Нормальная гостиница. Есть плюсы, есть минусы! Каждый найдет для себя и то и другое. Номера уютные, но по размерам хотелось бы чуть больше простора. Белье белоснежное, меняют часто. Порядок в номере наводят средне- не любят применять пылесос)) я специально не обращал внимание персонала на наличие мусора на ковре, ну он так и пролежал 2 недели. Хороший завтрак шведский стол, по моему мнению на твердые 5 баллов. Рядом есть Дендрарий в шаговой доступности, можно прогуливаться. Также в непосредственной близости УрФУ.
Возможности искать другую гостиницу не было, поэтому жил в этой, но, возможно, за такие деньги можно найти получше...
Хорошая гостиница, очень отзывчивый персонал. Все делается для гостя. Питание организовано в лучших традициях и готовят очень вкусно. Останавливался в мае 2023 года. Спасибо за гостеприимство!
Все отлично! Вместо стандартного номера сделали комплимент- номер люкс, В номере тепло, уютно, завтрак включён, персонал вежливый, были в конференц зале, тоже все отлично. Рекомендую
Чисто, уютно. Была 09.12.23 в номере было очень холодно, на просьбу принести обогреватель, принесли его только через 12 часов… в стоимость входили завтраки, кофе вкусный) еда тоже не плохая. На ресепшене уж слишком молодые сотрудники, просила подготовить к моему отъезду закрывающие документы, по итогу отъезда мне их не дали, по какой причине я так и не поняла. Вернусь ли еще, думаю да, но только лишь потому, что близко к моему филиалу по работе куда приезжаю в командировку,
Еда отличная, завтрак шведский стол большой выбор. Номера на 4- стандарт маловаты. Обслуживание: уборка отлично, портье в зависимости от человека, обслуживание бытовой техники на -5 (зашли 2е забрать телевизор на ремонт в обуви по коврам)
Хороший отель. Номера чуть - чуть побольше потплощпди и было бы отлично. Занятия йогой пришлось отложить, коврик настелить негде.
Из минусов:
Сложилась непонятная ситуация с заказом ужина.
Во время въезда в отель я попросила мне вписать меня на ужин. Мне человек за стойкой сказал, что всё ок.
В итоге вечером оказалось, что в списке меня нет и кормить меня не будут. Высказала конечно своё ыи и пошла искать в городе где поесть.
На следующий день, утром снова записываюсь, мне говорят, что вы записаны, думаю отлично, вечером все ок, ужин удался.
На третий день я ужинаю в городе с партнёрами. Ну и в итоге мне этот третий ужин включают в счёт.
В общем фигня какая то, я понимаю, что отель особо не причём и вина одного сотрудника. Но осадочек остался....
Это трындец, товарищи. Ресторан в гостинице работает до 19-00. Уборка, может это конечно из-за того, что мы останавливались на 2 ночи, заключается в подкладыванием новых пакетиков с шампунем и гелем для душа, самых дешёвых. Какие 4 за звезды??? Чайная станция на этаже, где пакетики с чаем кончаются уже в 18-00??? Утюг в гладильной портит белые вещи. Постельное белье хорошее, хоть что-то в порядке. Завтраки на троечку
Гостиница на 4 звёзды, не идеально ,но и не плохо. Обслуживания не разочаровало администратор на ресепшене крайне приятные и понимающие, еда в ресторане прекрасна, так же гостиница предоставляет спа, хамам и сауна были замечательные но бассейн оставил не самые приятные впечатления вроде вода чистая и все же быстро загрязняется . Подводя итоги могу сказать что проживания в данном отеле мне понравилось.
Остановился на рабочую неделю. Номера чистые, слышимость минимальная. Завтраки хорошие. Отдельная благодарность персоналу за ужины: повар готовит отлично, а предложение полупансион за умеренную цену выделяет сред и других отелей. Если буду ещё раз в Екатеринбурге - обязательно остановлюсь. Рекомендую к посещению!
Всем добрый день, моё мнение что эта гостиница не стоит своих денег. Смотрите фото и видео и делайте выводы. Сам номер неплохой, ванная комната желает быть лучше.
Хороший вариант для командированных, попадаешь в бюджет 6,5К, завтрак с сосиской и амлетом из двух яиц.) капучино из автоматмашины.
Рядом дендрапарк, поэтому тихо в номере ночью. Птички свили гнездо над окном. Птички тоже имеют право жить в комфорте), но вот лифт…!
Лифт при парковке на этаже издает дикой громкости сигнал, при каждой поездке. Если номер рядом с лифтом… даже птички выражались нецензурно! А работает лифт, как вы понимаете и ночью…
Уважаемые администраторы гостиницы, уберите звук лифта, отрежьте этот ненавистный динамик. Командированные сотрудники компаний хотят иметь здоровый сон!
Спасибо!)
Минусы:
Высокая слышимость в номерах.
При температуре за бортом минус 19-21, в номере достаточно свежо, тк батареи прохладные.
Нет слаженности между администраторами и рестиком/баром.
Если вы передвигаетесь пешком, то готовьтесь, что до ближайшей «цивилизации» минут 30-45.
