. В целом остались очень довольны.
Полное разочарование.Офис расположен на улице Дзержинского 86.Заказали балконную раму,определенной фирмы,а привезли раму бюджетного варианта, нисшего качества,совсем не то что заказывали.Наш заказ не соответствует,то,что мы хотели, внятных объяснений от них мы не получили.Не советую.
Заказывали в этой компании (только в здании Треста, ул. Мира в цокольном этаже) пластиковые окна и металлическую дверь. Доставка в срок, к установке окон и двери вопросов тоже нет. Спасибо девушке менеджеру за отличную подробную консультацию. Рекомендую. Кстати, у них большой выбор межкомнатных и металлических дверей.
Не советую, замерщик грубит, договарились на одно время приехал в другое, заказывали двери. привезли установили, а через месяц мы не смогли их закрыть, оказался заводской брак, кривое полотно. Меняли два месяца. Итог потраченое время, постоянные звонки, нервы. Не советую обращаться
Фирма ужасная,а девушка на ул.Дзержинского хамка. Заказали дверь в подьезд,прошел месяц,девушка 2 недели обещает каждый день поставить нам ее. Все сроки уже вышли,а двери все нет. Звоним по телефону девушка трубку кидает. Очень пожалели, что обратились в жту фирму. Никому не советую
Решили с женой поставить пластиковые окна в квартиру и долго не могли решить где же все таки заказать Знакомые посоветовали нам оконную фирму ИП Шарик Н.Н.,т.к. у них были только положительные отзывы и о фирме с сотрудниками и о качестве окон. Окнами и монтажниками я тоже остался очень доволен.Мои друзья, родители и я остановили свой выбор на КБЕ профиле. Консультант все грамотно объяснил, монтажники приехали, качественно и быстро установили. Мы остались довольны и в дальнейшем будем рекомендовать их друзьям и знакомым.
Устанавливали балконную раму. Менеджер Наталья помогла определиться с профилем и конфигурацией. Замерщик Александр приехал в тот же день, а вечером бригада начала демонтаж старой рамы. Изготовили и установили очень оперативно. Учли все пожелания. Адекватные цены, квалифицированные монтажники. Рекомендую.
Была лучшего мнения о фирме «окна и двери», ужасное отношение к клиентам. Директор этой фирмы Наталья, вообще не в курсе когда приедет бригада рабочих на объект, а только обещает что приедут. В общем тоже кормила нас завтраками, были очень глупые отговорки, сначала одно потом другое! На мой звонок, вообще мне нахомила!!! Отношения к клиентами оставляет желать лучшего. Однозначно в этому фирму не обращусь больше, и не кому не посоветую.
Anonymous review
November 21, 2016
Окна устанавливают как им проще, а не как надо. На любое замечание, ответ один - "до вас жалоб не было". Не понимают в Губкине, что можно учится и делать на совесть, даже когда заказчик готов за это платить.