Данные в карте гостя об услугах гостиницы от 19 года и не соответствуют действительности..
Плюсы:
Хороший и стабильный интернет, не смотря на то, что на этаже было много детей-смартфонщиков. На завтрак не плохой ассортимент добротно приготовленных блюд. Приветливый персонал.
В целом нормально!
И ещё нюанс: при бронировании через агрегатора вы можете сэкономить значимую сумму, что как-то странно)..
Был в командировке, на форуме, гостиницу заказывал за недели, при заказе дважды или трижды повторял два дня проживания, девушка все поняла , также попросил ранний заезд так как поезд в Екатеринбург приходит в 0415 утра. Мне согласовали ранний заезд, на что был приятно удивлен, это очень порадовало. При оформлении , заселял молодой парень, увидел что написан один день проживания, о чем сообщил ему, и тут же получил ответ, не переживайте, это формальность. Номер чистый , уютный, имеются туалетные принадлежности, зубная паста, щетка и другие штучки, что приятно. Прожив один день, работая на форуме получаю звонок, в начале первого, и мне говорят время вашего проживания закончилось, я офигел!!!! Но скажу, что после недолгой беседы все вопросы были решены, и я остался в гостинице!!! Очень порадовал ресторан с завтраками и ужином, чисто уютно, мясо было обалденным!! В целом гостиница понравилась, чуть чуть персоналу надо набираться опыта! Город очень красивый, фундаментальный 👍👍👍
Соответствие цены и качества. Для пребывания в командировке - прекрасное место. Неудобно, что рано закрывается ресторан и меню среднее. Красит место расположения и душевность гостинцы. Персонал отзывчивый, но требует еще профессиональной подготовки. В целом на 4. Впечатление в целом приятное. .
Хорошая гостиница с удобным расположением в тихом районе рядом с дендропарком. Есть парковка. Отзывчивый персонал. Номера комфортные и чистые. Вкусные завтраки по системе шведский стол.
Небольшая давольно уютная гостиница. Номер порадовал. Чистота идеальная. Уборка номера ежедневная. Персонал вежливый, помогут по всем вопросам, с доставкой еды до вызова такси. Я рекомендовала бы заселиться в эту гостиницу своим знакомым.
Гостиница в тихом месте, это плюс.
Номера не большие, сан узел с ванной и бидэ. Не понравилась цена за номер и шведский стол завтрака, как то очень скромно для таких цен.
Шведский стол утренний прекрасен. тишина вокруг, мотоциклов ночных нет, парк рядом, поздно вечером есть где пройтись. ценник в баре демократичный. Интерьер и обслуживание «совдеп». В общем гостиница за свои деньги «без претензий», но и не для искушенных. останавливались раз 5 «Полет нормальный».
Большое спасибо гостинице!!!
Играли свадьбу на территории, в открытой беседке, заранее связались с администрацией гостиницы, обсудили все детали, и продолжили готовиться.
Порадовало, что в случае ограниченного бюджета, персонал предложил снизить стоимость проведения мероприятия, (но нам не потребовалось)
Вот еще огромные плюсы:
-Большой выбор банкетного меню, вся еда безумно вкусная.
-Подарок для молодоженов (номер премиум люкс), оформлен был соответственно под мероприятие, тут лайк!
-Оставшуюся после банкета еду, упаковали с собой в одноразовые контейнеры.
Ну и пару минусов( куда без них:
-Карточка-ключ ( для открытия номера), постоянно размагничивалась, меняли много раз, сразу не объяснили правила пользования картами, но меняли быстро и без вопросов.
- На банкете было 7 столов, эти 7 столов обслуживали 5 официантов, ну и соответственно про какой нибудь из столов забывали(.
В целом довольны, огромное спасибо!!!!
Часто останавливаюсь в этом отеле при посещении Екатеринбурга. Рядом сад-дендрарий! Всегда свежий воздух. Можно пройтись по нему, уток покормить.
Хороший ресторанчик на первом этаже. Завтраки-от души.
Персонал вежливый и дружелюбный.
Была б возможность-поставил бы 10 из 10!
Гостиница расположена рядом с замечательным парком, в номере было чисто, гостиница небольшая, ремонт в номере современным назвать нельзя, но достаточно уютно. Еть небольшая парковка на территории отеля.
Чистые номера. Приветливый персонал. Гостиница граничит с небольшим парком. Завтрак всегда вкусный и разнообразный. Раньше был круглосуточный лобби-бар, но сейчас эта привелегия осталась в прошлом
Хороший разнообразный завтрак, очень вкусные тортики, нарезанные на небольшие кусочки, что позволяет попробовать несколько) , и десерт в виде маленьких безе хорош для тех, кто на диете . Чисто, подушки и матрас комфортные
Гостиница вполне нормальная для своих звёзд. Немного устарела и устал интерьер. Тихое место, рядом парк. Есть место парковки. Завтрак средний. Ресторанные цены высокие.
Ужасный сервис в уборке номеров. Полотенце не доносят . Выписывают штрафы за пятна на полотенцах, обосновывая порчей имущества, не предупреждая об этом заранее.
Отличная гостиница, в ней есть обсалютно все для комфортного проживания, территориально находится в очень хорошем месте, рядом парк,не шумно так как очень маленькое движение транспорта, номера чистые, вкусная кухня, рекомендую всем!!! Уверен,останетесь довольны
Я Очень Удивлён и приятно Восторжен!))
Всё чётко, уютно, без пафоса и излишеств но Уверенно и с Комфортом, по доступным ценам, обслуживание на высоком уровне, дружелюбие и человечность! Очень важно - человечность
!
Проживали в разных категориях (так уж получилось))) - везде как-то душевно и спокойно.
Люкс - очень понравился + за скромные деньги.
Огонь!
Место очень удобное.
И центр близко. И дендрарий под окном и движение по дороге, возле гостиницы, очень малое - довольно тихо.
Конференц залы - очень комфортно и по очень хорошим ценам.
Ну короче - одни положительные эмоции!
Рекомендую!
Менджерам гостиницы - низкий поклон.
Добра и процветания вам!
Хорошая гостиница. Расположена в тихом районе, от центра несколько остановок. На завтрак - шведский стол. Вежливый персонал. В номере имеется всё необходимое.
Мы жили в этой гостинице, вполне чистая приличная, завтрак не супер, но голодные не уходили. СПА зона впечатляет своими размерами и удобством, ее стоит посетить.
Отель находится рядом с учебным заведением ребенка поэтому выбрала пошла утром на завтрак положила в тарелку а там волос лежит позвала девушку показала а она даже не извинилась может от посетителей говорит я вышла так никто даже не извинились как будто это в порядке вещей в следующий раз выберу другой отель
Поселили на изоляцию по поводу визита. Прожили больше недели. Номера чистые уютные ежедневно уборка . питание сбалансированное вкусно и разнообразно.спасибо !
Всё на высшем уровне! Очень советую. Отличное обслуживание и хорошие, сбалансированные завтраки, на любой вкус. Номера уютные. В моём номере была ванна! Это в 1000 раз лучше чем душевая кабинка!
Очень приличный отель... Часто бываю в Екатеринбурге, селюсь в разных отелях. Сам по себе отель не вызывает никаких нареканий. И по соотношению цена-качество, я бы поставил на первое место. Завтрак - шведский стол. Не богато, но достойно. В принципе найдется на любой вкус. Ужин - без выбора. Но каждый день разное. Конечно по питанию с МаринсПаркОтель (единственное его преимущество) никто не сравнится, тем не менее все очень вкусно и качественно. Номера небольшие, но приличные. В общем очень неплохой отель. Рекомендую!
Здравствуйте! 5 ночей прожила в гостинице. Номер очень тёплый и уютный. Достаточно чистый, но можно будет и улучшить качество уборки. Кровать удобная. Завтраки хорошие, есть всё необходимое и на любой вкус. Персонал приветливый и гостепреимный. Рядом очень красивый парк в 1 минуте ходьбы. Это считается тихий центр города. Рекомендую для рабочих командировок.
Обалденные завтраки! С 7-00. Не везде такое есть. Чистый и уютный номер. Отель удален от оживленных улиц, ночью спал с открытым окном и не слышал шума машин. Почти идеал.
К сожалению есть минус-непонятка с ужином. Надо заказывать заранее и ужинать до 20-00. Бар до 21-00. В принципе неплохо, но если путешествуешь и знаешь свое время наперед. Если в рабочей командировке то не всегда знаешь, когда закончишь. А если работаешь в области то прибавьте время на дорогу. Выход в ближайших магазинах (Монетка, Кировский). Закрываются поздно.. По моему мнению твердая четверка...
Еда- обычный завтрак. На обеде и ужине не были. Номера стандарт. Чистота отличная в коридорах, номере и санузле. Всё работает от фена до телевизора. Чайник и кулер у лифта в свободном доступе. Из минусов: стул один, маленького стола нет. Рюмочку чаю более одного человека в номере злоупотребить не удобно. Рядом дендрарий плюс конечно.
Вежливый персонал, в номере уютно, чисто. Месторасположение отличное - практически в самом центре города и при этом очень тихо и спокойно, рядом парк (дендрарий), там красиво и свежий воздух )))
Мне было там комфортно! Отличная гостиница, чистота и порядок в номерах, в холле. Белоснежные мягкие постели и полотенца. Вкусный и разнообразный завтрак. Можно заказать ужин. Есть бар. В номере есть мини-бар. Есть бассейн и сауна. Удобная парковка. Расположение удачное, 7 минут до остановки трамвая #13, #15 и #18, который едет в центр 10-15 минут. Рядом дендропарк, тишина и пение птиц.
Выгоднее оплатить через броневик, чем в самой гостинице.
Единственный минус-нет халатов и одноразовых тапочек.
Кто дал этой гостинице 4 звезды??? Если Вы привыкли к нормальному уровню гостиницы, и вам по каким-то делам удобно жить в Октябрьской, то нет - лучше будет поездить на такси из центра